5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要するに】恋愛マニュアル外伝【G(笑)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:29:21 ID:8fD6e3W4
要するに巨人(笑)
要するにfunわか(笑)
要するにMORI(笑)
要するに古田党(笑)
要するにうをずみおじいちゃん(笑)
要するに偽弁護士(笑)
要するに自治省(笑)
要するに信濃(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:35:13 ID:8fD6e3W4
関連リンク(笑)
巨人(笑) part145(笑)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1187611303/

酒たまねぎや(笑)
http://www.tamanegiya.com/urabbs/

うをずみ(笑)
http://i.pic.to/h6w72

コソーリ(笑)ヲチスレ3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1176212136/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:40:12 ID:8fD6e3W4
このスレとは?

歌うライトつっこみ芸人funわか(笑)や信濃ちゃん(笑)、その他コテを(笑)いながら応援してストレスを発散するスレです(笑)
ときたまfunわか(笑)はヨソのサイトから文章を張り付けてきますがこれは刑法に定食(笑)するのでやめるようにきつく言いましょう(笑)
また、MORI(笑)や信濃ちゃん(笑)などがKYな発言を繰り返してスレが荒れるときは…
とにかく歌いましょう(笑)
グランシャトーの歌(笑)なんかおすすめです(笑)

それでは(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:20:58 ID:???
壁|w^)

5 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/08/26(日) 08:36:21 ID:Wz6is+2Q
あちい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:38:28 ID:???
>>5
溶けてなくなれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:17:42 ID:m7fSk+zP
(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。
(4)年収が500万円未満である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。
(6)勤め先が中小零細企業である。
(7)いわゆるデブである。
(8)日常生活で女性との接触が余り期待できない。
(9)剛毛である。
(10)女相手だとキョドる。
(11)アトピー持ちである。
(12)歯並びが汚い。
(13)腋臭等体臭がきつい。
(14)障害を持っている。
(15)童貞である。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:18:39 ID:m7fSk+zP
>>7
15個該当  元帥
14個該当  大将
13個該当  中将
12個該当  少将
11個該当  大佐
10個該当  中佐
9個該当   少佐
8個該当   大尉
7個該当   中尉
6個該当   少尉
5個該当   准尉
4個該当   曹長
3個該当   軍曹
2個該当   伍長
1個該当   上等兵
該当0個   二等兵       


 さあやってみろ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:22:25 ID:???
MORI元帥のスレはここですか?(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:59:58 ID:???
>>1
クソスレ立てんな、氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:18:59 ID:???
>>12
四つん這いになれよ
早くしろよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:49:31 ID:???
>>11
はい

13 :DJ MORI◇KZNkNMIRuk:2007/08/27(月) 19:25:31 ID:???
>>11

    (` ´) ドゾ
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ


14 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/08/28(火) 02:19:02 ID:/oIR7WxL
funわかが死んでから廃れたなwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 06:11:52 ID:vTmC/g/x
ミヨリのMORI

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:06:41 ID:???
>>14
書き込むなよ

17 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/08/28(火) 21:32:47 ID:/oIR7WxL
>>16
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:48:51 ID:???
広島を馬鹿にするくせにはだしのゲンのセリフをパクるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:16:23 ID:1yyexQAj
VIPで生まれたおかしなキャラ
 #####          #####
 ( ^o^;) コテハン死ね (; ^o^)
―|__| >          <|__|―
  VV            VV

名前 もっこV2 股間の紳士
性格 鬱
性別 鬱
年齢 6代目
趣味 ksk
用途 コテハンが出現したとき




プロフィールが何の役にも立ってない件について。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:59:11 ID:???

うるせえちはぶつけるぞ
 ━╋━ ┃━╋
   ┗┓ ┃┏╋
   ━┛ ┗┗┛
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:04:47 ID:V5YXvEtY
次の人生滅亡の危機は2012年

22 : ◆91BhnTkMi2 :2007/08/30(木) 15:42:22 ID:???
刑法定食などしてないイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ良い

23 : ◆91BhnTkMi2 :2007/08/30(木) 15:44:41 ID:???
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!


