5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チリ】 チリ版24時間テレビで仰天ご奉仕活動、チャリティー売春〜合法でも賛否両論 [11/30]

1 :八咫烏φ ★:2007/11/30(金) 21:48:03 ID:???
チリ版24時間テレビで仰天ご奉仕活動 チャリティー売春

▼サービス料44万円を募金、合法でも賛否両論

 南米チリで、年末に行われる恒例の長時間チャリティー番組に参加したある女性の寄付が、
大きな波紋を呼んでいる。首都サンティアゴで売春婦として働くマリア・カロリナさんが寄付したのは、
なんど「27時間分のサービス料」!

 この歳末チャリティー番組は、いってみればチリ版「24時間テレビ」。
番組に合わせマクドナルドなど多くの企業が募金活動を協賛する国民的行事だ。
今年は30日夜から27時間にわたり募金を呼びかける。

 「もうすでに27時間分のサービスは終了したわ」と語るカロリナさん。
計44万円分は既に客が同チャリティーに募金したという。

 チリでは成人の売春は合法だが、カトリックの国だけに「売春でチャリティー」という前代未聞の募金に、
国民からは賛否両論の渦が巻き起こっている。

 同チャリティーの主催者側は「倫理的に問題のある行為を推奨するわけにはいかない」
としながらも、カロリナさんの善意はちゃっかり受け入れる意向を示した。

 カロリナさんはインターネットで今回の「27時間サービス」を告知。
するとたちまち大反響を呼び、同国のワイドショーなどで大きく報じられ、本人はテレビのインタビューに
引っ張りだこ。

 「一人の売春婦による売名行為だ!」という非難を浴びる一方、多くの客がカロリナさんの呼びかけに賛同し、
彼女の「サービスを利用した」のだという。

 「私の行為が不純だというのなら、もっと怪しげなカネを募金した人もたくさんいるはず」とカロリナさんは
批判的な声に反論。今や時の人となったカロリナさんの今後が注目される。

ソース:東スポ 12/1日版 26面を記者がテキスト化

2 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:58 ID:z7FolC76
また言わせるのか?
恥丘は愛を救う

3 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:05:29 ID:hTqwaJ0p
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <   やるじゃん
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

4 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:07:41 ID:gbXfgz/U
で、カロリナさんの写真は?

5 :うーん・・これは・・・・・・・・:2007/11/30(金) 22:12:03 ID:pMNTDfVa
【海外/チリ】売春婦のマリアさん チャリティーのため「27時間分の性行為」を競売出品
1 :なべ式φ ★:2007/11/29(木) 11:30:50 ID:???0
チリの売春婦が、毎年行われている同国最大の募金運動のために、「27時間の性行為」を競売出品した。

保守的なローマカトリック教徒が多いチリだが、マリア・カロリナさんは、30日の夜から27時間行われ、
テレビでも放映されるチャリティーイベントに変わった寄付をし、一躍有名となった。

カロリナさんは28日、ロイターの取材に対し、既に約4000ドル(約44万円)の値が付いたことを明らかにした。

同国では、成人による売春は合法とされている。このチャリティーイベントは、芸能人などにも支持されており、
貧しい人々や障害のある子どものために資金を集めるのが目的。

同運動の主催者は、不道徳な活動は奨励しないものの、カロリナさんの寄付は受け入れる、とコメントした。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-29103920071129

http://www.montevideo.com.uy/imgnoticias/205680.jpg


6 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:14:34 ID:M/5aKo0L
ttp://www.zimbio.com/Maria+Carolina+of+Chile/polls/3/think+Maria+Carolina+Chile+worth+4+000
ttp://www.elciudadano.cl/2007/02/09/maria-carolina-sexualmente-atr/

確証は無いがこの人っぽい

7 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:15:20 ID:gbXfgz/U
>>5
ありがとん
重複の上に時間差もスゴイなw




写真は見ないほうが夢があったわw

8 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:19:58 ID:pMNTDfVa
>>7
ν+のスレなんよ、これ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196303450/l50


9 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:27:22 ID:yVRrXcHM
チリは合法なのか

偉い

10 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:30:03 ID:/eiIwR0I
チリ人みんなアニータみたいなもんか

11 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 22:32:51 ID:9J23uXE4
チャリティーかよwwww

12 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 23:39:02 ID:tyofuRtj
カロ里奈さん偉い

13 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 23:56:44 ID:X8PpMftL
合法ならいんじゃね?
誰も不幸になってないし

14 :七つの海の名無しさん:2007/11/30(金) 23:58:57 ID:+uaN1OG1
アニータは寄付しないのか?

15 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 00:08:45 ID:Xf0Odthy
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

16 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 00:37:33 ID:0empLD0w
目と眉がゴリラだな

17 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 01:03:41 ID:XJb/zKX+
マリア、もういいよ。
よくやったよ。
今夜はぐっすり眠りな。
もうこれ以上、おいらを泣かせるんじゃないよ。

18 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 03:49:19 ID:3Exq6y8e
ttp://www.elciudadano.cl/imagenes/mariacarolina.jpg


19 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 10:51:33 ID:cx1LK1iZ
文字どおりの愛は地球を救うだな。
ぜひ次回は吉原をテーマに24時間をやっていただきたい。

20 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 10:59:52 ID:+VaryMqv
次はオランダで合法の麻薬売ってチャリティーだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)