5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      アメ公の戦争犯罪      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:29:18 ID:Wve16sBa
東京大空襲(大虐殺)の被害者画像
http://www.kyudan.com/column/img/005.jpg
http://www.kyudan.com/column/img/006.jpg
http://www.kyudan.com/column/img/004.jpg
http://www.kyudan.com/column/img/002.jpg
http://www.kyudan.com/column/img/003.jpg
原爆による大量虐殺
http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/         ビッグ・アップル
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei31.gif   斑点兵士  
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei34.gif   腹以外全身火傷のうつぶせ男
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei32.gif   着物の格子模様が背中に焼きついた女性
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei21.gif   収容所(中央に顔面ガーゼ)
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei2.gif   御幸橋に多数の被災者(松重写真)
http://www-sdc.med.nagasaki-u.ac.jp/n50/disaster/Exter-b-big.gif 熱傷と感染で左顔面と右上腕が変形した女性
http://pegasus.phys.saga-u.ac.jp/peace/matsushige.html 松重写真4連発(御幸橋2枚と受付警官と石段)
ベトナム戦争 民間人大虐殺 
http://www.geocities.jp/torikai014/masc/vietnam-nam.jpg
イラク戦争でアメリカ軍の空爆で殺された子供
http://www.fotos.geschichtsthemen.de/iraq-war/fotos/04_12_iraq_b.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:20:27 ID:Yjr+Gt69
さすがアメリカじゃな!
とても殺しが旨いな。この絵を見ても、ふぅ〜ん…としか思わないんだろうな〜。

それにしても、一般人ヒド杉じゃな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:36:22 ID:YaoIyRxh
これは酷い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:43:08 ID:???
完全にキチガイだな糞アメ公。
イラクでもっと爆死しろ、と。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:49:37 ID:i9BOjI/l
この掲示板に外人はいるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:53:50 ID:u7ra4daJ
これだけ日本国民大量虐殺しといて
「太平洋戦争は日本が悪い」とか言ってるんだから笑っちゃうよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:20:57 ID:mYRUDINC
白人は基本的に、自分たちが人間だと考えている。いまだに、多数

8 :一庶民:2007/08/04(土) 09:41:51 ID:NRuAj1u9
いい加減、抽象的に国家全体を敵と見なすのは止めないか?
だからいつまで経っても、諸国民は金持ち支配層に、良いように利用され辛酸を舐め続けてきたんだからな!
それから、中東諸国の石油の利権を得ているお陰で、今のような生活水準を維持しているのも事実。それなのにあたかも我々は他人事と言わんばかりに知らぬ存ぜぬ的なスタンスは今の政治家と同レベル。後、今はさて置きアメリカ無くして今日に至るまでの日本の繁栄は
有り得ないし、アメリカにより一億層玉砕していても文句は言えない立場だったという事は肝に銘じるべし。
確かにアメリカは清濁合わせて理論的かつ現実派。
しかし日本には匹夫の勇に流行り、
国家の命運を常に一か八かに掛けてしまう。博打屋

誤 大半のアメリカ国民は決して軽蔑されるべき対象では無い!
  日本を始めとした西側各国の身代わりとなって前線で
  戦っている戦士は尊敬すべき存在。

正 アメリカの一部のユダヤ系支配層こそ日本を含め、
  世界の国民にとって諸悪の根源(ナチの戦争然り)
  彼らこそ憎むべき最大の敵



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:57:18 ID:Wzv7Ij1I
アメ公が慰安婦うんぬん言ってる

