5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBCがついに9.11の真相を放送するようです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:09:53 ID:vzG9Gpgg
(1171363800)への2ch内Link
BBCがついに9.11の真相を放送するようです (1) - p2でキーワード抽出 - マスコミ板@2ch 類似スレ
…ついにBBCが9.11攻撃陰謀について放送する http://www.asyura2.com/07/war88/msg/760.html 投稿者 World Watcher 日時 2007 年 2 月 12 日 10:01:27: DdDUJ9jrxQIPs BBCがついに9.11攻撃インサイド・ジョブについて放送する。今回の…
society5鯖 / 最新:2007/02/13 20:01 - マスコミ板内だけ その逆 / このスレ(1171364466)への2ch内Link


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:48:51 ID:8bZ6wfQO
『アルカイダ9・11最終会議』は存在しなかった!(スペイン検察庁が認めダーダーの減刑を要求!:エル・ムンド)
http://www.asyura2.com/0601/war79/msg/1069.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 4 月 08 日 20:30:46: SO0fHq1bYvRzo

『アルカイダ9・11最終会議』は存在しなかった!(スペイン検察庁が認めダーダーの減刑を要求!:エル・ムンド)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:11:30 ID:8bZ6wfQO
“The 9/11 Solution”がGoogleによって削除された
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/862.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2007 年 2 月 15 日 09:02:56: SO0fHq1bYvRzo
“The 9/11 Solution”がGoogleによって削除された
先日下記の投稿でお知らせした
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/754.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2007 年 2 月 12 日 07:27:36
こうして9・11神話が植えつけられた:みんなが見逃していた大きな鍵【解説和
訳、ビデオ紹介】
ビデオ“The 9/11 Solution”がGoogleによって2月14日に一方的に削除された
ようです。よっぽど「やばい」内容だったのでしょう。
幸いにしてビデオの内容は私が上の阿修羅投稿に書きとめています。「やばい」情
報の抹消は今に始まったことではないのですが、インターネット情報の裏にどれほ
ど大きな権力が働きかけているのか、肝に銘じておくべきでしょう。意識すると否
とに関わらず、すでに全世界ファシズムの時代に突入しているのです。
http://www.brasschecktv.com/page/80.html

4 :ほー!ムラサメ:2007/02/16(金) 07:54:10 ID:???
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:28:50 ID:kcJHkTLb


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:30:19 ID:EcgEEy6y
イスラエルは911攻撃の事前に何を知っていたのか(『ZioPedia.org』英文URL)
http://www.asyura2.com/07/holocaust4/msg/154.html
投稿者 さすれば 日時 2007 年 2 月 15 日 03:02:25: reQxnNwQ2shuM

拍手する引っ越し業者と画学生スパイ
CounterPunch より
イスラエルは911攻撃の事前に何を知っていたのか

モハメド・アタのすぐ近くに住んでいたイスラエル人たちは何者か



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:53:19 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:11:31 ID:???
ねー、パパ。アメリカの「構造障壁イニシアチブ」(「日本政府へのアメリカ政府の
年次改革要望書」)を忠実に履行しただけの植民地買弁売国奴のサイコパス小泉
を「改革者」だと崇め奉っている勘違い阿諛追従野郎のエセ愛国者の呆れ返った
歩く死体同然の喜び組信者たちって、一体、いつになったら真実に目覚めるのー?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:34:45 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)