24 : ◆91BhnTkMi2 :2007/08/30(木) 15:46:07 ID:???
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!


25 : ◆91BhnTkMi2 :2007/08/30(木) 15:47:13 ID:???
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!
うたうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!○た○ね○や様を馬鹿ニスrな!!!!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:53:57 ID:???
偽わか乙(笑)

27 : ◆Y3sztn.wPM :2007/09/01(土) 15:25:13 ID:???
あqwqwftgyふじ

28 : ◆5mhGZJtH.k :2007/09/01(土) 15:35:25 ID:???
コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 : ◆SO/DRd1m9A :2007/09/01(土) 15:36:11 ID:???
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

30 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2007/09/01(土) 15:43:13 ID:ZeP5FJTe
>>1-30


ID隠すのは偽物オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ雄オオ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:07:33 ID:???
961 dunわか ???sage 2007/08/22(水) 14:38:09 ID:???0
 「大明神が有象無象を、○た○ね○や様の力を持って啓蒙するスレ」
 
 たてろ!



962 dunわか ??? 2007/08/22(水) 14:39:57 ID:???0
 910 :funわか ◆GMOXvcV5gc :2007/07/28(土) 15:41:39
 >>896
 
 暴れてないイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ委イイイイイイイイイイ
 
 
 911 :funわか ◆ogxoev9k22 :2007/07/28(土) 15:46:57
 イヤアアアアアアアアアア
 
 
 912 :funわか ◆ACJb8QYYUo :2007/07/28(土) 15:47:42
 イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
 
 
 913 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/07/28(土) 15:48:22
 イヤアアアアアアアアアア
 
 
 914 :funわか ◆GMOXvcV5gc :2007/07/28(土) 15:50:16
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1176212136/601-700
 
 
 
自己紹介板に書き込んでありましたよ。これもニセモノですよね (^w^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:07:58 ID:???
ホンモノのfunわかさんは皆の心の中に生き続けているんだよ。

33 :funわか ◆wu7a5npbV. :2007/09/02(日) 03:00:49 ID:???
>>33げとー

34 :fuんwaか ◆AQw1P14YHc :2007/09/02(日) 13:35:46 ID:3gJMWxAW
>>1-33

どいつもこいつも偽物だこのクソ左翼めが!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:10:44 ID:???
壁|^) 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:17:42 ID:???
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1170137867/


(笑)

37 :funわか ◆wu7a5npbV. :2007/09/05(水) 17:09:24 ID:???
しつっこいんだよ!!!! 髪がイィーッってなりそうだっ!!!!

金輪際やめろっ!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:56:22 ID:???
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1182648638/

栃木人が刑法定食(笑)
わかさん、この荒らしを一つ黙らせてきてほしいな(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:11:42 ID:5CwyFPf3
ほりうち(笑)もfunわか(笑)ももう終わった「過去の人」(笑)だよな(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:35:52 ID:???
金輪際w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:38:20 ID:???
麗子たんマダー?

42 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/09/08(土) 18:42:54 ID:+wCRazqv
funわかは死んだのに糞スレ立てんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`´)d

43 :funわか ◆wu7a5npbV. :2007/09/10(月) 16:19:55 ID:???
>>42
ホワイ(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:18:57 ID:3MLl3lhL
安倍が辞任したんだからMORIも引退しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:47:23 ID:yCG/RFEd
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


46 :麗子たん。。:2007/10/01(月) 02:45:33 ID:BZCaF03i
わかたんこんばんみなの。。

47 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/10/04(木) 11:15:24 ID:YwaNC9h9
>>46
おまむこをうpしろやwwwwww

48 :NHK:2007/10/04(木) 19:12:28 ID:39uKZeO+
テロリストさん、機会があったら日本に恋♪


49 :麗子たん:2007/10/05(金) 04:44:02 ID:UTlsqnQ4
もりたん相変わらず気持ちワルいの。。
私にはわかたんだけなの。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:17:38 ID:???
>>47
こいつ根は暗そうだなwww

51 :麗子たん:2007/10/07(日) 05:54:16 ID:fHF/lEg3
わかたんにあげるの。。

http://h.pic.to/j4amw

52 :NHK:2007/10/07(日) 07:31:18 ID:GhbxWDMx
軍事政権はミャンマーでは否定されるのに
パキスタンでは元将軍様(側近が就任)は大統領でいいのか?

