5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 倭寇撃退を記念、群山に「鎮浦海洋公園」整備へ [12/01]

1 :薔薇おばはんφ ★:2007/12/01(土) 15:18:08 ID:??? ?PLT(12072)

 全羅北道群山市は高麗水軍が1380年に倭寇(わこう)の船団を撃退した「鎮浦大捷」を記念して、「鎮浦海洋公園」を
整備する。「鎮浦」とは錦江河口を指す旧地名。外港に移転した沿岸旅客ターミナルの周辺2万2321平方メートルを公園
として整備し、陸海空軍の退役装備13種類、16件を展示する。

 群山市は今月中に旅客船係留場に4300トン級揚陸艦を配置する。最近には艦船を固定するための施設工事に着手した。
来年5月までに装甲車、自走砲、戦闘機、偵察機、輸送機などを搬入する。公園内には鎮浦大捷や韓国軍の歴史、
軍備に関する知識などを紹介する展示物が設置される予定。公園は土砂堆積で機能を失った群山内港と空洞化した群
山旧市街の活性化を目的に整備される。内港には日帝時代に穀倉地帯の湖南平野からコメを搬出するために使用された
倉庫や旧朝鮮銀行、旧群山税関などの建物が残っている。周辺には「蔵米洞」という地名も残っており、日帝による収奪の
前線基地だった群山港の歴史を物語っている。

 鎮浦海洋公園の整備には、2009年までに49億ウォン(約5億8400万円)が投じられる。海洋水産部は港湾内の用地を、
国防部は退役装備を無償で貸与する。文東信(ムン・ドンシン)群山市長は「公園は開港から110年間の栄光と屈辱の歴
史を織り込み、09年に建設される市立博物館とともに金剛湖からセマングム(群山付近にある干潟地帯)に至るルートの中
間に位置する観光スポットになる」と話した。

 高麗水軍は鎮浦大捷に100隻の船で臨み、韓半島(朝鮮半島)南部に略奪のために上陸した倭寇船団500隻を壊滅さ
せた。李福雄(イ・ボクウン)群山文化院長は「(火薬発明家の)崔武宣(チェ・ムソン)らが初めて火砲を使用したことで知られ、
壬辰倭乱(文禄・慶長の役)で李舜臣(イ・スンシン)将軍の海戦モデルになった」と説明する。群山市と群山文化院は05年
から毎年10月に鎮浦大捷再現イベントを行ってきた。

【絵】高麗水軍が倭寇を撃退した鎮浦大捷を記念し、群山市が整備する「鎮浦海洋公園」の鳥瞰(ちょうかん)図。
12月初めに4300トン級揚陸艦が配置される。/写真提供=群山市
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/12/01/177865895538148741.jpg

ソース:朝鮮日報
ttp://www.chosunonline.com/article/20071201000033

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:18:40 ID:sNE8R5my
まーた妄想

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:18:43 ID:baeRhVmo
8割から9割は朝鮮人だったんだろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:19:16 ID:U0Gd9h9W
>>3
中国人もいなかったっけ?


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:19:30 ID:zAMvrhGV
相変わらず歴史をクリエイトか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:19:46 ID:9cCzo5QP
別に日本から来たわけじゃなく
当時の海賊が日本刀を使用してただけだろ

中身は中国人と朝鮮人じゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:20:20 ID:r8ib4jkc
>>1
反日にかこつけた土木商売は楽だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:20:28 ID:x51UMQz0
なんでこう史実にないことをペラペラと・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:20:52 ID:HOZ7TA3Y
韓国いいな、そうやって感情コントロールして土建が潤うから。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:21:49 ID:r8ib4jkc
記念館とか記念碑とか作りまくって、インフラ整備放置してるからなw

11 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 15:22:15 ID:LdgLlx49
>>3
いや、それは1446年の記述。
前期倭寇の時代だし、今の日本の人間が多いでしょう。
(1446年は前期倭寇末期ですが)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:23:09 ID:6P3gJaSu
その前に元寇てのがあったんだが、シカトでしょうか?

13 :ヽ(・ ∀・)ノ(´・ω・`)ヽ(・∀ ・)ノ:2007/12/01(土) 15:24:26 ID:nS25KacW
本当に500隻もいたのか?と思うが、そこはともかく。
火砲を用いた戦法が、なんで亀甲船で防護したやつの参考になるの?

>>3
これは前期倭寇だから日本人の比率が多かったかもしれない。
一般に実質中国・朝鮮人になるのは後期倭寇。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:24:26 ID:9WH+h26n
幸せニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:25:03 ID:eO9O6FlT
国中コリアンファンタジーな建物だらけになりそうですね、
こんなに歴史をコリエイトしちゃって恥ずかしくないのかしら。

……あ、朝鮮人には恥という概念はないのかw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:25:08 ID:USgvQjRq
鎮浦」とは錦江河口を指す旧地名=ちんぽと読むのでしゅか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:25:47 ID:QQoAfi0G
南宋の沿岸を略奪したのは金の盗賊だろ、
そう、金さんの金。 金玉じゃなくて金国。

18 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:25:52 ID:duvlvx91
>>11
>>13

前期倭寇の時代でも、中国・朝鮮人が相当数混じっていたという話もあります。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:26:03 ID:0a3RtBoI
倭寇が日本人勢力によって勢いを得たのは
元寇直後の遺族一、二世代程度じゃネーの。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:27:48 ID:074F93xk
アホ学校の修学旅行ルートになるニダ


21 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 15:28:43 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
>>18
まあ、本当の日本人海賊が沖縄なんかを相手にする南海貿易商人にくら替えを完了するのが1400年代初頭くですから、その1代くらい前の話ですね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:29:04 ID:cFZ4nbP7
倭寇の頭って王直とかいう
中国人だよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:30:49 ID:4JpHO4Rm
海賊はさっさと逃げて対馬にかえりました。


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:31:13 ID:TKg4+QX9
作るなら水洗トイレが先だろ。

25 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 15:31:38 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
>>22
1500年代の人ね。
だいたい、この100年後。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:32:15 ID:QQoAfi0G
> 1380年に倭寇(わこう)の船団を撃退した

1380年の日本って足利の何代将軍?  3代目将軍くらい?

