5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大統領選 野党 李候補が大きくリード―韓国 [11/27]

1 :死にかけ自営業φ ★:2007/11/27(火) 22:38:52 ID:???
来月19日投票の韓国大統領選挙が正式に始まり、
ソウルでの集会でこぶしを見せる保守系最大野党ハンナラ党の李明博候補。
世論調査では保守系無所属の李会昌、与党系の鄭東泳の両候補などを大きくリード(27日) 【AFP=時事

ソース 時事通信
http://www.jiji.com/jc/p?id=20071127201121-5727503

写真
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/400/view5727503.jpg

2 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 22:39:53 ID:4NTdWDEz

一方 ヒラリーはジュリアーニにフルボッコされていた!!!
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007112700703

ビッチ撃墜の巻



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:40:00 ID:482qdsJq
1000

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:40:09 ID:EUuRbJeP
ちんぽ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:40:48 ID:KXtXLcbi
オーストラリアが野党に取られた今
リベラル派が世界を埋め尽くすかと思われた

しかしここから逆転が始まる
よりによって韓国で

6 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 22:41:03 ID:4NTdWDEz

ミョンバクが大統領になったら

現代、観光から協力基金に査察が入るぞー。 入ったらデジュンもノムヒョンも死刑フラグだわさwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:42:13 ID:grFf0izz
容共親中反日米なら誰でもいいよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:42:25 ID:LGxsjqZ+
しかしこいつズルそうだな…

馬鹿なノムより始末に追えんぞ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:43:00 ID:N+Iq915V
おもしろくない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:43:05 ID:hIvYjMof
>>2
ジュリアーニワロスwwwwwww

11 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 22:43:12 ID:4NTdWDEz
>>7
親米、反日、反北朝鮮 がミョンバクでしょ。 ハンナラそのものも。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:43:57 ID:fHhAmwvp
どうせ、誰が大統領になっても反日なんでしょ?

そうそう、ハンナラ党って反日党と書くとか書かないとか。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:44:56 ID:hIvYjMof
>>11
親米つっても、今まで通りバカやり続けるんだろうなぁw

14 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 22:45:30 ID:4NTdWDEz
>>12
しかし愉快な断罪ショーが始まるからなー。

あと、テロも沢山起きるよ(断言

北が黙ってる訳が無い。 そしてノムヒョンは青瓦台の警護情報を北朝鮮に渡したw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:46:09 ID:hIvYjMof
>>14
面白くなるなww

16 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 22:47:03 ID:4NTdWDEz
>13
それに関してはアメリカが先に釘を打ってる。

誰が大統領になろうが如何しようが方針は変えないと宣言先にしてる。(つまり、在韓米軍の撤収

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:47:16 ID:dBSRxxPa
見せかけだけ親日が
一番タチ悪いよね


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:47:17 ID:iy4FRKOI
漢字を捨てたくせに何で名前には漢字を使っているの?
バカなの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:48:14 ID:oe+9McMg
>>1
こいつが酋長になって何かを始めようとした途端「パンチョッパリ」と叩かれることだけは間違いなさそうだ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:49:16 ID:yXLKEcm/
日本語堪能な大統領の誕生はいいね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:49:24 ID:1PJbjnaC


チョンに何も期待しません。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:49:48 ID:iBFY1M8N
笑わせてくれれば誰がなってもいい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:49:48 ID:hIvYjMof
>>16
統帥権のことで、そんな釘刺してたのかww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:50:30 ID:gBNDw03X
正直「小粒感」は否めないよなぁ。

もっと韓国らしくはっちゃけた候補が出て欲しかった。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:51:06 ID:YnUluWbE
>>1
日本に何もしないのならそれに越したことはないのだが・・・

26 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2007/11/27(火) 22:51:21 ID:JmRSs/O9
>>1
どんなヤツ?

