5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤さんが無事に戻ってくるよう祈るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:49:32 ID:u8bFiaVI
第二の鋼田君みたいにならないで戻ってきてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:51:27 ID:???
みんなZ武カーを用意して待ってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:51:41 ID:???
2と友に去りぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:53:06 ID:???
誰だっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:58:48 ID:???
           _,,,,-----t,_
        .,r'"       `y-t,,_
   ___,r'"            .`t,_,----f、
   ,!:::::::://              .`t,:::::::::::`!
   l:::::,r'"/   ,i  i'i .i  '、  i, .... `i::::::::::::l
   |:::,! r" /" / ,! ,i' .i, |、 `i,  '!, ::: .'i:::::::::::|
   |::レ'i' ,/. ./! 」i__i'  't, 'i`i--!、 .`i ::: ::!::::::::::l
   !,::::i ,イ|  i !'''i「 ,!   `t`i`t,_`i\'i ::::::'i:::::::::l    あらあら、傭兵さんには
   'i::::`':i |、 l !,_!`、!    `'―――`i ::::::l---'    遠慮や情けなんて無用ですよー
   `-チl l:`i" ̄ ̄ ̄     ( ̄ ̄l..::::::l\      アンサールのみなさん
    /::::| |::( ̄ ̄)  __,,,,,,--、  ̄ ̄,!: :::::l:::::::\
   /::::::::! !::: `! ̄  i     i   ./:: :: :: !:::::::/  ザックリと殺っちゃてくださいね♪
  <,:::::::::'i i::: |\_  .ヽ  . ,!  ,.':: :: :  !_/
   `''''- ! !、 .! !,`i 、 `-- ", i'"::イ:ii i::::,!
      ',! \'!\i'`'_| ̄ ̄ | __/`' `'レ'
            /\   /  \
    .       \  \_/   /
             \ /   /
              .`y  /


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:59:17 ID:???
日本政府が自衛隊撤退を宣言すればすぐに解放される
斉藤さんが無事戻ってくることを望む人は政府に自衛隊撤退を要求しよう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:00:41 ID:???
アフォがわいてきた
プロ市民ってのは懲りない連中だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:02:36 ID:???
204 国連な成しさん sage 05/05/10 02:33 ID:???
本人は自己責任をわきまえてるだろうが、
プロ市民やマスゴミはこれを利用しようとするんだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:04:16 ID:???
イルハービーオンアナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:09:27 ID:???
第一空挺部隊2年いて、その後フランス傭兵部隊に20年いた人物が
虜囚の恥をさらし救助されて喜ぶとは思えない。
そのまま死なせてやるべきだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:11:25 ID:???
ただ死なせるべきものではない。
詳細は2ちゃんねる掲示板で熟知すべし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:11:46 ID:???
少し自作自演っぽいところもあるようだな、今回も。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:13:57 ID:???
斉藤が「ノー、ノイジュミ。自衛隊は撤退しる!」と言うと思う?
死んでも言わねーんじゃないの?
だからすぐに殺されるよ、きっと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:15:02 ID:???
イルハービーユンアナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:15:53 ID:???
イルハービオンアナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:16:48 ID:???
イルハービー オン アナーなのか ユン アナーなのかハッキリさせろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:17:23 ID:???
オンアナーだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:18:00 ID:???
1の漢字が間違ってるのはつっこむの禁止ですか?

19 :1:2005/05/10(火) 21:19:05 ID:u8bFiaVI
何処が?斉藤で正しいはずだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:22:00 ID:???
香田の名前が違うだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:23:48 ID:???
日本政府が自衛隊撤退を表明すれば彼はすぐに解放されるだろう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:24:31 ID:???
日本政府が全員でイルハービーアナーを歌えば彼はすぐに犯されるだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:29:55 ID:???
イルハービーウンアナー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:34:03 ID:???
イルハービーのスレに成ったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:36:29 ID:???
ナッショナルエルアービユーダワレロアーボスタディヨル
ウィアアラプッ ワルコワチサルコサンナナエルアービユー
ワアンナナムルエグーン ワアエッドゥーラウンマッソトアトンムクーバ
ワンメルエバートゥカ'イ ドルヘボーナビヒアグワッラー ワアドゥーワク
サルエルハーボスタディーバトゥーピーピーミンラー

♪エルハービーユン アナー アルノーニグバーヘットィー
エルハービーユン アナー ノルヒグアーダーアッディー
ドゥルハービーユン アナー(アナー) アルノーニグバーヘットィー
イェルハービーユン アナー(アナー) ノルヒグアーダーアッディー
ビッセィ ビッノー ナツソーカイダルアシュラール
ウォッロ ウォッロー ヨンスルジョンダヌアブラール
ビッセィ(ビッセィ) ビッノー(ビッノー) ナツソーカイダルアシュラール
ウォッロ(ウォッロ) ウォッロー(ウォッロー) ヨンスルジョンダヌアブラール
ヴァタヌーマダルー マダルー マダムーファジャルー ファジャルー
ワタヌーハダルー ワダルー ヴァナムーヴァジャルー ヴァジャルー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:47:17 ID:???
立派に死なせてやれよ。
3バカのような生き恥はさらしたくないはずだ。
斉藤は銃撃戦で死ねなかったことを悔やんでいるはずだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:53:33 ID:???
最近死んだ韓国の人は立派に死ねてないんだが どうしてよ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:00:38 ID:???