14世紀後半ってあんまりぱっとしないイメージ。



27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:32:29 ID:vbt2z85V
倭寇の船団・・・海上保安庁のことか?w

28 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:33:03 ID:duvlvx91
>>21

げしょ。

鄭和の大航海の一世代前でもあるわけで。
オカの混乱が海上に波及して、色々面白い時代ですね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:33:15 ID:tgq4Co4q
>>15
ある意味国全体がテーマーパーク化してるね。
某ねずみと違って他の国が余り興味を示しそうにない内容だけど。

30 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 15:33:20 ID:LdgLlx49
>>22
そっちは後期倭寇ですね。
1401年に足利義満の倭寇取り締まりがありました。
これが、倭寇を前後に分ける目安だと・・・覚えています。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:33:34 ID:hzanltIq
何でもいいけど、あまりやり過ぎると、観光地が反日記念館しかなくなるぞw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:34:30 ID:RJV+VmPZ
でも段々お前らの仲間になっていったんだけどな。
というか私設組織撃退がそんなに嬉しいか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:34:51 ID:F4XaIqzX
倭寇が出没したころの中国の地図を見ると、今の福建あたりに倭の国がある。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:36:16 ID:UAbyxjTY
>(火薬発明家の)崔武宣(チェ・ムソン)


↓中国人が一言

35 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 15:37:04 ID:LdgLlx49
>>26
正解。
第3代将軍足利義満が現役です。

と、いっても、金閣寺に引っ越したのは1397年。
一休さんの将軍様のイメージは引退後です(w。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:37:07 ID:QQoAfi0G
元寇の仇討ちだろ。
元寇で母親・父親を朝鮮人に殺された孤児がリベンジ。
リベンジ。
そんな時代だった。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:38:09 ID:XssY7sFj

鮮寇






38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:40:01 ID:OE5MIIm5
ワコーっていうサラ金あったな
烈しく胡散臭かったところ、明らかにチョンだったな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:41:12 ID:OczYja6w
>高麗水軍は鎮浦大捷に100隻の船で臨み、韓半島(朝鮮半島)南部に略奪のために上陸した倭寇船団500隻を壊滅させた。

うわ
胡散臭い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:42:04 ID:XssY7sFj
真可笑wwwww真可笑wwwww真可笑wwwww




41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:42:11 ID:5ce9bnN2
倭寇を騙って中国を荒らしまわっていたのは朝鮮だろ

42 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 15:43:27 ID:LdgLlx49
>>38
和光に怒られますよ。
(そういう化学系メーカーがある)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:43:35 ID:t7ENx0b3
自分達を撃退した記念?

それとも宗主国様を撃退したとホルホル?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:44:48 ID:B4+kmwxQ
この手の土木事業は好んでやる癖に遥かに重要な下水整備は酷く遅れているってどんだけ〜

45 :韓必為大国! ◆wKJjZw6N6. :2007/12/01(土) 15:47:17 ID:XvX/a+AA
数日前にも、和冦に先祖を皆殺しにされたと叫んでいた奴がいなかったか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:47:56 ID:H+XtP7UR
一等戦勝国民万歳!
大韓民国は日帝を撃退したアジアの英雄です。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2007/12/01(土) 15:48:09 ID:luyvB2hs

倭寇=成りすましの起源か…



48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:48:11 ID:eX3v6h1S
>>45
なんでそいつがこの世にいるのか不思議だな。
先祖皆殺しなんだろ?


49 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 15:48:12 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
>>45
マテ
先祖皆殺しにされて、なんでそいつが生きてるのさ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:48:22 ID:t7ENx0b3
>>45
倭寇=チョンとシナ

間違ってないだろ。両班さまや宗主国さまに先祖を皆殺しにされたチョンは多い。

51 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/01(土) 15:48:41 ID:NbF4wrbh ?PLT(12072)
>>49

真可笑w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:49:09 ID:Qjd4WQXO
歴史の無い国というのは基地外みたいな事を平気でやるのな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:49:26 ID:1/2NrRxo
>40
さっそく使ってるね真可笑w

54 :ヽ(・ ∀・)ノ(´・ω・`)ヽ(・∀ ・)ノ:2007/12/01(土) 15:49:28 ID:nS25KacW
>>49
時系列のおかしさは時空太閤のしわざに決まってるじゃないか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:49:48 ID:LQg/gsjc
>>45
先祖を皆殺してwwwwwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:50:12 ID:QQoAfi0G
"自作自演"と"捏造"が国技だっけ?
あれ?
"レイプ"と"放火"は?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:50:28 ID:mMuVy2jA
こういうのを日本でも紹介しろよ。
韓国人はこんなに日本人が嫌いですってね。

58 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 15:52:50 ID:LdgLlx49
>>49
たぶん、旅の侠客が、一粒種を鐘に入れて守ったんですよ。
こんな感じに。

五臓六腑を刻まれて
されど倒れぬ漢立ち

とうに命は枯れはてて
されど倒れぬ漢立ち

とうに命は枯れはてて
漢一代 漢立ち

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:54:52 ID:Il1qSo1a
朝鮮寇

日本が外国勢から侵略を受けるのは、「元寇」が初めてではない。

日本側の記録によれば(『太宰管内志(大宰府管内誌)』『類聚三代格』『日本三代実録』『百練抄』『日本紀略』『扶桑略記』等)、
それまでたびたび侵略を受け、九州北部はもとより薩摩大隅にまで及んでいたことが記録されている。

 その大半は、朝鮮半島からのものであった。数隻の賊船によるものがほとんどであったが、中には、45隻2500人の新羅の者が来襲し、
捕らえた捕虜が「王の命令を受けて略奪に来た」と述べたこともあった。(『扶桑略記』)
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/genko/genko.htm


60 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 15:55:28 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
ttp://www.gmbo.kr/japanese/gesj5/gesj52_03.html

ところで、↑こっちでは倭寇船50隻に100隻の戦艦で対抗したとあるんだが?
相変わらず、数字に弱いのう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:55:36 ID:XssY7sFj

真可笑wwwww真可笑wwwww真可笑wwwww




62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:56:30 ID:Il1qSo1a
実はコリアンは、太古から
日本人虐殺&侵略を多数行っていた。

【第一次侵略=356年】
ワイ人=朝鮮人の金奈勿(キン・ナブツ)が、稲飯命の子孫である志良岐王族を虐殺し、王権を簒奪、
志良岐を乗っ取る。稲飯命王朝が滅亡。
【第二次侵略=562年】 朝鮮人国家=新羅が、日本領=任那を武力攻撃。任那は滅亡した。
【第三次侵略=660年】 新羅が、唐軍と共に日本領=百済を侵略。百済は滅亡した。
【第四次侵略=811年・12月】 新羅の賊船が対馬近海に出没するので、警備させる。
【第五次侵略=813年(弘仁4年)・2月】新羅人百人余、肥前小近島に来て島民を殺傷する。
【第六次侵略=869年(貞観11年)・5月】新羅の海賊、博多で掠奪する。
【第七次侵略=893年(寛平5年)・5月】 新羅の賊、肥前・肥後を襲う。
【第八次侵略=894年(寛平6年)・4月】 新羅の賊来る。大宰府に討たせる。
【第九次侵略=997年(長徳3年)】 高麗の賊が大挙して侵寇。多数の日本人を虐殺。
【第十次侵略=1014年(長和三年)】 高麗の賊が攻め寄せ、大宰府が討伐する。

【第十一次侵略=1019年(寛仁三年)】
50余隻の船団が来襲し、壱岐、対馬、筑前糸島、志摩・早良諸郡を荒らして物資を奪い、
家屋を焼き払い、老人子供は殺して丈夫な者だけを拉致。ついに博多に迫る。

日本側は、大宰権使=藤原隆家・大蔵種材や在地の豪族らが応戦撃退。
逃げる敵を追って船三十艘で追撃。ついに追い払った。
十数日間に渡る戦闘だった。刀伊の侵略。

【第十二次侵略=1097年(承徳元年)】
異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せる。大宰府官兵・九州軍士大いに守り、賊船
を撃破し賊徒数万を海没させた。元寇に至る外国からの侵略事件の中でも最大規模のもの。

