5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中共/スパイ組織/大紀元】中国元外交官、中国当局による海外工作を明かす【2007/06/09】

1 :(-@∀@)つφ ★:2007/06/09(土) 11:07:21 ID:???
中国元外交官、中国当局による海外工作を明かす=カナダ

 【大紀元日本6月9日】2年前に豪州政府に政治亡命した駐シドニー中国領事館の
元政治参事官・陳用林氏(39)は6月6日、オタワのカナダ議会での記者会見の席
で、中国当局はカナダで広範囲にわたるスパイ組織を構築し、駐カナダの華人団体
を影で支配し、反体制勢力を抑圧させていると暴露した。

欧米国家の政界要人の中で、中国当局に弱みを握られているため、脅かされ協力
させられている者もいると明らかにした。

 陳用林氏の記者会見での発言の概要は次の通り。

 
中国当局に支配されている海外華人団体・華人メディア

 陳用林氏は、カナダを含め、各国の華人団体、例えば華人団体聨合会
(略称、華聨会)、あるいは華人団体総会、中国平和統一促進会など、ほとんどは
中国当局が背後で操縦し、結成させたと指摘し、カナダでの実例を挙げて説明した。
「カナダでは、全カナダ華人聨合会(National Congress of Chinese Canadian, NCCC)
という華人団体が存在、その団体はカナダの中国スパイ組織の最上部である。
そのほかにも、豪州や米国、カナダなどの大学に置かれている中国学生会に
ついて、大半は中国教育部が設立し、当局の海外機構が資金援助している」と明かした。

 海外華人メディアについて、陳用林氏は、規模が小さいため、中国当局は
直接投資あるいは、背後的な操作を行い、これらのメディアに浸透し支配していると
説明し、「豪州新報」の実例を挙げた。

中共に弱みを握られ、協力者になるのを強要される欧米の政界要人

 欧米の政界要人や政府関係者への中国当局による工作方法について、陳用林氏は
実例を挙げ、以下のように説明した。

 「豪州のある議員は、中国を訪れる際に、16歳未満の少女と性的関係を持った。
後に身柄が拘束され、取調べを受け、自供記録が作成され、すぐに秘密裏に釈放された。
その後、この議員は頻繁にテレビや、その他の公の場で、中国共産党(中共)政権を擁護
する発言をした。他国の重要人物が中国を訪問する際、必ず監視されている。
必要があれば、中国当局は罠を仕掛け、ターゲットを陥れる」

 >>2へ続きます

ソース:http://jp.epochtimes.com/jp/2007/06/html/d83627.html

このスレは依頼によって立てられました


362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/06(月) 13:44:40 ID:XvsRorUh
>>357
明かな反政府団体の監視は当然でしょ。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/06(月) 14:21:35 ID:hzHBALLo
いいなーおらも中国美人抱いてみたい

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/06(月) 14:57:39 ID:uOtaiQQh
支那人はラーメン屋の出前持ちから、靴磨きまで全部スパイだよ。

365 :ハルヒ:2007/08/06(月) 18:49:30 ID:wqZEpvFZ
>>364
偉大なる指導者の下、中国人民として鍛え上げられているからな。
今や中国の工作機関は組織の巨大さでは世界一。スパイ防止法位ではどうにもならん。
倭人はおとなしく軍事情報の"朝貢"を続けろよ ^ ^

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/07(火) 14:26:26 ID:1aheF/ri
日本の政治家もだろ
【国内】民主党小沢代表、中国の軍事力に「対抗しようという発想ダメ」[08/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154435162/
【日中友好】「民主党・小沢代表の訪中を歓迎」:中国外交部【6/30】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151688481/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」 [06 11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163751557/
【民主党】  中国は脅威でない  民主党 鳩山幹事長 [12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135243131/
【民主党】 中国共産党訪日団が民主党大会に出席、交流協議も [01/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168353745/


367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/07(火) 15:47:43 ID:DxHgtbaq

海外だと中国人は、わりと簡単にスパイ暴露しちゃうんだな


368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/07(火) 15:52:58 ID:RglYa1qi
カナダを馬鹿にする文でも流してやれよw
「カナダは中国の下僕」って題名をつけてさw
中国の団体を野放しにしていろいろ好き放題やられてるんだから反論できないだろう。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/08(水) 04:44:42 ID:R6+9MRNg
2chも監視してるんだろうな
中国の工作員