アメリカの犬野郎。

早く首切られて氏ね。
(・∀・)


29 :ゲイ道:2005/05/10(火) 22:02:03 ID:BH/trUcT
お前ら基地外だな 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:02:12 ID:???
さすが自称平和主義のプロ市民

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:04:37 ID:FOBbIjqd
不謹慎なことを言うな!無事に帰ってくることを願っています。

32 :孔雀 ◆zIoEA.FQjM :2005/05/10(火) 22:10:06 ID:???
>>29
偽善者乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:10:13 ID:???
日本政府はテロに屈するな


34 :ゲイ道:2005/05/10(火) 22:11:00 ID:BH/trUcT
もう無事なわけないだろフォー 
 

35 :孔雀 ◆wc8bz4py9o :2005/05/10(火) 22:12:30 ID:???
>>34
なりきり厨はなりきり板に逝け
平和主義のKITTY-GUY君

36 :ゲイ道:2005/05/10(火) 22:13:39 ID:BH/trUcT
まぁ 無事に帰って来たら奇跡だな 

37 :孔雀 ◆FF9DcczKJU :2005/05/10(火) 22:14:17 ID:???
>>34
ここはハードゲイについて語る板ではない


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:15:20 ID:???
できることなら、見事に切腹してほしい。

39 :孔雀 ◆FF9DcczKJU :2005/05/10(火) 22:15:22 ID:???
>>36
藻前はそれで斉藤さんの家族を敵に回した訳だ 面白いな(藁
実際君がこの世にいるのも奇跡

40 :KANOSO:2005/05/10(火) 22:15:55 ID:???
奇跡って起きないから奇跡っていうんですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:16:54 ID:???
〉40
氏ね

42 :ゲイ道:2005/05/10(火) 22:17:55 ID:BH/trUcT
フッ 奇跡なんて漏れの周りにゃ沢山落ちてるみたいだぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:19:51 ID:???
馬鹿が一人混じり込んでるようですけど気にしないでおきましょう。
 斉藤さんにはやっぱり見事に切腹キボンヌ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:20:29 ID:FOBbIjqd
キモイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:21:04 ID:???
>>1
いったい何に対して祈るんだ? エホバか?アラーか?八百万の神か?D作先生かw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:22:13 ID:???
斉藤さんについて理解できていない厨は必要梨

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:23:07 ID:???
二足三文の金で世界中の鉄火場
あっちゃこっちゃ出向いてって
二足三文でぶっ殺したりぶっ殺されたり
しかも誰に言われたわけでもなく好きこのんでだ

小銭目当てに好きこのんで
戦争屋になった親不孝者じゃねぇか


せいぜい無事で帰って来いよ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:23:10 ID:???
無事切腹するように祈るスレにするか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:23:33 ID:???
                  _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    斉藤さんが成仏できますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:24:12 ID:izyVx6lT
>>1
俺らが祈った所で、斉藤の運命は変わらない。

51 :1:2005/05/10(火) 22:24:24 ID:wbNH6spG
助かるスレをやめて、切腹を祈るスレにしまつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:24:49 ID:???
>>46
固有名詞に正しい漢字を宛てられてないような奴が厨だと思うんだがなw  齋 藤 だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:24:55 ID:???
1イタノカ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:30:08 ID:???
武装組織から包丁奪ってセプークしたら神

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:31:12 ID:???
【斎場】
葬儀場。焼き場。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:35:36 ID:???
漏れはリア工なんだが、
齋籐さんの斬首画像出たらメールで回してやるとか言って腐女子に言ってた香具師がいたぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:37:37 ID:???
>>56
その香具師=お前、でいいんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:41:48 ID:???

      ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:26:26 ID:Rk+/Vj+b
放漫と堕落の果てに

箱島清吉 (73歳 無職 東京都墨田区)

浅草寺散策のついでに浅草産業貿易センターを訪れた。実は今まで産業貿易センターに行ったことがなく、初めて訪れてみた。浅草産業貿易センターの入り口には男たちが大挙して並んでいた。女の姿はまれで、数えるほどしかいなかった。
行列に押されながらエレベーターに乗り込んだ。5階と7階で何かイベントがあるようで、混雑していた。
私は5階で降りてみることにした。

5階はブラックホールなる武器販売イベントが開かれていた。いかにもの服装をした暑苦しい男たちが武器を見定めていた。
私は、なぜ若者が平和な時代に武器を欲するかという疑問にぶち当たった。
戦後60年、我々が懸命に捨て去ろうとしていたものが目の前にあった。
平和教育をおろそかにした結果、若者は右傾化し、年配者は戦争を忘れ、再び軍国主義の亡霊を呼び起こしている。
彼らが武器を欲しがるのも、平和な時間に飽きてしまったからではないかと考えてしまった。

私は失望を覚えて、再びエレベーターに乗り込み、7階へ移動した。
エレベーターの扉が開いた瞬間、饐えた臭いが漂ってきた。
そして、目の前に広がる小林薫のような男たちの集団。
異臭に辟易しながら、そのイベントを見た。
驚いたことに私の孫のような子供を裸にしたポルノ漫画が売られているのである。
中には動物や少年、幼児同士が絡み合っている本もある。

いつから日本はこんな国になってしまったのだろう。
白昼堂々卒倒するような子供の同性の愛を扱った本を売っている。
しかもそれを山のように買っているのが男だという事実を前に、私はますます失望の念を覚えた。
日本は教育を放棄した結果、武器や幼児性愛者が罷り通る悲惨な国になってしまった。
残念でならない。

60 :ああああ:2005/05/10(火) 23:31:04 ID:3+QiihIg
モンゴル人の首切り落としたグループと同じグループだろ!
あの映像一番グロかったし。でも助かると思うよ斎藤さん

61 :ああああ:2005/05/10(火) 23:33:02 ID:3+QiihIg
ネパールだった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:02:24 ID:ktWQaw9P
なんか今回の斎藤の時と香田君の時で政府の対応が違うような気がする。
今回の方が政府対応が真剣に感じる為斎藤には是非死んでほしいものだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:09:00 ID:???
妄想乙
3馬鹿のときも、香田のときも、今回も、変わらないから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:47:00 ID:9xQOr4g3
>>12 意味分かりません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:53:03 ID:???

  せえいっ!! サイトウを擁護する偽善者どもは黙っとれっ!! 
                     
