5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】命かけ問う国籍の壁:「戦時中は日本人として、戦後は外国人として」京都年金訴訟の原告団長 [03/05]

1 :依頼136@ちゅら猫φ ★:2007/03/06(火) 20:19:19 ID:???
命かけ問う国籍の壁=社会部・中村一成

 「戦争中は日本人として使い倒し、戦争が終わったら外国人やいうて利になることはカットする
のはひきょうや思てます」

 国民年金法が外国籍者を排除していたため無年金となった高齢者や障害者が京都や大阪で
起こした訴訟。京都訴訟の原告団長、玄順任さん(80)はそう繰り返す。

 植民地時代の朝鮮から渡日し、戦争を経て、西陣織の職人として働き続けた。今も仕事がある限り、
織り機を踏み続ける。目を痛めているが、「断れば、次の仕事が入るか分からないから」という。

 高齢者訴訟の原告はいずれも在日1世だ。体を壊して死線をさまよい、生活保護を受ける原告も
いる。これとて申請を却下された際などの不服申し立て権は外国人にはない。つまりは政府、
自治体による「恩恵」である。

 残り少ない人生で、あえて時間も手間もかかる法廷闘争に踏み切った玄さんたち。先月、
京都地裁で言い渡されたのは、わずか15秒程度の棄却判決だ。「死ぬまで、命かけてやりますよ」。
判決後の集会で原告の一人、鄭在任さん(86)は顔を上気させた。

 「私の言うてること、間違うてますか?」。玄さんのシンプルな問いかけは、司法に届かなかった。
国籍の違いは、歴史的な責任を不問に付し、社会保障からも人を排除するほどに決定的な「理由」
なのか? 訴訟は問いかける。

毎日新聞 2007年3月5日 大阪朝刊
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/mieru/

▽関連スレッド
【国内】在日韓国・朝鮮人無年金訴訟、原告側がまた敗訴 京都地裁「立法府の裁量の範囲内」 [02/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172198008/


476 :780です。(このスレのNo.とは関係ありません):2007/03/08(木) 11:53:18 ID:4IjH+CXY
差別…実際に差別を受けてみないとその心情は理解出来ないと思います。
在日の方々の御辛苦には私達が想像するよりも深刻な事だと推察いたします。
ところで、なぜそれ程の苦痛をお感じになられながら祖国へお帰りになられないのでしょうか。

「祖国に帰っても生活基盤がない。」
では生活>差別。
仰るような凄まじい差別を受けるより日本での生活の方を選ばれたのですね。

「そうしたのは日本」
しかし、同じ立場の在日の方でも日本において生活基盤を築いている方がいます。
すなわち貴方が日本に適合出来なかったのは私達の所為でしょうか。
勘違いされないで下さい。戦後のドサクサに紛れて暴力で居座った人々とは違うと思います。
ただ、日本政府は日本人と同じく、貴方のような在日の方の為に年金に入られる事を提案してきました。
ここが重要です。
「のちのち、祖国へ帰るので日本に年金を払わなくても良い。」と言い出したのは誰ですか。
日本政府なら自らの税収を下げる様な事は言いません。
どなたでしょうか?

さて、私が真に申し上げたいのは次の事です。
今のご自分の立場をお子さんやお孫さんにお伝え下さい。
「支払うべきモノはお支払いになっていますか。」

例えば日本人でも公共料金を払っていないとライフラインが止められます。
これは差別ではありません。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/08(木) 12:06:09 ID:8cm3utQC
あれ強制連行は?
無理やりつれてこられたんじゃないの?

