5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】米年末商戦で客数は増加、1人当たり購入額は減少 全米小売業協会(NRF)[07/11/26]

1 :つくび ◆SHoUJoURV6 @筑美憧嬢φ ★:2007/11/26(月) 12:27:19 ID:???
 全米小売業協会(NRF)は25日、感謝祭休暇の買い物客数が1億4700万人強と
前年同期に比べて4.8%増えたと発表した。一方、顧客1人当たりの平均購入額は
同3.5%減の347.44ドル(約3万7000円)に落ち込んだ。

 買い物客数が伸びた背景にはセール開始時間を早朝や深夜に前倒しする店舗が
増えたことがある。調査会社BIGリサーチのまとめによると、早朝4時前に買い物に
出かけた顧客は全体の14.3%に上り、前年同期の12.4%を上回った。


記事
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20071126AT2M2600626112007.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 12:31:57 ID:PJ3Gt8nE
2

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 12:45:43 ID:mS0a1wIu
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

色々な人からのトレースの詰め合わせ
ttp://img441.imageshack.us/img441/518/1176440424737pu5.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

ジョジョのパクリ糾弾スレ 検証画像5枚目
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1195835631/-100
(IEの人でも見れる様になっています)

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/26(月) 13:47:08 ID:lICc4Qe4
サブプライム問題が足を引っ張る形になりましたが、世界恐慌とまではいかないようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)