       ∧_∧  ドシュ!!  
      ( ´∀`);:';:    グェェェェ 
      (    / ;,;:';'; ∧ ∧     
      人∪∪= ;,;:'(:;゜;Д。)    
     (__(__) ¶∞(===ノ

  うりゃあーーっ!! 傭兵は自己責任で自業自得、死んで当たり前なのじゃ!!
                 
           スパン!!    
.              ∧_∧   
     ギャピッ  ;:';:(´∀` ) 
   ゜ 。゜∧∧,,;:';:''_ ヽ    )   
     Σ(゜Д。:),,_=∪∪人    
      (==;:'∞:'¶  (__)__)     


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:03:13 ID:aseSH2Ma
なんでヤツの無事を祈らんとならんの?ワケ分からんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:35:30 ID:h1Uo+Kwf
斎藤さんは助かってほしい。3馬鹿は死んでいいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:00:35 ID:???
奇跡の生還

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:13:55 ID:???
人類と文明の敵テロリストとの戦いに、日本政府は支持を表明し、自衛隊を送ったが、
進んで武器をとり、命を懸けて闘おうとする気骨ある男はほとんどいなかった。
だが幕末志士にもなぞらえるべき義勇の士は、やはりちゃんといたのだ。
誰にも、家族にも行き先を告げず、彼はひとり飛び立った。見知らぬ異国の危険地域で、
身を守るすべを持たぬ人たちの警護の盾となる。何という勇気、何という義侠心!
そして何という不運!もう少し人間的な敵ならば、剛勇と奮戦に感動して、
敵ながらあっぱれと、釈放するかもしれない。ジンギスカンでさえ、何回かそうしたことが
歴史に残っている。極悪卑劣残虐無比なイスラムテロリストにそれを期待しても
無駄と知りつつ、それでも奇跡の生還を祈りたい。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:18:07 ID:???
>>69
感動しますた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:32:29 ID:???
>>69-70 自作自演乙w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:36:48 ID:???
パーツの生缶

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:24:16 ID:???
死んだらしいぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:26:31 ID:???
馬鹿乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:58:01 ID:???
斉藤さん死亡通知出てる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:28:59 ID:kAnsntGz
未確認

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:39:34 ID:???
1.斉藤さんは何時からイラクにいたのか。
2.日本政府はどうして彼にビザを出したのか。これはイラク抵抗勢力も疑っている。
3.果たして「戦闘」は実在したのか。虚偽の情報操作ではないのか。
4.従って、「戦死者」は実在したのか。いないのではないのか。
5.斉藤さんの「重傷」は本当なのか。
6.でっち上げ事件であれば、目的とするところのものは何か。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:31:17 ID:???
彼ならほっとけばそのうち自分で敵を全員殺して脱出するのでは。
ただ、そのときには日本のマスコミには決して現れないから誰にも知られることはないのではなかろうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:36:18 ID:???
>>77
フランスのビザじゃないの?
外人部隊に20年もいたらフランス国籍貰えたような。

80 :名無し~3.EXE :2005/05/11(水) 21:52:36 ID:???
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:56:33 ID:???
>>78
そして伝説へ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:06:36 ID:y2jXdE7/
小泉純一郎→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
ジョージ・ブッシュ(小泉の親分)本名、薮田譲二は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
コンドリーザ・ライス(→米 昆姫:帰化人、赤軍派)
渡辺恒夫(→朴 三寿:元讀売記者、元共産党員)
安倍晋三(→安 晋:山口県出身=中国人)
小林 よしのり(→林 吉竜:似非極右低俗漫画家)
曾野綾子(→趙 春花、帰化前の本名:統一教会)
山崎拓(→山 拓:帰化人。生殖活動、言動多し)
石原慎太郎(→父:ソクジャンチョク、帰化人、エロ作家)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:11:54 ID:???
>>82
ワロス 特にエロ拓

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:28:21 ID:B4f0H+fv
齋藤さんの代わりに是非Z武を。z武の首チョンパすれば
五体不満足どころではない。MacMiniよりコンパクトかも。
悪くてもATXのケースよりは小さいだろう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:57:48 ID:AQGmPHty
私たちは斉藤さんにテロと戦う日本軍人の魂を、斉藤さんの弟に軍人の肉親の心を見ました。
亡国憲法、日教組の赤色精神テロで、滅びてしまったと思われていた、武士道と軍人精神を。
これは日本復興の真の前ぶれです。経済構造改革と軍人精神の復興は、日本の再建に
欠かすことができない車の両輪なのです。
たとえ斉藤さんが卑劣なテロリストの手に掛かっても、その名は平成の軍神として
永久に語り継がれていくことでしょう!!

86 :_:2005/05/12(木) 07:05:41 ID:A7OAafK0
外人部隊?
民間警備会社?
エリア88や、砂の薔薇の新谷ワールドだな。まるで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:24:00 ID:???
斉藤さん
絶対に無事に帰ってきて欲しい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:51:24 ID:???
ヽ(´ー`)ノ  <ハズカシながら帰ってまいりました。
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:02:01 ID:???
ころころ斎藤さんとZ武さんがホモってるとこ見たぁ〜いよぅ

90 :韓国人がイラク人質に大歓声:2005/05/12(木) 14:15:49 ID:QW6LNKTM
ku1127 (211.50.xxx.251) 05-10 19:45:25
胸が温まる感動的なニュースだね


kijuma (221.161.xxx.61) 05-10 11:48:46
一人では不足だ. 日本の人々は全体が拉致されなければならない. 小泉から...順番で


blueseal_kr (61.83.xxx.60) 05-10 15:42:26
早く殺して...^^;



bombyou (221.151.xxx.119) 05-10 15:40:36
ハハー早く首タヤゼ -.-


minhunpark (218.55.xxx.75) 05-10 15:33:35
誘ってチォックパルよゲイズミにサルリョダルダでジチァであり祈りなさい そのままお前がチォックパリなのでズックオッダゴセングガックヒョよく立ち後れなさい~~イラク武将団体様是非残忍にチォックパリ殺してください


crazykuk (61.108.xxx.146) 05-10 15:11:59
ブラボー......................


lje0305 (221.168.xxx.34) 05-10 14:44:04
dark様...グッド ..

