5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】「特定失踪者問題調査会」が12月に大阪と東京で初集会 「必ず助ける しおかぜの集い」 [11/30]

1 :NPTφ ★:2007/11/30(金) 23:34:06 ID:???
特定失踪者に関心を 12月、調査会が初集会

 北朝鮮による拉致の可能性が否定できないとする「特定失踪(しっそう)者」の調査に取り組む「特定失踪者
問題調査会」(事務局・東京都)は十二月十六日、初の主催行事となる「必ず助ける しおかぜの集い」を大阪
と東京の二会場で開く。大阪会場では、一九八五年十二月に行方不明になった秋田美輪さん=失跡当時(21)、
神戸松蔭女子学院大四年=の父、正一郎さん(75)=徳島市=が実行委員長を務め、特定失踪者の存在を
広くアピールする。

 同調査会は、二〇〇二年の日朝首脳会談を機に、「自分の肉親も北朝鮮に拉致されたのでは」と名乗り出る
失跡者の家族が相次いだのを受け、実態把握のため〇三年一月に発足した。現在登録されている特定失踪
者は、非公開の人を含め約四百七十人に上る。

 大阪では同日午後二-四時、大阪市立中央青年センターで開かれる。神戸市出身の拉致被害者、有本恵子
さんの両親や特定失踪者の家族十数人を招き、会場での意見交換や、同調査会が運営する北朝鮮向け短波
放送「しおかぜ」の公開収録などを計画。

 東京会場(陸上自衛隊広報センター)とインターネットで結び、両会場の様子のネット中継も予定している。

(下記ソースより一部引用)
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0000754756.shtml
http://www.kobe-np.co.jp/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:34:14 ID:C4at6GDy
 ネルジコクデスヨー
    _
 ☆<~,,,,,,,~>i゙ii゙i zz
   ノ(^ヮ^リ(‐ヮ)
    〈`rっl u u
    <ノ:_o'、ηη
  _ ,.‐、ソ
    ......... ......

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:34:43 ID:vtVpkmYb
>>3
ようクソムシ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/30(金) 23:34:48 ID:kyJdulbh


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 00:49:09 ID:A6uoLEt/
5なら2が成仏

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 09:45:31 ID:nT31Zwq9
トリエル!トリエル!トリエル!トリエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トリエルトリエルトリエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ディー・トリエルたんのラベンダー色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
UCルートのトリエたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルルートでは味方になってよかったねノーマたん!あぁあああああ!かわいい!トリエたん!かわいい!あっああぁああ!
クロスドライブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クロスドライブにトリエたんは出ない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ト リ エ ル ち ゃ ん は D S で 使 い 捨 て ? にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
センチュリオ・レガートゥスぅうう!!コンスラーレぇえええ!インペラトールぅううう!トライアぁあああああああ!!!
この!ちきしょー!やめてやる!!Gジェネなんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのトリエちゃんが僕を見てる?
イベント絵のトリエちゃんが僕を見てるぞ!トリエちゃんが僕を見てるぞ!アイコンのトリエルちゃんが僕を見てるぞ!!
戦闘シーンのトリエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトリエちゃんがいる!!やったよコウ!!ひとりでできるもん!!!
あ、センチュリオのレギオンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーンマ様ぁあ!!あ、綾波ー!!マリオンぁああああああ!!!ステラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトリエルへ届け!!マシンチャイルドのトリエルへ届け!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 12:31:51 ID:JL/88p1M
今さら拉致利権屋を支持する奴は大馬鹿

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 02:15:16 ID:P++AuJJz
こいつら、まだやってたのw

9 :猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik :2007/12/05(水) 10:26:21 ID:p2F1xKAT
マスゴミも少しはこの事を報道してやれよ。

10 :キムチ嫌い ◆eOrjhV6IAQ :2007/12/05(水) 10:34:13 ID:lzzslHu1
>>8:他、ハイハイ、工作ご苦労。ご褒美に身内連れて半島正当投棄、放射能治療付き山送りツアー。日本入国禁止だから涙流して喜ぶだろう。船ぐらいはあげよう、沈没しても関知しないから。夢枕に報告は我がブレインに。
皆さん彼が特別と思ってはいけません。平均的・一般的キムチ人です。適当に連座させましょう。
同士二号の囁き
>>
ダムダム弾
英国が狩猟用の弾を使い出したのが最初です。(先端の刻目のため体内で4分裂する)
各国も追従して採用しましたが、惨たらしさが過ぎたため禁止する事に。
ダムダム弾の禁止に関するハーグ宣言(1899)
http://homepage1.nifty.com/paganus/treaty14.html
目標に命中した際に"意図的に変形する弾丸"の禁止。
要するに「狩猟用の弾を兵士に使うのをやめましょう」という内容ですね。
散弾も引っかかるため敵兵に対しては使えません。
(暴徒鎮圧に用いるのは警察行動(兵士以外が相手)なので容認されるらしい:理解できん感覚)

・あくまで軍隊同士の規制です。警察を含む民間には関係ない点に御注意ください。
銃弾とは、本来、最大限のダメージを与える目的で作られるモノですから。
(狩猟に使う場合、一撃必殺でないと使い難いと思います。)
・警察ではハローポイントとかソフトポイントを使ってるようです。
室内とか町中で撃ったときフルメタルジャケットだと貫通して危ないという理由。
→ 22口径の護身用拳銃ならソフトポイントが最適なのかも
・戦力を削る場合、怪我人を大勢作った方が効果的
死人は放置できるけど怪我人は後方に運んで治療しなければならない。
そのとき、見た目が悲惨なら周囲の兵士を萎縮させる効果が期待できる……
書いてて嫌になってきたので以下略。
>>
うーん、民間では良いのか、罪日キムチ人なら別に良いな(^_^)
核兵器。なにも核爆発するものだけが核兵器ではなく、放射能汚染物質をばらまくのが目的の核兵器というのもあります。
おお小悪魔の囁き、成る程、じゃあ正当投棄するとき、放射能物質を密輸しようとして 半島で放射能汚染物質が流出・・・事故だから自己責任か・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)