はやく韓国にかえってね。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/09(金) 10:33:29 ID:d2wJEFpZ
***本家ヨハネスブルグ    −   特定アジアのヨハネスブルグ“大阪民国”対置リスト(改2’')***
 <本家>                   <民国>
・カールトンセンター      =       通天閣
・ヨハネスブルグ中央駅周辺 =       難波駅〜新今宮駅周辺
・タクシーランク         =       天王寺周辺
・ヒルブロウ           =       OBP〜上町台地
 (ポンテ・シティ        =       世界貿易センタービル)
・ヨーヴィル           =       心斎橋〜道頓堀〜日本橋〜アメリカ村周辺
・ゴールドリーフ・シティ    =       USJ
・サントン地区          =       北摂地域
・ローズバンク地区      =       西宮周辺
・アレクサンドラ         =       尼崎・豊中南部周辺
・プレトリア            =       神戸
・ソウェト             =       西成・平野・生野・鶴橋・南海線沿線・阪和線沿線・南大阪線沿線・大和路線沿線・阪堺線沿線

(ムババネ/スワジランド   =       高槻・茨木)
(マセル/レソト         =       京都)
(ハボローネ/ボツワナ    =       奈良)
(マプート/モザンビーク   =       和歌山)
(トランスバール地方     =       播州地方)
(ブルームフォンテーン地方 =       滋賀)

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/09(金) 10:54:19 ID:gXqf5Z2B
国籍ではなく掛け金の問題。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 08:50:29 ID:iqHKgopF
「在日韓国・朝鮮人が何故、無年金なのか?」、そもそも、こんな設問自体が奇妙だ。
「年金掛金が未納なら、年金の支給はない」という当たり前の前提を忘れ、年金掛金未納なのに
「年金をもらえないのは差別ニダ!」などと騒ぐ在日韓国・朝鮮人の主張自体が奇妙なことだ。
日本の年金制度は日本国民のための制度であり、外国の国籍を選択している在日韓国・朝鮮人が
対象ではない。(近年になり、永住外国人も加入できる様になったが)
当初「そのうち祖国に帰国するニダ、だから、もらえない年金の掛金だけ払わせるのは差別ニダ」
と言っていたはずが、今や、逆の話になっている。
無年金ならば、その救済は自分の祖国に求めるのが筋なのに、なんで日本国に要求するんだ?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/11(日) 16:10:18 ID:NxgJ7IZa
韓国とGHQに言えボケ。
そのとき、通告を受け入れた親を恨めボケ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/13(火) 11:46:13 ID:oicHyjgv
ミレアHD、変額年金再保険で合弁 米モルガンと設立へ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070313-00000007-fsi-bus_all

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/13(火) 11:48:39 ID:lww6eFCI
>>1
年金が支給されない理由は「外国人だから」ではない。
国籍条項は、既に撤廃されている。

単純に、この在日が掛け金を払っていなかったから。
しかも日本と韓国の、両方に対して。
この在日の国籍は韓国だから、もとは韓国政府に訴えるべきこと。

たとえ、日本人でも、年金を納めなければ支給されない。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/13(火) 11:52:31 ID:E8d70s+M
北朝鮮に朝鮮総連が送る、数千億円の資金を貰うべきだ。
自国のお金を貰うべきです。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/13(火) 11:53:12 ID:x9GuRNs2
チャンスあった時に年金払っておけばよかったのにね。
自業自得、自業自得。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/13(火) 11:54:43 ID:WAgUJez2
在日チョンの特別永住者の在留資格見直しだな

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/13(火) 12:11:22 ID:ILDyJEkB
いつの戦時中の話しだ?


488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/14(水) 13:39:50 ID:wO3/U/Gg
厚労省、パートの年金適用拡大案を与党に提出−企業負担最大300億円に

 厚生労働省は13日、パート労働者に対する厚生年金の適用拡大案を与党年金制度改革
協議会に示した。新たに適用されるパートは10万―20万人で、これに伴う企業側の
保険料負担は健康保険などを含め200億―300億円としている。政府は与党の了承を
得た上で、適用拡大を盛り込んだ被用者年金一元化法案を月内にも閣議決定する。

 厚労省案によると、新たな適用基準は、労働時間を現行の「週30時間以上」から
「週20時間以上」に広げた上、「月収9万8000円以上」「勤務期間1年以上」―と
いう新条件を追加。従業員が300人以下の中小零細企業については「当面、新基準の
適用を猶予する」とし、激変緩和のため経過措置を設ける。