91 : ◆3zNBOPkseQ :2005/05/12(木) 18:10:54 ID:NqDQS1AN
齊藤さ〜ん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:58:04 ID:1zfsW+Kt
もしも・・・・斉藤さんが殺されてその動画をネットで公開する犯人がいるなら、
みなさんで田代砲を撃って攻撃しませんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:15:17 ID:/+1MdNmy

イラクまで戦争しに行っている馬鹿は
これこそ自己責任、政府は何もする事ない。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:35:48 ID:c9S46Xoc
日本のサムライ、イラクのテロリストごときに殺されるな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:15:01 ID:zp5cn8DA
スンナ軍のHPに田代砲撃った奴は腹を斬ってほしい
このバカどもが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:20:43 ID:8BVFS2GM
斎藤がどういう結果になろうとすべて自己責任である。
民間人ではなく戦争ビジネスでイラク入りしているわけだから死んだところで本望であろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:48:46 ID:???
無事に帰ってきてほしい
と願わずにいられない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:40:57 ID:???
斎藤がどういう結果になろうとすべて自己責任である。
民間人であろうがなんであろうが危険だと知りつつ自分の意思でイラク入りしているわけだからその結果どんなリスクを負うことになろうとも本望であろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:45:43 ID:yEW15PqW
自己責任しかいえない香具師は低学歴w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:25:46 ID:iv6I9Lbd
おそらく致命傷をうけて回復せず、亡くなっていると思われる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/13(金) 15:59:15 ID:hzBVIr9l
>>98
同感、あぶない所には行っちゃいけません。なんてルールは小学生でも知ってる。リスクを承知で行動するのは大人。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:01:57 ID:jDQ8wDGN
政府や国民が騒ぎすぎると戦争オタである斉藤が恥掻くぜ!
戦争オタは戦死するさまも構想練ってんだからほっとけよ



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:02:59 ID:???
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20050511/eve_____sya_____000.shtml
>部隊の契約期間は五年間。入隊時に同僚の日本人が三人おり、経験の一番長かった「ワタナベさん」
>は、部隊を辞めた後にベルギーにある雇い兵のあっせん組織に入ってイスラエルに行ったという。
>斎藤さんは「残りの二年間を勤め上げたら、ぼくも雇い兵組織へ入るつもりです。外国人部隊よりずっと
>いい金になるそうですからね」と話している。

斎藤さんは外人部隊で一期勤めたら傭兵になるつもりだったんだよ。

で も 現 実 は 甘 く な か っ た

傭兵なんてカオつながりか、特殊部隊出身とかの特技がないと雇ってもらえないものだったんだよ。
それがイラクで傭兵インフレが起こって、タダの下士官兵出身でも頭数に雇ってくれるようになったから、
長年の夢がかなってやっと傭兵になれたんだ。二十年も兵隊稼業してた甲斐があったね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:21:37 ID:EJj5nind
お前ら鬼畜ども、どうせ帰って来ないとタカくくりやがって、よくもこれだけの悪意の嘘八百が書けるな。呆れるぜ。
斉藤さんはテロリストと戦う義勇の日本人企業戦士。万難を排して救出すべきだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:40:58 ID:jDQ8wDGN
生まれ持っての戦争オタなら救出してもまた行くよ
知ってるか?20何年戦争オタやってると朝から朝まで四六時中
頭のなかは〔ランボー〕なんだよ〜
戦争オタである斉藤もカッコよく本物のライフルを撃ちまくりたかったんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:07:44 ID:???
↑香ばしい鬼畜厨がいますね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:20:41 ID:Hle7+hjt

 奴は戦争をしにイラクへ行ったのだから
殺されても誰も文句は言えないだろう。

傭兵だからね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:31:10 ID:???
傭兵で戦闘時に殺人を犯した場合、
帰国時に日本で殺人罪が適用されます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:18:56 ID:???
週刊誌の見出し「また元自衛官 殺人容疑で起訴」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:25:34 ID:2WaGZR+E
はやく死体みつかるといいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:05:52 ID:lRHHUTF9
遺体出てこなかったりして

112 :電波名無しさん@胸一杯。:2005/05/14(土) 11:42:47 ID:xzW+498W
 斉藤さんの安否情報か……まぁ、武装勢力? の奴等というのは
重傷者の敵性分子を連れ回して移動するような物好きな連中ではない
だろうから、何処か街外れの田舎の農家にでも身柄を預けて、傷が
癒えたら好きにしろ! 状態で、一味の中の一番新米の少年兵にでも
銃を持たせて一応、見張りとしておいておくけど、身辺に危害が及ぶ
状況下には無く、あるいは現地にしてみれば破格的に高価な医薬品等
を支給されて手当てをされてしまっていたりしたら、これはもう戦士
としての“恩義”を感じて、一緒に仲間になって戦うしかないか?
という感じの心境になっている頃じゃないのかなぁ〜

 多分、外部との通信手段が無くて、どうしても連絡を取りたい時は、
戦場と化している近くの都市部まで行かないと駄目 なんだろうけど
ただ、「俺は生きている――」と、伝える為だけに、せっかく助かった
命を粗末にするのは全く意味が無いことだからなぁ〜

 まぁ、地元の住民と同化? して、結局斉藤さんは、その地で暮らす
ことになるだけのような希ガスる……



113 :電波名無しさん@胸一杯。:2005/05/14(土) 11:46:24 ID:xzW+498W

とりあえず、来週一杯、全く音沙汰が無いのなら 90%以上 そういうことなのだろうよ



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:49:43 ID:7GjGJdvT
【イラク】 ショタの星、高遠菜穂子さんを映画化 【(・∀・)】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1116038671/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:13:06 ID:???
↑より面白い
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:13:08 ID:???
斉藤さんのようなエリート傭兵が捕まったのは、イラク人の内通者、裏切者の存在以外には
ありえない。裏切り者に死を!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:23:52 ID:???
>>108
大嘘付かないように

