5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】横田早紀江さんの著書朗読会 群馬県前橋市 [11/30]

1 :NPTφ ★:2007/11/30(金) 22:46:40 ID:???
北朝鮮・拉致問題:被害者家族・横田さん支援 前橋で早紀江さんの著書朗読会 /群馬

 ◇娘への思い切々と

 北朝鮮による拉致被害者、横田めぐみさんの母早紀江さんの著書をマンドリンの調べに乗せて朗読
するイベントがこのほど、前橋市民文化会館で開かれた。30年も安否が分からぬ娘への募る思いと、
切ない音色のコラボレーションに約1200人の市民が聴き入った。

 群馬マンドリン楽団(両角文則さん主宰)の第43回定期演奏会の一部で、著書の「めぐみ、お母さん
がきっと助けてあげる」(99年、草思社)から、滋さん・早紀江さん夫妻の前橋在住時代(88〜91年)を
中心に約20ページを朗読。拉致被害者家族を支援している「救う会・群馬 群馬ボランティアの会」の
大野トシ江代表が抜粋した朗読個所にマンドリン奏者・折井清純さん(長野県松本市在住)がオリジナル
曲を付けた。

(下記ソースより一部引用)
http://mainichi.jp/area/gunma/archive/news/2007/11/27/20071127ddlk10040437000c.html
http://mainichi.jp/

2 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/11/30(金) 22:47:08 ID:vEjEUz0/
2なら北鮮に核の鉄槌が下る

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 22:47:39 ID:aOSWOCTN
2

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 22:47:54 ID:FR7Mts9t
4でも5でも北鮮に核の鉄槌が下る

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 22:49:12 ID:wBn4kPnh
なんだかなーw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 22:52:47 ID:aAb3ZcLg
何か活動を続けなきゃいけないし、口だけじゃなく活動をしてるのは高くj評価するけど、
致命的にやり方がずれてる様な気がいつもする。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 22:54:31 ID:rdFtk32b
※マスゴミの暴力により警官が病院送り

        .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
       .|:::::/         |::::|
        |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|   
        .⊥|.-(=・).-.(・=)- |⊥  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l   | ただの擦り傷です
        ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
      __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ


※関係者の放水でマスゴミがちょっと怪我

        .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
       .|:::::/         |::::|
        |::/.  .\   /.  |::|   
        .⊥|.-(=・).-.(・=)- |⊥  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l   | 流血沙汰です!
        ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
      __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ



8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 22:55:29 ID:HA5WpNgu
群馬に1200人も人がいるとは思えない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 09:45:45 ID:nT31Zwq9
トリエル!トリエル!トリエル!トリエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トリエルトリエルトリエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ディー・トリエルたんのラベンダー色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
UCルートのトリエたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルルートでは味方になってよかったねノーマたん!あぁあああああ!かわいい!トリエたん!かわいい!あっああぁああ!
クロスドライブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クロスドライブにトリエたんは出ない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ト リ エ ル ち ゃ ん は D S で 使 い 捨 て ? にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
センチュリオ・レガートゥスぅうう!!コンスラーレぇえええ!インペラトールぅううう!トライアぁあああああああ!!!
この!ちきしょー!やめてやる!!Gジェネなんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのトリエちゃんが僕を見てる?
イベント絵のトリエちゃんが僕を見てるぞ!トリエちゃんが僕を見てるぞ!アイコンのトリエルちゃんが僕を見てるぞ!!
戦闘シーンのトリエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトリエちゃんがいる!!やったよコウ!!ひとりでできるもん!!!
あ、センチュリオのレギオンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーンマ様ぁあ!!あ、綾波ー!!マリオンぁああああああ!!!ステラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトリエルへ届け!!マシンチャイルドのトリエルへ届け!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 12:32:33 ID:JL/88p1M
今さら拉致利権屋を支持する奴は大馬鹿

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:07:39 ID:nh9v+WpA
めぐみさんは帰ってくるとしても順番は最後になりそうじゃね?
20年先か、30年先か、、、

12 :キムチ嫌い ◆eOrjhV6IAQ :2007/12/05(水) 13:15:41 ID:lzzslHu1
>>10:他、ハイハイ、工作ご苦労。ご褒美に身内連れて半島正当投棄、放射能治療付き山送りツアー。日本入国禁止だから涙流して喜ぶだろう。船ぐらいはあげよう、沈没しても関知しないから。夢枕に報告は我がブレインに。
皆さん彼が特別と思ってはいけません。平均的・一般的キムチ人です。適当に連座させましょう。
同士二号の囁き
>>
ダムダム弾
英国が狩猟用の弾を使い出したのが最初です。(先端の刻目のため体内で4分裂する)
各国も追従して採用しましたが、惨たらしさが過ぎたため禁止する事に。
ダムダム弾の禁止に関するハーグ宣言(1899)
http://homepage1.nifty.com/paganus/treaty14.html
目標に命中した際に"意図的に変形する弾丸"の禁止。
要するに「狩猟用の弾を兵士に使うのをやめましょう」という内容ですね。
散弾も引っかかるため敵兵に対しては使えません。
(暴徒鎮圧に用いるのは警察行動(兵士以外が相手)なので容認されるらしい:理解できん感覚)

・あくまで軍隊同士の規制です。警察を含む民間には関係ない点に御注意ください。
銃弾とは、本来、最大限のダメージを与える目的で作られるモノですから。
(狩猟に使う場合、一撃必殺でないと使い難いと思います。)
・警察ではハローポイントとかソフトポイントを使ってるようです。
室内とか町中で撃ったときフルメタルジャケットだと貫通して危ないという理由。
→ 22口径の護身用拳銃ならソフトポイントが最適なのかも
・戦力を削る場合、怪我人を大勢作った方が効果的
死人は放置できるけど怪我人は後方に運んで治療しなければならない。
そのとき、見た目が悲惨なら周囲の兵士を萎縮させる効果が期待できる……
書いてて嫌になってきたので以下略。
>>
うーん、民間では良いのか、罪日キムチ人なら別に良いな(^_^)
核兵器。なにも核爆発するものだけが核兵器ではなく、放射能汚染物質をばらまくのが目的の核兵器というのもあります。
おお小悪魔の囁き、成る程、じゃあ正当投棄するとき、放射能物質を密輸しようとして 半島で放射能汚染物質が流出・・・事故だから自己責任か・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)