5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソラトについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:02:30 ID:UePKHhl3
ヨハネの黙示録の666=ソラト、ソラトはいつ現れるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:43:53 ID:BQRzXgXo
このスレのレスが666まで行ったら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:50:19 ID:???
驢馬によればもう何億体もアストラル界に現われているらしいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:07:37 ID:UePKHhl3
ソラトは見えるのか 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:24:29 ID:???
現われるんだから見えるんじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:40:11 ID:???
七つの頭と十本の角を持った獣が水から現われてくるのを、人々は見ます。
いま大地から太陽敵対者ソラトが現われ、この誘惑者は人間に近づいて、
力のかぎりを尽して、人間を深淵に引きずり込みます。
このときから、ある恐ろしい力を持った存在が人間に寄り添うのが見られます。
このような恐ろしいことに人間を引きずり込むために、この存在は何をするのでしょうか。
普通の人間が知っているような単なる不道徳に人間を引きずり込むために、
この存在は何をするのでしょうか。
普通の人間が知っているような単なる不道徳に人間を導くようなことを、
この恐ろしい太陽悪魔はするのではありません。
精神の気貴さが逆のものに変わり、霊的な力が低次の自我原理につかえるようになったとき、
二本の角を持った動物が人類に対して勢力をふるうようになります。
霊的な力を誤って使用するのは、この二本の角を持った獣の誘惑の力に関係しているのです。
このような霊的な力の誤用を、私たちは黒魔術といっています。
正しく霊的な力を使用するのが白魔術です。
黙示録の秘密 ルドルフ・シュタイナー著

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:50:49 ID:tosC1efY
eruwin rommmel

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:24:51 ID:???
能登沖地震

おやざるさん、これは何を意味しますか?

悪の総本山が龍脈を横切ろうとして、あそこで止められましたね。

ところで、ソラトの総大将のサタンと砂漠の大悪魔の関係は何なのですか?
いずれまた地震を引き起こそうとするのでしょうか?

いや、サタンはとっくに寝返って善玉になりましたです。
砂漠の大悪魔は意気消沈して、今後のことは考えられない状態です。

おやざるさん、それでは、ソラトも善玉になるんですね!
ソラトの全体数も減ってきているということでしょうか?

そうですね全体数も減ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)