5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダ=ブッシュ政権そのもののようです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:55:00 ID:FygjVvgh
BenjaminFulfordSeptember 06, 2007
ドイツで起きようとしたテロ(?)はやらせである
5日にベルリンの米国関連施設で爆発テロが起きようとしたとい
うニュースがありました。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007090501000762.html
そのテロを起こそうとしたテロ組織は、CIAがつくった偽テロ
組織であるということがあらゆるところで暴露されています。
イギリスのTHE TIMESという新聞のコメント欄でも、こ
れはやらせだと多くの読者が語っていました。しかしこのコメン
トはすぐ削除されましたが、今更誰も騙されません。おそらく当
局が、ドイツの議会の議論に影響をさせようとしたための、でっ
ちあげ偽テロ未遂ということでしょう。
テロ組織として有名なあのアルカイダも、CIAが作ったもので
あると真実を追究している人にはわかっています。アルカイダの
ビデオはペンタゴンが作っていることももはやばれていますよ。

日本でも11月のテロ法案の更新の議論の前に、世論作りのため
、偽テロ、もしくはテロ未遂の事件が起きたとしても、皆さん騙
されないで下さい。

Posted at 04:06 PM | Permalink | Comments (1) | TrackBack (0)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:08:56 ID:wgzESiAq
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:25:23 ID:RAbK0Nph
>>2
自分を卑下するな。長嶋茂雄の3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:12:35 ID:ezAZzQbb
いやあ、ビンラディン氏この前のビデオで若返ってましたね。
毛染め、若返り美容整形、スタイリスト付で地元アメリカで撮影かなと
思っちゃった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:21:37 ID:INkTeZ/F
凡愚(愚かな凡人)共ざまぁミサラセ〜!

おまいらがどんなに平和を願おうが、世界は一握りの武器商人達が牛耳ってるんだよ〜♪
コルトガバメントって解り易く銃に名前ついてるのに、気付くの遅ぇよ。

うひょひょひょひょ

6 :CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCA:2007/09/26(水) 03:40:12 ID:???
松木零土のスペースオペラ宇宙海賊★キャプ〒ン★八一□ックの宇宙戦艦アルカイダ号

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)