【第十三次侵略=1274年10月(文永11年)】
忻都、金方慶らに率いられた、高麗人・モンゴル人数万人が朝鮮の月浦(現在の馬山)
を出発。10月5日に対馬を、10月14日には壱岐を襲撃し、平戸鷹島の松浦党の
本拠を全滅させた。

【第十四次侵略=1281年(弘安4年)】
高麗軍を主力とした東路軍四万と、旧南宋軍を主力とした江南軍十万、計14万の軍
が日本を侵略。

【第十五次侵略=1419年(応永26年】
朝鮮が、日本領=対馬を、倭寇征伐の名目で侵略する。朝鮮では己亥東征という。
太宗は「倭寇の根拠地は対馬だ」と言いがかりをつけ、対馬を侵略した。

これにより6月19日、李従茂指揮の227隻、1万7258人からなる船隊が、
朝鮮の巨済島から対馬にむかい、翌20日に対馬浅茅湾の土寄崎に停泊。

当初、朝鮮軍は対馬の民家1939戸を焼き、多数の日本人住民を虐殺した。

しかし、同年26日に仁位郡に進攻した頃から対馬の伏兵に反撃され、朝鮮軍は
2500余人の損害を出した。そして、宗貞盛の撤兵要求を受け入れて7月3日に巨済島に引き揚げた。


63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:57:16 ID:PHag4K3N
鎮浦の読みはチンポでいいのか?

64 :ヽ(・ ∀・)ノ(´・ω・`)ヽ(・∀ ・)ノ:2007/12/01(土) 15:58:41 ID:nS25KacW
>>60
やっぱりそんなもんかw

まあそれでも倭寇の酷さを強調しているように見えるな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:02:25 ID:fz+xfsH5
前期倭寇って半島の内陸まで侵略にいってるんだろ?
どんだけ朝鮮弱いんだよ

66 :韓必為大国! ◆wKJjZw6N6. :2007/12/01(土) 16:02:31 ID:XvX/a+AA
真紅笑?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:02:59 ID:fz+xfsH5
>>66
(ノ∀`)アチャー

68 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 16:04:25 ID:LdgLlx49
>>65
その頃、宗主国様がぶっ倒れているから。
ついでに、日本側も中央がぼろぼろの時代で、地方に軍事力があったから。

69 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 16:05:02 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
>>65
おまけに撃退するのに女直(だっけ)みたいな北方遊牧民の手まで借りてたりします。
アキバツ(若き勇者という意味らしい)なんて、15才くらいの少年戦士(指揮官級)の名前が残ってたりw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:06:10 ID:XssY7sFj
>>62
おまえは、そのコピペをどこから入手したのら?







71 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 16:07:43 ID:LdgLlx49
>>69
後の満州族?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:09:06 ID:Il1qSo1a
======== 半島の歴史 ver2.0 ==========
10世紀 長白山が過去2000年間で世界最大級とも言われる
    巨大噴火を起こす(リセット)
1010年 「契丹」に侵略される。首都開城が陥落。(キタン人化)
1013年から1019年まで継続して侵略される。   (キタン人化)
12世紀 「女真」の侵入。侵略。「金」に朝貢。   (満洲人化)
1231年 「蒙古」に侵略される。首都開城が陥落。国王江華島に逃亡
    長い間、無抵抗の半島はモンゴル軍に蹂躙される。(モンゴル人化)
1247年 「蒙古」に再侵略される。しばらく蹂躙が続く。 (モンゴル人化)
1258年 雙城総管府を置かれる。翌年、王子を人質に降伏。(モンゴル人化)
    国内には多くの蒙古軍人が駐留。        (モンゴル人化)
1270年 東寧府を置かれる。              (モンゴル人化)
    反対派が済州島に移って徹底抗戦。1273年に鎮圧 (モンゴル人化)
1274年と1281年「元寇」(半島人主力で日本侵略。が、全滅(モンゴル人化)
1356年から1362年までの紅巾賊侵入により首都開京が陥落 (シナ人化)
1419年 「応永の外寇」 17000人で対馬を襲撃。船、家を焼き、住民を虐殺する。
    しかし、少数の対馬軍に撃退される。
1592年 と1598年秀吉の「唐入り」 首都漢城が陥落(短期でヤマト化は無理)
1627年 「後金」に侵略される。平壌を超え、侵略されるが漢城までは来なかった。
    しかし、国王は江華島に逃亡(満洲人化)
1636年 「清」に侵略される。首都漢城が陥落。清軍が、す早く江華島への道を遮断。
    泥濘の中、朝鮮王仁祖は清の太宗に降伏、大清国属国となる。(満洲人化)



73 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 16:09:58 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
>>71
さあ?
そこまでは、調べてみないとw
ただ、日本では「もやしもん」の作者が別の漫画で、そこら辺の話からネタとってますね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:10:21 ID:KAluJOwr
植民地朝鮮猿WWWWWWWWWWWWWWWWWW

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:11:34 ID:KaT/dA5o
>>1
前期倭寇は、対馬や壱岐の島民がモンゴル・シナ・朝鮮連合に
皆殺しにされたのを知り、怒り狂った
日本人富裕漁民や日本人下級武士(民兵)が兵団と艦隊組んで朝鮮半島に侵攻してたんだろうw

>>1
前期倭寇は、対馬や壱岐の島民がモンゴル・シナ・朝鮮連合に
皆殺しにされたのを知り、怒り狂った
日本人富裕漁民や日本人下級武士(民兵)が兵団と艦隊組んで朝鮮半島に侵攻してたんだろうw


>>1
前期倭寇は、対馬や壱岐の島民がモンゴル・シナ・朝鮮連合に
皆殺しにされたのを知り、怒り狂った
日本人富裕漁民や日本人下級武士(民兵)が兵団と艦隊組んで朝鮮半島に侵攻してたんだろうw




76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:11:48 ID:h41IXBEd
東北亜時代委員長、日本に日朝関係正常化努力促す

大統領諮問機関・東北亜時代委員会の李洙勲(イ・スフン)委員長は29日、
東京・慶応大学で開かれた韓日討論会に出席し、基調発題を通じ「韓国政府
は、日朝が2002年9月に調印した『日朝平壌宣言』に対し日本が積極的
な意志を持ち、日朝関係正常化に向け政治的に努力していくよう望む」との
考えを示した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2007/11/29/0400000000AJP20071129004100882.HTML

慶応で工作活動させるな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:14:13 ID:rIU1hS4n
郡山の海鮮料理は大変美味しゅうございます。

東亜住人には縁のないところでしょうが。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:15:42 ID:01xidZ6g
>>62
/⊂耽⊃丶
( ;´Д`)<加えて

79 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/12/01(土) 16:16:18 ID:LdgLlx49
>>77
金魚料理?(w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:18:01 ID:ZfH3xIz6
>>75
復讐と戦争で減った農業生産のために倭寇をやったらしいがhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%AD%E5%AF%87
(倭寇)

