5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】牛が崖から約60メートル下の道路に落下 通行車両を直撃 けが人無し [11/29]

1 :鉄火巻φ ★:2007/11/29(木) 19:34:01 ID:???
牛が崖から60メートル下の道路に落下、通行車両を直撃
2007.11.29
Webpostedat: 19:15 JST
- CNN

米ワシントン州マンソン近くの道路でこのほど、雌牛が崖(がけ)から約60メートル下に落下、
走行中のミニバン車を直撃する事故があった。地元メディアが報じた。

牛の重さは約270キロ。車のフロントガラスが割れ、屋根が大きな損傷を受けたが、中の男女2人に
けがはなかった。2人は牛が落ちてきたことが信じられず、「爆発音のようだった」と振り返っている。

地元の消防署は、牛の落下地点があと数センチずれていたら、2人の命が危なかった恐れがあると
述べている。

牛は群れから迷っていたとみられ、飼い主から捜索願が出されていた。事故現場で処分された。

CNN.co.jp
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200711290027.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 19:34:50 ID:WSKqiANl
牛が死んでんねんで!

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 19:37:02 ID:dfD0JtwW
BSE牛の身投げか・・・・・・・・・。

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 19:44:04 ID:iGyL9i07

おい、これは数週間前のニュースだろ。


5 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 19:44:40 ID:iGyL9i07

おい、これは数週間前のニュースだろ。


6 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 20:53:38 ID:Z21IngJo
なぜ繰り返し報道されるんだか
何か政治的なメッセージでも含んでいるのかな

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 21:48:24 ID:XFNeotMF
おい、これは数週間前のニュースだろ。

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 23:48:24 ID:hWgXUPxq
>>6
暗殺者への依頼とかなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)