 また、健康保険と介護保険の適用対象も「厚生年金と同様に拡大する」と明記。保険料
は労使折半のため、企業の負担増は厚生年金保険料で100億―200億円、健康・介護
保険で約100億円と推計した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070314-00000001-nkn-ind



489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/15(木) 12:39:14 ID:iKkNRmwz
ドイツの売春宿、シニア料金を半額に

 [ベルリン 14日 ロイター] ドイツにある売春宿では、年金受給者の
利用者数を増やすため、対象者の午後の料金を半額にするサービスを開始した。
 この売春宿は、ドイツ西部のケルンにある「Pascha」。通常料金は1回50
ユーロ(約7740円)となっており、今回の割引サービスは66歳以上の
利用者が対象。
 同店の関係者は「利用者の方は、年齢を証明するものを提示するだけです。
われわれは、このサービスで多くの利益を得ることはできませんが、店が幅広い
年齢層で知れ渡ればいいと思います」と話した。
 店ではこれまでに週に1度、試験的にシニア割引を実施して様子を見た後、
今月上旬に、正午から午後5時の間で毎日割引サービスを行うことを決めた。
 関係者によると、この割引サービス導入により、多くの客が店を訪れている
という。
 同店のウェブサイトに掲載されたこのサービスの宣伝には「人生は66歳
から!」とのキャッチフレーズが添えられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000265-reu-ent


490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/17(土) 14:30:26 ID:6upGCmvj
平成19年4月以降に実施される年金改正は?

http://allabout.co.jp/finance/nenkin/closeup/CU20070315A/index.htm

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/17(土) 17:01:45 ID:Y2t1aNhW
朝鮮人って分が悪いというか支離滅裂なことでも自信たっぷりに思いっきり主張できてウラヤマシイな
漏れはプレゼンやっても,自社の商品にあまり自信がないのでいつもドギマギまいっちゃう

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/17(土) 17:20:41 ID:Kac861OA
寄生虫の最後の輝きだな

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/17(土) 17:21:25 ID:ccCHAEZX
なんで年金を25年掛けられる年齢だったときに不公平を訴えて裁判しなかったんだ?
掛け金払えなくなって年取って年金欲しくなってから裁判しても遅いわい。
ごね得したいのがみえみえ。苦労話して泣き落とそうとしてもだめ。
若いときからちゃんと貯金しておかなかったからいけないの。
金持ちの在日は国民年金なんてしょぼいお金、気にもしてないわ。
駐車場経営とかして老後の資金はしっかり確保してる。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/18(日) 23:30:47 ID:ocivye0+
貸金業規制法違反:慰謝料求め遺族が提訴 違法金融の返済で死亡−−熊本地裁 /熊本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000157-mailo-l43
3者協議物別れ グリーンピア南紀跡地問題(和歌山)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000000-agara-l30

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/18(日) 23:55:20 ID:7F9u3T4N
仮に、朝鮮人の方が日本軍として戦っていたとしたら…
かなり足手纏いだったでしょうね。
なんせ朝鮮人は存在が邪魔ですから(´・ω・`)

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/18(日) 23:55:56 ID:JBuk522R
日韓歴史問題の真実 (3-1)
http://www.youtube.com/watch?v=MlnHM0r2ScQ&mode=related&search=
日韓歴史問題の真実 (3-2)
http://www.youtube.com/watch?v=t4p3yd2bHNs&mode=related&search=
日韓歴史問題の真実 (3-3)
http://www.youtube.com/watch?v=VJTZusMuzYo&mode=related&search=


新田均 韓国版自虐史観を斬る 3-1
http://www.youtube.com/watch?v=0DYjvphF7NE&mode=related&search=
新田均 韓国版自虐史観を斬る 3-2
http://www.youtube.com/watch?v=Nsaew8EUggU&NR
新田均 韓国版自虐史観を斬る 3-3
http://www.youtube.com/watch?v=E9_zVymNVuU&mode=related&search=


