5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医大画家ゴッホの末裔がイスラム過激派に惨殺される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:22:05 ID:???
こいつらどこにでもいいるよ イスラム過激派 日本でもこういう作品作ったらヤラれるかも

映画監督殺害事件、新たに8人を逮捕
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200411040042.html 2004.11.04
アムステルダム――イスラム社会を批判する作品で知られる映画監督テオ・ファン・ゴッホ氏(47)が
アムステルダム市内で殺害された事件で、オランダの捜査当局は3日、新たに
8人のイスラム系過激派を逮捕したと発表した。
警察は事件が発生した2日、オランダとモロッコの二重国籍を持つ26歳の男性を殺人容疑で逮捕した。
この日逮捕された8人も全員がモロッコ系で、うち1人はアルジェリア人、別の1人はスペインと
モロッコの両国籍を持っているという。
検察によると、8人は昨年、テロリストの捜査にからんでいったん
拘束されたが、その後、解放されたという。
ゴッホ氏は、19世紀の画家ビンセント・ファン・ゴッホのおいの孫に当たる。
今年8月にイスラム社会の女性差別を描いた短編作品がテレビで
放映されて以来、脅迫が相次いでいたという。同氏はイスラム批判のコラムなどでも
知られ、今年末には、02年に暗殺された移民排斥派の政治家フォルトゥイン氏に
ついての映画を発表する予定だった。
オランダでは、右派政党を中心にイスラム系移民排斥の動きが高まり、社会問題と
なっている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:22:38 ID:???
ウッホ禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:24:21 ID:???

田代砲団員もヤバいな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:24:43 ID:wBo5FuPP
ゴッホン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:27:34 ID:???
訂正 医大→偉大
たしかに偉大と変換されたんだが、過激派にだめにされたようだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:28:03 ID:aTd0bHPn
基地外イスラムは世界中で排斥しろよ。糞どもが。


ゴメン。嘘です。殺さないでね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:28:26 ID:???
テオって、弟の名前もテオじゃなかったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:29:35 ID:???
>>3
あくまでもweb上での報復らしいが、ヤバイことには変わりがないな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:31:58 ID:???
>>8 中東ってネットがすごく遅れてたらしいけど
最近すごいいい気になってるらしいからね。
遠いから殺されるまでいかなくとも、ハッキングやクラッキングされる
可能性が高いのでは。
急にアラーの曲や首切り動画流れるウイルスとか喰らわされるかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:32:53 ID:hDcpI/cU
な、なんだってー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:39:55 ID:VQeXfax1
ヨーロッパ社会で齟齬を起こしているイスラム系住民より、
在日朝鮮人の方が100倍も危険だ。
その理由
@顔から区別がつかない。通名を使用するから、なおさら判別できない。
A外見は日本人だが、精神は反日であり、自ら捏造した復讐心に凝り固まり、
 祖国と通じて様々な謀略活動を行なう。
B麻薬・覚醒剤、カルト宗教、暴力団、エセ右翼、エセ平和市民団体、パチ
 ンコ屋ほか、 日本社会に影をさしている組織の主要な構成員である。
Cパチンコ、カルト宗教、麻薬によって得た資金で政界工作、マスコミ工作を
 行い、ヒビ、日本の社会と日本人の精神を腐らせている。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:22:28 ID:???
日本でもイスラム批判本を翻訳した筑波大のせんせいが殺害されてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:30:53 ID:L6blo5EK
>>12
首切られていたよね
イスラムは少ないうちに排斥したほうがお国のため

14 :朝まで名無しさん:04/11/07 18:06:38 ID:eX18Pxi4
日本の移民政策はよく世界からたたかれるが、
政府にはがんばって現状より悪化しないように
がんばってほしい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:12:02 ID:???
>>14
×世界
○ユダヤ系マスコミ、共産主義系マスコミ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:28:19 ID:IWVOfRqo
ま、イスラム教は日本の風土にはまず合わないから、広まることは無いと思うが
イスラム教徒が日本に入り込むのはハッキリ言って迷惑だ。同じ空間に居たくない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:31:46 ID:FiMD7Kti
>>7
そうだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:25:36 ID:???
ユダヤ人は頭いいからな。移民をゆるしたら津波のように押し寄せてくるかも試練

と言いつつ日本は米国傘下に近い存在だから遠隔操作できる環境じゃん


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:26:37 ID:???
原理主義とイスラムの区別はつけろよ

アッラーフアクバル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:03:18 ID:KwR7OO7T
>>15
>>18

