5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】5年ぶりに現れた行方不明男性、今度は妻が失踪 [12/4]

1 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2007/12/05(水) 09:52:44 ID:???
★5年ぶりに現れた行方不明男性、今度は妻が失踪

英国で5年以上も行方不明になっていた男性が突然姿を現して話題になったが、今度はその妻の
行方が分からなくなっている。新聞各紙が4日に伝えた。

行方不明になっていたジョン・ダーウィン(John Darwin)さん(57)は、北海でカヌーに乗っていて
事故を起こし死亡したと思われていたが、ロンドンの警察署に突然現れ、自分は行方不明者だと
思うと告げた。どこにいたかなどの記憶はまったくないという。

警察はジョンさん失踪の謎を解明するため手掛かりを探しているが、今度はジョンさんの妻、
アン(Anne)さんが行方不明だと新聞各紙が報じた。家族も友人も居所を知らないという。

報道によれば、アンさんはイングランド北部Seaton Carewの自宅を売り払い、6週間ほど前、中米
パナマに移住したとみられるが、移転先の住所は残していかなかった。近所の人や家の新しい
所有者は、アンさんが家具とスペイン語の本を残していったと話している。

アンさんはパナマに銀行口座を持っていると各紙は伝えているが、オーストラリアかカリブ海に
いるはずだという近所の住人もいる。

アンさんはジョンさんが行方不明になってから半年後、夫は死亡したものと考えた。ジョンさんの
死にまつわる検死審問も開かれたという。

(c)AFP 2007年12月04日 22:32
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2321266/2427938

2 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 09:53:53 ID:bnVRKcCz
保険金は返さないわよ!ってことかな。

3 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 10:14:02 ID:48QmY/ZF
ただ仲が悪いだけなんじゃないの?

4 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:54:18 ID:PX0NP18x
つーか旦那は5年間何やってたの?

5 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:20:38 ID:W96R/u27
旦那と妻は一人二役。

6 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:39:11 ID:LFVyMPi2
始末したはずが生きて帰ってきたんで逃亡
とかそういうアレか

7 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 14:23:29 ID:sHrI3ljq
始末したはずが生きて帰ってきて返り討ち
だと思う

8 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 14:25:51 ID:TIR/WjC0
連絡つかないだけでしょ

9 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 15:36:00 ID:dPVdWccc
連絡もなしに5年も失踪していた夫がのこのこ帰ってきたら
腹が立って家での一つもしたくなるかもしれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)