53 :dunわか:2007/10/14(日) 00:52:09 ID:HbT7eFli
幸せの定義

『 常に心楽しく明るく未来の希望が見えている状態 』


不幸せの定義

『常に心暗く鬱ぎ過去に耽り未来が見えない(見ようとしない)状態』


「貴女は幸せですか? 」 「貴女は不幸せですか?」 

「幸せだと答えた貴女、その大きな要因は何だと思いますか?」「不幸せだ
と答えた貴女、その大きな要因は何だと思いますか?」希望の高校、大学に
入れた事や希望する職種、会社に入れた事?趣味やスポーツのレベルが著し
く高くなった事?仕事の役職や給与が高くなった事?反対にそれらに好結果
が得られないこと? 等々、幸、不幸、の理由は色々有るでしょう。

では、もう一度違う角度から貴女に問います。

「貴女が小説や映画やテレビドラマのような相思相愛の恋愛に恵まれたとし
て、貴女の人生にとって、それ以上の幸せが有ると思いますか?」と問われ、
「有りません。」と答えるか、「好きな男性の子を産んだ時」のどちらかを
回答するのではないでしょうか。

そのどちらかの答えを出した貴女、貴女は実に素直な心を持っています。


54 :dunわか:2007/10/14(日) 00:54:21 ID:HbT7eFli
何故なら、生物が生存する理由の全て!は、【 遺伝子の伝達 】の為に有
るからです。私が50年以上多くの女性を身近に観察して来た結果でも、「
好きな男との恋愛が始まったとき」以上の幸をその女性に見い出せた事一度
も有りません。

【 遺伝子の伝達 】 とは、【 異性が交わって成立する 】事です。交
わるとは、セックスをする、という事であり、【 セックス無しで遺伝子の
伝達はあり得ない 】のです。植物でもアメーバーでも牛や馬も人間も魚も
鳥も、セックス無くして遺伝子の伝達は不可能なのですから、生物は全て!
セックスするために産まれているし生存している!と言えます。生物が産ま
れる理由の原則が遺伝子の伝達である限り、そのために生きてゆく上、生活
する上での最大の、幸、や、快感、を遺伝子の伝達、要するに恋愛やセック
スに与えられたのは当然です。

もしも、恋愛やセックスが、普通の楽しみ、趣味やスポーツと同じなら誰も
遺伝子の伝達に熱心にはならず、種の保存は直ぐに途絶える、という論が成
立するし、正しい!と言えます。なのに!? 何故か多くの女性や男性は、
『 恋愛や性が最高に大事!』だと、正直に思う事は有りません。

もちろん声を出して、他人に「私は恋愛やセックスが生きる上で一番の楽し
みだし幸せです!」と公言する必要も伝える必要も有りません。

問題は、【 それ(恋愛やセックス)が一番大事で興味有る事実!なのに、そうでは
ない、と思いこんでしまっている、または、思い込もうとしている! 】
事です。これが、多くの男性女性の人生から幸を奪っているのです。多くの
女性が魔女の呪文を両親から吹き込まれます。 思春期の頃に、男の子と話
したり付き合ったりする事に、しかめっ面をされたり、白い目でみられたり、
冷やかされたり、有言無言の圧力を受け続けさせられた結果、異性に興味有
る仕草や言葉はおくびにも出さずに隠すようになります。


55 :dunわか:2007/10/14(日) 00:55:48 ID:HbT7eFli
そうして育って来た人達に、「良好な異性間コミュニケーションを取り
なさい、」と言っても、『 どだい!無理!!』なのです。

セックスの体位は何を表すのか?
男と女の身体の大きさが明らかに違うのは何故?
男と女の筋肉の量と質の明らかな違いは何故?
男と女の興味種類(知識習得)が天と地ほど違うのは何故か?(参照.人生、更新、6.4.5、週刊誌で検証する男女の興味の大きな違い!)

