5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル/韓国】 イスラエル訪問の韓国外相に「ポンコツ車」…外交儀礼上の「侮辱」★2 [12/04]

1 :薔薇おばはんφ ★:2007/12/04(火) 19:08:10 ID:??? ?PLT(12072)

 中東と中央アジアを歴訪している宋旻淳(ソン・ミンスン)外交通商部長官が2日、訪問先のイスラエルで外交儀礼上の
「侮辱」を受けた。

 外交通商部によると、宋長官はパレスチナ訪問を終え、イスラエル入りし、同国政府が準備した車両に乗り、リブニ外相
との会談場所に向かった。しかし、宋長官が乗ったボルボ社の乗用車には、ドアに引っかき傷があったほか、「VOLVO」とい
うロゴの「V」の字が取れているなど、外交団を乗せる車としてはひどい状態だったという。その上、移動中に前輪がパンクし、
宋長官は後続の警備車両で移動させられた。

 さらに、イスラエル外務省庁舎の入り口に掲げられた韓国国旗の太極旗はデザインが誤っていた。太極旗には太極模様
の周囲に卦(け)が配されたデザインとなっているが、本来「乾(けん)」の位置に「坤(こん)」が、「坎(かん)」の位置に「離」
の卦が描かれたあべこべなものだった。同国外務省が独自に作成したものだったという。

 一連の「侮辱」について、宋長官がイスラエルではなく、パレスチナを先に訪問したため、イスラエルが不快感を示すために
意図的な過ちを犯したのではないかとの見方も浮上している。しかし、外交通商部当局者は「訪問順序はイスラエル側
は提案したものだ。明らかに儀礼上の過ちがあったため、イスラエル側から遺憾表明と謝罪があった」と説明した。

ソース:朝鮮日報
ttp://www.chosunonline.com/article/20071204000034

前スレ
【イスラエル/韓国】 イスラエル訪問の韓国外相に「ポンコツ車」…外交儀礼上の「侮辱」 [12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196729739/

2 :護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g :2007/12/04(火) 19:08:24 ID:Dxpub7+M
>>1

3 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 19:08:43 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

かよこが必死にスレ流ししてたから、立てましたw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:10:27 ID:gFa+xpHi
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196760430/l50
こっちは?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:11:01 ID:JH0Ug2Du
朝鮮や 夜郎自大を 継承し      一茶

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:11:33 ID:724LiJ3s
>>1
だまってろ。
相応だ。

7 :真紅 ◆Think.PWxE :2007/12/04(火) 19:11:47 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)
>>4

あら?

重複ったわね^^;

じゃあ★3でw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:11:56 ID:ag2fordG
99.999%意図的


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:12:04 ID:xKh2Dk6+
鬼間w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:12:10 ID:ebE/oc5q
韓国国民でも正確に書ける奴少ないだろ
国連の韓国国旗がまちがっていたみたいな記事が前にもあったし。

11 :エラ通信 ◆f6WQr1G8JU :2007/12/04(火) 19:12:43 ID:fb77wtw/
自国の安全保障を脅かす北朝鮮の手先には、当然嫌がらせぐらいするよな。

12 :小バブル:2007/12/04(火) 19:13:13 ID:IWpF6X93
>2
ぬおおおお、は止めたの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:14:02 ID:xpKRDv+r
そりゃ、韓国は北朝鮮の身内だもんw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:14:11 ID:GjIChZ6S ?PLT(12072)

■■■■■■■■■■■■■ 重 複 警 報 ! ! ■■■■■■■■■■■■■■■■■

(またやってしまったのだわ・・・・。)
:::::::::::::ィ/~~~' 、
::::::: / /≡ `ヽ}             このスレは重複スレです。
:::::,》@ i(从_从))
:::::::||ヽ||≡___ノ|:::              本スレに移動願います・・・・。  ここは★3で><
::::::||≡||つ旦O:::::::
::::::と≦んソ_i|)≧:::::::::::::::::::::    → 【国際】イスラエル訪問の韓国外相、ポンコツ車に乗せられたり、デタラメな太極旗掲げられるなど外交儀礼上の侮辱を受ける★2[12/04]
                     http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196760430/


■■■■■■■■■■■■■ 重 複 警 報 ! ! ■■■■■■■■■■■■■■■■■


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:16:18 ID:KNwkICJH
まともに動くヒュンダイ車が、国内になかったんだよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:17:29 ID:X90b5393
日本もイスラエルを見習うべし。

