5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】 新党日本荒井幹事長「独島に国際環境センター創設、提案。韓日トンネル賛成」[04/29]

1 :蚯蚓φ ★:2007/05/01(火) 11:33:10 ID:???

http://www.segye.com/photo/2007/4/29/Arai.jpg

「独島に‘東アジア地域国際環境監視及び保護センター’を創設することを提案します。」

来月1日、韓国を訪ねてソウル銅雀(トンジャク)区黒石(フクソク)洞の中央大大学院国
際会議室で「日本政治の未来と予想−参議院選挙はどうなるか」を主題に特別講演をする
荒井広幸新党日本幹事長は、これに先立って配布した講演パンフレットでこのように明ら
かにした。

新党日本は日本野党の一つで執権勢力である自由民主党と公明党を含む民主党、共産党、
社民党、国民新党とともに7大政党を形成している。荒井幹事長はパンフレットで「領有権
主張を一応保留して、独島に‘東アジア地域国際環境監視及び保護センター’(仮称)創設
を提案する」「環境問題の中で地球温暖化は人間の安全保障に影響を及ぼす地球村規模の
重要課題で、独島を拠点に両国がお互いに助ける心でこの問題に一緒に参加することで
韓・日関係を再構築することができる」と明らかにした。

続けて「これからは韓国と中国、日本が一緒に環境対策を作って行かなければならない。
したがってこれに必要な資金を準備する‘基金’を創設する必要性がある」と提案した。
彼は自分の歴史観に対して「過去日本の朝鮮半島に対する行為が侵略だったことを率直に
認める。1995年、村山富市総理の談話、93年河野洋平官房長官の談話に盛られている反省
と謝罪の心を今後とも受け継ぐ」と明らかにした。

また「韓・日間海底トンネルをくぐって鉄道と高速道路を連結する韓国の前大統領たちの
提案を支持する」と言った。韓日海底トンネルは日本九州〜壱岐島〜対馬島〜慶南巨済島
の235qを海底で連結しようとする大規模プロジェクトで1981年世界平和統一家庭連合(統
一教会)主催でソウルで開かれた第10次国際科学統一会議で文鮮明総裁が初めて明らかに
した構想だ。

往復鉄道が建設される主トンネルと電線・油類パイプのための裏打ちトンネルを作るこの
計画は過去、盧泰愚(ノ・テウ)、金大中 (キム・デジュン)、盧武鉉(ノ・ムヒョン)
大統領が韓日首脳会談で言及したこともあるが先に進んでいない。

荒井幹事長は安倍総理に対して「お互いに助けることを大切にする‘草の根保守’の代表
者で、優しくて紳士的な人物だが、まだそういう面が充分に発揮されていないと思う」
「お互いに助けるためには相談して協力するリーダーと理解している」と評価した。
(後略)

ソース:世界日報(韓国語)"独島に東アジア国際環境監視、保護センター創設しよう"
http://www.segye.com/Service5/ShellView.asp?TreeID=1258&PCode=0070&DataID=200704291520000598


354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 00:40:26 ID:+WHVCK2M
日本国内における韓国人犯罪者比率比較表(Irregular Expression : Update
2007/04/24 19:16

  警察庁の外国人犯罪統計を基にして算出された、日本人を100%とした場合の、日本国内における韓国人犯罪者比率比較表(Irregular Expression : Update on March 11.2006)によると、

刑法犯 在日韓国人(以下同)   252%
凶悪犯(殺人、強盗、放火、強姦) 287%
粗暴犯(暴行、傷害、脅迫、恐喝) 443%
窃盗犯                195%
知能犯                353%
覚せい剤取締法違反        472%

となっており、日本人と比較して最大4.72倍も発生しております。
いかに在日韓国人の犯罪が多いかを示している。

http://www.wafu.ne.jp/~gori//diary3/20060310hanzai.html

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 00:43:34 ID:9s6BkL0j
またキチガイが馬脚をあらわしたんだwwwwwwwwww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 00:45:37 ID:2sTxMH7g
既にカト、ヤマザキを超えているのか?凄そうだなw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 00:53:23 ID:3M8FBHyp
>領有権主張を保留

韓国側も保留しろということか?
絶対無理だろ。



358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 01:20:10 ID:RBO2EQRW
4月26日調査・4月29日放送/フジテレビ「報道2001」での政党支持率
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html
自民党 23.6%(↑)
民主党 17.2%(↓)
公明党 4.4%(↓)
共産党 2.6%(↓)
社民党 1.0%(↑)
国民新党 0.2%(↑)
新党日本 0.0%(−)
無所属・その他 2.6%