これらの事を口を酸っぱくして教えるのは、全て!男女は同権では有
るが、同質では決して!無い!!という事実を徹底して!身に付かせるためです。
男女がコミュニケーション不足に陥る要因は色々と有りますが、その
根本は驚くほど同じです。【 男女は、同権では有っても、決して同
質では無い!男女は異質!な生き物である!!】という原理原則が男女に
親密なコミュニケーションをもたらしてくれる基本です。それが解ってい
ないから、理解できていないから、多くの幸薄い男女は、相手に嫌な思い、失望、を感じさせてしまう、のです。 

若い男性女性諸君!

【 君たちが、君たちの、人生を幸有るモノにしたいなら!男の本質
を生きる事!であり、女の本質を生きる事!!男女は決して同質では
有りません!異質です!】何十万年と獲物を狩り続け、獲物をとり続
ける役目をして来た男の身体は大きく逞しく方向感覚や距離感覚と武
器を作るための仕組みに優れた遺伝子を進化させてきました。生活の糧となる
獲物を捕る、それが、オスの原則であり、それがセックスにも現れているのです。余談ながら大昔から作物作りの気候に恵まれた事による農耕民族であった日本人のオスの精子が外国と比べて少なく、おとなしいのも頷けます。

その反対に女性がオスの体質と正反対なのは当然です。メスは子を産む事で
遺伝子をきちんと存続させます。それが為に、オスはメスの食と生活と
安全を守る役割があります。メスはただただ、大きな問題、食料の確保と
安全安心をオスに委ね、自分は子育てと身の回りのことをする面の進化をとげさせて来たのです。




56 :dunわか:2007/10/14(日) 00:57:38 ID:HbT7eFli
オスはただただ、獲物獲得に全ての能力を集中し、持ち、メスは子育てと
家事一般という狭い空間で発揮する能力の進化を遂げてきました。殆どの
男の子が狭い部屋でままごとをするのに直ぐに飽きて落ち着きが無くなる
のに、一日中でも同じところで同じ事を延々していても苦痛を感じない女の子。

それぞれがそれぞれのテリトリーで能力を発揮し進化させてきた結果の男と女です。
セックスの体位は、男が本質的にSで有ることを物語っています。余程
(M性が有るとか)変わった性フェチで無い限り、【 男の性は基本的にS傾向が有る 】のです。

反対に、余程の変わった性フェチで無い限り、【 女性の性は基本的にM的嗜好 】
を持っています。だから、「嬶(かかあ)天下の家庭亭主の下半身は下がりっぱなし!」なのです。
 もしも貴女が充実したセックスライフを送りたいと思ったら、絶対に!【 亭主を立
てること!!】です。直接下半身を触ったり、色気たっぷりで迫ったりして亭主の下半身
をオッタテさせなくとも良いのです。強面女房にそんな事されれば・・・その方がよっぽ
ど亭主の下半身は縮こまります。

常日頃から、かわいく、献身的に亭主に接しなさい、彼に接しなさい、
決して!貴女が命令などすることなく亭主や彼を賢く立てて使いなさい。
亭主を雄々しくさせる方法。それは貴女が下手に出る事であり、亭主を主導させる事です。
間違っても左翼教育が教えるような、『 女性の貴女が主体となる家庭や、恋愛、 』、
にしてはいけません! 貴女の人生を幸せにしたければ、男が主体!の恋愛や家庭作り
をするべきなのです。女性の短絡的、単視眼な思考で男の長期戦略的運営力を乱さないこと!

か弱き女、(病的ではダメ!)おとなしき女、尽くす女、寄り添う女、知識と力と運営に
力量多き男に従う女、に、こそ男の気概と下半身は奮い立ち、女を守る雄々しき男となる
のです。持って産まれた、女の特質、を、育て花開かせ、生きる、そんな人生を生きてこそ
!貴女に幸が多くなるのです。( ^ ^ )v

幸せな人生にしたければ、男は男になりなさい! 女は女になりさない!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:37:11 ID:???
>>53-56