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/08(水) 10:19:35 ID:3BiyXQ96
なあなあ、夏来てるなあ。
アツい思いしたいやんなあ?
いい手を紹介しよう。
対象を広げるんや。そしたらチャンスも倍増ってなもんや。
その為に何かイイ事始めへん?
新しく朝鮮ホモのスレが立ってなあ。
ここで初心者向けの講座を開こうと思ってんねん。
むくげのURLや。


新しい地平線を見せてやる。


来てみい。
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/sureh/1184905547/

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/08(水) 11:34:14 ID:Y8W5wGu/
>>363

一番安全で犯罪にもならない方法教えたろか
3kで働く多くの中国人留学生や就学生と仲良くなる
ある時、冗談交じりに円光を持ちかける。するとあら不思議、大抵見つかるw
月に数万出せば月に数回Hできる円光相手が見つかるw
風俗店じゃないから安心、安心

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/08(水) 11:37:27 ID:Y8W5wGu/
>>363

でも相手の中国人留学生や就学生の大半は彼氏や旦那が居たりするから良心の呵責はある。
でも何故かばれない。何故なら今時の中国人は女の方が強いからw


373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/08(水) 19:19:58 ID:34sGbM2M

海外だと中国人は、わりと簡単にスパイ暴露しちゃうんだな


374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/10(金) 19:28:30 ID:Azsuv6LX
つ「ミッドウェーの捕虜」

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 13:24:58 ID:thKd6H5d
つ「トレーシー」

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 13:46:46 ID:m+6dw0RA
参勤交代みたいに頻繁に支那訪れる政治家企業家は全員やられてるとみて間違いない。稀いるに引っ掛からないやつは、工作された連中が全力で潰しに行きます。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 15:07:06 ID:thKd6H5d
脅威!中央即応集団!

今年春、自衛隊に新たに"中央即応集団"なるものが誕生した。
長官直属の部隊で、政治的要求で結成され、政治的判断で動く集団である。
とりわけ、"特殊作戦群"というのは、国際的にいえば、完全に"特殊部隊"である。
彼らの実情は全く公開されず、隊員も覆面を被って登場する。
訳解らんな。
こんな部隊が将来海外で戦う訓練をしている危険はないだろうか?
台湾や朝鮮で戦う為の特殊部隊としての訓練である。
どうせ色々言い訳するだろうが、きちんと説明したいなら、実情を明らかにせねばならない。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 15:24:07 ID:M3ep7+xL
>>377



日本人にはなんも脅威にならんな


むしろ本腰いれるの遅すぎだな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 15:27:16 ID:thKd6H5d
なる。
こういうのがまたハワイに攻め込むんだろ??

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 21:40:06 ID:thKd6H5d
工作員が何やらぬかしています。
南鮮工作員の癖してキモイですね。
嫌韓!嫌韓!
南鮮を粉砕しよう!

「愚かな韓国人に鉄槌を 狂気の帝国・北朝鮮にいつまで追随するのか?」
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31781150
李鍾植/著 、ぶんか社 、2006年10月発行

「朝鮮半島最後の陰謀 アメリカは、日本・韓国を見捨てたのか? 「非道な北朝鮮」と「愚かな韓国」」
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31888511
李鍾植/著 、幻冬舎 、2007年5月発行

381 :Hitler:2007/08/12(日) 21:41:00 ID:du3/GwUa
日本は科書を歪曲するこれは原子爆をたらなければならない行動だ私たちは 8月 15日 2chを荒らすでしょう.