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:21:26 ID:/dmyc+6S
斎藤には同情の余地なし。死んだところでそれをも見込んだ報酬が支払われているわけであって、あえて救出だ手当てだの言うのはお門違いもいいところ。
まあ、強いてあげれば遺体が出てくることのみだな、もちろん遺体引き取り、搬送費用等は遺族持ちで。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:24:24 ID:???
原理原則を重んじるのが日本人だから仕方ないが、5馬鹿は払ったんだろうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:17:35 ID:F0Kg+SG3
日本人の恥じ斎藤。
日本の教育を受けていながら
イラク人と戦いをやる為にイラクへ
言ったDQN斎藤は殺されても仕方が無い
自業自得だ。 日本人の恥じ




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:07:42 ID:xNMKZvLS
小学生か?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:37:56 ID:???
m9(^Д^)プギャー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:45:01 ID:4KzLps2M
自覚のなかった斎藤氏、
同国民としての思いがない喪前ら、

     同 罪


小栗で襲撃動画見たけど、
あの状況で負傷したならば、相当な重傷かと。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:03:30 ID:KvqlKGDz
何と言うか・・・
映像見るかぎり・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:47:17 ID:???
どう考えたってもう死んでるじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:35:58 ID:a+v4sP/G
斎藤氏関連で自己責任論者をボロカスに言ったヤシのスレ
反論してきた人たちを提訴するといきまいてる基地外です。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116164916/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:05:21 ID:qyUQK/tp
傭兵だから死ぬ覚悟は出来てただろ。
それで金貰ってた訳だし仕方ないね。

128 :あるやーばん ◆FVgZM7PrgI :2005/05/16(月) 02:35:56 ID:???
>>127

その通りだが、日本政府には、日本人を無条件に保護する義務がある。

斉藤は、瀕死・重傷。しかし十分な医療は期待できない状況に置かれている。
政府のほうから積極的にアンサールにコンタクトをとらなければ、斉藤は、そのまま死ぬ確率が高い。

時間がない。放置すれば斉藤は死ぬ。

日本政府は、邦人見殺しの過ちを絶対に繰り返してはならない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:56:00 ID:???
まあ遺体が無事返ってくるかどうかだな。
死体の引渡しのために何億もの金をつぎ込まされるわけだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:45:07 ID:???
ただ騒いでるだけの日本中の右翼(特に街宣右翼、ネット右翼)の行動力を全て足しても、
斉藤氏1人の行動力に及ばない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:55:22 ID:???
>>128
斉藤さんは政府の助けなんて必要としていないよ。
仲間の助けを待っているに違いない。
政府は下手に介入するなよ。
どーせなんもできないんだろうからw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:56:22 ID:3nr+Fhch
>>130
日本中の右翼×
日本中の右翼・左翼○

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:59:19 ID:???
ぶっちゃけ日本も民間傭兵会社作ればいいのにね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:28:08 ID:???
>>133
そうだな。
そして民間傭兵会社に、自衛隊に代わってサマワの公園作りとかやってもらえば良い。
随分と安上がりに国際貢献ができるに違いない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:28:16 ID:9c7fBqDu
 もう存在してるでしょw
 
 なんで今回だけは齊藤に同情的になるのかな? 
 前回までのケースでは、自分の意志でイラクにいったくせに「日本政府の責任だ」「自衛隊撤退しろ」とかいうから世間は自己責任論を持ち出して反論した。
 しかし今回の齊藤さんの場合は自衛隊上がりで外国人部隊の軍人。本人もやむなしと納得しているだろう。そんな人にあえて自己責任論を振る必要もないわけ。
 むしろ自ら責任を全うする人に、人は「助けてやろう」と思うようになる。人間の心情とはそういうもの。
 今回と前回の事件ではそこが違うんじゃないですかね。
 やはり俺的にはコマンドー齊藤還って来い。 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:24:08 ID:axJfUiH9

斎藤って単なる戦争や、つまり殺人者だろうよ。
今まで何人人を撃ったのやら。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:36:13 ID:???
>>135
>前回までのケースでは、自分の意志でイラクにいったくせに「日本政府の責任だ」「自衛隊撤退しろ」とかいうから世間は自己責任論を持ち出して反論した。

自分の意志でイラクにいったのは斉藤も同じ。
「日本政府の責任だ」「自衛隊撤退しろ」といったのは、三羽家族のとりまきプロ市民連中だけ

高遠らのケースでは、自分の意志でイラクにいったのに家族やとりまきがそれをわきまえず「日本政府の責任だ」「自衛隊撤退しろ」とかいうから世間は自己責任論を持ち出して反論した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:16:17 ID:JfN4W+pE
ずばり言うと、斉藤さんはもう死んでると思うぞ、
アンサールスンナ軍なんて、そんな甘い奴らじゃない。
捕虜だろうが、あった敵は尽く(ことごとく)殺すような奴らで、

1)パスポートの件:
ニュースで流れているパスポートや何かは、自分たちを誇示する為にああいった映像を流したと思う、

2)重症報道の件;
重症だと最初に言ったのは、はなっから、斉藤さんは生きていないけど、
彼らにとっては、『生きているが、重症』と言えば、日本に望みだけを与えて、
自衛隊の早期撤退を狙う意図があるという感じの、いわば両取りを狙ったんだと思う。
斉藤さんが事実上死んでいれば、逃走経路を探られないで済むし、それを鵜呑みにしたら自衛隊は撤退する。

ちょっと、冷たいようだがずばっと言ってみた。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:16:48 ID:mCZQTfh6
何も音沙汰がないことから死んでいるのはほぼ確実、遺体は放置ってところか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:20:23 ID:???
市民団体は救出と自衛隊撤退のデモ行えよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:33:12 ID:UrbAjEoB
死んだ場合、会社からもお金貰えないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:07:11 ID:1/mvYB5k
もう生きてない気がする。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:38:59 ID:HXrwfgC5
>>141 :名無しさん@お腹いっぱい。
死んだ場合、会社からもお金貰えないの?