ちょんごときには、この程度のあしらい方が当然。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:17:48 ID:6rG/dmTR
韓国人の存在よりは良いのでは。。。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:18:46 ID:cP779Pbv
>>16
禿同

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:20:12 ID:E1J14eYD
チョンの待遇としは破格

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:24:24 ID:4UcaUFlT
重複みたいな感じだけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:25:00 ID:8s38TzfF
なんだポンコツ車に乗せられただけか
韓国車をポンコツ呼ばわりされたのかと思った

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:25:14 ID:9Atlt4nC
俺は客商売やってるがチョン来たらすげー適当な対応だよ
文句言われたら あ? で終わり


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:26:32 ID:sVK/wpL5
ポンコツ民族って言われなかっただけよかったじゃん。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:27:23 ID:v3jD43b4
福田総理も米国訪問で2流国扱い受けたんだろ<<ヒュンダイ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:28:32 ID:+veoToCT
もてなしを受けて文句言うミンジョクなんて他にいないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:28:33 ID:5PIbEcTo
朝鮮人は旧日本帝国に、ナチスからユダヤ民族が蒙った以上の被害を受けたそう
じゃないですか。
イスラエルだって韓国に対する同情と共感は並々ならぬものがあると思いますよ。

今回の不手際は、韓国への侮辱というより理解不足が原因でしょう。
ぺ・ヨンジュンとかピとかを通じて、韓流ブームをイスラエルでも起こして、韓国
に対する理解を深めるべきだと思います。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:28:51 ID:GkUJzAzv
身分相応。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:30:00 ID:uKxC2QLk

    ______
   (_______/\
     \______.\
     /∧_∧::::: /|
   /:::<#`Д´>/  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   | 会談場所 |  ./
   |_行___|/



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:30:30 ID:EowPfx8P
>>26
やり直してこい。 5点!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:31:55 ID:PVJ8MVkH
ポンコツ民族にはお似合い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:34:06 ID:DkMRFice
>>1
人力車(迎える方が乗る)じゃなくて良かったじゃん。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:35:02 ID:idmcdGpO
ここは謹んで笑うスレですか??

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:36:25 ID:XEopD5/k
まるでコントのようだwwwwwww
イスラエルGJ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:36:51 ID:Cc7FpwZb
あはははは!

北朝鮮に荷担して、シリアに原爆工場作ろうとしていた悪の枢軸・韓国が、
ふさわしい仕打ちを受けただけジャンw

韓国と北朝鮮は、完全にユダヤ人を怒らせたってのが、まだ理解できないの?


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:37:32 ID:Au8vbNEz
流石イスラエル。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:40:27 ID:16NrlLHW
イスラエルやるなあ〜
正直わざとじゃなく単なるチョンボだとは思うがな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:42:12 ID:EVK5KJIB
>「VOLVO」というロゴの「V」の字が取れている

はて、「HONDA」の「H」が曲がってるロゴの自動車会社もあったような気がするが

38 :アジアの恥、戦犯国日本 ◆sIESzI2jc2 :2007/12/04(火) 19:42:45 ID:XdSIDE6c
きっと日本は、ポンコツ以下の中国製トラックで送られることでしょう
よかったね!世界の日本w

39 :メイドさん:2007/12/04(火) 19:44:14 ID:i3Nu/y+O
それでイスラエルの国旗燃やしたり、向こうの外相の人形を燃やしたりしないの?
もちろんソウルのイスラエル大使館に押しかけるくらいはするんでしょ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:45:44 ID:d4KlEv5V
>>26
妄想はそこまでだ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:45:56 ID:CWVqSsR5
いいね〜〜w
イスラエル好きになっちゃうwww


42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:46:12 ID:8s38TzfF
なんだ?朝鮮人が偉そうに?
自分達は日本に世界一無礼な外交をするくせに
自分達がやられたらそうやって泣き喚くのか?
悪いこと言わねーからお前らいっぺん氏ね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:46:20 ID:v+4E9MNd
>>38
やあ、お前↓の虐殺君と同一人物なの?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195874011/844
http://s02.megalodon.jp/2007-1124-1738-23/news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195874011/844
844 :<(`^´)つ親日家 ◆sBBTLBlkDw :2007/11/24(土) 16:58:47 ID:DHgz2Zsl
> >>837
> 一人殺すのも何人殺すのも同じです

ああそう。つまり君は
「韓国人が日本人を100万人殺しても1人殺したのと同じ解釈、扱いをしろ。」
と、言うのだね?

