5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国TV】KBS「美女たちのおしゃべり」出演者が結婚、番組で式を公開[12/2]

1 :力士 ◆RiKiCQzWKY @力士庶Oφ ★:2007/12/02(日) 06:12:14 ID:???
★クリスティーナ、「夫婦喧嘩をしても別々の部屋を使うな」爆笑

(写真)ttp://contents.innolife.net/mobile/img/item/79029_l.jpg

KBS『美女たちのおしゃべり』で「ミラノの女性」クリスティーナの結婚式での様子が12月3日の放送を通じて公開される。

放送初期に韓国人の彼に付いて韓国にきたと明らかにして話題を集めたクリスティーナは、とうとう結婚にゴールイン。
12月1日京畿道安養の某教会でウエディングマーチを挙げる。『美女たちのおしゃべり』のメンバーの中で韓国人と
初めて結婚にゴールインすることになったクリスチーナの結婚式には、親しくなった各国の美女たちの参席でとても
愉快で幸せな結婚式になるものと期待できる。この日の最も大きな関心事は、結婚式の祝歌。

一旦『美女たちのおしゃべり』公式歌手のドミニクがシャンソンを歌うことにし、特に「スケジュールが入っていても、
クリスチーナのためにぜひ祝歌を歌ってあげたい」と既に宣言したキム・ジョンソも祝歌をプレゼントする予定である。
また来週の放送のために録画中だった出演者たちはクリスチーナの結婚に対するお祝いの言葉で「お姑さんに、
よくしてあげるように」、「ぜひ男の子を産んで」、「夫婦喧嘩をしても別々の部屋は使わないように」など、多分に
「韓国らしい」お祝いのコメントが続き笑いを誘った。これにクリスチーナは「結婚してしあわせに暮らします」と
答えると共に、幸せな笑顔を見せて美女たちをうらやましがらせた。

(innolife.net 2007/12/02(Sun) 00:08)
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=79029

(関連スレ)
【韓国】『美女達のおしゃべり』が恋愛シミュレーションゲームになった?![10/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193367378/ (dat落ち)
【韓国芸能】日本人タレントのサオリ「韓国男性と結婚して、いつまでも韓国に住みたい。」[08/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187459137/ (dat落ち)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:13:31 ID:VyUur7FP
どこの国の人?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:13:43 ID:qxwXh0Wl
どうでもいい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:14:32 ID:TL/sRDG5
【韓国人男性と日本人女性の結婚が毎年減少】厚生省の公式データより

厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html

平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。

日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。韓流ブームの影響にもかかわらず、
日本人女性と韓国人男性の結婚数は毎年減り続けて2087カップル、
一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年増え続けて6066カップル。
韓国女性の人気が高いのがわかります。韓流ブームは実は日本人
男性の中で起きているのではないでしょうか?

しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか。韓国女性は日本男児にメロメロなのに。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:14:48 ID:TL/sRDG5
関連ニュース:
【国際結婚】韓国人女性のパートナー、最多は日本男性
韓国で韓国女性と結婚した外国男性は日本、米国、中国、カナダの順であることが分かった。
なかでも、日本や中国男性と結婚する韓国女性は初婚よりは再婚のケースが多いことが
分かった。(中略)日本人の夫が2万6162人でもっとも多く、米国(1万3174人)、
中国(1471人)の順だった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/17/20050117000086.html

【韓国】国際結婚の相手、人気1位は日本女性
ユビグローバル(株)が国際合コンサイト「ユビラブ」を通じて今月1〜15日、国内の男性会員
465人に「もし国際結婚するなら、どの国の女性と結婚したいか」と質問した結果、回答者の
半分近くの220人(47.3%)が日本女性を挙げた。ロシア女性は23.0%の支持で2位、
次に米国(13.1%)、欧州(7.7%)、中国(6.7%)の順だった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/30/20040930000006.html

日本国内に居住する結婚のみが対象(平成16年度)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii04/marr2.html
○夫日本 妻韓国・朝鮮 5730件
○妻日本 夫韓国・朝鮮 2293件

ちなみに10年間の推移。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
○妻日本 夫韓国朝鮮 平成7年2842件 → 平成17年2087件



6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:14:54 ID:TL/sRDG5
両国の人口も増え、国際結婚そのものも年々増え続けてるのに、
「韓国人と」結婚する日本人女性だけは激減している。

韓流ブームに乗ってるのは在日の中年オバサンばかりだからでしょうか?