>>76
日本にろくな大学がないが


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:19:01 ID:Yld2iW2m
日本は軍にとって都合のいい敵国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:21:42 ID:I5EFZUFm
韓国人が、「日本人はもっと歴史を勉強しろ」とかいつも叫んでいる『歴史』というのは
要するに、李承晩が作り出した現在の韓国の反日を背景にした歴史解釈のことだね。

韓国という国が存在しない時代に、韓国という偏狭でエキセントリックな国の意志を
反映させようとするんだから、そりゃ歪みきった歴史になるわな。

83 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/01(土) 16:22:01 ID:2BbUZqnj ?2BP(1024)
>>78
耽羅国?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:24:32 ID:Il1qSo1a
済州島王国=耽羅国
耽羅国を征服した朝鮮民族
在日は倭国と同じ民だった
韓国民団、朝鮮総連の支配下に置かれるのは間違いだ

済州島の伝聞

むかしは無人でありましたが三神人が地面から出でました。
長男を良乙那、次男を高乙那、三男を夫乙那と申されます。
三人が狩に出て皮を着て肉を食べていると紫泥で封じられた
木箱が東海の浜に流れ着いているのを発見致しました。
そこでそれを開けると箱の中に石の箱があり、その中には
紅の帯に紫の衣を着た使者がおられました。
続いて石の箱の中から青い衣を着た乙女が三人と子馬や子牛、
それに五穀の種が出て参りました。
その使者が言うには

私は日本国の使者です。吾が王がこの三人の乙女を
生みました。
王は
「西海中の嶽(島の意か)に神の子三人が降りました。
国を開こうとしていますが妻がいません。(そこで臣に命じ三女を呼び寄せ)
おまいたち、(彼らの)妻(作配)となりて大業を成しなさい」
と申されました。

使者はたちまち雲に乗って去って行きました。
(後略)

※紫泥:天子が用いる封泥のこと。


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:24:50 ID:KIp42Bia
「ちんぽかいよう」公園?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:25:42 ID:YkMXwJTA
これが「正しい歴史認識です」。自国の学校の教科書でさえも本当のことをひた隠しにしているのは朝鮮人です。

貢女 (高麗)
貢女(コンニイ、コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。貢女の韓国語での表現は(コンニョ)である。
ここでは、高麗からの場合だけを説明し、李氏朝鮮時代について言及しない。高麗時代の献上先は蒙古(元)、契丹、明であり、
貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。以下に高麗史からの資料を示す。1番目の資料は結昏都監を置き、140名の貢女を行い、
2番目は貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦處女推考別監という役所を設け組織的に対応していることがわかる。
高麗史 元宗3、世家第27 高麗史27 元宗15年(1273)3月
(『高麗史』)。



87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:26:42 ID:Il1qSo1a
朝鮮人が戦後日本に密航した実態、在日の大半が済州島出身の理由

■【済州島四・三事件】
1948年4月3日に現在の大韓民国南部、済州島で起こった人民遊撃隊の武装蜂起にともなうとされる虐殺事件。
南朝鮮労働党が関わっているとされ、政府軍・警察による粛清と鎮圧によって、多くの島民が虐殺された。
1954年9月21日までに3万人が、完全に鎮圧された1957年までには8万人の島民が殺害されたとも推測される。

済州島の古来よりの複雑な歴史背景によって、朝鮮本土からの迫害や差別を受けていた島民は、
新天地を求めて日本本土へ移住あるいは出稼ぎに行き、
併合初期に来た最初の20万人ほどの朝鮮出身者の大半は、済州島出身であった。
敗戦による独立によって、そのほとんどが帰国したが、この事件で済州島民は再び日本などへ避難あるいは密入国し、
そのまま在日朝鮮人となった者も数多い。事件前に28万人いた島民は、1957年には3万人弱にまで激減した。

つまりこの時、17万人の朝鮮人が日本に密航して来た。で、こいつらは「日本に強制連行された」と主張している。

■生野の街と在日朝鮮人(http://kangaerukai.net/150kim.htm)

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。
ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか匿われるわけですから、
どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

それからもう1つ、帰れない理由というのがありました。それは済州島という島のことについてふれておかねばなりません。
済州島というのは小さな島です。今は快速艇が出ていますが、以前は木浦というところまで6時間ぐらいかかりました。
昔は済州島は耽羅(タムナ)の国と言われていました。沖縄(琉球王国)を想像していただけばいいと思います。
独立した国だったのです。朝鮮が中国を宗主国としていたのと同じように、耽羅も中国を宗主国として独立して存在していたのです。

それから次に李朝時代。この頃になりますと、済州島に政治犯などの人たちが島流しにされる。
このことが後に、済州島に対する本土からの差別視というものが生まれてくる背景にもなるのです。
反逆者とか、政治的に左遷されたり、そういった人たちがこの島に住むようになった。



88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:27:51 ID:Muks6kar
>>38
ワリコーだったような…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:29:56 ID:tVCI7qP7
http://www.chosunonline.com/article/20071201000032
杭州によみがえった大韓民国臨時政府庁舎


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:30:14 ID:YkMXwJTA
これが「正しい歴史認識です」。自国の学校の教科書でさえも本当のことをひた隠しにしているのは朝鮮人です。

 『高麗伝』から
 高宗十八年(1231)十二月二十三日、(蒙古の)使者が来た。曰く、「崔から進上された貢物は、
 欲しくないものばかりだ。別の財宝を持ってくるがいい。また戦いが長引き、兵士の衣服がすべて破れているので、
 百万人分を調達せよ。馬一万匹を選んで持ってくるように。王子・王女などはもちろん、身分が高い家から子女を供出せよ。
 また男女一千人を選び、蒙古皇帝に贈ること。これらは迅速に行え。」
 高宗十九年(1232)四月、高麗は蒙古に使者を送って奏上した。高麗王は、「臣」と称した。
 曰く、「要求された貢物が多すぎて調達が困難である。現在集め得たものを贈るので、事情を考慮願いたい」云々と。

 これが属国の運命である。



91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:31:15 ID:KaT/dA5o
>>80
さあ、日本は日本軍を復活させて、
とっとと朝鮮征伐をして竹島と日本人拉致被害者を奪い返そう。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%AD%E5%AF%87

>さらには、(日本の地域有力者らが)
>元寇により拉致された日本人を取り戻すため(私兵を)送り込んだ事例もあり、
>実際に拉致被害者らと家族が再会した記録も残っている。


