5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定外来生物法が施行されました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:25:02 ID:zylRG4RX
特定外来生物法が施行されました。
http://www.env.go.jp/nature/intro/y_kohyou_hatyu-ryousei.html#8

ヒョウモントカゲモドキ(Eublepharis macrarius)に関する情報
●原産地
イラン、アフガニスタン、パキスタン、インド北西部
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●定着実績
国内外における定着は報告されていない。

●評価の理由
本種による在来種への原虫クリプトスポリジウムの感染が懸念されているが、実態は十分には把握されていないため、今後とも科学的知見の集積が望まれる。
今後は、本種を含むペット爬虫類が在来動物へのクリプトスポリジウムを伝播する危険性があることに留意すべきである。

●被害の実態・被害のおそれ
生態系に係る被害
病原性の高い原虫クリプトスポリジウムCryptosporidium sp.に感染した個体が多く輸入されており、在来爬虫類への感染、蔓延が懸念される。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

このヒョウモントカゲモドキ(レオパ)はキチガイ国家が原産のようですw
キチガイ国家の夷スラムテロリストはアメリカに住み込んで「ブリーダー」を名乗り全世界で売りさばいているのです!
レオパは日本にもヤクザを介して輸入されてきています!!
つまり連中はヤクザとつるんで生物兵器をわが国に持ち込んでいるのですww

2 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2007/02/25(日) 21:28:14 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:18:26 ID:JsyTgZgt
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Gecko_l%C3%A9opard_femelle_adulte.jpg

きんもーっ★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:20:21 ID:JsyTgZgt
ttp://www.ownerpet.com/up/u5/read.php?q=280&s=0

レオパ飼い イスラム並みに テラキモス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:41:32 ID:???
大東亜戦争
2月23日金曜日雨のちくもり ×
 昭和一六年一二月八日、我国は米国、英国に対して宣戦布告し、四日後の
一二日に「今次対英米戦を支那事変を含め大東亜戦争と呼称す」と閣議決定
しました。この時点において一二月八日に始まった戦争は、昭和一二年七月
七日から続いていた支那事変をも含め「大東亜戦争」と呼称することが正式
に決定しました。

http://www.tamaneぎや.com/nonnbee.html

http://kamomiya.ddo.jp/
News Libraryからどうぞ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:55:24 ID:5zhO+zfp
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:09:46 ID:uS44hWRy
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:19:56 ID:o1Ebe5tC
宇宙人に対する法律かとおもったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)