27 :アドルンGLXY ◆p48NeyOy4M :2007/11/27(火) 22:51:43 ID:ntOQIT2E ?2BP(108)
>>1
まあ、敵のふりした敵か味方のふりした敵になるかの違いが出るかな、出ないかな、程度の違いだわな、日本にとっては。


東亜板的には盛り上がればそれでいーよ。



>>14
ソウル市長選だっけ?
対立候補者に暴力沙汰起こしたのは。
誰が誰にとかぜんぜん覚えてないけど。


あれが大統領選レベルで起きるのかー、いやぁたのしゲフンッゲフンッ・・・・・。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:52:06 ID:g4pOUXRY
李候補二人いるじゃん。
スレタイ失格。


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:52:23 ID:WTQFJtkv
これで北朝鮮を潰すのに何の障壁もなくなるね
米日韓の西側最強トリオの前には餓死寸前の北朝鮮軍など秒殺確定だわw

30 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 22:53:39 ID:4NTdWDEz
>>26
サムソン疑惑で既にケツに火がついてるアババちゃん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:57:49 ID:W5TGTIBR
ノムタン、楽しい一時をありがとう。君のことは忘れないよ。


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 22:58:29 ID:2uhCU4RD
>>26
保守系 ハンナラ党

だから、ノムほど面白くないだろうな。

汚職スキャンダルがあるのに支持率が高いのは、
韓国人がノムによほど懲りたからと思われる。

33 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2007/11/27(火) 22:59:01 ID:JmRSs/O9
>>30
調べてみたけど、何か良く分からないですね
酋長ほどのキャラクターがない

34 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2007/11/27(火) 23:00:38 ID:JmRSs/O9
>>32
日本の財界にパイプが…なんてwikiに書いてあるけど
本当なんだろうか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:01:54 ID:N+Iq915V
>>29
あくまでそれは理想だが。
とてもじゃないが、今韓国はこっち側じゃないぞ

36 :USA☆G.I ◆USAGI.onzM :2007/11/27(火) 23:03:18 ID:ED+ZEiUl
>>34
日本の政界にバイブが・・・あ、これは捨民党か。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:04:39 ID:sxD93mXg
wikiすげえwwww

・日韓併合時代に建てられた現ソウル市庁舎を太極旗で全面覆うイベントを開催。
・日本の歴史歪曲教科書採択阻止のため寄付金1億3200万ウォンを集金。
・ソウル南山に建設されるユースホステルに日本の修学旅行生を誘致して
 竹島(韓国名・独島)領有権や日帝の残虐性について学習する機会を設ける計画案。
・「経済大国の日本の戦後処理はドイツのそれと比べてケチ臭い」

テラ金の亡者wwww
福岡は修学旅行が最近韓国になったと聞いたけどタダでも行きたくないなこれ。 
ヘタすればノムヒョンを超えるよ。
何でこんなの選ぶんだよ、ノムヒョンの時といい韓国人は馬鹿なのか?


38 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 23:07:13 ID:4NTdWDEz
>>37
あれ?ウィキに記載されてないのか?

 ウリナラにデズニーが来るスミダ!!!

 「そんな事言ってない!!ファーーーック!!」 

 こいつだよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:07:41 ID:aIYe+SdR
>>31
おみゃー、覚えてますよ。
ノムとお別れの時がきましたね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:08:49 ID:N+Iq915V
親米反日大統領か。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:09:26 ID:hFRneL06
ソウル火の海wktk

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:09:29 ID:qUi7od2L

歴代 韓 国 大 統 領 の 軌 跡

初・2・3大統領 「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。

第4代大統領 「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。

第5〜9代大統領 「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。

第10代大統領 「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。

第11・12代大統領 「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。

第13代大統領 「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。

第14代大統領 「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 
       
第15代大統領 「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件

第16代大統領 「盧武鉉」 ?

韓国の大統領 - Wikipedia m9(^Д^)プギャー

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:09:43 ID:D9R6+D+Z
李明博と李会昌、どっちが勝っても李大統領。どっちが勝ってもまた反日。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:10:32 ID:UT+Wo3c1
アキヒロはいまいち面白みにかけるな。
経済を優先させるなら、あらゆる勢力とある程度の妥協をするだろうし。
ノムたんのようにあらゆる勢力に噛み付く気概というか気違いが欲しいな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:11:04 ID:Go7O4ajx
>>35
つか永遠に「向こう側」でいて欲しい…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:11:13 ID:QQi+ccU3
なんだよ
金出なかったのかよ
ツマラン

47 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/27(火) 23:11:47 ID:4NTdWDEz
>>44
妥協しようが、何をしようが、如何足掻こうが

 「逃れられない死が訪れるだろう!足掻くものよ!!」 のすふぇらとぅーぞっとさん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:13:57 ID:N+Iq915V
以下、ベルセルク禁止