「社長・・・そこはダメ・・・ですぅ・・・(;´ω`)ハアハア・・・」までよんだ


58 :dunわか:2007/10/14(日) 04:31:13 ID:???
淫らに濡れる淫獣教室(具合のいい女+淫獣教室)発売。

ビデオバンクから複数女優ものばかりまとめて数点出るらしい。
「具合」は前半しか出てないけどレズもので好きだった。
モザは以前のまんまなんだろなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:45:53 ID:???
>>53-56

(´・∀・`)ヘー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:16:32 ID:fVU+0rUH
>>53-56
「おれっちはヨーロッパのアイドルなんだぞっ!!!!
排泄なんてしないィィィィィィィィィ!!!!」まで読んだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:53:03 ID:???
>>54
マジレスするとアメーバーはセックスしないわけだが(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:43:18 ID:???
>>53-56
50年以上観察してその程度の結論かいっ!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:50:10 ID:???
つーか観察しただけなんだろうな・・・

64 :伊藤 寛子:2007/10/15(月) 00:10:26 ID:???
http://www.hy-goo.comが新しくなりました。『ブランド品の最新作★激安通販』は日本からのお客様に愛されていました。
現在会員数は3万人を超えています。商品種類は1000種に達しています。海外最大の私営ショッピングサイトになるよう頑張ります!
■URL:http://www.hy-goo.com
■店長:伊藤 寛子
LOUIS VUITTON LeSportsac TIFFANY
Anya Hindmarch COACH GUCCI
CHANEL LOEWE MIU MIU agnes.b
Chloe Hermes Watch Dior……
1万円以上時:2000円の贈り物を送ります
2万円以上時:5000円の贈り物を送ります
3万円以上時:7000円の贈り物を送ります
全部の問屋情報を、もうブランド販売を辞めるので提供します!(^O^)vお金は頂きません!
市場価値がオカシクなるので


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:31:41 ID:???
>>64
店長・・・そこはダメ・・・ですぅ・・・(;´ω`)ハアハア・・・

66 :麗子たん:2007/10/23(火) 02:03:41 ID:VnLcFnx3
なんだか卑猥なの。。

67 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/10/23(火) 18:05:34 ID:lZUN5VzU
>>66
四つん這いになれやwwwwww

68 :麗子たん:2007/10/24(水) 02:58:29 ID:6OLYgJNE
モリたん、ストーカーはやめてほしいの。。
あんまりヒドいと訴えるの。。

69 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/10/24(水) 12:45:20 ID:2/mvLkCa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:12:23 ID:???
>>69
こいつリアルでもつまんねぇ香具師なんだろうなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:49:16 ID:???
DJ MORIって何者?
誰か三行で説明してくれないか?

72 :麗子たん:2007/10/25(木) 04:46:41 ID:QvdMnX8U
あたしのわかたん出ておいでなの。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:38:31 ID:???
>>71


ET

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:43:26 ID:???
>>71




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:44:07 ID:???
>>71


予備軍

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:48:42 ID:kVCTgtMw
>>71
巨人ファン代表
天才DJ
一流大学生

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:03:53 ID:???
>>71






>>76
本人乙w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:37:03 ID:???
>>71


防止条例違反

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:47:40 ID:???
>>71


コン童貞変態ホモニート

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:14:55 ID:???
>>71





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:18:11 ID:???
>>71
将軍

マンセー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:26:57 ID:v1lm74NO
>>71




あ、チョ(ryだからパボ(pabo)か(笑)

>>76
DJ本人ですか?(笑)
必死ですね(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:47:11 ID:???
>>71

キャブラリー
無さ杉


>>76
それしか言えんのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:58:52 ID:???
>>71





>>76を見ればわかると思うがな(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:31:06 ID:???
>>71


必至

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:51:21 ID:???
>>71




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:59:02 ID:???
>>71
偏差

12

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:01:22 ID:???
>>71




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:12:44 ID:???




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:22:15 ID:???


この流れ(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:48:31 ID:???
┐(‘ヘ‘#)┌
HP 9999
MP 9999 要するに最強(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:50:08 ID:???




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:52:52 ID:???
>>71
墓に入るのがふさわしい
地球上でもっともカスな
外道野郎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:10:27 ID:???
>>71


動物

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:11:09 ID:kVCTgtMw
MORIさんはいい人だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:26:13 ID:???
>>71




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:27:27 ID:???
>>71




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:28:33 ID:???
>>71




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:29:33 ID:???