貰える場合と貰えない場合がある、
斉藤さんの場合は本人のパスポートだから貰える。

貰えない場合は、高度なスパイ活動とか諜報活動何かの、
生きて帰るのが怪しい場合とか雲行きが怪しい奴とかの場合は、
偽造パスポートで入らないと、
敵方にばれる可能性も考えてその事を隠しての入国。

その場合(貰えない場合)は、行く前に(任務遂行に当たったとみなされた時点で)
銀行振り込みか小切手で前金で支払われる



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:33:10 ID:UrbAjEoB
>>143 死を覚悟しての活動なので、貰えるとしても小額?
または生命保険に入ってる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:28:25 ID:???
誇りを奪われ、去勢された、虚妄の敗戦ニッポン。退屈な汚辱の六十年。
三島由紀夫の死を賭した訴えも顧みられることなく、ただ風の中にかき消された。
いっさいの高貴なもの、英雄的な精神は滅びたかにみえた。
だが日本男子の心意気は死滅していなかった!
自由への愛に目ざめた男たちは、家族に別れを告げ、暖衣飽食のニッポンを捨て、
暴力に苦しむ人々の生活復興を支援するために、凶悪なテロとの戦いに赴く。
生還の保証なく、死して屍ひろうものなし。
たとえテロリストに八つ裂きにされようと、おのれの道は変えぬ!
オレの墓標に名はいらぬ! 死すならば戦いの荒野で。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:53:34 ID:oY7PMsxu
是非生還してほしい。
死んでしまうには惜しい人だ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:06:20 ID:f5QuQdj3
>>145
もののふや、ほんまものの、もののふや。
もののふの意地こそが世界を変えるんや。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:09:18 ID:60hGp96y
斉藤さんってどことなーく
ゾマフォン・ルフィンに似ている

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:59:58 ID:vjgdMMv3
いや、そう言う分けじゃありませんよ。。。
斉藤さんの場合は、スキル的に特殊工作員と言われる人よりは難しくないから少ない額で、
パスポートを公開しても問題が無い仕事だから任務終了か、
死亡したときに遺族にお見舞い金と言った形で支払われる。
ただ、あのように公開したのには向こう側の自己顕示欲みたいなものがそうさせたんだと思う。

そうじゃない人の場合、死を覚悟するような特殊任務とか、特殊工作員だとかになると、
任務に当たる前に超高額お金が支払われ、名前も国籍も変えられてから任務に就く。
(完全に任務遂行した場合にだけお金を払う場合があったりと色々パターンあり)

注意)国籍を変えるのはアメリカ人の得意な分野で、日本人男性とアメリカ人女性の結婚で
アメリカ永住権取得で名前を変えて、離婚。
完璧にこなすなら、韓国語を教育後、偽造パスポートを作って入国させたり色々。。。



150 :143です:2005/05/18(水) 04:04:36 ID:vjgdMMv3
>>149のレスは
>>144様へでした。
因みに、生命保険には絶対加入を義務付けてる。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:49:49 ID:XZ3z5sWj
死なない方がよいけど、もう金のために戦争をもてあそばないことを誓うべきだ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:35:29 ID:oYMtLfGG
スレのび悩んでも毎日心配してるよ斎藤さん
無事を祈ってる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:23:21 ID:lwhh9p/o

あいつは戦争しに言った奴、殺されても仕方が無い。

今まで何人の人間を殺した事やら。

こういうのって殺人罪にならないのかね。?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:38:51 ID:43ibzHyi
悪いけど悪人面だな

155 : ◆OrbcRFjFCY :2005/05/18(水) 22:50:25 ID:FB9PNSUj
うむ

156 :黒的九月:2005/05/18(水) 23:14:25 ID:???
>>153

斎藤本人は傭兵になって間も無いようだから大した事はやっていないと思うが、


ハート社は糞仕事をたっぷりやってるみたいだな。
ttp://reishiva.exblog.jp/d2005-05-10




157 :名無しさん@恐縮です:2005/05/19(木) 03:23:14 ID:rb3CJdbC
井筒和幸監督がアサ芸コラムで斎藤さんに死刑宣告!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1112720528/l50

それ以上に勝手にしてほしいのが、イラクでとっ捕まった日本人傭兵。こいつアカンぞ。同情の余地なし
やな。何がフランス外人部隊におったやねん、何が戦争のプロやねん。戦争プロもへったくれもあるか。
ただの人殺しやろが。21年間の傭兵生活でいったい何人の生命を奪ったのか。日当が6万円?金さえ
もらえば銃かついで、恨みもない人を容赦なく殺すってどんな商売じゃ。そんなヤツがイラクの砂漠で
野垂れ死にしようが、首切られようが知ったこっちゃない。NGOでもない日本人が何を好き好んでイラクに
おるんや。
占領軍のアメリカとイギリスに金もらいながら武装して米軍基地の護衛に出入してた時点でおかしい。
おととい来やがれってなもんやろ。政府もこんな戦争屋の解放に「全力を尽くす」などとぬかしてる場合や
ないぞ。全力尽くす事はほかに山ほどあるやろ、そんなことに税金また使われるんか冗談やないぞ、傭兵
が何やねん。

しかし万一、憲法も改悪されたあかつきには、自衛隊が自衛軍へと様変わりして、今回の傭兵のような
連中もワンサカ増えるはず。アメリカから要請されたらすぐに飛んで行かなあかんようになるし。ところが、
そんな連中が向こうで勝手にぶち殺された場合でも、捜索や何やらで使われるのは俺らの税金やろ。
軍備拡張で武装費も跳ね上がるやろうし、そんなん絶対阻止せなあかんよ。こっちゃ確定申告で税金
ごっそり支払ったばかりで、よけいにそう思うね。めちゃめちゃ腹立つわ!