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:32:24 ID:KAluJOwr
■劣等朝鮮奴隷猿のコンプレックスの理由  
1日本に併合をお願いして支配された  2日本に近代化してもらった  3悲惨な属国奴隷の歴史が恥ずかしい
 4日本の莫大な援助のおかげで発展できた  5日本海表記が悔しい  6竹島問題で日本人に論破されっぱなしで悔しい  
7世界的に有名な文化がほとんどない  8そもそも韓国の存在自体がマイナーで、認知度が低い  9日本文化が世界中で人気で悔しい  
10身体能力が日本人より劣等  11競争の激しいメジャー種目で金メダルを取れない  12日本が世界2位の経済大国・先進国  
13日本人より貧乏で生の質が低い  14家が狭い  15受験地獄、兵役、労働地獄が辛い。日本人の楽しそうな生活が羨ましい  
16寿命が日本人より短い  17移民希望者が大量にいる  18不衛生な国  19娯楽が少ない  20人口が日本より少ない  
21国土が日本より狭い  22科学技術が発達していない  23世界を驚かせる斬新な新発明がほとんどない  24ノーベル賞が全然取れない  
25ファン・ウソクの大捏造が恥ずかしい  26韓国の大学のレベルが低い  27世界3大映画祭で最高賞を取ったことが無い  
28日本の女性に憧れ日本AVを見ている  29韓国女性が日本を含む世界中で売春をしている  韓30国女性を慰安婦として売り払った  
31Sex共和国として有名  32幼児輸出大国として有名  33整形大国として有名。若い韓国女性の整形率は61.5%  34顔が巨大で一重で不細工
 35強姦大国として有名  36外国人やハーフ、障害者への差別が酷い  37武装強盗団を日本に大量輸出している  38嘘吐きが異常に多い  
39日本語を高校生の55%が勉強している  40日本は肯定的影響国として世界中から評価されている(BBC調査)  41上記調査で韓国は調査対象外
 42日本男性と韓国女性の結婚数>>>韓国男性と日本女性の結婚数  43国民の民度が低く世界中で恥を晒している  44海外の空港の入国審査で差別される
 45日本のpakuriしかできない国  46常に日本を意識している。しかし大多数の日本人は韓国を意識していない  9cm


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:33:20 ID:4T8QC9Tt
>>1
2012年の海洋博で大々的にアピールするつもりなんだろうな。倭寇が元寇の報復だった事は
スルーか。しかも100対500の捏造の歴史で。くそ、はらわたが煮えくり返る。頃してやりたいぜ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:38:48 ID:01xidZ6g
>>93
戦前までの話ならいざ知らず、昔話をアピールしても呆れて誰も聞かないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:38:49 ID:KaT/dA5o
>>93
さあ、日本は日本軍を復活させて、
ととと朝鮮征伐をして竹島と日本人拉致被害者を奪い返するね。

1500年代に、家族や友人を虐殺されたのに報復するため
日本の荒くれモノどもが、木造漁船を改造した高速船で
大艦隊組んで、朝鮮悪党を叩きのめすため日本海を
押し渡ったことに比べれば。
高度文明国になった日本が
今から早急に日本外征軍を早急に復活させるなんてのはジャリのお使いね。

倭寇
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%AD%E5%AF%87

>さらには、(日本の地域有力者らが)
>元寇により拉致された日本人拉致被害者を取り戻すため(私兵を)送り込んだ事例もあり、
>日本私兵軍が、奪還した日本人拉致被害者らと家族が再会した記録も残っている。




96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:39:37 ID:rvTEcEzK
前・和冦は日本の報復戦。後・和冦は単なる泥棒で、朝鮮人が多い。

【参考】拳骨拓史『「日本と中国」歴史の真実―教科書で習った日本史・中国史が、ウソだったことがわかる本』(経済界)
>http://www.amazon.co.jp/dp/4766710371?&camp=759&creative=3823&linkCode=wey&tag=fisteh-22


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:42:56 ID:r8ib4jkc
>>88
ワリチョーン?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:44:32 ID:r8ib4jkc
>>96
アフィ乙。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:44:41 ID:YkMXwJTA
これが「正しい歴史認識です」。自国の学校の教科書でさえも本当のことをひた隠しにしているのは朝鮮人です。

 『高麗伝』から
 高宗十八年(1231)十二月二十三日、(蒙古の)使者が来た。曰く、「崔から進上された貢物は、
 欲しくないものばかりだ。別の財宝を持ってくるがいい。また戦いが長引き、兵士の衣服がすべて破れているので、
 百万人分を調達せよ。馬一万匹を選んで持ってくるように。王子・王女などはもちろん、身分が高い家から子女を供出せよ。
 また男女一千人を選び、蒙古皇帝に贈ること。これらは迅速に行え。」
 高宗十九年(1232)四月、高麗は蒙古に使者を送って奏上した。高麗王は、「臣」と称した。
 曰く、「要求された貢物が多すぎて調達が困難である。現在集め得たものを贈るので、事情を考慮願いたい」云々と。

 これが属国の運命である。



100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:45:33 ID:YkMXwJTA
これが「正しい歴史認識です」。自国の学校の教科書でさえも本当のことをひた隠しにしているのは朝鮮人です。

貢女 (高麗)
貢女(コンニイ、コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。貢女の韓国語での表現は(コンニョ)である。
ここでは、高麗からの場合だけを説明し、李氏朝鮮時代について言及しない。高麗時代の献上先は蒙古(元)、契丹、明であり、
貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。以下に高麗史からの資料を示す。1番目の資料は結昏都監を置き、140名の貢女を行い、
2番目は貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦處女推考別監という役所を設け組織的に対応していることがわかる。
高麗史 元宗3、世家第27 高麗史27 元宗15年(1273)3月
(『高麗史』)。



101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:49:46 ID:r8ib4jkc
>>100
おまいも朝鮮人級の基地外ですね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:49:54 ID:ZQ1oA/dc
ティンポカイイヨウ  公園

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:01:17 ID:4VEnQQRg
真可笑♪真可笑♪真可笑♪
정말로 이상합니다

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:05:11 ID:Fey38Gtg
>>1
たかが海賊を追っ払っただけで公園作れるって、何か楽だな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:19:53 ID:uKLq/waB
>>1

 そこはかとなく 大砲の起源は 朝鮮とかいているようなきがするが

 気のせいか?

106 :どんつく:2007/12/01(土) 17:20:04 ID:mhhgbnrC
しかし最近の韓国てほんとすごいよね、関東圏の半分以下のGDPしかないくせに
イージス艦(予定では5隻以上配備)や射程1500km以上の巡航ミサイルとかキチガイのように軍拡してるんだから
そろそろ日本も本気で奴らを成敗しないとだめだよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:28:21 ID:xzzBfYpy
大砲なんて当時の海戦じゃ役にたたんだろ。
ナポレオンの時代になってようやくってとこじゃん。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:32:32 ID:QzIZ4Ipq
       へ       ハ 
      //丶\    / |   
     / /_丶 ー‐/  |  〜プーン. 
    /_________\ 〜プーン 
    |______憂●國_| 〜プーン
    |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
    |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜  生意気な中韓とは国交断絶!
    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 チョン死ね!シナ死ね!
    | ∪< ∵∵   3 ∵>   
    ノ\      ⌒ ノ    _______
  / └    ___ ノ     / ________
/.\\U  ___ノ \.    / /
    \\_____ / /\ / /    |___|
      \_ハ.ル.ヒ_//   / /     |\ LG \

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:36:15 ID:L4a3dkXz
まあ、何が嫌われるって
自分の民族の武勲を祝う記念碑を立てまくっておいて
一方で他国が憲法の改正を議論するだけで帝国主義だの何だの言ってくる隣人か

