5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベネズエラ】 チャベス大統領 「ブッシュ大統領は精神病院に入院すべき」 [11/21]

1 :ちゅら猫φ ★:2007/11/23(金) 19:13:43 ID:???
米大統領は精神病院に入院すべき=ベネズエラ大統領
2007年 11月 21日 12:36 JST

[パリ 20日 ロイター] 
ベネズエラのチャベス大統領は20日、イランが核武装すれば第3次世界大戦の
恐れがあると発言したブッシュ米大統領について、精神病院に入院するのが相当
であると述べた。

反米左派で知られるチャベス大統領は過去にも、ブッシュ大統領を「悪魔」と
呼んだほか、大量虐殺者やロバになぞらえたこともある。

チャベス大統領は訪問中のパリで行った記者会見でフランス語の通訳者を介して発言し、
「ブッシュは第3次世界大戦や核兵器が使用される可能性について言及した」と指摘。
その上で、実際にそうなった場合「世界は終わる。人類は存在しなくなる」とし、
「彼(ブッシュ大統領)は(精神的な治療を行う)保護施設に収容されるべきだと思う」と語った。

http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-28990820071121

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:14:15 ID:lc8kAPaa
いっしょに入院しろwww

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:15:03 ID:z0ENBtWl
いくらなんでも一国の大統領の言う言葉じゃ無いだろ。つーかむしろ最近のチャベスの精神状態こそ
おかしいように思うが。

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:20:35 ID:uHwoDFzz
いろいろ喋りまくるとたまには当たることもある

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:25:24 ID:FTfCrg3n
ブッシュは現代の魔王
皆で征伐しに行こう

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:28:50 ID:xpLuFSbi
>>5
勇者の誕生と成人を待て。
俺たちはルイーダの店で待つんだ!

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:33:11 ID:D2osuGVO
今日のお前が言うなスレ認定

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:33:48 ID:C2pCA2nC
精神病バカにしとんのか?!

9 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:36:19 ID:uKs7pSdc
こいつの発言はネ申がかってるなwww

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:40:07 ID:2JflpFy+
仲良く一緒に入れ

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:41:21 ID:TxNyzlMx
チャべスはガチでCIAに消されそうになったぐらいだから
これぐらいの発言は普通

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:42:53 ID:FTfCrg3n
>>6オレは遊び人に選ばされるのかな?

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:47:30 ID:xpLuFSbi
>>12
スペックは自分で分かるはずだ。どんな能力値でも、みんな最初はレベル1!
やる気の出る職業が長続きするし、将来有望だよ。

オイラは魔法使い志望。
理由は言わなくても分かるな?www
いつか賢者に成りたいものだが……。

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:51:30 ID:pfIPZ8NJ
言っていることは正しいと思うが発言している当事者自体の脳が腐っている。

15 :自由民主党を一度野党にして新生日本を祝いたい会会長:2007/11/23(金) 19:51:30 ID:7VKy4oKk




http://jp.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
http://jp.youtube.com/watch?v=h134lKtf61c&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=5KDkIuz2GTw&feature=related


韓国の地方選挙権 = タイヤと同じ大きさの鼻くそ

日本の地方選挙権 = タイヤと同じ大きさの金貨





16 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 19:55:12 ID:xpLuFSbi
とりあえず、ブッシュ打倒が可能なパーティー編成を考えようぜ!!
俺は、戦士・商人・勇者・賢者だと思う。

強面を前に出し、商売を持ちかけて、
代表者が後に控える参謀に意見を聞きながら交渉。


17 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:19:48 ID:dPEGbM7q
で、結局9.11事件はアメリカの自作自演なのか?

18 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:20:44 ID:F51GHaLU
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
ttp://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
ttp://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
ttp://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195738236/1-100

19 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:21:34 ID:VMvjamEb
もう一度国王に一喝されるか?

20 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:26:18 ID:B9xAuz8h
チャベス最高wwwwwwww

21 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:26:28 ID:z0ENBtWl
>>17
本気でそんな事信じているのなら君は病院に行ったほうがいい。

22 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:33:20 ID:wh7TjET7
>>21
おまえこそ、今一度考え直したほうがいい

ジャンボから携帯で電話できると信じてるんだな?

23 :あべする、あさひる、ネット=ねっとる、2ちゃん=2ひる:2007/11/23(金) 20:39:30 ID:9KKqVMq0
一喝されても、国王と舌戦すればいいんじゃない?

24 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:40:58 ID:SOEhE2zl
悪口が中学生レベルだなぁ
よくこれで国のトップでいられるな

カストロの盟友? カストロもこいつと同じレベルなんだろうね

25 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:43:43 ID:iVeXxE9A
>>24
小学生レベルだろw

26 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:44:01 ID:xQD2LkkD
金豚&茶べスは一度ラブラブデートするべきだなw

27 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 20:59:59 ID:8AkR5TXP
>>17
アメリカというか、ユダヤ勢力というか。
BBCが第七ビル崩壊前に崩壊と報道したことが、メディアとユダヤの関係の深さを
物語っていたな、あれが世界の裏の姿を如実に示した。
しかし、BBCのこのような出来事は、なぜか主要メディアで報道されない。
それほど、メディアのアメリカユダヤ支配が進んでいるんだろう。

28 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 21:06:13 ID:z0ENBtWl
盛り上がっているところ悪いがこっちでやってくれ


電波史観 陰謀論 総合スレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1162974977/


29 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 21:09:44 ID:q8I90G4z
日本の出番はまだですか?

30 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 21:13:24 ID:3Zac52F0
ノムヒョンも一緒にしてやってくれないか?
ブッシュが自分の事が好きだって勘違いしてるみたいだから

31 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 21:23:54 ID:xeBbnYx4
チャベスは面白いから芸能人とかなら良いんだけど、大統領にしちゃダメだろ!

32 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:50 ID:t9SEf53m
 批判はしているのだけれど、相手がG・W・ブッシュ タソ
だからなのかもしれないが「ヤブヘビ」になっている事が多い
気がするYO! 回りくどいけど、ブッシュ批判を緩和する
「プチプチ(緩衝材)」の役割を果たすために造られた「悪役」
チャベスはひょっとすれば「米帝」の特務機関「CIA」の
超大物エージェントなのかもしれないYO!.....(´・ω・`).

33 :七つの海の名無しさん:2007/11/23(金) 21:53:25 ID:1EgM9yby
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

34 :七つの海の名無しさん:2007/11/24(土) 13:05:57 ID:rebeM/DR
>>30
ノムはあれで正常なんだよ。

35 :森のかっこう ◆CSZ6G0yP9Q :2007/11/30(金) 14:42:44 ID:tp97Ozcw
実は今のチャベス影武者で、自分を本当にチャベスと思い込んでいる。とかだったら面白いな。
本物の賢いチャベスは死亡。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)