 (井筒監督の毒舌ストレート時評 アホか、お前ら! Round:118より)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:18:43 ID:jCFdP/0h
アホか、井筒!

159 :名無しさん@恐縮です:2005/05/19(木) 17:38:37 ID:dVS5Sict
井筒監督が斉藤さんを大批判!
本日の東スポより

(略)44歳の斉藤君は、イラクで武装集団に連れ去られて行方不明になって騒がれている男。観光旅行で
戦火のバグダットにでかける物好きなツアー客はいるわけないだろうが、戦争雇われ人で現地に行ってる
ニッポン人もいないとおもてたら、いるんやね世の中には。俺には考えられない仕事やね。戦争のプロって
何なのかな?そんな教育はいつどこで受けたのかな?だれが好き好んで戦場にヤトワレニ行くのかな?
カッコええとでもおもっていたのかな?人殺しはしてこなかったのかな?
傭兵などという、そんな前近代的な帝国主義の名残、意味不明なアルバイトが、フランスやイギリスによくまだ
あったものだが、俺にはまったく理解できない。いやー、これは44歳の自業自得だとおもうが、誰もテレビで
そうは言わない。(略)今からすぐに「傭兵や人殺しにならないでください」ってよびかけないと若いアホバカが
傭兵って儲かるらしいでと話し出してるぞ。(略)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:09:29 ID:???
                      __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
                      /ニニ「ノ <  この件に関しては井筒GJ!
                  ∩  (´∀`__)   |雇い兵は即刻踏み潰してしまえ!!
         ______,∠二/" ̄ ̄U\ \__________ ――
          └‐―――‐┬lー(((  lコ   . \ ̄二二二 _____,;..___
                 ,ニ>ニ >ゝ===ニ=="――― 、_  ___, ;,.__
              ,-l)フ∠//┌┬――┐     \_\ , , ; ξ;_____
   ξ       , ―‐<    ,――,>-┴┴――┴―――――\; _ξ_、, ,; :::
     ξ ※.<--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》, ,. ; :ξ; :, ̄ξ; :, ̄ ̄ ̄
グギャー  ※;,∧,,∧\_ _ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ; ;:ξ ;ξ ;ξ; ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       *⊆(Д<,,)ヽニゝ. ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__∧__∧__ノ/,ξ ξ,;ξ,ξ ;;ξξ;ξ,,ξ;;ξ,,,;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:37:08 ID:???

 何か、真面目な話をここでするのはいささか気が引けるが、
むしろアンサールスンナ軍にとっては日本や斉藤さんは、米英
占領軍に組する敵対勢力に居る人間だから、しかも斉藤さんは
明らかに鍛えられた軍人だと分かる形で彼等の前に現れたのだ
から、それを殺した、ないしは死亡を確認したのなら、まずは
彼等の戦果として大々的に公表をする筈、既に斉藤さんは死亡
しているのに死体が出て来ないというのは、それは同僚である
傭兵仲間のハート社の人間の手で始末された、という以外の
可能性は有り得ない――

 日本時間の今週土曜中に、つまり22日の午前零時を過ぎても、
斉藤さんの死体映像の公表が、アンサールスンナ軍から出ないの
なら、彼は生きていると見て、まず間違いないの

 後は、もう二ヶ月もしたら、ハート社の人間がイラクに行って、
どこか田舎の鄙びた農村で、貴重な男手として現地の人々と協力
して農作業でもしながら、のんびりと平和に暮らしてる斉藤さん
に、「あのさ、契約の件なんだけどォ〜」と、任務のキャンセル?
と『ハート社でしてきたお仕事のこととか、会社自体の情報を決して
外部には漏らさないでねー サイトウさん』という誓約書かなぁ
にサインを貰った上で、弟さん他親族宛のビデオ画像とかを撮って、
後はそれをコッソリと手渡ししたら、本件は おしまい だよ


※まぁ、アンサールスンナ軍的に、何か 用 があるのなら、一言言って
貰えれば、占領軍をイラクから追い出すことに、何らかの 協力 は出来
るだろうけどね。斉藤さん以下の何人かの優秀な日本人の手を借りれば※



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:38:49 ID:???
斉藤さんは傭兵として優秀だったんでしょうね。
でも、それって殺人とかを平気でできるってことだね。

163 :143,149:2005/05/20(金) 19:03:35 ID:CdDvdcq9
>>161
>日本時間の今週土曜中に、つまり22日の午前零時を過ぎても、
>斉藤さんの死体映像の公表が、アンサールスンナ軍から出ないの
>なら、彼は生きていると見て、まず間違いないの

日本と未だ自衛隊撤退の交渉を進行中だから、
向こうにしたら言いたくてもいえない事情が向こうにはある。
もっと突っ込んで言うと、アンサールスンナ軍が斉藤さん死亡と伝えた時点で、
本腰を入れてアメが軍を出すのは必定、
だから言いたいが言えない事がある、

>むしろアンサールスンナ軍にとっては日本や斉藤さんは、米英
>占領軍に組する敵対勢力に居る人間だから、しかも斉藤さんは
>明らかに鍛えられた軍人だと分かる形で彼等の前に現れたのだ
>から、それを殺した、ないしは死亡を確認したのなら、まずは
>彼等の戦果として大々的に公表をする筈、

アンサールスンナ軍はそんな甘い奴らじゃない、ズドンと一発頭にぶち込めば、自分たちの逃走経路が張られずに済むし、むしろ、負傷して闇病院(闇医者)に見せる事によって捕まる可能性がかなり高まる。
だから、病人を抱え、逃走する方を選ぶより、殺して『生きている』と発表する事により、金銭も得られる方向を選んだのだろう。
アメリカに加担する=自分たちの敵と考える彼らの事だから、ズドンと頭を打って、『生きている』と発表、彼らと日本で交渉が行われ彼らはお金を手に入れ、斉藤さんは遺体となってでも返してしまえば、
軍備も整えられるし、彼らにとっては一挙両得なわけだ、もう軍備も尽きてきていると言う大筋の見方もあるしね。