  →要するに「韓国人側は男も女も日本人と結婚したがっている」が、
   現実には「日本男は韓国女にモテる」が、「韓国男は日本女にはモテない」
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
類似ニュース:
【台湾】高雄市で外国人との結婚が増加 男性は中国人女性と、女性は日本人男性との結婚が最多[01/11]
ソース:自由時報 [台湾](中国語・繁体字)
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/11/today-south4.htm
オリコン調査「日本人以外で、結婚したいと思う国の人」※韓国人はランク外
http://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html



7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:15:51 ID:TL/sRDG5
【国際結婚】韓国人女性のパートナー、最多は日本男性

 韓国で韓国女性と結婚した外国男性は日本、米国、中国、カナダの順であることが分かった。
 なかでも、日本や中国男性と結婚する韓国女性は初婚よりは再婚のケースが多いことが分かった。
 保健福祉部は17日、統計庁の資料を分析した結果、外国男性と結婚した韓国女性は03年、6444人となり
、02年の4896人より31.6%増となったと発表した。  韓国女性と結婚した外国男性の国籍別順位は
日本が2613人、米国1237人、中国1193人、カナダ223人、バングラデッシュ158人、パキスタン130人、豪州108人、ドイツ93人の順だった。  東南アジア出身の外国人労働者が増えるにつれ、バングラデッシュやパキスタン男性との結婚が5、6位を占めオーストラリア、
ドイツを抜いた。  保健福祉部は90年以降、外国人と結婚した韓国人16万人のうち、外国男性と結婚した韓国人女性は5万人余り
と発表した。  日本人の夫が2万6162人でもっとも多く、米国(1万3174人)、中国(1471人)の順だった。  
福祉部は日本人との結婚が多い理由は宗教的な理由による結婚が多かったためと分析している。  
韓国人女性と外国人男性との結婚は、初婚や再婚の割合が似通っている。  03年の場合、初婚が3637人、再婚が2674人だった。
しかし、中国人と結婚した韓国女性(1193人)は再婚が811人(67.6%)と多い反面、米国人とは初婚(76.3%)が多かった。  
一方、韓国男性と結婚した外国人女性の順位は中国1万3373人、ベトナム1403人、日本1242人、フィリピン944人の順となった。
金東燮(キム・ドンソプ)記者 dskim@chosun.com ..

http://www.chosunonline.com/article/20050117000086
朝鮮日報

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:16:27 ID:9YMrldqL
だからなに?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:25:46 ID:zMMVPphC
ああアイチテルのパクリね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:27:06 ID:4IUXUv8S
誰?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:28:53 ID:W6hzL8oS
スレを立てた意味が知りたい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:31:40 ID:i6v3QoYY
何?東欧から買ってきたの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:36:13 ID:ooU/6bIL
クリスティーナは登り始めたばかりだ、この不幸への坂道を

                                 未完

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:36:38 ID:VyUur7FP
東欧女性に尻に敷かれてる韓国人w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:44:01 ID:uBRXxmG6
アジア人はもてないけど、韓国人は日本人より白人にモテるよ
性格が良くも悪くも恥知らずで積極的だから白人を結構ゲットしてる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:45:16 ID:oi3JXCo4
これなんの恋のから騒ぎ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:48:24 ID:J9IWuLhr
半島同士でお似合い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:58:42 ID:CB6cwxAI
また強制連行かよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 06:59:42 ID:Q6PuyzZp
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ >>1 糞スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:10:06 ID:16nniOG8
クリスチーナ、結構タイプだったw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:12:20 ID:chJxuYXo
>>15
俺の知り合いの在日コリアンも、露スケや東欧女性によくモテてたよなぁ。
日本人の嫁もかなり美人だし、愛人にして囲っていた毛唐も美女揃いだった。
やっぱりコリアンってアジア一モテる民族だよなぁ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:15:40 ID:PKldZ/NT
日本にきた外人嫁がトークするっつう番組なかったか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:22:34 ID:oi3JXCo4
うん。TBSがやってた。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:23:59 ID:0HFuq/3C
「(整形)美女たちのおしゃべり」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:32:29 ID:16nniOG8
韓国人がモテるってのは嘘ではないでしょ。
恥知らずで強引なぐらいがちょうどいいんじゃない?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:38:44 ID:YNboBnoJ
>>25
マジかw

http://minup.s10.x-beat.com/up1200/src/MiX1200_0115.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 07:44:59 ID:16nniOG8
顔じゃないのよ。
ブサイクのくせに身の程も知らずにガンガン行く韓国人ぐらいの
積極性があるほうが良いんじゃない?ナヨナヨホストの日本人よりはw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 08:39:39 ID:YWfhbM/W
日本国の紙幣に描かれている偉人たちは全て美意識覚醒者である。我々の先哲として尊敬すべきである。

