5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キルギス】世界のネコ展開催[07/11/20]

1 :ホームページラーメンφ ★:2007/11/20(火) 10:39:26 ID:???

□キルギスで世界のネコ展開催

【11月20日 AFP】キルギスのビシケク(Bishkek)で18日、ネコの国際展覧会が開かれ、
世界各国のさまざまなネコが集結した。(c)AFP

出典:AFP BB News 2007年11月20日 10:20 発信地:ビシケク/キルギス
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2314338/2368013

画像:2007年11月18日、キルギスのビシケク(Bishkek)で行われた世界のネコ展に登場したネコ。(c)AFP/VYACHESLAV OSELEDKO
http://img.afpbb.com/jpegdata/thumb/20071119/2368013.jpg
※出典元サイトで、より大きな画像をご覧頂けます。

キルギス共和国(外務省各国インデックス)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/kyrgyz/index.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 10:40:46 ID:gJYWQHOf
日本でもやってくれ

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 10:51:03 ID:TMbLFtt2
ぬこかわいいよぬこ

うちのよりかわいくない〜

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 10:54:23 ID:auzrRtyp
ぶさねこw

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 11:10:10 ID:jonCrPHM
こっちみんなw

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 11:19:07 ID:zKT4IpAB
ぶちゃいのうwぶちゃいのうwwww

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 11:24:05 ID:LgmyD+oN
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ぬこは死ぬとき飼い主の元を去る
┃去る理由は解明されていない
┃多分ぽっくり行くとき主を悲しませないため
┃         人     
┃         <。 .>    
┃    ∧∧  /Vミ バシ!!
┗━━(´・ω・`)/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:12:33 ID:hXgGzi3R
猫は発見次第駆除してください!危険です!
★★★人を殺す恐ろしい菌を全てのネコが持っています!★★★
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/jiten/05.html
【パスツレラ症】
・ネコのほぼ100%が口腔内常在菌として病原体を保有しています
・これまでは皮膚化膿症が主な症状であるとされてきましたが、最新の調査では、
呼吸器系の疾患、骨髄炎や外耳炎などの局所感染症、敗血症や髄膜炎など全身重症感染症、さらには死亡に至った例も確認されています。
・ネコに咬まれたり、ひっかかれたりすることや、飛沫(舐められる、くしゃみがかかる)による感染も報告されています。
★★★猫ヲタには近寄らないでください。危険です!★★★
http://www.pref.aichi.jp/eiseiken/67f/cat.html
【猫ひっかき病】
・猫にひっかかれた場合だけでなく、猫ノミに刺されても感染する。(猫好きは猫に接しているため猫ノミを体に保有している可能性が高いです)
・症状:リンパ節腫脹、発熱、疼痛全身倦怠、関節痛、嘔気。
 治癒するまでに数週間から数ヶ月かかる


9 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:24:58 ID:KexZ4Bg6
オリンピック誘致よりこっちのがいいな

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:40:02 ID:j440FqX8
やはり和猫とは違うのね。

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:40:58 ID:v5GCfec4
日本は生息している猫のカワイさでも世界一さ。
家猫はもちろん、西表島の山猫に至るまでな。

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:50:11 ID:rTQf1h0X
ネコふんじゃったー

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:53:43 ID:v5GCfec4
>>12
貴様、ゆるさんッ!!

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 12:59:39 ID:ItG6MmyY
キルギスってどこだっけ?

15 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 13:01:49 ID:ItG6MmyY
>>13
おいらは猫にふまれてますけど。

16 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 13:05:18 ID:rTQf1h0X
>>13

ネコごめんなさいー

17 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 13:07:50 ID:rTQf1h0X
>>15

ネコを湯たんぽ代わりにしたら、気持ちいいよねー

18 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 13:22:06 ID:JhAT9aKP
http://jp.youtube.com/watch?v=J9qgZls0sx4

19 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 14:07:58 ID:ItG6MmyY
>>18
人を不愉快にさせることが楽しいの?
地獄に落ちろカス


20 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 16:09:01 ID:NjUlSE4w
もう少し沢山の種類の画像を出してほしかったなあ…
ねこかわいいよねこ
源流のリビアヤマネコはいたんだろうか?

21 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 17:47:03 ID:RrjK9T1w
うちのぬこの金玉をデコピンしたら『ウワァァーっ!』って言って転げ回った

22 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 18:06:59 ID:Wu+3h8Mf
>>20
リビアヤマネコはとりわけ可愛いよな。
数ある野生の猫の中からあれを馴らして
後のイエネコの起源としたエジプト人を尊敬する。

23 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 21:03:03 ID:NZAMEFdN
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ぬこは死ぬとき飼い主の元を去る
┃理由は、高齢で体力が落ちる=危険と判断
┃本能で安全な場所に隠れる。出典トリビアの泉
┃         人     
┃         <。 .>    
┃    ∧∧  /Vミ バシ!!
┗━━(´・ω・`)/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

たまに家で死ぬぬこ(例:タモリさん家の飼いぬこ)がいるが、
それは家が安全と思われているからである。

この現象を・・何ていうのかは忘れたので、ニコニコで検索しろ。

24 :七つの海の名無しさん:2007/11/20(火) 21:07:55 ID:rXuaByOU
>>21
旦那ができたらやってみろ。

同じ反応をするはずだ。w

25 :七つの海の名無しさん:2007/11/21(水) 15:58:20 ID:9g1kJJBL
うちの実家の猫は死ぬ直前、家族の部屋の扉を一個ずつ鳴きながら、
時には前足でこつこつしながら回ったが、
夜中で誰一人開ける人が居なくて、(鼻炎持ちでベッドを汚してしまうせいもあったかも)
朝、居間の真ん中でひとり冷たくなってたのを発見された

かわいそうなことをした

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)