じゃあ、日本人が韓国人に向かって
「日本人が1000万人韓国人を殺しても、1人殺したのと同罪で十分だ。」
と、言うのも受け入れるのだね?

全く、朝鮮人は慈悲深い生き物だ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:48:50 ID:prVwNV/F
で、何しにイスラエルまで行ったんだ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:48:52 ID:r2ag9Ls8
>>38
そうされてから言え

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:50:11 ID:LiZoL8M9
そりゃシリアに核や弾道弾ミサイルといった大量破壊兵器技術を売る北チョンを
無条件で援助し続ける同民族の南チョンなんか冷遇されて当たり前だろw
生きて帰国させていただけただけでもありがたく思えよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 19:51:11 ID:agTQyzHs
侮辱でもわざとでもなく適当にあしらわれただけだろ
所詮は韓国がそれまでの国だと言うこと
客観的評価と自己評価に乖離があるんだろうが、文句言ったところで地位が上がる分けでもない


48 :陳☆イルパ ◆q8yfX/304o :2007/12/04(火) 19:53:35 ID:iWHGSHHh
外交儀礼を守らないミンジョクがいうと説得力がない。

49 :大和 ◆WpN3aBqK5Y :2007/12/04(火) 19:54:17 ID:4VgT+WqX

イスラエルに親しみが湧くのは何故?


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:08:18 ID:KorkHFQt
テロ支援国家を支援する国にはふさわしい。 悪の枢軸と同格。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:10:32 ID:/mMhhv5x
>>1
「二度と来るな」という意思表示だろw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:13:01 ID:b35EGumx
よくわからんが分相応の対応だろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:13:58 ID:8s38TzfF
いつもわざと外交無礼を演じてるから被害妄想が激しいな
詐欺師が詐欺の心配をするようなもんだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:27:25 ID:Cc7FpwZb
よかったな韓国。

これで、ユダヤ人による本当の差別ってのを受けられるぞw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:38:56 ID:osc2oj1d
そういえば今年アメリカの大学で銃乱射事件あって
生徒を命がけで守ろうとしたイスラエル人を殺したっていう事件あったな
確か犯人は韓国籍だったなあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:40:47 ID:Cc7FpwZb
>>55
そのユダヤ人教授は、ホロコーストをかろうじて生き延び、航空力学での理論的指導者で世界的権威なんですけどねw


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:21:50 ID:Cp1MS0Io
ボロボロでもボルボ車ならヒュンダイの新車とタメ線じゃないの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:23:14 ID:PxZ1YFfl
ま、韓国が反米な上に、今回のパレスチナ寄りの態度なので、イスラエルにすれば当然の仕返し。
国交断絶されなかっただけ感謝しやがれ、韓国人。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:44:09 ID:XNSj6igU
無礼者の馬鹿チョンには当然の扱いだなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:49:17 ID:hxgg3EzX
朝鮮人のくせして何様のつもりなんだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 21:51:41 ID:EZaDAZQU
イスラエル人 常識あるね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:02:08 ID:eWuKPoeJ
完全に意図的だな。
イスラエルが一国の外相を、うっかりボロ車に乗せるわけないだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:14:37 ID:iFkofH6l
あー侮辱侮辱<`A´>何もかもウリナリに対する侮辱ニダ


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 22:17:46 ID:ENDUB3VK
名前:東亜の衆星☆大韓民国☆ ◆sIESzI2jc2 E-mail:Corea 投稿日:2007/12/04(火) 13:13:55 ID:XdSIDE6c
本当に酷い。日本は本当に虐殺民族だ


205 : 名前:(∋_∈)倭といえば「世界の恥」 ◆sIESzI2jc2 E-mail:Corea 投稿日:2007/12/04(火) 13:19:11 ID:XdSIDE6c
独島は韓国領土だということがまだわからないのか。
日本は未だ侵略を正当化するのか


513 : 名前:アジアの恥、戦犯国日本 ◆sIESzI2jc2 E-mail: 投稿日:2007/12/04(火) 16:32:08 ID:XdSIDE6c
脅迫電話でもして侵略を正当化しようとする日本。


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:15:09 ID:TEQKy3d8
てゆうか朝鮮の使節が来たら、入管で素っ裸にしてケツの穴まで麻薬検査しろ。
それと日本の女性を強姦しないように、屈強なSPと称する監視役を24時間つけとけ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:15:29 ID:Oc/0zsy5
ちょうどだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:16:25 ID:F1IfFygb
当然だ。
イスラエルの敵国であるシリアやイランと共同核開発をしている北朝鮮の同胞だぞ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:16:46 ID:0INVDQNz