10 :一庶民:2007/08/04(土) 14:50:29 ID:NRuAj1u9
6カ国協議や韓国の増派に配慮と、日本への外交圧力を狙った
議案採択だろう。軍事的に対して我々に貢献出来ないなら
これからの経済規模縮小は否めない日本と組むのは軍事コストの方
を考えると割が合わないし、中国や韓国と関係を強めるけど、
それでもいいの?と言わんばかりの米国の姿勢。
正に外交状況は意気揚々とは言えそうに無い。
 安保解消なんて事態になったら日本の株式、為替はボロボロ。
他国にミサイル打ち込まれる前に経済が崩壊するだろう。
今まで大概の事は多目に見てくれた米国なのに
F22だけは売れんときたもんだから、さあ大変!
取り敢えず既存のF15シリーズに改装加えて、急場凌ぎしつつ、
慌ててFX2の開発に数千億円の予算を組んだらしいが、
最新鋭戦闘機を一から組み上げるノウハウ等ある訳も無く、
これまたFX1開発時の二の毎は目に見えているだけに
…。トホホな日本。gulf war ではあの不景気の最中、
90億ドルも金毟り取られて。得たのはアジア・中東諸国の不信感。
今、国民の大半は老後の不安を抱えながらヒーヒー言ってますが…。
赤城大臣らは、あの、ていたらく…。でも日本国民頑張れ!
ってガソリン高騰、住民税倍増。消費税アップっていつでしたっけ?
定年したら日本には住むことは無いと想定しつつ、
行き着くとこまで、行かないと動きそうも無い日本に
愛想尽き掛けてる今日この頃。何でも問題は包み隠さず、
曖昧にせず、さっさと過去を清算していれば、年金等の内政問題
にしても歴史認識等の外交問題にしても、今のように山済みに
なることは無かったように思われるのが残念!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:05:18 ID:7USaF8Pj
きょうはアメが原爆投下した日

あめこう死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:13:08 ID:AIxwvtRC

あめこうクタバレ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:04:19 ID:GrHaBcS6

世界中でいちばん嫌いな生物は糞雨

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:25:01 ID:beoJumUQ
日本人がアメ公の慰安婦決議案を認めない!

15 :SS WAFEN:2007/08/09(木) 23:12:57 ID:MH+6TVXs
でもアメと喧嘩したら、きっと色々言い掛かりつけられて、
ばんばんタリバン兵送り込まれて首切りテロ起こりそうで怖い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:46:19 ID:HNbIKMom
アメ公は世界で一番腐ってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:23:15 ID:Fbi5eA8C
米兵はみんな氏ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 15:02:28 ID:vHCJNC01
んでも国民レベルではけっこう仲良くなっちゃってるよね。
日本とアメ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:11:17 ID:5gtf9YKs
9.11事変が100回起きてもまだ足りない。
いつか本物のムジャヒディンが何かやってくれるかな。
残念ながら日本人は傍観する存在になってしまったね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 07:36:09 ID:epx0YbeX
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%81%AE%E8%A9%B1
ヨーコの話(終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという部分)の裏づけ

http://www.atashi.com/webarchives/2007/05/27/23/57/30/kyushu.yomiuri.co.jp/magazine/document/013/do_013_060727.htm
>「不幸なるご婦人方へ至急ご注意!」。満州(現中国東北部)や
>朝鮮半島から博多港に向かう引き揚げ船では、こんな呼びかけで始まるビラが配られた。
(レイプされていたのは日本人の女性)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:49:43 ID:lCzA1X0N
http://erodaioh.1.dtiblog.com/blog-date-20070804.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:12:19 ID:IqnTNKq4
http://uramono.9.dtiblog.com/category21-4.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:04:44 ID:zBTmnX2f
アメ公って酷いね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:05:18 ID:MbdOPbXK
アメ公って酷いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:21:52 ID:KbkKFQtm
アメ公はいい香具師らがい多い、ひどいのはユダ公ども

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:30:27 ID:LSn16Dgp
アメリカは2001年の同時多発テロ事件後の過ちから学ぶべきだとし、「アメリカは、同時多発テロ事件後、覇権を握るために、
アフガニスタンとイラクに侵攻し、これらの国を占領した。
しかし、イラクでは新たな情勢不安が生じ、100万人もの人が死に、400万人が住む家を失い、将来は絶望的で、危険に満ちたものになった。
ベトナム戦争よりも酷い状況が、アメリカ駐留軍の前に広がっている」と述べました。

ラフサンジャーニー師は説教の最後に、協議こそが、残された問題を解決し、
アメリカの過去の過ちの反復を防ぐ唯一の方法だとしました。



27 :人類が昭和以降月へ行かないのは何故?3:2007/09/09(日) 05:35:44 ID:???
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1182079950/l50
>>873
まあ夢を作るのも壊すのも同じ人間ですから。
夢で踊らすのも踊らされるのも同じ人間。
せっかく唄って踊って楽しめるようになったのに、
偏狭に風刺したところで君もサルから進化した同じ人間。
月面の ハラハラしない 映像に 踊る阿呆に 見る阿呆
いろんな現象があってもいいじゃないですか。
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1182079950/873