何にせよ、彼らにとって斉藤さんは生きていたら困るが、表向きには生きていて貰わなければならない人


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:07:13 ID:???
さっき、アルアンサーと話したんだけど、斎藤さん疲れたんで先に帰っちゃったって、
明日の午後に成田に着く飛行機に乗ってるみたい


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:33:56 ID:5fcbaB6/
なんか公開されたみたいだけど、どーなった?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:52:25 ID:ACf//PeW
映像のアドレスをキボンボン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:57:57 ID:ekNJYQLw
http://ime.nu/dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1117250921593.wmv

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:27:46 ID:???
死んだか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:31:15 ID:???
>>162
お前さ、何が何でもそっちに向けたいんだね
この恥知らず

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:37:53 ID:n6Ep3yfl
ogrish見たけど、間違いなく斉藤さんだな。
ご冥福をお祈りします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:39:34 ID:4daJeMG0
>>167
本物だね。

合掌。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:39:43 ID:???
斉藤さんのご冥福をお祈りします
テロリスト殲滅されるよう、半島有事に自分のできる事で立ち向かいます
どうか、心を鎮めてお眠り下さい


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:41:41 ID:???
まぁ、他のヤツらの死体よりは まだ品があるな。

戦場で戦って死んだって感じは出てる。 合掌。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:48:55 ID:hRrY5vo+
これまでのを読んでると、結局自己責任論者は頭で考えず、好き嫌いで助ける助けないを判断するんだね。
とても日本人らしい。人の不幸が大好きな人種

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:58 ID:???
旅行で行ってる奴と仕事で行ってる奴、どっちが普通かって話だがな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:53:34 ID:???
>>174
反日思想の連中と日本人を同じように見るなよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:17:29 ID:9XhVwVdC
自衛隊から外人部隊、余程殺人ゴッコが好きだったんだろうな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:34:10 ID:???
首チョンパされなかっただけでも…
         l⌒)===|二二二二フ
          ∧_∧/⌒)
         (・∀・ / / 
  ∧ ∧     (    l’   
  (lll・∀・)   / ,、 \
  c c⌒ηっ (_)  (_)   
  ̄ ̄ ̄ω ̄ ̄

ありがたく思えよ! ハイエナどもがぁ!
        バサッッ
エッ |l|l|  ∧_∧
   |l|ll (・∀・/⌒) ) ,:
  ∧ l|ll|lヽ  / / ,::η,:,'
 (,,゚Д゚l|l|l|(/`' \,:,';'ω,:,'
  c c⌒*/ /(,:,'::,.彡;~~
  ̄ ̄※;|/,:,' ̄ ̄ ̄


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:10:15 ID:NxfGhQF+
ご冥福を・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:21 ID:sV0v85Ni
出来れば近いうちに 高遠の見たい
あの傲慢の業マンに銃剣を

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:03:50 ID:KSk0RwPi
まずはご冥福を。合掌。

あの状態って、襲撃→拉致からそれほど時間経っていないっぽいですね。
当初からほどなくお亡くなりになっていたのだろうけど、
思惑があって公表を控えていたのだろう。
鬼畜以外の表現が見つかりません<テロリスト


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:07:59 ID:???
たぶん斎藤が腐敗しはじめたのが公表のきっかけだろうな。
ふざけた連中だ。

183 ::2005/05/28(土) 22:27:41 ID:gN/dZZfr
なんで十年も 音沙汰なしだったんだろう それが不思議 家族日本にいるのに


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:53:02 ID:sHai5pU1
合掌(‐人‐)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:49:39 ID:???
画像の右手なんか持ってる?

首落とされた若造の殺され方と違って
亡くなってしまったのは残念だが傭兵で行ってるんだからしかたがないな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:06:05 ID:X1wp9rL7
斎藤さんのご冥福をお祈りします。
20ー30年前に戦士とかスパイとか刹那的なものにあこがれていた人間が確かにいました。
こんな人、いるとは聞いていたけどほんとにいたんですね。
生きてる実感を戦場に求めたんだろうなー

馬鹿のコメントなどどうでもいい。消えろ!井筒。




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:08:33 ID:4Z1DNcCW
なんか画像みたけど これ斉藤さん本人なのかワカンネ。___○_

188 :tn:2005/05/29(日) 12:00:08 ID:???
合掌(‐人‐)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:49:12 ID:???
「捕虜だぁ」とウソをついて発砲した斉藤、とことん死ぬまで卑劣な傭兵だわな。今後、日本人は「捕虜、降伏、降参」といっても信頼されない。すべては傭兵=斉藤のせいだわな


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:14:52 ID:???
斉藤  ( ゚д゚)、ペッ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:36:13 ID:9HYNL/I1
そうなん??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:23:32 ID:XWiAqasG
家族が冷静とかたたえられているが
もう正直、外国に戦争しにいってる身内に困ってたってだけだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:19:26 ID:jLyyDcxa
>>189
引きこもり・ネットオタクはオナニーでもしてろ。
最後まで戦って、職務を遂行した斉藤さんは偉いよ。

194 :あるやーばん ◆FVgZM7PrgI :2005/05/30(月) 14:29:50 ID:???
アンサールは、敵兵が日本人の場合、生け捕りするつもりだったことは明白。

今回の件は、斎藤が、卑怯卑劣な手段を用いたため、アンサールに射殺された、とも取れる。

正に自業自得。職業テロリスト=傭兵らしい、ブザマな死に様と言えよう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:31:36 ID:???
日本人は金になるからな。

196 ::2005/05/30(月) 16:02:56 ID:fcppG1Rs
真心込めて・・・
2ch宗教板いじめ撃退法

197 :米兵殺し:2005/11/23(水) 13:38:26 ID:Cz+jMvvo
そういえば、傭兵じゃないが日本国籍捨てて米兵としてアフガンいった日本
人いたな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:17:58 ID:???
斉藤は先進国マリウンコに憑依しとる、イラクの自爆霊やね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)