5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】特定失踪者問題調査会が1967年に失跡の北海道佐呂間町の女子中三生の氏名を公表 [11/30]

1 :NPTφ ★:2007/11/30(金) 23:02:04 ID:???
1967年に失跡、女子中3生の氏名公表

 北朝鮮による拉致問題に取り組む特定失踪(しっそう)者問題調査会は28日、1967年に失跡した北海道
佐呂間町立中学3年の岡田優子さん(当時14)が拉致された可能性が否定できないとして、氏名や失跡時の
状況を公表した。

 調査会によると、岡田さんは67年10月23日、佐呂間町の自宅を出たまま失跡。当日は風邪で学校を休み、
東隣の常呂町(現北見市)内の文房具店にいるのが目撃されたほか、近くの海岸で岡田さんのカーディガンが
見つかったという。

(下記ソースより一部引用)
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071128-288845.html
http://www.nikkansports.com/

関連記事:北海道で67年に不明の中3女子、「拉致の疑い」で公表
       http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071128i317.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:03:16 ID:fueTVRrq
で、なぜかこの直後に20年以上前の白骨死体が実はこの少女だったのではないか、との警察の発表が。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:03:54 ID:8S8iRLVh
最悪だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:13:51 ID:aAb3ZcLg
いやこれはレイプされて殺されてるだろあいつらに

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:16:00 ID:DQAvjTbS
何千人くらいいるんだろうな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:16:25 ID:OPGOcmFl
”黒幕”は(中国共産党)党内序列第5位の大物!
http://www.wldintel.com/

中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」

中国の宣伝戦を指導する最高責任者が、今年10月の共産党大会で序列8位から5位にアップ!

■2つの顔を持つ宣伝機関
 中国は世界にも稀に見るプロパガンダ大国だ。革命戦争の時代から思想戦・宣伝戦・心理戦とい
ったものが極めて重視されてきたが、その伝統が今の時代にも引き継がれている。
 現在、中国の対外プロパガンダを統括する機関は、共産党中央直属の「対外宣伝弁公室」という
機関である。この組織は、党中央直属組織でありながら、同時に政府(国務院)の「新聞弁公室」で
もあるという2つの顔を持つ。対外的には「政府機関ですよ」という正統性を持ちながら、その実は党
中央直属組織ということで、実質的な権限を持つようになっている。言わば外向きの顔(政府機関)
と内向きの顔(党中央機関)があるわけだ。
 中央対外宣伝弁公室(=国務院新聞弁公室)の機構は「ニュース局」「国際交流局」「映画・テレビ
・出版局」「インターネット局」等といった編成になっている。

 主任(室長)は蔡武という人物である。蔡武主任は1949年生まれ。出身地である甘粛省で役人生
活に入り、同省煤炭局政治部幹事、北京大学国際政治学教員、共産主義青年団中央国際連絡部長、
同中央常務委員、副秘書長、全国青連責人、中央連絡部研究室主任、同副秘書長、中央対外連絡
部副部長などを経て、2005年8月より現職に就任している。

7 :小バブル:2007/11/30(金) 23:25:59 ID:0RtQB4kp
なぜこのタイミングで発表が?仮説を立ててみる。

これは、総連幹部の密告だと思う。何度か書き込んでいるが、やはり
不法入国者が阻止されている状態で組織は追い込まれている。それで
も上納金等で資金を得なければならない。今までは実行犯がいたが、
これからは在日自らが犯行せねばならぬ。これは犯罪を示唆された者
が警察に身の安全を保障してもらう代わりに情報を提供した。
                       
                        以上推論。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:35:49 ID:FKM1KL4E

写真はあるか? (出来ればカラーで)


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:50:07 ID:kXdfItNu
現在54歳だな


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 00:00:12 ID:QhH5Z20Q
特定失踪者問題調査会の荒木さんの話はわかりやすいから好き

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:15:02 ID:zlrQ+kSF
>>2
山梨県のがそんな流れで変な形で終結宣告なんでしたかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)