28 :社会主義・共産主義の敗因 アポロ月面の勝利:2007/09/09(日) 05:39:31 ID:???
ひょっとして,現代でも月に行って帰ってこれるのって不可能なのかな。

456 :NASA:2007/09/06(木) 18:43:12
現代の航空宇宙技術をもってしても天体に着陸し無事に帰還することは、
実際のところ極めて困難で、成功する可能性はほぼ0に等しいらしい。

642 :世界@名無史さん:2007/09/08(土) 08:33:52 0
露が月面基地計画、2028年から建設…火星有人飛行も
 【モスクワ=緒方賢一】ロシア宇宙庁は31日、2025年までに月への有人飛行を実現し、
28〜32年に月面基地を建設することを柱とする宇宙開発の長期計画を策定した。ペルミノフ
長官がインターファクス通信などに明らかにした。(読売新聞)
[記事全文]

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/space_exploration/?1188628676
643 :世界@名無史さん:2007/09/08(土) 08:42:16 0
朝日選書「宇宙開発の50年」によると、
1970年9月、ソ連の月探査船ルナ16号が月の石を無人採集して持ち帰ったらしい。
アポロ11号(1969)のあとで全然話題にならず。
644 :世界@名無史さん:2007/09/09(日) 00:32:35 0
>>641
>現代の航空宇宙技術をもってしても天体に着陸し無事に帰還することは、
>実際のところ極めて困難で、成功する可能性はほぼ0に等しいらしい。

詭弁のガイドライン5(資料を示さず持論が支持されていると思わせる)
アポロの月面着陸については的川博士(日本の宇宙開発の第一人者)も理論的に認めている。




29 :とうとう人類は月にいけぬ間に・・・:2007/09/09(日) 11:58:41 ID:VHakACXl
なんて事にならないうちに,ちゃんと隣の一見易しそうな
某団体の教祖さんや大金持ちのおっちゃんじゃなくって
天のとうちゃん、宇宙を作りはった神様、ご免NASAい!
…って謝っちゃえば。
心の狭い人類は鼠講の詐欺共犯者にさせられた事を中々
気前良く許してはくれないかもしれないだろうけど

人間専用でない神(大いなる創造者)ならきっと
       メタノイア 出来たなら、
許してくれますよ。その為の羔の生けに絵の捧げもの

ー逆転の発想で、一度いたい思いをしないと気付けないー

アイノタメに生きる【神は愛なり】__マザーテレサの
生産性や経済姓を全く度外視した未熟な社会の落ちこぼれ
発想で、アポロ矢諸々の便利な人間中心の新興信仰にふり
まわされないで、真っ正直な科学信仰に帰って往ける様に

年金横領・・・月面着陸詐欺 横領・・・この際一気に膿を絞り出し

国債刑事告発を   これからも此の手の事件告発はもっともっと舛添。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:40:32 ID:yNvlZe1A
卑怯者、ならず者、アメ公。

えびちゃんですよね、

個人向け国際の個人向けって僕ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:14:46 ID:EbNbIFYY

          \ (-_,-)ヘヘッ
            (|   |)::::
             (γ /:::::::
              し \:::

     Å   
    ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン参上!!
     / ( ) \
    んヘヽヽ〜'


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:44:16 ID:INkTeZ/F
アメリカ万歳〜求I

おまいらの負け〜タ

はい、死亡〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:29:07 ID:Vkt64XRz
http://www.megarotic.com/video/?c=videos&lang=3

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:45:26 ID:dCJ9ONMg
55

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:46:05 ID:dCJ9ONMg
55

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:47:38 ID:dCJ9ONMg
32

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:20:11 ID:JLe2aiDM
何故戦争が起こるのか、誰が何のためにやっているのか、
この狂った世界の真犯人について告発した非常に重要なビデオです。

戦争をとめる為にはその原因・仕組みを知らないといけないと思います。
本当にこの世の中はとんでもない悪魔が巣くっているようです。

以下のビデオをご覧ください。
目から鱗の必見ビデオです。

国際銀行家の実態が5分ほどでわかります。〔字幕付〕
http://jimaku.in/w/RHmflEATK4E/GwaUeUAVFhM
解説はこちらhttp://www.happybigapple.com/newpage11.htmlで読めます。