い子

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:36:01 ID:???
>>71




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:11:32 ID:???
>>71
しかも



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:21:45 ID:???
>>71
そして



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:23:03 ID:???
>>71
更には

ロい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:25:56 ID:???
>>71
しかし
使い物に
ならない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:51:29 ID:???
>>72 麗子たん 2007/10/25(木) 04:46:41 ID:QvdMnX8U←
あたしのわかたん出ておいでなの。。


618 ダイナマイト四国 ◆9N4nUN7jEY 2007/10/25(木) 21:14:25 ID:QvdMnX8U←
ウケるw


何してんだ、こいつ(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:25:19 ID:???
自治省(笑)深夜に必死www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:01:39 ID:???


マ四国

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:06:16 ID:???
四国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:27:35 ID:???
400 代打名無し@実況は実況板で sage 2007/10/26(金) 13:31:54 ID:ImEAt2CZO←
要するにネカマ四国(笑)


405 DJ MORI ◆KZNkNMIRuk 2007/10/26(金) 14:19:54 ID:ImEAt2CZO←
また珍が暴れてるのか(-_-;)




何故か名無しで(笑)住民を装うMORI(失笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:24:24 ID:???
ネカマ四国だよぉ
ほもうち自治相(笑)元気〜?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:47:18 ID:???
>>47 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2007/10/04(木) 11:15:24 ID:YwaNC9h9
>>46
>おまむこをうpしろやwwwwww



四国に言っていた可能性もある訳だよな(笑)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:29:16 ID:???
休業宣言したものの見苦しい言い訳のために再登場した四国(失笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:05:48 ID:???
釣りと言っておけばメンツが立つと思ってるとこが恥ずかしいですねぇ(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 05:09:41 ID:???
476 ダイナマイト四国 ◆9N4nUN7jEY 2007/10/27(土) 00:45:23 ID:v/6heY7oO
ネカマ四国なの。。

っておい、俺が本気でID隠し忘れるわけねぇ〜だろww
休業宣言して餌まいたら見事に釣られてやんの(笑)



キレモノキャラのつもりらしい(笑)

MORI以下の言い訳ワロス(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 05:15:29 ID:???
>>112
やっぱ(笑)スレにいたいんじゃないの?(笑)
いいじゃないっすか、リベラルなスレなんだし(笑)

住人の中で見事に浮いてはいるがな(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:23:25 ID:???
>>112-115
一晩中おいらのこと考えてくれてたの?(笑)
そんなことより君の大好きなMORI(笑)に構ってもらえる方法でも考えなよw

あっ、それが四国潰しか(‥?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:07:37 ID:???
自意識過剰(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:23:08 ID:???
>>116
支離滅裂(笑)

119 :麗子たん:2007/10/28(日) 03:30:52 ID:+Fd3y2eI
四国たんはニセ麗子たんなの。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:33:35 ID:???
四国の株が下がってもMORIの株があがるわけではない

121 :ダイナマイト四国 ◆9N4nUN7jEY :2007/10/28(日) 15:20:03 ID:jlrZRVhm
自治相(笑)さん、構いが増えたので自治してくださいwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:30:44 ID:???
四国(笑)さん、ツマンないので出てってくださいwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:23:55 ID:???
ん?なんで四国が叩かれてるの?


あ、粘着ネカマ野郎だからか(^^;)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:44:54 ID:???
かつていた銛というコテを思い出したw

125 :ダイナマイト四国 ◆9N4nUN7jEY :2007/10/29(月) 00:00:57 ID:gxGKmOLg
>>122-124
別に君みたいな頭の悪い人を楽しませるつもりはございませんので(^o^;)
陰口コソコソ気持ち悪いですね(失笑)

偉そうなこと言う前にID晒したらどうですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:11:15 ID:???
四国というのはどうも日本語が怪しいなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:40:17 ID:???
wwwwwwwwwwwwwコソコソネカマやってた香具師が偉そうな口を叩いているスレはここですか????