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 01:33:51 ID:LcQEeKh7
韓日トンネル?
造ってもいいが開通直後に俺が爆破するよ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 01:42:14 ID:8E70F+fC
>>1
郵政造反した馬鹿共に安陪のシンパもいたが
こいつらは周りが見えない屁たれ保守だった。

さらに最近は民主に鞍替えした馬鹿とかこの手の
売国議員が目立つな。

今にしてみると小泉はこの手のクズ議員を郵政改革を
利用して追い出してくれたわけだな。





361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 01:46:40 ID:vWAgIA2f
安倍氏が首相に就任してから次第に売国議員が浮き上がってハッキリ見えるように
なってきたみたいで良かった。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 02:06:40 ID:dFGojfoc
                     ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
     やっとトンネル開通したニダ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;      レイープさせろニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  参政権もよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリは武装スリをするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,   、/  、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 02:07:04 ID:Xmoexx0I
いっぺん死ね。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 02:07:35 ID:xXK+qr1z
こんなの見ると小泉は少しではあるが売国奴を排除してたんだなと思う。
ギリギリ通ったのも忘れて次はまたお休みのターンだな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 02:11:39 ID:WErCWBUk
>>荒井
何の狙いか知らんが、最低。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 08:10:01 ID:7ZySOAfu
田中康夫いうてな、
ワッパ回しをしとる。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 08:14:48 ID:E5hXNHgF
箱物利権とトンネル利権か

368 :名無しさん:2007/05/02(水) 08:17:24 ID:MPTBlxdp
政界のヘイポー

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:27:03 ID:a6xYG1Kd

誰に投票したらいいか、誰が日本のことを考えているか、
小泉以降安倍になってさらにくっきりハッキリわかるようになって
よかった。 ありがとう!

僕らは代々受け継いで来たこの日本を守るため、
そして我らの子供たちにこの日本を受け継がせるため、

世界に誇れる日本、強い日本、正義な日本を作ってくれる
我々純粋日本人の代表を選んでいきます。



370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:46:26 ID:34MexKbt
>>1
おいおい負いおいおいおおいおいおおいおいおおい
独島?!まじおまえ日本人かぁ???

こんなキチガイを支持するやつの気が知れん・・・次は確実に落ちるだろうな?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:49:22 ID:oPOsjLt4
数なら自民、民主組織票なら共産、公明であとは、諸派だろ…

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:51:53 ID:bq/qkXC2
このおっさん、昔新井将敬とよく似ている顔が、名前まで一緒、たぶん親戚のような気がしているが?
とこで皆さんご存知だとは思いますが将敬は何人?







チョンーー!

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:53:23 ID:ZsSegBGn
突っ込みどころが多すぎるw
とりあえずチビ氏ね

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:54:27 ID:bq/qkXC2
日本語が変だったので訂正
新井将敬と似ている、顔が苗字が一緒、考えられるのは親戚ではないでしょうか?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:54:48 ID:IhpaCBSb
>>370
っつーか党自体消えるのでw


376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 09:55:29 ID:oPOsjLt4
そもそも釜山港や仁川国際空港といった海と空のインフラが有るのに今更陸上輸送て無いだろ。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:10:30 ID:XL6p/8nu
日韓トンネルって河野傭兵とエロ拓と加塔が手堀りで掘る予定のアレか?


378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:21:10 ID:NAKEeplK

 あの〜 荒井って、

 区役所にいるような… 印鑑証明とるときにいる公務員みたいなチビ?

 で、印鑑証明カードを返却わすれて、区役所まで取りに来てほしいと

 バカ電話してきて、

 俺が怒鳴ったら すっ飛んで自宅まで持ってくるみたいなヤツ??

 次、落選だな。。。



379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:27:41 ID:JVMZUlhq
コウモリ男の本領発揮だなぁ。自己の栄達さえ図れれば、誰にでも跪くんだね。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:27:45 ID:PABb6EeD
日本全国に、コイツを売国奴だと知らしめねば!
ついでに竹島問題も対馬の件と併せて、もう一度周知が必要。
産経と、特に読売に期待する。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:30:59 ID:2/XdQY5o
賛成者にスコップ渡せばいいと思うよ、少し掘り進んだら蓋して海水流し込め。

382 :ボン太君☆支援機構@ラムダドライバ ◆2ChOkEpIcI :2007/05/02(水) 10:31:49 ID:Dl0DLld7
>>381
流し込む必要も無く崩落すると思う。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:35:01 ID:dRCjJ1Lo
失業恐怖症なんだねw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:36:23 ID:RBXifzv1
コイツはどこの国の選挙に出る気なんだ?