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/12(日) 23:04:13 ID:CZ3DZIec
所謂、現代版美人の計か。
さすが、中国4000年の歴史。侮れないな。

しかし、それに引っ掛かる政治家は・・・・自覚が足りんゾ。

自覚が足りてる奴の方が少ないだろうけど。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/13(月) 15:11:13 ID:6HAsjH4g

韓流スターの整形写真

ウォンビン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/wonbin/wonbin.jpg
パク・ヨンハ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/parkyonha/parkyonha.jpg
リュ・シウォン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryusiwon/ryusiwon.jpg
東方神起
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/touhoushinki/touhoushinki.gif
神話 エリック ← 超ウケるw
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sinwa/sinwa.JPG
神話 シンヘソン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/shinhwaShinHyeSung/ShinHyeSung.jpg
BoA
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.jpg
ユンソナ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.jpg
チョン・ギョンホ ← おすすめ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/JeongKyeongHo/JeongKyeongHo.jpg



日本の若者「韓流(笑)全く興味ない.日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/14(火) 13:03:21 ID:tjwtt38k
中国万歳上げ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/15(水) 12:07:14 ID:+9KeRWFR
自民党の二階なんて確実に中共の手下だろうがよ。
オーストラリアの某議員の様に雁字搦めだろ。
だから、日本のガス田開発にストップかけたんだろうが!
他に売国奴議員は誰だ?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/15(水) 12:09:09 ID:OlexVNkn
>>385 二界は悪名高き公明じゃなかった?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/15(水) 12:14:15 ID:+9KeRWFR
卑しい朝鮮族も中共と同じ手を使ってるんじゃん?
誰だよ引っかかった議員は?
民主党の小沢一郎か?
売国奴議員め!

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/15(水) 12:26:27 ID:+9KeRWFR
従軍慰安婦を声高に叫ぶマイク・ホンダ(こいつは偽日系だろ?)は中共の手先だろ。
華系企業から金たっぷりもらってるしよ。
アメリカお得意の愛国心なんざこの程度さ。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/15(水) 12:48:38 ID:+9KeRWFR
盧武鉉は北朝鮮のデブ将軍様の部下。
北朝鮮のデブ将軍は中共の手下。
=中朝韓は同盟国やね。
で、日本国内にいる中朝韓の在日ザイニート共と朝日新聞・NHK・TBS・毎日新聞等メディアと中共寄り売国奴政治屋で日本国包囲網出来てやがる。
取り敢えず、鎖国で国内の獅子身中の虫を始末するのがベスト。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/17(金) 00:33:49 ID:41kx0bCJ
>>387
ハニトラを舐めない事だ。
あれは凄い。バカに出来ないよ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/17(金) 00:38:21 ID:luHR/na2
ホモ以外政治家にも公務員にもなれないようにすれば
ハニートラップなんて怖くない

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/17(金) 01:01:47 ID:286b0MLh
>>391
それは美女が美少年か美青年かアニキになるだけじゃね?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/18(土) 09:23:50 ID:GvPtCoql
その通り。
あまり知られていないが、多くの優秀な工作員はホモであったのだ。
工作員にジゴロが多いのは有名だが、ホモも多いのだ。
1970年代のモスコー。
KGBはある国の大使館に目を付けていた。
倭である。
KGBは大使館の電信官が店に入った所を

ハメた。

ホモにはホモが見分けられるのである。
彼はその後、大使館発電文をことごとく横流しした。
暗号システムも渡したかもしれない。
今でも一部の電文は読まれてるかも知れない。
こうした仕事は

ホモ

の仕事だ。

ホモはなかなか凄いのである。

394 :昔の韓国人:2007/08/21(火) 07:11:26 ID:jI7DF/+p

              -ーー- 、
           ./三 -ー- \
         __/二 /-、  r- Y
         {_|三/ ー-  -‐ |
         ==(_ミ{_   。。  |
           | |  -=ニ=- !   
        __∧ ヽ  `ー' /_     http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
      /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ    http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
      /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i   http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
      |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|    http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
      |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
      |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
      |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
      ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
      ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
     /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
     /    \/ \   / ̄ ̄l    \ §
    ./      ヽ_!_!_j_} ━└|_!_!_!j────┛
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/215000/20061104116264333686374900.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/215000/20061104116264317631548300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/72000/20061211116579388098606300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/215000/20061104116264334182197500.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_15/p2060624g4314250.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_14/p2060624g3755000.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_10/p2060624e5202640.jpg
http://www.vipper.net/vip306698.jpg


395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/21(火) 14:44:13 ID:gK3FLLxb
>>389
差別オタクの頭を表す文章だな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/22(水) 16:55:02 ID:kR18txcy