知られざるお金の仕組みと、その問題点を丁寧に教えてくれます。↓

■Money As Debt(日本語字幕版)反ロス同盟オリジナル翻訳 第一弾
http://video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771&hl=en

詐欺的な手口で世界を支配している国際金融資本を告発したビデオ↓

■Monopoly Men(日本語字幕版)反ロス同盟オリジナル翻訳 第二弾
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en

Anti-Rothschild Alliance<反ロスチャイルド同盟>
http://www.anti-rothschild.net/

*動画が見れない場合は、何度か更新してみてください。

貼って、貼って、貼りまくろう!

38 :シオニズム運動:2007/09/30(日) 08:06:11 ID:BjZ74Ovf
,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:41:06 ID:eJzFIucE
クロンボ・ライスが悪いニガー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 05:35:40 ID:VEPu5ehR
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:12:44 ID:bK27c48y
――日本の給油した米艦に拿捕された"容疑者"が秘密裏に拷問施設へと送られている――

> そこでは、人びとは家族や弁護士との面会など外部との接触を一切絶たれ、
> イラクのアブグレイブ刑務所と同じような拷問や虐待が行われています。
http://www.amnesty.or.jp/modules/wfsection/article.php?articleid=758

> パキスタンでは「テロリスト」容疑で子どもを含む大勢が恣意的に逮捕され、
> その中にはそのまま「失踪」したり、
> 法的な手続きがないまま米国に引き渡されたりした人がいます。
> 数百におよぶ「失踪」した人びとの家族は、政府の責任を問い続けています。

> アフガニスタンのグラハム基地では拷問、性的虐待、日常的な殴打を受け続け、
> 厳寒の収容所では凍った食事を与えられた。
http://www.amnesty.or.jp/modules/wfsection/article.php?articleid=759

> 何百人もの人が、グアンタナモ湾やバグラム空軍基地、もしくは、
> 米国が運営する秘密拘禁施設へと輸送されている。
http://www.amnesty.or.jp/modules/news/article.php?storyid=215

グアンタナモにNO!(アムネスティ・インターナショナル 2006-11-10)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:51:29 ID:6/9r5R6T

                  /\ 
                /  ⌒ \ 
              /  <◎>  \ 
            /            \    <俺のせい?
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
            ___________ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________ \





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:45:02 ID:???
マッカーサー (笑)
開戦時のフィリピン防衛失敗の指揮不適切と逃げ出しはあまりにカッコ悪かったので
I shall returnなどとかっこつけたものの
あのまま日本勝利のまま戦争が終わってたら単なる無能将官。
この初戦敗退時になんと米軍は主にフィリピン現地人部隊を自軍の盾に使った。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:44:12 ID:0D5w+N3y
エノラ・ゲイ航空日誌、4100万円で落札=原爆投下の時間記述−米
10月30日10時1分配信 時事通信


 【ニューヨーク29日時事】1945年8月に広島へ原爆を投下した米B29爆撃機
「エノラ・ゲイ」の航空日誌がこのほど、テキサス州ダラスの競売商ヘリテ
ージ・オークション・ギャラリーズで競売に掛けられ、35万8500ドル
(約4100万円)で落札された。同社が29日、明らかにした。
 この航空日誌は、エノラ・ゲイの搭乗員だったセオドア・バン・カーク氏
が記述。一番左に通過地点が地名や経緯度で、次いで通過時間が同機の出撃
したテニアン島の現地時間で記されている。
 「Bomb Away」(爆弾投下)の欄には、原爆投下の時間を示す「0915 15」
(日本時間午前8時15分15秒)と鉛筆で書かれている。右の余白には10時52分
(同9時52分)に「Cloud Gone」との記述もあり、帰還中の同機からは1時間
半以上にわたって原爆のきのこ雲が見えていたことが分かる。
 


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:45:04 ID:3XON5cSF
人類の敵

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:25:15 ID:hjJaEtzc
平和の敵

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:55:18 ID:ms1cDtQQ
oha

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:15:07 ID:CMMIrcC7
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)