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:28:48 ID:???
四国必死過ぎwwwwwwwwwwww
ウケるwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:53:42 ID:???
>>125
オープンな掲示板でコソコソもなにもないと思うが(笑)

ついでに言うと偉そうに言う事とID晒すのが何の因果関係があるんだ?

いやぁ、頭の良い人は言う事が違うナ(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 05:31:18 ID:???
682 DJ MORI ◆KZNkNMIRuk 2007/10/29(月) 00:44:39 ID:dVvNmEyaO
タリ板で四国が必死でウケるwwwwwwwwwwww



よかったな、MORIにウケてるぞ(笑)
もちろん釣ったんだよな(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:31:40 ID:Dy7XIpg9
四国のせいでMORIが調子こいて困る

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:25:51 ID:???
MORIのせいで四国が調子こいて困る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:01:24 ID:???
314:ほりうちさん◆vgS1lbMpIM :2006/03/31(金) 21:55:34 ID:f6oZ+lBA0
アンチ必死だな、おいwww(プップクプー)

泣きながらコピペアンドペーストしてんだろwww

テポドンだテポドンンンンンンンンン!!!!
ビュービュービュービューどこまでも飛ばすぜベイベェwww


てめぇ何もんだ????
貴様も6タテ珍さんか????しょっぴくぞコラ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:53:24 ID:???
16 DJ MORI ◆KZNkNMIRuk 2007/10/31(水) 00:25:09 ID:V3FySyEjO
最近のランキング
ほりうち>エクセレント珍>トミー>>ムータン>>>G党>皆勤賞>自治厨>四国



よかったな、四国(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:50:58 ID:???
>>134
MORIからすれば自治厨(笑)と四国(笑)は大差ないって事か(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:47:38 ID:???
┐(´ワ`)┌=四国

137 :dunわか:2007/11/04(日) 13:45:52 ID:2YuWyk21
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/11912458


コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:47:14 ID:???
古田党氏ね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:16:29 ID:???
古田党(笑)=四国(笑)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:31:19 ID:???
情娼(笑)に行ってまで自治するなよ(笑)

141 :funわか ◆wu7a5npbV. :2007/11/12(月) 02:25:30 ID:???
ニャオオオオオオオオオォォォォーーーーーオオオオオオンンンンンンン!!!!!!!!!!!!j

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:34:19 ID:svzJuiLK
>>140
現実世界で疎外されてるから2ちゃんで自治しないと死んじゃう病なんだよ(笑)
大目にみてやろうぜw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:55:33 ID:???
自治厨(笑)ってネタでやってんだろ?(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:35:48 ID:???
ネット弁慶の自治厨(笑)
24時間体制ご苦労様(笑)
最近出てこなかったけどMORI(笑)のこと構ってたんだろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:08:34 ID:???
四国のカキコって根の暗さが滲み出てるよなw

146 : ◆ZmciFScaYU :2007/11/14(水) 04:35:34 ID:???
てす

147 : ◆ZUNa78GuQc :2007/11/14(水) 04:36:42 ID:???
てす

148 : ◆qavBMhMe1E :2007/11/14(水) 04:37:34 ID:???
てst

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:47:24 ID:???
タケオ=自治厨(笑)

150 :アルコールオニオン:2007/11/24(土) 16:14:08 ID:???
なんだオイ
このスレまだあったのかっ!!!!


マンコプリンにすっぞ!!!!
http://i.pic.to/h6w72

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:02:19 ID:???
>>150
>マンコプリンにすっぞ!!!!

>マンコプリン
>マンコプリン
>マンコプリン
>マンコプリン
>マンコプリン
>マンコプリン

もしかして「マンゴープリン」のおつもりかな?(笑)
よりにもよって「マンコプリン」なんて…ぷっ(笑)恥ずかしwww(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:08:49 ID:???
酒たまねぎや(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:56:55 ID:???
タケオ=四国

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:15:28 ID:???
四国ってなに?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:06:09 ID:???
>>154
タケオ乙(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:18:57 ID:???
ネカマ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:10:47 ID:???
>>154
ググれ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:43:29 ID:???
こんばんは僕は四国です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:49:00 ID:???
http://d.pic.to/iam0b