福沢諭吉=美意識覚醒者
人種改良を推進し脱亜入欧を唱える。中国人、朝鮮人を「豚」と呼んでいた。
アメリカ人少女テオドーラ・アリスと一緒に撮った写真を宝物にし常に周囲に
人々に見せびらかしていたという。

新渡戸稲造=美意識覚醒者
アメリカ人女性と結婚・国際連盟事務次長。ジャンヌ・ダルクを尊敬していた。
家に来客した日本人女性に対して「用が終わったらさっさとお帰り」と言ったという。

野口英世=美意識覚醒者
婚約者の日本人女性を捨てアメリカ人女性と結婚・エクアドル共和国陸軍軍医監名誉大佐。
「志を得ざれば再び此の地を踏まず」(美意識覚醒したからには二度と日本に帰らないの意)という名言を残す。

夏目漱石=美意識覚醒者
黄色人種である自分の容貌の醜さに苦しみ神経衰弱、肺結核に陥る。
本当はイギリス人女性と結婚したかったが親族の圧力により仕方なく日本人女性と結婚。
当然のことながら、日本人女性との夫婦生活は破綻寸前であった。

樋口一葉=美意識覚醒者
日本人女性である自分の醜さを悟り、許婚者の求婚を拒否。肺結核のため25歳で死去。
来世は白人女性に生まれることを願っていたという。戒名は知相院釈妙葉信女。


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 08:43:39 ID:rfHs4SUB
クリスティーナ眉毛太っ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 08:55:20 ID:JWQnGhE4
>韓国人がモテるってのは嘘ではないでしょ。

ソース

>ブサイクのくせに身の程も知らずにガンガン行く韓国人ぐらいの
>積極性があるほうが良いんじゃない

ソース




31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 08:57:34 ID:JWQnGhE4
>顔じゃないのよ。

顔以外も韓国人が勝ってる要素なんて何一つないよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:03:51 ID:nz18UjsM
確かに韓国の女はモテてるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:14:56 ID:Jxrtnfs1
>>32
韓国の女にモテテもちっとも嬉しくない件

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:15:19 ID:mpTaGtG/
>>15
細目、big faceという朝鮮顔は欧米ではかなり不気味に思われてるんだけど。
これ典型的なステレオタイプのアジア人のイメージである。
南米でもよく細い目で馬鹿にされるんだがね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:17:58 ID:jVVFrA4A
そういえば、在日サオリは何している?
最近話題がないけどw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:18:26 ID:YWfhbM/W
あぁ・・白人の美しい血が朝鮮人の醜い血に犯されてしまう・・


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:25:34 ID:JWQnGhE4
>韓国の女にモテテもちっとも嬉しくない件

んなーこたーない
俺は人妻になってもチョン・ダヨンや井川遥が好きだ


http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200711/13_5/20.html

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 09:33:59 ID:mPVsy+Ph
>>37
こちらへどうぞ。

おしっこ飲みたい韓国人・朝鮮人
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1140644618/98

98 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: e 投稿日: 2007/08/06(月) 05:02:11 ID: ???
ここもチョン・ダヨンのスレはないのか‥
空気に触れる事による変質を防ぐ意味で直飲みしたい。
ダヨンのおまんこモムチャン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 12:28:03 ID:R1z/tEtX
>>26
ワロタww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 13:21:17 ID:YNboBnoJ
>>27
限度があるだろwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 19:01:18 ID:QdFgb1+U
クリスティーナってあいつじゃないのか・・・
期待したのに・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 06:13:33 ID:24b3gigv
カルトに
はまったんか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 06:25:21 ID:8NKqbhp2
9センチで満足できなくて
すぐに離婚とかw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)