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:13:59 ID:sxD93mXg
李会昌はどの程度反日なの?
この人の強みがいまいちよくわからない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:14:34 ID:bTaMIh21
あきひろは俺の思い描く典型的チョンづら

よって、間違いなく無能な悪党w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:14:36 ID:pZQODGxd
元雄はどうした元雄は!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:15:15 ID:uxXh8eUQ
任期中にどれだけ禿げ上がるかもたのしみだが
かつらかぶったらわからんなぁ・・・


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:15:20 ID:UT+Wo3c1
サムソンスキャンダルは投票前日位にぶちまけるんだろうな。
そうでなきゃ帰国させた意味がないし。
司法取引があったから帰国したんだろうし。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:15:50 ID:0eQPyjjP
>>44
待て待て。

ノムたんとて最初から大きな期待を寄せられていた訳ではないだろw

・・・地位が人(?)を作る、ということもあるのだw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:16:26 ID:hGUNvg2L
「五年に一度生まれ変わる国」ww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:17:07 ID:L6S6PKu8
反日は韓国の永遠の国是なんだから、誰がなっても同じ。
なにも期待はしてない。

親北のドンヨンが当選して、自国民はほったらかしで、北にどしどし貢いで、
韓国を疲弊させてくれると面白い。
ノムで5年、ドンヨンで5年、合計10年の歳月で益々北朝鮮の財布と化す
であろう。

57 :◆OraMYUrmo2 :2007/11/27(火) 23:17:12 ID:xjTKan0F
大韓民国大統領選挙(KOR1)12月19日 ソウル青瓦台 1着:大統領の椅子 2着以下:逮捕


最終登録馬

厩舎議席順
1鄭東泳(チョン・ドンヨン)…大統合民主新党
2李明博(イ・ミョンバク)……ハンナラ党
3権永吉(クォン・ヨンギル)…民主労働党
4李仁済(イ・インジェ)………民主党
5沈大平(シム・デピョン)……国民中心党
6文国現(ムン・グクヒョン)…創造韓国党
7鄭根謨(チョン・グンモ)……真の主人連合

一般登録馬

8許京寧(ホ・ギョンヨン)……経済共和党
9全寛(チョン・グァン)………新時代真の人連合
10琴民(クム・ミン)……………韓国社会党
11李寿成(イ・スソン)…………和合と跳躍に向けた国民連帯
12李会昌(イ・フェチャン)……無所属



一応面子は出揃ったようで。
ただし、直前までに出走回避があるかもしれません。

58 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2007/11/27(火) 23:17:34 ID:JmRSs/O9
>>49
調べる限り、目一杯反日のような
酋長と違って直接的に表現しないだけで

59 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/11/27(火) 23:18:06 ID:5qfpx5kp
>>54
残念ながら。

ノムたんは、最初から期待の星でしたよ。
ピラニアたちが固唾を呑んで選挙結果を見守るくらいには。

60 :トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c :2007/11/27(火) 23:19:14 ID:sinokVd8
>>57
レースそのものを引っくり返すノムたんの一撃に期待w

61 :◆OraMYUrmo2 :2007/11/27(火) 23:20:17 ID:xjTKan0F
>>57

ちなみに各候補の番号は、こちらの記事を参照。
http://www.chosunonline.com/article/20071127000060

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:20:19 ID:JgVDP48k
>>57
ワンワンおらんとつまらん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:20:23 ID:pZQODGxd
>>57
あれ?
金元雄は引っ込んだんだ。
大概でかい口叩いてたくせにw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:20:55 ID:gBNDw03X
>>44
「あいつだけはあり得ん」と、この板でも評判の逸材でしたよ。

前回の大統領選挙で、李会昌が成長率6%を公約にしたところ、それを見たノムヒョンが
「腹が立って」自分の公約を7%に引き上げたという逸話がある


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:21:15 ID:wXPAL2iL
選挙運動がみんなオウムみたいだ。

それはどうでもいいんだけど、あのピースサインをにぎにぎするのって
「嘘だよ〜ん」みたいな意味だと思うんだけど・・・
シンプソンズのホーマーがよくやってるじゃん

66 :陳☆イルパ ◆q8yfX/304o :2007/11/27(火) 23:21:27 ID:dB3vxFww
>>54
いや、ノムたんは別格、神。
反日とか空気読めないとかの問題ではない。
あらゆる笑い要素を兼ね備えた朝鮮史まれに見る天才。