なんでそこでユダヤ人が出てくるんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:05:49 ID:???
生き残るためにイスラム世界も教育について真剣に考えなければいけないんだけどね。
まず宗教と教育の分離だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:10:35 ID:???
おそらく、イスラム内部で血腥い「宗教改革」が始まるんじゃないのかと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:12:00 ID:7Dv3WutZ
あの差別と偏見に基づいた大本営ばりのプロパガンダ映画をつくって
金儲けをしていた「監督」が「テロリスト」に殺されたのか・・・・。
お悔やみ申し上げるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:55:52 ID:???
>>23
ゴッホの映画見たことあんのかよ(W。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:15:09 ID:???
日本でも悪魔の詩を翻訳した五十嵐一が殺されてますね
イスラム系は全部国外退去で良いよ
原理主義者かどうかなんか見た目で分からんし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:15:42 ID:???
日本でも一般市民が突然拉致されたりしてますね
朝鮮系は全部国外退去で良いよ
日本人かどうかなんか見た目で分からんし

イスラムもアレだが北チョンってのはよくよく考えるとすごいことをやってるんだな・・・。
両方とも国外退去でいいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:08:29 ID:bcrmezox
オランダで宗教衝突が激化―ゴッホ監督殺人事件で

オランダでは、画家ゴッホの遠戚である映画監督テオ・ファン・ゴッホ氏が
モロッコ人のイスラム過激派に殺害された事件の後遺症に悩まされている。
ゴッホ氏の葬儀は八日、アムステルダムで執り行われ、身内や関係者約百五十人が
参列した。葬儀に参加できない一般市民は墓地周辺にあふれ返り、特設スクリーン
で葬儀を見守った。
葬儀の数時間後には、南西部エイントホーベン郊外のイスラム学校が炎上した。
学校の壁には「ゴッホ監督よ、安らかに眠れ」と書かれてあり、反イスラムが
動機の放火とみられている。
ゴッホ氏の死以来、オランダではイスラム教とキリスト教の関連施設の放火未遂
が多発。宗教・民族衝突の激化の様相を呈している。オランダの総人口は
約千六百万人で、そのうち約九十万人がイスラム教徒。

http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/041110-204308.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:06:06 ID:???
なぜにイスラム教徒って批判されたらすぐ殺すのかねーーー?
普通に怖い。くわばらくわばら・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 04:32:13 ID:CqBTOgc2
オグリッシュには殺された時のリアルな画像が出てるよ
なんかナイフみたいな長いのお腹に刺さってない?痛そう
武装派というと銃で撃つイメージがあるが
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=46456

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:56:26 ID:Bo1iysM1
 イスラム教徒は、自分等が批判されるとすぐ殺す
そして、他の宗教は、すべて潰すと騒ぐ。
ゴーマニズム宗教ここにきわまれり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:08:15 ID:rEQ2zDTL
最低だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:36:35 ID:???
医大画家・・・・・

人体の構造図を描く人ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:55:41 ID:aZf2BR82
>>30
うん。うん。
まったくだ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:06:41 ID:???


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 06:49:03 ID:???
イスラームと共産主義に於いては娯楽は偉大なる指導者を称えるヴィデオテープだけで
十分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:27:39 ID:amLVJdck
表現の自由はないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:25:31 ID:9q6c5Jgc
あるわけねーだろ!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:47:33 ID:3MEKExRN

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 美しきニッポンの夢 知床
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1119786062/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:38:13 ID:???
イスラム教は確かに反動的かもしれないが儒教や国家神道よりマシ
それに、日本人は全体主義的で、政府を批判できなくて、テロどころか周りと違ったことをできない弱虫ばかりだ(朝鮮人はその傾向がもっと酷く強い、中国人は日本人より少しマシ)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:21:52 ID:???
>>39
在日チョンの工作員ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:17:39 ID:???
>>39
絵画やアニメはブルジョワのクソ文化だと思う
http://d.hatena.ne.jp/claw/20050630


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:02:52 ID:???
>30
ゴーマニズム宗教とは、そのものずばりだ。

で、ゴーマニズムのわるのりがアルカイダ命状態なわけか。納得。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:06:10 ID:???
宗教なんてどれもクズ。
偽装に長けてるキリスト教や神道みたいに
いい顔したがらないだけわかりやすいよ。

44 :最下層 ◆GIYSgVHmog :2006/12/28(木) 22:33:55 ID:???
最下層へようこそ(´;ω;)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:29:36 ID:???
>40
すごい、39さんは主観的とはいえ結構正当な事言ってるように思うけど、そういう
発言すると、こういう反応になるんだ。

タリ板は他の板と違うのかも?と思っていたが甘かった。。
日本人(かな?) どうしよ、まだまだなのか????


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)