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:39:47 ID:gEtqnsTs
なーなー
1380年に倭寇ってまだいたのか?
鎌倉時代にまだいたの?
また漁師を嬲り殺して悦に浸ってるんじゃないの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:46:26 ID:scFQQ6VX
朝鮮ではボッコボコにされたことを”撃退”って言う伝統でもあるの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:50:40 ID:ICx8weGu
>>111
丙寅洋擾・辛未洋擾

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:52:50 ID:7bkxuJzm
どちらにしても、朝鮮半島は1945年まで日本に併合されていた。

日本が宗主国でした。

何か?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:54:46 ID:hugNzaM3
>>     、、、、、、、群山に「鎮浦海洋公園」整備へ、、、、、
>  
                " chinpo " としかよめんのだが、

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:59:22 ID:TkTXKGfx
あんまり中国を刺激しない方がいいのにw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:14:48 ID:K/Alcxho
>>1
チンポ痒いよう公園

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:19:32 ID:dCdg3Uvq
>>111
今ここが韓国であることが撃退してきた証左ニダ!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:22:43 ID:qsHNlSdx
先進的な国は他国や異民族からの破壊的侵略の対象になりやすい。
そういう国は周りの国からすればあまりに魅力的で、時に妬みすらされるからだ。

                        ∧
       ∧∧  俺達も続くぞ!   .||
    三 /   \  ∧_∧  ∧б∧.|| 金目のものよこせー!
      ( `∀´) ミ `Д´彡(# ゚Дメ)||  駄目なら壊せ!!
   三 ━つ━つ━>━つ━━>_つ
   三 / / >  人 Y   / / > U
   三(__)  三 し(__) (_)

__  ___________________
   ∨

  ∧∧   我が国もこういったことが繰り返されたせいで
 ∩ヽ*>  かつての輝かしい文化はほとんど残っておりません
 (ノ ヽ_)
  |  )〜
  U U


              安心して。韓国の影響を受けてきた日本文化
               の中には韓国のものもたくさん残ってるんだ

       ∧∧               ∧∧ 返還してあげる      【織物】【医学】
       < *゚o゚>              (゚ヮ゚*)           【武道】【筆】【製紙法】【磁器】
      U  |                ⊂ ∪|          【寿司】【花見】【寺院】【折り紙】
     〜(  |               |  |〜        【茶】【浮世絵】【歌舞伎】【侍】【忍者】【能】
       U"U               U"U        【儒教】【仏教】【経典】【勾玉】【仏像】【日本刀】


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:26:08 ID:BbBqozuF
倭寇もヤクザも同じような変遷ですなぁ。
歴史は繰り返しているんですね。


120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:26:26 ID:dCdg3Uvq
>>118
ほとんど残らない文化ってwwwww
根付いていなかった=文化ではない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:26:26 ID:zvconOtC
このスレも朝鮮人が立てたな
最近2chは朝鮮人の立てたスレが目立つ
ここは外人の来る場所ではない
朝鮮人は半島へ帰れ
帰って、自国の整形ブスを強姦でもしていろ

122 :榑桑一厘人 ◆X39RUS9Pkw :2007/12/01(土) 18:29:01 ID:lnGjUqUZ
>>38
ワコーって聞くととんかつ和幸しか出ない俺はダメ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:29:04 ID:G5Cbf3LH

例の開催が決まった海洋博も必ずこういった展示をするな。

倭寇は残虐非道だったが誇らしいウリナラ民衆が撃退したニダ

ってね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:32:12 ID:/ZNAPpxk
>85
おまいのせいでキーボード水浸しになったじゃねーか!トホホ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:32:59 ID:fAjUZ0Sl
不思議
まか不思議

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:33:08 ID:uVQmbZJv
>内港には日帝時代に穀倉地帯の湖南平野からコメを搬出するために使用された
>倉庫や旧朝鮮銀行、旧群山税関などの建物が残っている。周辺には「蔵米洞」という地名も残っており、日帝による収奪の
>前線基地だった群山港の歴史を物語っている。

日帝のコメ収奪は嘘。
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=95602
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=93868
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=76055
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=75747


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:33:52 ID:Fey38Gtg
>>106
韓国がウリナライージス5隻以上ってソースだしてくれ。
あの国は3艦隊(または6艦隊)にする予定のはずだから、
「5隻」っていう半端な数字が知りたい。
独島級が予算不足で2隻ってのは聞くが。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:37:26 ID:NjFWANSc
>>1
623年間、記念も何もなされてなかったモノを突如として記念するとは…いやはやナショナリズムとは恐ろしいですな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:45:53 ID:/W4TegFb
倭寇ってどうしてできたか、朝鮮で習わせることが必要だな。
前期と後期があるが、
>前期倭寇は日本人が中心で、元寇に際して元軍とその支配下にあった高麗軍によって
住民を虐殺された対馬・壱岐・松浦・五島列島などの住民が中心であり、「三島倭寇」
と総称された。
wikiより

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:47:19 ID:GlM6cUwF
2.3割が日本人であとは朝鮮人と中国人がめちゃくちゃになってた海賊だろ。
しかも日本人の海賊は壱岐やら対馬やらの
元寇で殺されたり手に穴開けられたり子供さらわれたりして
ぶち切れてた人たちの生き残りがほとんどだから自業自得だし。
でもこれらの残虐行為は全部モンゴルのせいにしてるんだよな。
忠烈王が侵略企んだくせに。本当にすげー国だよな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:47:59 ID:9qq3BJA/
何百年前のことで盛り上がってるんだw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:48:04 ID:cgOVqR7h
       へ       ハ 
      //丶\    / |   
     / /_丶 ー‐/  |  〜プーン. 
    /_________\ 〜プーン 
    |______反●日_| 〜プーン
    |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
    |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜  倭寇を撃退したニダ!
    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
    | ∪< ∵∵   3 ∵>   
    ノ\      ⌒ ノ    _______
  / └    ___ ノ     / ________
/.\\U  ___ノ \.    / /
    \\_____ / /\ / /    |___|
      \_ハ.ル.ヒ_//   / /     |\ LG \

133 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 18:49:28 ID:duvlvx91
>>118

強国による抑圧や支配によって奪われた文化なら、嵐の時期が過ぎればまた生き返るもの。
朝鮮半島は何度も国土が灰燼に帰しているけど、国家も人民も滅び去ったわけではない。

朝鮮の独自文化は、彼ら自身が捨て去った。
生き延びるために……。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:50:02 ID:fAjUZ0Sl
不思議空間に引きずり込め〜!!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 18:56:48 ID:yapRdhy4
>群山文化院長は「(火薬発明家の)崔武宣(チェ・ムソン)らが初めて火砲を使用したことで知られ、
>壬辰倭乱(文禄・慶長の役)で李舜臣(イ・スンシン)将軍の海戦モデルになった」と説明する。

なんだよ火薬発明家って?
14世紀に火砲を使用って、世界史と矛盾しないか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:01:58 ID:go+55dnR
えっと、チンポ海洋公園ですか?wwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:02:48 ID:3m2GkIXg
>>135
朝鮮人が矛盾してないことってある?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:04:53 ID:p5hcw+RT
北は飴の拿捕した船を展示してるんだったよね。
つくづく北と同民族だってのがわかるねぇ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:05:10 ID:go+55dnR
>>137 そんな事言い出すと記事に突っ込みできなくなるではないか!ww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:07:54 ID:XjN0eAmz
>来年5月までに装甲車、自走砲、戦闘機、偵察機、輸送機などを搬入する。