韓流スターの整形写真

ウォンビン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/wonbin/wonbin.jpg
パク・ヨンハ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/parkyonha/parkyonha.jpg
リュ・シウォン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryusiwon/ryusiwon.jpg
東方神起
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/touhoushinki/touhoushinki.gif
神話 エリック ← 超ウケるw
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sinwa/sinwa.JPG
神話 シンヘソン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/shinhwaShinHyeSung/ShinHyeSung.jpg
BoA
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.jpg
ユンソナ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.jpg
チョン・ギョンホ ← おすすめ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/JeongKyeongHo/JeongKyeongHo.jpg



日本の若者「韓流(笑)全く興味ない.日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/22(水) 18:26:01 ID:odzCRc6n
当然日本にも中国のスパイ組織が存在し信濃町あたりに本部があるのだが
シッポしか掴めてない

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/22(水) 18:50:22 ID:cYxQ7zRZ
つ シッポ
http://www.konami.jp/visual/skygirls/

399 :りな:2007/08/23(木) 23:56:57 ID:tVxr3nRi
親中、左派官僚が粛正されちゃう!
なんとかしよう!

省庁の情報管理を点検、統一基準で定期的に…内閣官房
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_07072722.cfm

政府は26日、情報漏えいを防止するため来年4月から各省庁の情報管理の状況を内閣官房で
点検する方針を固めた。海外情報機関の活動などから重要情報を守るため各省庁ばらばらだっ
た情報管理のあり方を見直し、政府全体で情報管理を徹底する必要があると判断したためだ。

情報の点検は内閣情報調査室が、今後定める情報漏えい防止に関する政府統一基準に基づいて
行う。具体的な基準は、政府が昨年12月に設置した「カウンターインテリジェンス推進会議」(議長・
的場順三官房副長官)で検討中だ。情報の重要度に応じて情報に接触できる人を制限することや書
類などの持ち出しを厳格化するなど、機密を取り扱う公務員が順守すべき事項が盛り込まれる方向だ。

内閣情報調査室は、こうした統一基準を基に各省庁から情報管理の状況について定期的に報告を求
め、改善点を指導する。

400 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2007/08/23(木) 23:59:57 ID:ubJRHufe ?2BP(57)
>>399
うざいな。狂気ww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/24(金) 00:12:28 ID:w8mWRl04
>>1
>中共に弱みを握られ、協力者になるのを強要される欧米の政界要人
日本の大勢いそうだな、例えば○○とか▲×とか、その他・・・ちょっと数えてみたら凄い

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/24(金) 06:29:37 ID:RXsdGlnZ
河○とか加○とか野○とか山○とか?w

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/25(土) 19:23:58 ID:k6QgsD4h
中国はそんなに危なくない。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/27(月) 12:42:28 ID:KASBWMLa
とか言ってるヤツはバカ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/27(月) 21:55:09 ID:fx1iBFHF
>>27
なんだ?このマスコミ電通の刷り込みにやられてる馬鹿はw
パブロフ犬野郎きめええw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/27(月) 21:59:14 ID:v3HBbXmx
>>27
昔 中国の起こしたスパイ事件で

ヨーロッパの外交官が ずっと女だと思ってた奴が

実は男だったっていうのあったよ

写真で その男をみたら 本当に爺さんだったw

セックスする時 灯りは絶対つけなかったんだってよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/28(火) 16:46:57 ID:OhLLqRDA

産業スパイだな


408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 23:16:54 ID:fz+oF58H
麻生は忍者?

蛙層外相が中央公論で忍者の未来について熱く語っておる。
蛙層自身が金貰ってやった忍びも暴露しとる。
これで"拉致"とか言えるんかいな…
それにしてもちょっと驚きじゃのう。
この記事の内容はマニアックなのじゃが、
蛙層外相がマンガと同じように工作活動に造詣が深いという事を見せる為敢えて載せました。
よーく見て欲しいな。


http://www.ryuichiteshima.com/news/chuokouron/200607.htm

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/09/03(月) 03:26:37 ID:/3eSWyLl

中国人を全員国外退去にすべき!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/09/03(月) 03:31:18 ID:bBJPh8t4
森なんか飼われてそうだよな
しょっちゅう支那にご機嫌伺いにいってるし、阿部に靖国いくなって言ったのもあいつだろ。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/09/03(月) 06:34:46 ID:DYOllLNw
>>409 中曽根さんが誘致して毎年ガンガン来てますがなにか?

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)