5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 酔った父のために車を運転した13歳少年、自分も飲酒運転 [11/17]

1 :八咫烏φ ★:2007/11/18(日) 09:13:21 ID:???
酔った父のために車を運転した13歳少年、自分も飲酒運転
[ 2007年11月17日 11時05分 ]
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081195265574.html

[米ミシガン州クライオ 16日 AP]
 警察官が市立公園で泥にはまり込んで動けなくなっていたトラックを調べたところ、
ハンドルを握っていたのはなんと13歳の少年だった。さらにこの少年、飲酒運転だったという。

助手席には少年の父親(41)が座っていたが、この父親は「自分がお酒を飲み過ぎて
しまったので、息子に運転してもらうことにした」と警察に話している。

車内からはビールの空き缶やお酒の空き瓶などが見つかった。

地元警察のジェームズ・マクレラン氏は木曜日のフリント・ジャーナル紙に、
「この少年は自分も飲み過ぎたので、実は運転したくなかったと供述しています」とコメント。

父親は子供を危険にさらした罪、酔った人間に運転させた罪、そして無免許の未成年に
車を運転させた罪などに問われている。また、少年は飲酒運転の容疑に問われ、
少年裁判所で審議される。

二人は今月8日夜、帰宅途中に公園でUターンしようとした際に泥にはまり込んだとみられている。

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 09:20:24 ID:UnBmXRQY
アル中二人で「あるあるwww」とでも言って欲しいのかな。

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 09:21:39 ID:jffkQy8K
うはははバカだ

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 09:24:17 ID:j+At4gxy
意味わかんね〜

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 09:28:04 ID:YBnrDgi0

・虐待を受けた本人はわが子にも虐待を加える
・低学歴の親の子供も低学歴
・デブ親の子供もデブ

そういうことですよdrp☆

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 09:28:54 ID:konF2M5F
涙、涙の親子愛!!

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 09:56:46 ID:Hw+d1cRv
トラックが4駆でなかったことが原因です。
だから、三菱のトラックしなさいと薦めたのに。

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 10:32:01 ID:nS3WROyc
グローバルスタンダード


9 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 10:46:29 ID:uqO4F/35
その後トラックを調べた警察官から血中アルコールが検出され、
フリント・ジャーナル誌の編集長は、机に常にバーボンを置いていることが判明。

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 11:58:57 ID:ipGxnFN1
アメリカでこういうことやらかすと、奴ららしいと思えるが、
日本でやられると、さっさと死刑にしろと思ってしまう。

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 12:11:17 ID:keqWqo0L
>無免許の未成年に
無免許は成人でもダメだろ……。

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 12:17:54 ID:+Ov2Vuo8
本末転倒ってレベルじゃねーぞ

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 12:51:08 ID:RRGTqJBW ?2BP(3333)
これがかーちゃんとかばーちゃんならちょっとは同情されたのに

J( 'ー`)し

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 13:51:18 ID:7tmPLjWm
アメリカではよくある話。どうせ離婚してんじゃないかこの親?

15 :七つの海の名無しさん:2007/11/18(日) 17:29:04 ID:g7SK4mZh
よっぱらーい

16 :七つの海の名無しさん:2007/11/19(月) 08:48:58 ID:qqHN+UXV
The organization dies only by there being people such as cholesterol letting the blood vessel clog up.
I repeat such an unnecessary people should be let go outside in the same way as excrement immediately.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)