だんだん先軍政治みたくなってきたな…
北との合併のため?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:09:10 ID:L4a3dkXz
>>135
黒色火薬自体は唐の時代には既に有ったらしい、という事になってるけどね。
演義ではあるけど、司馬懿と共に魏延を殺そうとして火薬をまいた峡谷に誘い込んだ話とかあるし。

まあ演義だし妖術とか出てくる話の延長線だから眉唾ではあるけど。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:10:34 ID:Fey38Gtg
>>136
チン○潰瘍公演


高木や韓一を思い出した(つДT)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:27:47 ID:8jLmLrmE
倭寇=元祖ザパニーズ(笑)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:38:52 ID:I5EFZUFm
>>104
ていうかさ、日本にペリー提督の艦隊が来たみたいに、
朝鮮末期に、朝鮮半島を訪れた外国艦船はことごとく、乗員は拘束・奴隷にされ、
船は焼討にされてるんだよ。そして、後から重武装の海軍が、自国民の消息を
尋ねてきたら、朝鮮王朝は平然とバックレている。

どっちが海賊だか分からんよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:39:40 ID:uKLq/waB
>>141
まあ 元寇のときに 「てつはう」という兵器が有ったぐらいだから

元時代以降にはあったんだろうな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:52:25 ID:ZVn0kZ2t
>>145
以降もてつはう

147 :ココ電球  _/::o・ν   ◆tIS/.aX84. :2007/12/01(土) 19:54:51 ID:diuv4ank
突っ込みどころ満載だけど
最後の
>12月初めに4300トン級揚陸艦が配置される

やっぱお飾りか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:56:12 ID:6XKsGdMw
日本も対馬に元寇記念公園つくろうぜ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:58:06 ID:go+55dnR
>>148 そんなのより熊本の「ぼした祭り」の名前復活でいい気がするw

150 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 20:01:16 ID:duvlvx91
>>148

いや、亀山上皇像前で、毎年記念事業をw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:17:51 ID:X3qlH1Xk
>>145
宋の頃には既にあった。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:18:40 ID:Wfys4D+j
高麗水軍は鎮浦大捷に100隻の船で臨み、韓半島(朝鮮半島)南部に略奪のために上陸した倭寇船団500隻を壊滅さ せた。


100隻で500隻を壊滅させたって、すごくねえか。
日本惨敗じゃん。初めて知った。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:25:37 ID:qJ+4tBqy
>>152
日本との戦争ではなく、海賊の取り締まりだよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:30:31 ID:KIp42Bia
>>152
倭寇≠日本軍

155 ::2007/12/01(土) 20:33:52 ID:gWNrf0aF
>>152
上陸されている時点で、かなり無能かと。
水際防御はどうなっているのでしょうか。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:39:30 ID:P+3ra1af
>>1
それじゃ自作自演じゃまいかw 真可笑w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:58:42 ID:iFk4e3re
元寇記念館に戦艦大和を展示するくらい無理がある公園だな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 21:18:46 ID:fov1JOAl
反日テーマパーク山盛りのチョン国!
本当にいつまでたってもバカな国だね!
世界の嫌われ国家チョン!
反日テーマパーク山盛りのチョン国!
本当にいつまでたってもバカな国だね!
世界の嫌われ国家チョン!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 21:25:09 ID:FqV7i2nJ
すくに忘れ去られそうだな。
復元したとかいう韓国王室みたいに。
つーか、韓国王室どうなったんだろ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 21:54:03 ID:bSSHuY8g
日本も、韓国海軍による対馬漁大民虐殺を記念して「慰霊塔」を建てようぜ...


161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:03:41 ID:bvpxffA8
ちんぽ潰瘍香煙

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:09:27 ID:5rKwJvVb
いつまでも昔々の遥か昔の栄光を引きずるなんて…しかも国家上げての馬鹿騒ぎ…韓国が日本に対して強く出れるのはこれくらい?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:11:56 ID:aN0BMcEc
>>1
なんなのこの電波
いちいち突っかかってくるのがウザすぎる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:17:30 ID:tcEzvKUv
嫌いな国は?
http://sentaku.org/m/social/1000000796/

韓国人の嫌われっぷり大爆発www

これでもまだ韓流ブームを語るつもりか?キチガイ朝鮮人どもがwwwこれが現実
です。

どんどん投票よろ☆

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:31:03 ID:l7gpp08+
ワコールは半島侵略を企図した企業名であることは明らか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 02:18:39 ID:3B0QSTtM
屈辱の歴史w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 02:19:43 ID:3B0QSTtM
>>1
その指揮官が朝鮮王朝を開いた後の簒奪者だっけ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 02:20:34 ID:3B0QSTtM
>>152
なぜか内陸部に倭寇の拠点があったらしいw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 03:23:12 ID:Z/rVc70q
朝鮮寇

日本が外国勢から侵略を受けるのは、「元寇」が初めてではない。

日本側の記録によれば(『太宰管内志(大宰府管内誌)』『類聚三代格』『日本三代実録』『百練抄』『日本紀略』『扶桑略記』等)、
それまでたびたび侵略を受け、九州北部はもとより薩摩大隅にまで及んでいたことが記録されている。

 その大半は、朝鮮半島からのものであった。数隻の賊船によるものがほとんどであったが、中には、45隻2500人の新羅の者が来襲し、
捕らえた捕虜が「王の命令を受けて略奪に来た」と述べたこともあった。(『扶桑略記』)
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/genko/genko.htm

実はコリアンは、太古から
日本人虐殺&侵略を多数行っていた。

【第一次侵略=356年】
ワイ人=朝鮮人の金奈勿(キン・ナブツ)が、稲飯命の子孫である志良岐王族を虐殺し、王権を簒奪、
志良岐を乗っ取る。稲飯命王朝が滅亡。
【第二次侵略=562年】 朝鮮人国家=新羅が、日本領=任那を武力攻撃。任那は滅亡した。
【第三次侵略=660年】 新羅が、唐軍と共に日本領=百済を侵略。百済は滅亡した。
【第四次侵略=811年・12月】 新羅の賊船が対馬近海に出没するので、警備させる。
【第五次侵略=813年(弘仁4年)・2月】新羅人百人余、肥前小近島に来て島民を殺傷する。
【第六次侵略=869年(貞観11年)・5月】新羅の海賊、博多で掠奪する。
【第七次侵略=893年(寛平5年)・5月】 新羅の賊、肥前・肥後を襲う。
【第八次侵略=894年(寛平6年)・4月】 新羅の賊来る。大宰府に討たせる。
【第九次侵略=997年(長徳3年)】 高麗の賊が大挙して侵寇。多数の日本人を虐殺。
【第十次侵略=1014年(長和三年)】 高麗の賊が攻め寄せ、大宰府が討伐する。

【第十一次侵略=1019年(寛仁三年)】
50余隻の船団が来襲し、壱岐、対馬、筑前糸島、志摩・早良諸郡を荒らして物資を奪い、
家屋を焼き払い、老人子供は殺して丈夫な者だけを拉致。ついに博多に迫る。