67 :◆OraMYUrmo2 :2007/11/27(火) 23:24:33 ID:xjTKan0F
>>60

ちなみに直前情報では、もう一人いたはずですが、ドタキャンしたようですw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:25:11 ID:m8ZaCbmE
太陽政策を力強く推し進める反米大統領が望ましい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:25:33 ID:gBNDw03X
>>64
まだ当時「この板」できてないわな。
ハン板かN速+の関連スレでの思い違いですな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:26:13 ID:UT+Wo3c1
ノムたんの立候補時の支持率って5%くらいしかなかったんだよな。
もしかするとこの3人以外がなる事だってありえる。

71 :◆OraMYUrmo2 :2007/11/27(火) 23:27:40 ID:xjTKan0F
>>62-63

ウリ党分裂後、元雄君はどこへ行ったのでしょう?w

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:30:06 ID:sxD93mXg
李明博はノムたん超えると思う。世論によっては支持率5%以下も夢じゃない。

ところでこの候補者たちは韓国歴代大統領の末路というものを
わかってるのですか?  ノムたんも…星になったし…・゚・(´Д⊂ヽ・゚・



73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:31:51 ID:N+Iq915V
>>72
まだだw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:33:38 ID:pZQODGxd
>>72
歴代の大統領がみんな「俺だけはああはならない」と思ってるんだよ。
そしてそういう奴らがまた今回出走するわけです。

黄泉路を爆走する為に。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:34:14 ID:9yRbLae+
野党から大統領か
ノムもキムも逮捕秒読みだなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:21 ID:pDbkRb7F
>>5
いや、そうではない。
これは世界中の保守派に法則が発動して、とどめを刺す前兆ではないだろうか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:22 ID:V37cuLqs
>>8
朝鮮名物カルト系教祖の顔してるよなw
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/400/view5727503.jpg
>>29
えーと...もしもし?w


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:01 ID:0eQPyjjP
>>59
>>66
・・・やっぱり逸材は初手から違うのか(嘆息

明博も素質じゃ負けてない、と思うのだが・・・後は華(笑、かなぁ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:56 ID:uyuqgdrV

候補者個人情報付き
http://www.chosunonline.com/article/20071127000059

琴民は見ただけで左翼とわかる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:40:26 ID:EbegqGuh
北や支那の工作が成功して、鄭東泳が当選しないかなあ

さすがにあと5年親北政権が続けば、韓国も終わるだろうw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:46:35 ID:AFlLL72J
こいつの顔マジで君が悪い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:49:58 ID:OEf19hMZ
久しぶりの親日・治日派だ。日本はこの機会を大事にしないと、本当に世界から孤立する

83 :◆OraMYUrmo2 :2007/11/27(火) 23:51:44 ID:xjTKan0F
>>79

トンクス

これで改めて馬柱でもつくるかw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:52:23 ID:RRjfpnIg
暗殺されるお。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 23:53:03 ID:sxD93mXg
>>79
資産額は何のために載せるのかわからん。しかも犯罪歴ってなんかすごいな。

李明博 スローガン 国民成功時代
 …いつよそれ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:53:23 ID:7M1xXBPP
<丶`∀´>アメリカ兵のレイプ事件をでっちあげるニダ

87 :自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 :2007/11/27(火) 23:53:59 ID:uBARESLe
>>85
永遠の10年後でしょう。

88 :◆OraMYUrmo2 :2007/11/27(火) 23:54:54 ID:xjTKan0F
>>85

ほら、軍政時代に捕まってる奴がいますからw
金大中とかw

89 :自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 :2007/11/28(水) 00:03:42 ID:uBARESLe
>>82
親日派ねー。

「鄭東泳の父は金融組合に勤務した親日」…李明博候補側が攻撃
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=92098&servcode=200§code=200

競争相手を「親日派」と罵る「親日派」?