497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 00:20:56 ID:4psWop9u
「戦時中は日本人、戦後は外国人」て、チョソ自らが主張していたことやんけ。


498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 00:23:20 ID:vMNDa7Fp
戦後しばらくか・・・
日本人になるチャンスは十分あったと思ったけど。
その過程で日本国籍をえらばなかっただけなんじゃ?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 00:35:10 ID:GEnWwJMi
>>1
ヒント・日本人じゃない
ヒント・帰国すればもらえるかもしれない
ヒント・なんでいるの?
ヒント・帰国するからいらないって言ったのどこの誰だっけ?
ヒント・いや。。。帰れよ。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 00:35:38 ID:m4bZ5hUV
戦時中は都合良く日本人になり、戦後は都合良く外国人になるチョンこそ

卑怯 卑怯 卑怯

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 00:36:52 ID:/+UwEKRi
年金払ってから物言えカスチョン

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 02:37:08 ID:Q15TgHV9
>>1
申し訳ないが、間違っている。
げんさん、あんたは外国人なんだよ。
いくら日本が「情の国」で弱者に寛容だとしても、
法を曲げる事はできない。
これは、もう二者択一でしかない。

日本に帰化して日本人となるか、無年金で朝鮮人
の自尊心だけを胸にしまって生きていくか、だ。

故郷への郷土愛や誇りは、帰化しても失うものではない。
帰化した欧米人やアジア人は、日本を最大限尊重しながら
祖国の良い所を一生懸命伝えようとしている。

朝鮮人が嫌われて司法でも容赦ないのは、こういうのが一切
ないから。
頑張ってきたから、とかいうのはどうでもいい。
法に従うと金はやれん、という事実と、韓国と北朝鮮の
横暴な言い分と態度、様々な反日運動に、日本人自信が  相  当
嫌気がさしている。
この日本人の反朝感情を無視して、司法は動かない。

赤ん坊の籍を現夫のものとする、という特例措置とは、根本的に
扱われている立場が違うんですよ。

だから。

帰 化 し な さ い 。
帰化して、韓国人には日本人の悪口を言うなと言い、日本人には
韓国にはこんな良い所もあるんです、分かってください、と掛け橋に
なる運動をやってください。

在日がそういう態度で十年がんばれば、世論も変わるでしょう。
韓国と北朝鮮と在日のこの10年の反日の根は、以外と深いですよ。


503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 03:59:52 ID:Q2QYSpda
>>502
帰化した日本人でも掛け金を払ってなければ年金は受給できない。
外国籍でも日本在住であれば現在の年金制度では加入できるし、その制度改正した際にそれ以前の掛け金をまとめ払いして加入できる猶予期間も設けられていた。
もともと日本人であっても掛け金の支払い期間が不足していて受給できない人もいる。
1の連中は賠償金狙いなだけ。


504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 04:22:02 ID:4gcKBSJs
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=172305
デイブ・スペクターが「慰安婦に強制性があった」ときめつけてキレる (゚听)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=172308
デイブ・スペクターが南京で虐殺がなかったという事実を知る。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=141053
たかじんのそこまで言って委員会「いわゆる(従軍)慰安婦は公娼制度だった」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=141815
ソウル大名誉教授「韓国にも日本にも、慰安婦の強制連行の証拠はひとつもない」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=173713
田島陽子のキ○ガイ発言。こいつはホントに日本人なのかね?
http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10007780718.html
日本軍は強制連行に関与していません。軍は慰安所を兵隊の福利厚生施設として
運用するために、朝鮮人の女衒たちに金を払って、女性の募集をしたことは事実です。
朝鮮人の女衒が、金儲けのために女性や女性の家族たちを騙したり、
無理やり連れてきたことがあり、女性や家族たちがそのことを日本軍の関与があったと
誤解していることが真相です。

   :::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  河  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   野  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  洋 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    平  ゙i  ::::::
   \_       は  ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 04:34:55 ID:Q2QYSpda
中村一成の記事だ。
毎日も何時まで記者をさせておくつもりだ。