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:57:54 ID:???
おれっちがモノホンの四国だぜ
グヘヘヘヘヘヘ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:59:41 ID:???
こんばんは僕が四国です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:02:26 ID:???
こんばんは僕も四国です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:12:40 ID:???
四国でーす

164 :麗子たん:2007/11/29(木) 02:13:58 ID:???
四国たんがいっぱいなの。。

165 :四国たん:2007/11/29(木) 07:26:55 ID:???
四国たんなの。。

166 :四国たん:2007/11/29(木) 07:30:08 ID:???
ネカマ自演が趣味なの。。

167 :四国たん:2007/12/01(土) 04:01:37 ID:???
思い込みが激しいの。。

168 :四国たん:2007/12/01(土) 04:02:12 ID:???
自治厨が好きなの。。

169 :四国たん:2007/12/01(土) 04:03:43 ID:???
日本語は難しいの。。

170 :四国たん:2007/12/02(日) 02:35:09 ID:???
funわかが好きなの。。

171 :四国たん:2007/12/02(日) 02:35:55 ID:???
おちんちん痒いの。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:13:09 ID:???
DJ MORIの正体wwwwwwwww
http://e.pic.to/8p8f5

173 :四国たん:2007/12/03(月) 18:30:41 ID:???
MORIたんが好きなの。。

174 :麗子たん:2007/12/04(火) 02:20:26 ID:Jl7UQzYD
ニセ四国たんがいっぱいなの。。

175 : ◆91BhnTkMi2 :2007/12/04(火) 13:15:21 ID:/e5BQG7o
>>150

ほりうちイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ここに来る出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来る出ないわ!
!!!!!!!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来る出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!
!!!!!!!!!!!ここに来る出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来
る出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来る出ないわ!!!!!!!
!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来る出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!!!!
!!!!!!!!ここに来る出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来る
出ないわ!!!!!!!!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!ここに来る出ないわ!!!!!!!
!!!荒らすな!!!!!!!!!!!!!

176 : ◆91BhnTkMi2 :2007/12/04(火) 13:15:51 ID:/e5BQG7o
>>170

イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア吾嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアア嗚呼

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:14:21 ID:???
禿しく自演臭いな(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:31:25 ID:???
ほりうち(笑)=四国(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:36:16 ID:???
四国(笑)=臭吉(笑)

180 : ◆91BhnTkMi2 :2007/12/04(火) 15:43:44 ID:/e5BQG7o
男は女と正反対の性質(特質)を持って産まれます。見知らぬ土地でも常に東
西南北を知覚意識する本能です。何十万年と妻や子を養うために狩りで糧を得
てきた男は、獲物(糧)を多く得るには東西南北という方位等を動物的感覚で
磨き続けねばなりませんでした。

その方位感覚を無くしても生きて行けるような室内勤務で糧を得られる文明国
家になったのは高々70〜80年程度です。(アメリカカウボーイの終焉)現
代でも漁師や猟師などはこの方位感覚無くして魚や獲物を捕れません。それに
比べて類人猿の頃から女は危険な長距離行での狩りには出かけず家事育児や庭
先での野菜作り程度の家周辺での行動範囲で生きられて来ました。

なので、家の中や家の周辺だけで生活する女性陣は東西南北の方位感覚を磨く
必要は全く!無かったのです。必要だったのは、狭い家の中や家周辺の気にな
る果物や菜園の野菜の位置を覚えるだけで良いのです。外界の広い範囲を遠望し
距離感と方位を磨いてきた男。子供がうろうろ動きまわり、持ち回り、様々に変
わる可能性のある室内の物の位置をいつも全体像で捉えることを磨いてきた女。

だから、女は地図を読めないし、男は家の中にある自分の持ち物さえどこにある
のか直ぐには見分けられません。男女共にそのように相反する環境が20万年以
上にわたり違った性質特質として遺伝子に根付かせてきたのです。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:16:51 ID:???
久々に現れたと思ったら、vipで暴れてるのかw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:02:37 ID:???
壁|^)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:14:05 ID:???
どう見てもfunわかを騙る(笑)住人の自演でつ(笑)

ありがとうございました(笑)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)