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:06:19 ID:nfU+LbeV
目を整形するつもりならコイツ一押しだな → 鄭東泳


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:07:20 ID:8KSDhaD/
>>90
恒例行事になるんだ、それw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:08:49 ID:pZQODGxd
【韓国】「李明博候補に二重は似合わない」 鄭東泳陣営とネチズンが論難

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:11:27 ID:hcYKHHuQ
彼の国の反日は永遠に変わらない宿業だからいいとして、親米は困るな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:35:09 ID:yuqzis4L
やっぱ隣国の指導者は馬鹿でなくては困るな
あきひろはヤリ手っぽいからイヤなんだよな・・
やはり元統一相のアホ希望

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:39:46 ID:3mNxx52b
ttp://626.pyongyangology.com/2007/10/102.html
なんかノムの最初の親日より言動に似てるな。
ノムじゃないからどうなるかはわからんけど。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:43:08 ID:HlEG9SXA
リードー って、なに?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:58:45 ID:YXd5VSpQ
反日の基地外希望。


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:10:12 ID:6HdzdGRJ
>>97
それは、朝鮮人全部に当て嵌まるぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:19:03 ID:yuqzis4L
>>98
朝鮮人が全員反日なのは当然の前提として、できればノムみたいなひたすら感情的な馬鹿が大統領になってくれた方が都合がいいということでは。
朴正煕とか金大中みたいに日本の利用法を心得てるような奴よりはマシでしょ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:56:55 ID:yk6TuyZh
>>57
元雄を忘れているだろう。
元雄なら絶対にやってくれるはず。。。。。。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:11:34 ID:FslPhqhP
いよいよ、5年に一度の壮大な足の引っ張り合いが始まるわけか

wktkが止まらんな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:18:07 ID:PeYAMbSu
あきひろ君・・・なんか朝鮮顔だよね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:14:58 ID:JUBZOAYX
しかし、こいつ
いかにもチョン顔だよな
アイソモコソもない顔
酋長のほうが何倍も愛嬌がある
どうせ反日は同じなんで
ヴィジュアル的にも酋長の続投を望む

104 :猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik :2007/11/28(水) 11:18:38 ID:V1vv5qF8
ミョンバクがポアされる可能性も0ではないな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 11:57:00 ID:RabyYA6Q
キムデジュンが豊田酋長、ノムヒョンが飯嶋酋長、じゃあミョンバクは何酋長?

ハン板あたりで協議中?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:03:25 ID:d3ZI0JB8
そろそろ捏造スキャンダル合戦が始まる頃だなw
言いっぱなしで良いんだから気楽に嘘情報流せるしw
日本なら、怪文書出しただけで選挙違反に問われかねないのに
韓国じゃ、当たり前にマスコミ使って中傷するからなぁw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:06:10 ID:xHaoShtk
この人ってさ、大阪生まれなんでしょ?
どういうことなの?


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:31:17 ID:idkGCi2j
>>103整形がデフォルトの、

ん 誰か来た。 なんだろう?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:32:45 ID:xTGWFbQc
アキヒロたんも二重にするのかなー

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:36:42 ID:zElj6x0r
さあ、形勢が不利になった与党側がどんな「反日カード」を切ってくるのか楽しみですね。
そして、それを迎え撃つ野党側も反日カードを切る。
どちらがより反日かのアピール合戦だ。
こんな展開ちょっと面白そうw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:42:24 ID:U+DoBkc3
もう、この>>5に集約されてるな。


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:57:32 ID:mlW7+oXr
>>5ほんとかの国の空気の読まなさだけは凄いw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:01:55 ID:XBGUn7ii
左派の巻き返しは簡単。
明博は日本が支持してる候補とか、明博支持者は親日派とか言えば
簡単にひっくり返る。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:07:43 ID:eWMhWL7s
これからネタ披露か
楽しみw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:19:32 ID:GY8rHmVw
元ノサモの連中は何をやってるんだ?早く親北反米反日媚中の候補者の支持運動を展開しろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:22:09 ID:oPsJVjP4
嫌いな国は?(携帯可)
http://sentaku.org/m/social/1000000796/

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:25:12 ID:/Gh7wzq4
>>82
親日派なんて存在しない
日本にすりよるor日本を攻撃するの2種類だけ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:40:26 ID:kOWqrUXg
>>113
それを早くやりすぎるとすぐに嘘とばれるから選挙ギリギリでやるんだよなw
ただ、今回は保守派にとらせる→経済問題が表面化→弾劾 って流れになると予想。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:22:48 ID:zElj6x0r
今回も都合の良いように米兵が、いたいけな少女をひき殺す事故が起きるんじゃねーの?
と想像してみる。
ノムヒョン陣営は、野党候補が大統領になったらみんな逮捕の恐れがあるから、
何でもやりそうな気がする。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)