ポンコツ車って言っても、南鮮車よりはマシだろうが。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:18:25 ID:H4NUMcE+
ヒュンダイならよかったのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:18:59 ID:yoeD3dYI
リアル韓国人のメンタリティ
【ボールぶつけてまでかちたいか!!】
http://izanagi.iza.ne.jp/


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:19:07 ID:ojHtw6lC
オリジナル韓国旗の卦の配置も間違えてるんじゃなかったか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:19:35 ID:6dzNvKTX

日本の外交>>>>>>>>>>>>>>韓国の外交

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:22:01 ID:CRz4YfF6
韓国の外交官なんかは中国製の自転車でも用意しておいてやれば十分
食事は猫まんまもくれておけばおk

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:28:17 ID:EtfBE3mT
来られるだけでも迷惑だったんだろうな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:33:46 ID:rWmuYFDj
何かエラそうな態度をとったとか、
ユダヤ人の苦難の歴史とクソ民族の捏造歴史と比較して、
ホルホルしながら、失礼なことを言ったとか、
外交以前の無礼で小バカにされたんじゃないの。

イスラエルが財政ヤバイのはマジだけど。
護衛しやすいバンや四駆頼むのが流行りなのにリムジン要求したとか。

76 :おまるさん:2007/12/04(火) 23:39:37 ID:xupILaDZ
>>75

そんなにイスラエルの財政キツイの?アメリカからの援助額が一番多い国だったはずだから
結構カネあるのかなと思ったけど


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:39:52 ID:Qs2ATlS3
ポンコツって言うけどさぁ。
チョンにボルボは勿体ないよ。
朝鮮車か支那車でいいだろさ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:42:14 ID:sWuTkFwS
ポンコツ車が与えられただけありがたく思えよ

会う価値ないのにわざわざ会ってやったんだから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:49:36 ID:QgxoA3Ol
これに懲りたら二度と来るな!朝鮮人


byイスラエル外務省

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 23:58:30 ID:uzn0l/1r
>>73
ネコのマンマはけっこう高いのです…
安いマンマだと「フンッ」て鼻で笑いやがります。

朝鮮人にはこれ

つ●

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:04:44 ID:eeZG67Kz
ザマー見ろ(っw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:14:28 ID:ZLnxouOW
犬には犬のエサ

イスラエルの外交は正しい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:32:21 ID:FQHDqF9+
野球で明らかな儀礼上の過ちを犯した民族が何を言うか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:33:56 ID:vUZDch54
今まで出てないのが意外だが、2002サッカーWCで今上陛下にした無礼を考えたら、
この程度のことはどうと言うことは無いな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 00:58:26 ID:0OH9inMw
どうせイスラエルと韓国は同祖だの、迫害された者同士だから兄弟だの、起源云々だの、電波飛ばしたんだろう。そんな韓国がウザかったんだよ。


86 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/05(水) 01:02:15 ID:3WfgGYpL ?2BP(1024)
酷いなイスラエルは、なんで猫車を用意してやらなかったんだ?


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:10:03 ID:IN7VnsNB
>>1
日本より南鮮の扱い方心得てる
まるで例の法則を知っているような…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 01:23:06 ID:S+ciL4Ed
このボルボの車一台で、ヒュンダイ車が何台買えることやら。
太極旗は自分らも間違ってなかったか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:41:10 ID:6e3ewxbm
ニコ動で勘違いした韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542158
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1490741
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1444921
http://www.nicovideo.jp/watch/sm851209

90 :セイラ・マス・大山:2007/12/05(水) 02:44:56 ID:LQ2HANRZ
( ´∀`)イスラエルは日本人の事を、失われた部族とか認定しようとするな!
お前らの仲間なんかじゃない!

<ヽ`∀´> じゃあ、ウリがその部族に立候補するニダ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 02:47:25 ID:d7YyJ76f
ポンコツ車を飛ばしてハイウェイ
眠ってるビルにクラクション

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:32:01 ID:M9HKZOJ1
イスラエルにとっては、北も南も同じチョン
しかもシリアに核関連を売っている北朝鮮に宥和政策を採ってる国の対応なんてこんなもんだろ
むしろ日本が異常すぎ


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:32:51 ID:SW9o7gjn
こういうので「侮辱」とか言っちゃうところが、
韓国の器の小ささなんだよなあ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 03:35:10 ID:M9HKZOJ1
>>1
>明らかに儀礼上の過ちがあったため、イスラエル側から遺憾表明と謝罪があった

