5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】おんどりが夜明けに鳴くため早く起こされる→飼い主に約3万2700円の罰金[11/29]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2007/11/29(木) 23:00:04 ID:???
[ローマ 28日 ロイター] イタリアで、おんどりが夜明けに鳴くため早くに
起こされると近所の住民から苦情を受けた飼い主が、裁判所から200ユーロ
(約3万2700円)の罰金を命じられた。

通信社ANSAが28日に報じたところによると、飼い主の男性は、ニワトリの
養殖には少なくとも1羽のおんどりが必要として上訴する方針。地元農業団体
の支持も得ているという。

ソース:エキサイトニュース [ 2007年11月29日 11時27分 ]
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081196303273.html

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 23:10:14 ID:EZHygkZv
こりゃあ、おんどりいたな〜もう!

3 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2007/11/29(木) 23:10:56 ID:vqI2sdo+
>>1
>イタリアで、おんどりが夜明けに鳴くため早くに

静かな時間帯を選んでるらしくて、別に夜明けに鳴いてる
わけじゃないようだけどね。 もしおんどりが原因で
起きてるなら夜中に起きそうなものだ

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 23:12:08 ID:z+drKEcC
鶏の鳴き声がイヤなら自分の鼓膜をやぶればいいじゃん
そうすりゃ大っ嫌いな鳴き声なんか聞かなくてすむのに…

5 :七つの海の名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:10 ID:0z74tbL1
おんどりゃぁ

6 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 00:32:17 ID:wMZvXnTp
どんな場所かが問題だな
田舎ならまあしゃあない
都会や住宅街ならプライドチキンにすべし

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 12:38:07 ID:0mnixnrl
都会で農業はやり難いですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)