5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】車爆弾テロで6人死亡 児童多数も負傷 [11/15]

1 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2007/11/16(金) 11:19:40 ID:???
★車爆弾テロで6人死亡 イラク、児童多数も負傷

AP通信によると、イラク北部の石油地帯キルクークで15日朝、イラク警察の車列に自動車が
突っ込み自爆するテロがあり、市民3人と警官3人の計6人が死亡、20人以上が負傷した。
負傷者のほとんどは徒歩で通学途中の児童だった。死者数は7人との報道もある。

警察車両を標的にしたのは確実とみられるが、犯行声明などは出ておらず、テロの具体的な
狙いは不明。APは死者の中に少なくとも子供1人が含まれている可能性が高いと伝えた。

イラク有数の油田地帯を抱えるキルクークはアラブ系、クルド人、トルクメン人などが混住する
都市で、クルド人住民は北方のクルド人自治区への編入を主張。イラク憲法は、キルクークの
帰属を問う住民投票の今年末までの実施を規定しており、民族間の緊張が高まっている。

(共同)更新2007年11月15日 14:25米国東部時間
http://www.usfl.com/Daily/News/07/11/1115_024.asp
【イラク】バグダッドの治安改善? 商業街のにぎわい戻る [11/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195176093/
【イラク】マリキ首相、宗派間抗争に「終結」宣言 [11/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1194867040/
【イラク】クルド、新たに7油田契約 外国企業と独自開発進める [11/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1194484422/

2 ::2007/11/20(火) 18:32:36 ID:BaEYnW7P
銭のなる土地か。

参考になるか?古い上に田中宇の記事と言うことを加味して参考になれば。
ttp://tanakanews.com/d0516kirkuk.htm
ttp://tanakanews.com/d0520kirkuk.htm

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 19:15:54 ID:4YZEnmTh
17歳の頃TV画面から綾波レイが出てきてオレにしがみついて来た。
それほどには驚かなかった(以前に水野亜美も画面から出てきた事があった)
19歳の頃EOEビデオを見ていると綾波が画面から出てきて俺はオレンジジュースになった。
21歳にもなると秋葉を闊歩していると等身大のレイがオレに抱きついてきて参った。
22歳アニメイトにいくと綾波のピンキーがコッソリオレについてこようと知らぬ間に
ポケットに入っていて万引き扱いされる始末。
25歳りっぱな大人。エロ同人コーナーに入ればいわずもがな、モグダンのレイはオレを
店のコーナーに誘ってまぁ…いわゆる情事だな。
アニメ雑誌の表紙、ネットや携帯の画像、あらゆる綾波が俺を見つけては抱きついてくる。
すると不思議だ。あんなにも鬱陶しいだけだった外の世界が綾波レイに彩られている事に気が付いた。
そうか、そうだったのか。ずっとボクを見ていてくれたんだ
…もうセーラーマーキュリーもルリもヴァニラもタバサも森野苺もしろがねも長門も
出てこないし必要も無い。いや最初からなかったんだ。だがそんなオレも
つい先日やっちまった。いや、俺が悪いんじゃないんだ。出てきたんだ
なにってDVDパッケージに決まってるだろ?グレンラガンの!
ゲーマーズをウロウロしてたら出てきたんだよ
ニアが!あの福井ゆかりんボイスで!オレには綾波も居るし…
そう言って眺めようとすると後方から言葉がオレにホットレモネードを無言で差し出す…
すると封印していたはずの…蘭花がミルフィーユがチェロがパッフィーがミシャやちぃにみくるも
ラビアンもみずほ先生もさわちかも…まってくれ!もえたんなんて知らない
君の名前も知らないんだ…求婚…ちょ!らき☆すたも見てないんだ、紫の髪とピンクの髪の君も知らない…
キミはだれなんだ?子作りしましょって?初対面じゃないか!なにを…アッー!!
でもボクにはあやあや綾波が…いる…少佐まで…ウッそんな…ッ!素子だめだよ…人が見てる。
ウソじゃないよ…ッレナ!今度は死なせないよ、ニパーって笑っておくれリカちゃん!
なんでオレはこんなにもモてるのだろう。イケメンだからだろうか?
いや彼女たちはそんなに軽薄ではない。オレのこの大いなる海原すら水溜りと見まがうほどの銀河系スケールの
器を見抜いてのことだろう。

―だがオレは綾波レイ以外の女性とは結婚するつもりは毛頭ない。

4 :泉 こなた:2007/11/29(木) 00:26:20 ID:HbReCQKt
高島彩謝れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)