506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 04:40:08 ID:z8NKcxTa
在日に帰化を勧めるんじゃない。ヤツらは日本に存在してはならない。
帰化してもますます浸透工作を深めるだけだ。ヤツらは日本侵略を絶対にあきらめない。
戦後の日本は在日に半ば支配されてきた。現在もその災禍は止まない。
彼らは、帰化人も含めて強制送還しなければならない。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 04:43:36 ID:aZWY7NSg
調子のんなよ在日

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 04:44:11 ID:SWGJGhj5
80歳まで生きてたんだから、人生のうちに何度も選択の機会があっただろ
自分の人生を悔いて死ね

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 04:45:53 ID:VNKXgE6L
祖国に訴えればいいじゃん、日本人じゃなくて外国人だろ?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/19(月) 05:07:17 ID:TuBvjRZo
818 名前:_ メール: 投稿日:2006/09/06(水) 03:14:35 ID:RMFsSZR00
■別冊ブブカ7月号 
在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件犯人も在日
・目白通りの19件強姦魔も在日
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg


511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/20(火) 22:32:48 ID:Xa/CIQGU
国民年金をやめ生活保護に切り替える人がどんどん増えている。


早いとこ年金を税金として徴収するように変更しないと国家が危ういぞ。

24年払ったが、年金受給資格を得たくないから、払うのをやめた人もいる。



彼らは生活保護の受給に変更するのである。




512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:22:46 ID:nUexqwyL
じゃあ、なんで戦後に日本国籍を選択しなかったんだ?
こいつら自身の選択で今の状況に成ったんだろうが。
馬鹿としか言いようがないな。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:23:21 ID:5G1h9QUy
逃亡兵は射殺するべき

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:30:27 ID:iBoP0gk4
在日韓国朝鮮人は

日本から去れよ

寄生虫と同類なのか?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:32:37 ID:cSnBe8y0
サンフランシスコ条約にのっとって帰国すればいいのに
拒んだのが密行者の在日だろうが
ずうずうしいんだよ
早く帰れ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:33:47 ID:RnkReahP
蝙蝠みたいだな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:35:38 ID:/QQVRDgU
本質とは無関係なところで展開する利害関係のある話は詐欺だと思って問題ない。
これは日常生活でも使える基本事項だ。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 00:37:08 ID:JvwmpFMS
戦時中は日本人として命をかけず、戦後は韓国人としても兵役にもいかず、
寿命が終わりそうなってから「命をかける」なんて言い出されても・・・

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 01:01:20 ID:mYT+az1a
>>1

死ぬまで頑張れよ
死んだときには大笑いしてやるから

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/21(水) 01:03:15 ID:cSnBe8y0
在日特権で甘い汁を吸い続けてきたんだろ

文句があるのなら祖国にこそ訴えろ
棄民として捨てて無責任な韓国政府

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/22(木) 12:44:40 ID:9TpyTEpB
命  書いたよ。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/22(木) 12:59:07 ID:ITL8PVhT
年金の文句は朝鮮に言え!

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/22(木) 13:00:45 ID:iGMrrx49
京都や大阪の在日は馬鹿じゃないのか?
お前ら街道つながりとか散々特権享受してきたのはバレてるのに
まだこういう事するかねぇ。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/22(木) 13:14:28 ID:j2TMJ2rK
戦時中
<丶`∀´>ウリ達は日本人ニダ!
捕虜虐待するニダ!
ホルホル

戦後
<丶`∀´>チョッパリは6等民ニダ!


これのこと?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/23(金) 23:32:49 ID:KyggvVDK
パート年金拡大、来週にも結論=厚労省案軸に最終調整−自民調査会

 自民党社会保障制度調査会(会長・鈴木俊一元環境相)は23日、パート労働者に
対する厚生年金の適用拡大で、来週にも結論を出す方針を確認した。適用拡大の基
準を週20時間以上働き、月収9万8000円以上、勤続1年以上のパートとした厚生労働
省案を軸に最終調整する。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070323-00000195-jij-pol


154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)