日本側は、大宰権使=藤原隆家・大蔵種材や在地の豪族らが応戦撃退。
逃げる敵を追って船三十艘で追撃。ついに追い払った。
十数日間に渡る戦闘だった。刀伊の侵略。

【第十二次侵略=1097年(承徳元年)】
異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せる。大宰府官兵・九州軍士大いに守り、賊船
を撃破し賊徒数万を海没させた。元寇に至る外国からの侵略事件の中でも最大規模のもの。

【第十三次侵略=1274年10月(文永11年)】
忻都、金方慶らに率いられた、高麗人・モンゴル人数万人が朝鮮の月浦(現在の馬山)
を出発。10月5日に対馬を、10月14日には壱岐を襲撃し、平戸鷹島の松浦党の
本拠を全滅させた。

【第十四次侵略=1281年(弘安4年)】
高麗軍を主力とした東路軍四万と、旧南宋軍を主力とした江南軍十万、計14万の軍
が日本を侵略。

【第十五次侵略=1419年(応永26年】
朝鮮が、日本領=対馬を、倭寇征伐の名目で侵略する。朝鮮では己亥東征という。
太宗は「倭寇の根拠地は対馬だ」と言いがかりをつけ、対馬を侵略した。

これにより6月19日、李従茂指揮の227隻、1万7258人からなる船隊が、
朝鮮の巨済島から対馬にむかい、翌20日に対馬浅茅湾の土寄崎に停泊。

当初、朝鮮軍は対馬の民家1939戸を焼き、多数の日本人住民を虐殺した。

しかし、同年26日に仁位郡に進攻した頃から対馬の伏兵に反撃され、朝鮮軍は
2500余人の損害を出した。そして、宗貞盛の撤兵要求を受け入れて7月3日に巨済島に引き揚げた。


170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 03:30:30 ID:Z/rVc70q
和冦は朝鮮冦に対する報復だった

倭寇ってどうしてできたか、朝鮮で習わせることが必要だな。
前期と後期があるが、
>前期倭寇は日本人が中心で、元寇に際して元軍とその支配下にあった高麗軍によって
住民を虐殺された対馬・壱岐・松浦・五島列島などの住民が中心であり、「三島倭寇」
と総称された。
wikiより


2.3割が日本人であとは朝鮮人と中国人がめちゃくちゃになってた海賊だろ。
しかも日本人の海賊は壱岐やら対馬やらの
元寇で殺されたり手に穴開けられたり子供さらわれたりして
ぶち切れてた人たちの生き残りがほとんどだから自業自得だし。
でもこれらの残虐行為は全部モンゴルのせいにしてるんだよな。
忠烈王が侵略企んだくせに。本当にすげー国だよな。


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 03:49:57 ID:atlq26Q0
明が当時、海禁政策をとっていたから、沿岸部の商人達は海賊になるしかなかったんだよね。
これは日本と明、朝鮮たるとを関係ない。
明は元への反動から、徹底した中華的農本主義国家だった。実際、倭冦討伐に一番力を入れてたのは明。
海賊というと略奪ばかりやってるイメージがあるが、古今東西海賊の最大のシノギは密貿易。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 03:58:08 ID:to4mN0aR
平気で他国を貶めることを観光に目玉にするって民度
低すぎ。はっきりいうと、こんなことがまかり通っている
から、いつまでたっても先進国入りできないんだよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 04:00:26 ID:T4OO3yrJ
>>159
そういえば続報聞かないな。
あっちで韓国皇室の皇太子(笑)とのラブストーリーのドラマが流行ったらしいが。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 04:02:13 ID:9OthroPZ
>>130
細かいようだが1、2割だな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 04:12:45 ID:RoUtZfqy
>>155
現代でも水際防衛って難しいんだが。単純な話海岸線すべてに突破されないように常に兵力を配置しないといけないから。
その関係でクラスター爆弾に関しては日本は廃絶に反対している。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 11:53:46 ID:0FpI3dD3
揚陸艦使って大昔の倭寇とやらと同じ事やろうとしてるんですね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 03:36:53 ID:Ndg/vUK+
>>171
これは前期倭寇の話。李氏朝鮮の建国縁起のひとつ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 04:14:33 ID:a8k5Azc5
日本に喧嘩売ってるのに、日本のマスゴミは何も報じないな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 04:54:20 ID:fl/kGBEe
元寇によって家族を拐われ、私財を奪われた人たちが奪い返しに出たのが和寇の始まり。
大体奪い返したら日本人は居なくなり、朝鮮人やシナ人になったわけですよー

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 05:35:28 ID:PZy7T59S
対馬から大量のアワビを持ち帰ったり、やりたい放題の韓国人

「『新・元寇』来襲で対馬が危ない」3-1(H19.4.23)
http://jp.youtube.com/watch?v=GOmkd8HUV8E



181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 06:20:10 ID:6mIpqXdN
>>179
そして、和冦が成功すると、何故か日本人から朝鮮人に主要メンバーが交代し・・・

>>1自国の犯罪者を懲らしめた事をいちいち記念すんの('A`)?



182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 06:42:17 ID:ncESS/ww
こんなもの捏造して何も知らない外国人がバカみたいに信じちゃって
「へー当時はすごかったんだー」
といっても次の言葉を聴いたらファビョるんだろうな
「で、今は?w」

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 07:07:48 ID:2m4ZRdqj
ちんぽ公園

あのリストにぜひ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 07:12:20 ID:ZuVQ963L
500隻って例え20人乗りの小船でも10000人だぞ・・・
地方の一豪族がそこまで巨大な水軍なんて所持してたのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 08:01:28 ID:8ai001en
>>19
中国人がほとんどと考えるのが自然。
元寇のとき捕まえた南人は助けたが、高麗人とモンゴル人は斬っているから帰国した連中とアニキ殺しの永楽帝を恨んでいるやつらが合流してあばれたのでは?
その後宦官のテイ和を送り込まれてアッーフリカ東岸まで連れていかれて一時は骨抜きに。
船内で何があったか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 08:29:32 ID:4bs+dwM5
>>185
戚継光、兪大猷あたりの倭寇分析を見ると、日本人が深く関与してたことは否めない。
装備が両手持ちの日本刀が基本で、後に火縄銃に転換したりしてるし。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 08:44:17 ID:GXxzcoaC
唯一の軍事的(?)勝利だから必死だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 10:50:11 ID:Zs9Y/GqE
同胞を駆逐した記念?   名誉な事だ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:40:38 ID:7ql75uob

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★        嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/







韓国ダントツ1位じゃん (笑)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 20:58:20 ID:zb9t9qLN
>>189
「消えてもらいたい国(or民族)」のアンケートマダァ?(AA略

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:41:59 ID:kuhuD9PW
「ちんぽ」でスレ内検索→4件
「チンポ」でスレ内検索→3件


おまえらと来たら

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:50:30 ID:dLTzwFEP
朝鮮人はテロ民族なのに。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:52:55 ID:oFS8Zynp

反日韓国をボイコットしろ
買うな、売るな!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)