5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】マニラのカップル、兵士立てこもり事件で披露宴会場を変更[071201]

1 :夏まっさかりφ ★:2007/12/01(土) 17:26:55 ID:??? ?PLT(20931)

◇マニラのカップル、兵士立てこもり事件で披露宴会場を変更

[マニラ 30日 ロイター] フィリピンのアロヨ大統領の退陣を求める
兵士らが当地のペニンシュラホテルに立てこもる事件を受け、
同ホテルで披露宴を行う予定だったカップルが会場の変更を余儀なくされた。

事件当時、すでにウェディングドレスに着替えていた新婦(30)は、
自動小銃を携えた兵士や報道陣がいる同ホテルのロビーで
「乗り切ってみせる」と明るく語った。

一方、まだ準備に取り掛かっていなかった新郎(31)は、Tシャツと短パンに
ホテルのスリッパという格好で、披露宴会場を通りを挟んだ
シャングリラホテルに変更すると述べた。

新郎は同国の飲料大手サンミゲルの幹部で、ペニンシュラホテルの50室を
招待客のために用意していたという。兵士らに怒っているいるかという質問に対し、
新郎は「することが多過ぎて、怒ってる時間はない」とコメントした。

ソース(excite ロイター)http://www.excite.co.jp/News/odd/00081196406708.html

▽記者団の質問に答える新婦
http://image.excite.co.jp/feed/news/extnews/extnews_2007-11-30T155708Z_01_NOOTR_RTRMDNP_2_JAPAN-291365-1-pic0.jpg

関連スレ
【フィリピン】国民の59%が「アロヨ大統領は辞任すべき」 根拠は大統領自身や家族の汚職関与など[11/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1195744282/
【フィリピン】クーデター未遂事件で公判中の将校ら約30人が逃走、高級ホテルを占拠 アロヨ大統領の辞任を要求[11/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1196352793/

2 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 17:36:37 ID:OEhDqKfF
2

3 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 17:49:44 ID:itlBXQEW
3
ロマンティックだな。

4 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 17:55:13 ID:SHETMB4V
逆に良い思い出になりそうだな

5 :七つの海の名無しさん:2007/12/01(土) 19:30:47 ID:8AkQ/1xE
ペン(ペニンシュラの愛称)にせよ、シャングリラにせよ、そんなところで
披露宴ができるのは、あの国では超お金持ちだけ。
たぶん挙式はマニラ・カテドラルだな。

6 :七つの海の名無しさん:2007/12/02(日) 00:08:45 ID:6ZdJNSAd
どこの国でもお金持ちじゃないとペニンシュラは無理だと思うが

7 :七つの海の名無しさん:2007/12/02(日) 00:27:48 ID:no69EfvD
>「乗り切ってみせる」と明るく語った。
いい嫁さんだな。

8 :七つの海の名無しさん:2007/12/02(日) 10:20:38 ID:cAV2Udbm
質問に答える新婦。
どうみてもオカマです。
ありがとうこざいました。

9 :七つの海の名無しさん:2007/12/02(日) 19:00:35 ID:bN1lPbCT

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)