そんなことは言っていない
例の様式美はここでも炸裂するのか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:36:02 ID:QmNJOWKz
南朝鮮人の外相なんて霊柩車に乗せて火葬場へ運べばいいんだよ
ユダヤ人は頭がいいねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:37:31 ID:cZHvMT5e
日本野球に謝罪して野球話は終わらせよう.
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3292942

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:38:38 ID:Di1e7wQa
イスラエルにしても、パレスチナにしても、、、

金も出さず、口だけ出しに来た朝鮮人の相手なんて
あほらしかったわけでしょ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:46:04 ID:N/lhM6qd
>>90
朝鮮人ってな中二病的だ罠。
注目浴びたい盛りみたいな。
ネタは何でもいい。
どっちかって言うと悲劇的な方が好みかも。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 04:46:19 ID:auyjY4sC
さすが心理戦の得意なユダヤ人だけあって朝鮮人の扱いを心得てるなw

100 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/05(水) 04:46:53 ID:LDN0KB1e
日本はじまったなw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm549576

101 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/05(水) 04:47:47 ID:LDN0KB1e
>>100は間違い・・・

102 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2007/12/05(水) 04:50:51 ID:3WfgGYpL ?2BP(1024)
>>101
いったい、何がしたいのさ?
いや、いつもわからないんだけど。

103 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2007/12/05(水) 04:59:41 ID:LDN0KB1e
>>102
ただの誤爆だよ、忘れて・・・

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:20:19 ID:dWGMch3A
>>103
ふーん、そういう趣味なんだw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:27:33 ID:H7B5IchX
>>101
放置プレイ好きそうだなw


イット君

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:31:36 ID:4CaafotH
>>100 >>101 >>103
何、此れ!?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:36:24 ID:EOKl2rnN
朝鮮人なんかロバで十分


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:37:46 ID:z7+P7NiF
この記事は、
『韓国がイスラエルに喧嘩を売ろうとしている』
という解釈でよいニカ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:43:52 ID:LTw0RH4r
ITisKOREA ◆xVWm6gzVAcは



    へ     ん      た     い      







110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 05:48:30 ID:QmNJOWKz
ユダヤ人はニダヤ人が大嫌い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:03:44 ID:Z4OQ7vEP
「VOLVO」のVが取れたら
「VOL O」=ボロ

ネタにしてもイスラエル外務省GJ


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:14:51 ID:FTttXZzS

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな

ヒュンダイの新車よりボルボの中古車のほうが安心感があるな


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 06:35:33 ID:SFC4ea+n
相手はイスラエルだ、
朝鮮の政府関係者の来訪に備えて、新品のヒュンダイと大清国属旗をしっかり用意してる
なんてわけないだろw
今度からは自前で用意していったら?w


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 08:51:39 ID:rdtGb5L4
>>107
チョンに乗られたんじゃロバが不憫。猫車にしとけ。

>>108
嘘でもいいから
>『韓国がイスラエルに喧嘩を売ろうとしている』
と言うことにしてイスラエル大使館にタレこむか。
モサドの要員の一人くらいはいるだろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:01:31 ID:AkX220lp
過去の歴史をよく思い出せば
韓国への冒涜は我ら日本人への冒涜と思う
義務があるぐらいの謙虚な紳士な気持ちを
もった大きな心を育てたいね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 09:07:33 ID:lNqiOrur
>>115
あほたれ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 10:14:06 ID:jelmI2H9
豚キムの肩を持たなければ韓国はマトモなのにな。


なぜ豚キムの味方をするのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 12:03:58 ID:5MVVrPN2
<`´> ニダーだからさ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 12:11:50 ID:qM2KQvHR
ヘタに厚遇すると勘違いするからな。



120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:09:16 ID:9XWAHIpR
こんなの記事にすんなよ。相変わらずの国だなw



121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:11:42 ID:auyjY4sC
>>115
過去の歴史を思い出せば、ますます韓国とは関わりたく無くなる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:17:53 ID:FUbkAcc2
エンブレムや傷はともかく、パンクしたら普通は不愉快だろ。
お前らは平気なの?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/05(水) 13:34:21 ID:G1PlmqYH
>>122
首相や政治家がテロで何度も暗殺される国だもの。
こんなもん。

結論。こんなことでいちいち偉そうにしてるチョンが糞。


124 :天の川市民(知性派):2007/12/05(水) 13:45:04 ID:Yynzc5OJ
日韓同盟への挑戦って言いたいの?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)