385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:53:40 ID:FXXFyP/7
これはまた、デッカイ地雷を踏んでいますね。

法則発動の呪いを受けるがよい。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 10:56:37 ID:2/XdQY5o
そんな地雷踏まないクマ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:00:05 ID:4iyphRNN

おわた


388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:09:03 ID:I2BhuvSd
新党売国

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:09:29 ID:c4xNpGe/
日本に何のメリットがあるんだ?
どうせ北朝鮮で大陸には渡れないし、ストローの役目もできないのに。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:48:34 ID:a6xYG1Kd
俺らが票を入れてはいけない党:

共産党、社民党、民主党、公明党、民主党とくっついてる国民新党。
そしてこの新党日本。

なんとか大空ってのはどうなんだい。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:49:52 ID:34MexKbt
党名に「日本」をつける価値なし

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:51:30 ID:AJB78fLO
こいつも売国して、韓国の銀行口座に金が振り込まれるのか?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:52:45 ID:LyMKQJiw
>>1
数千年後には、プレート移動のせいで、嫌でも大陸復帰してしまいますがwww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 11:55:17 ID:yHllbGmq
何この馬鹿

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 12:02:06 ID:nCb/RG5a
>>390
新党大地のことかーーーーーーーーーーーーーーー

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 20:25:04 ID:z6BXlhdI
次の選挙で落とすか。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/02(水) 22:52:23 ID:a6xYG1Kd
>>395
それそれ w  

鈴木宗男のスタンスが
いまいち ようわからん

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/04(金) 07:27:14 ID:k1gs6xhY
こういう馬鹿ってわかりやすくていいよな
区別も楽だし

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/04(金) 07:58:19 ID:SAPURKqR
ここまで頭悪いと引くわ

400 :愚公:2007/05/04(金) 12:00:43 ID:5NH59SkU
ましな政治家はいないのか。

401 :愚公:2007/05/04(金) 18:20:01 ID:q0QJjsAJ
情けなさ過ぎるぞ!!

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/04(金) 23:30:05 ID:ldhFTUoU
1950年頃の韓国警備船を撮影した当時の記録ファイルムに、竹島近海で韓国に拘留されて拷問されたのか不明だが、
全身がボロボロになった日本人漁師(第三興洋丸の乗組員?)と思われる映像が映りこんでいる。

画像 ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up5/source/up0089.jpg
動画 2分53秒過ぎ ttp://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000028722
参考
【韓国】日本人から『海賊』と呼ばれていた、独島義勇守備隊のハン・チャンリョル氏が死去[06/08/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154484553/
【韓国】日本の侵奪に対立した独島義勇守備隊の復元映像を初公開[07/03/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172710042/
>  この記録映画は、当時の海警チルチョン号の故ハン・チャンリョル艦長の息子であるハン・ヨンジュンさん(45歳・教師)が、
> 2005年の3月に『独島に係わる映画を作る』という内容の本紙の記事を見て、病床の父親が所蔵していたフィルムを本紙に送って来た。
> 当時、ハンさんは、「父が済州海峡でラインを越えて来た日本漁船を捕える途中、独島守備隊が10日くらい補給が途絶えて
> 餓死状態だという海警の連絡を受けた」とし、「この言葉を聞いてすぐに独島に行った際に、名前が分からない写真作家が
> 同乗してこの記録映画を残す事になった」と紹介した。
>  ハンさんは、「海警に勤務していた父は、マッカーサーラインを越えて来た日本の漁船を余りにも多く捕え、当時の日本の
> 雑誌である『文芸春秋』で、三度も父を海賊として描いた」とし、「独島守備隊と韓国海警が、血の汗を流して守り抜いた
> 独島を、日本に絶対に奪われてはならない」と強調した。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:51:26 ID:1Hw5fM38
  無抵抗の漁師をやっつけてた奴らだろw?
13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:52:02 ID:XQk5MU2+
  一般漁民を銃殺した殺人者じゃないか。
21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:56:08 ID:9teDViPp
  画像の最後の方に一瞬ボロボロになった人が出てくるが、独島義勇守備隊なら笑えるけど、日本の漁民だったら憤りを感じる。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/05/05(土) 03:03:29 ID:c4+5adwg
威厳も糞もない肩書だな。新党日本幹事長

学級委員‥‥生き物係‥‥いや、掲示係よりランク下だな。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)