5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】アダルト産業の企業、ゴールドコーストで高校卒業生をターゲットにしたクルーズを企画・・・クイーンズランド州[11/24]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/24(土) 21:25:56 ID:???
【シドニー24日AAP】ゴールドコーストで高校卒業生をターゲットにしたクルーズが企画されており、
QLD州警察は調査をすすめている。このクルーズを主催するのはアダルト産業の企業であり、
若者らにアルコールを飲ませたうえで撮影する計画だという。

ニューズ・リミテッド系各紙によれば、シドニーにあるジール・エンターテイメント社はオーストラリア版
「ガールズ・ゴーン・ワイルド」の権利をすでに獲得しており、酔った女の子たちを撮影してそれをDVD
として販売する予定である。ジール社のオーナーであるライアン・ボーマン氏は、ゴールドコーストで
参加者を募り、サーファーズパラダイス北部の離島にクルーズに連れていくことを計画している。
18〜19歳の若者たちを乗せた船は28日に出港する予定で、船内ではパーティ・ゲームが催される予定。

ボーマン氏は、ヌードを奨励するわけではなく、ヌードはあくまでも副産物であり、このイベントの目的は
「ガールズ・ゴーン・ワイルド」を人々に紹介することだと述べている。(AAP)

ソース:オーストラリアニュース 11月24日 01:17
http://news.jams.tv/jlog/item/id-3313

関連スレ
【豪州】クイーンズランド州首相、卒業パーティ参加の学生に警告 昨年同時期の2倍以上の学生を逮捕[11/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195741489/

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/24(土) 21:30:41 ID:jV1mfLpm
なんかこのまえ旅行行ったときは気付かなかったけど
実はものすごいガラの悪い地域なのかQLDは

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/25(日) 07:01:23 ID:xyn2mygM
【JK制服】萌え萌えまんじゅうで逝こう!【メイド服】
神戸元町のメイドカフェで1000円でやってるおしくら饅頭サービス「萌え萌えまんじゅう」
について語るスレ。2分間だけど、メイド服や、JK制服の女の子達7、8人(ほとんどが15〜18才、
制服は選べる)にギュウギュウにされるのは夢見心地。常連はわざわざジャージで来て女の子の
体の感触を楽しむらしい。大方の客が勃起してしまうみたいだけど、女の子達はかえって
楽しんでお尻や太股を押し付けてくるんだと。さすがは関西圏、恐るべし。出張の時は話のタネに
寄るのも良いかもw

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


4 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 22:39:06 ID:yVhbL17l
そうゴールドコーストはオージーも日本人も馬鹿が多いな。
馬鹿ばっかしだよ。

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 09:12:18 ID:kIxdLHnv
ゴールドコーストって幽霊博士が変身するあの……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)