5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ MORIって何者?

1 :DJ MORI:2007/10/27(土) 02:29:59 ID:Xa/2jImh
って何者?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:05:51 ID:KBdGfP8+
天才

3 :NHK:2007/10/27(土) 23:17:18 ID:f8q73m8Q
米国は「対テロ戦争」を宣言しています
テロリストさんが米軍に対して
アフガニスタンやイラクやその他の国々で戦うこと
もしくは、親米国家で自爆テロを起こすことは
評価します!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:56:13 ID:GhARORRf
>>3
そのテロリストさんにお前をターゲットに拉致拷問、虫けらみたく惨殺して欲しいもんだな。無益なゴミの掃除は評価されるだろうよ。

5 :NHK:2007/10/29(月) 00:49:35 ID:oWJJ101B
>>4
テロリストさんには味方します
今のアメリカ政府に味方する人間は頭がおかしい
イランのミサイルはヨーロッパの脅威になるか???
9.11はテロリストが起こしたのか???
アメリカ政府が間違った方向に政策を進めていることが
解らない人間はクズだ!
だったらテロリストさんを応援した方がいいんじゃないかな? 
GhARORRfも一人の人間に対して書き込むより
それくらいしかできないのか?書き込み考える時間がもったいない

スレ違いだが何かに対して書いていたら届くかもよ♪
届いたら間違ってることはいやでしょ
参考までに
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200710280019.html

6 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2007/10/30(火) 19:29:50 ID:890NeqJj
黙れ珍!(`´)d

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)