5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラム】慰安婦決議、カナダやオランダも〜やまない日本糾弾−古森義久[12/4]

1 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2007/12/05(水) 11:13:10 ID:???
★慰安婦決議、カナダやオランダも〜 やまない日本糾弾
日本にとって屈辱的な慰安婦決議案がまた外国の議会で採択された。今度はカナダの連邦議会の下院である。
11月28日のことだった。米国と同様、カナダは第二次大戦中、日本軍の慰安婦の慣行に直接、なんのかかわりも
なかった。であるのに、戦争が終わって60年以上が過ぎた今、そのカナダで、なぜ慰安婦に関しての
日本糾弾の動きが唐突な形で起きてくるのか。

その背後には米国での慰安婦決議の推進の影の主役だった中国系組織の、カナダにおける執拗で
精力的な動きが存在する。日本を終始、標的にしてグローバルな活動を恒常的に続けるこの中国系
組織の活動に光を当てると、いわゆる慰安婦問題の真の構造が浮かび上がってくる。

米国議会の下院が同種の決議案を採択したのは今年7月末だった。当時の日本の首相は安倍晋三氏である。

安倍氏は従来、慰安婦問題に対してはわりに強い姿勢をとっていた。日本の非を事実調査の徹底を
待たずにあっさりと認めて謝ってしまった「河野談話」には批判的だった。米国議会で慰安婦に関連して
日本に謝罪を求める決議案が出されてすぐの今年春、当時の安倍首相は、いわゆる「狭義の強制性」を
否定した。その否定が「日本軍の関与までを否定した」という米国大手紙などの虚報となって米側に
伝わり、議会などでの反発を強めた。

その「安倍発言報道」が決議案の可決を実際に推進してしまったのかどうか。この点の議論はひとまず
おいても、慰安婦問題で日本を非難する側にとって、安倍氏の態度は攻めねばならない標的だったとは
いえよう。

しかし、その安倍晋三氏はもう日本の首相の座から去ったのである。いまの首相は周知のように、慰安婦
問題など歴史案件に対しては中国や韓国からの非難に反発することもないソフトな福田康夫氏なのだ。
「河野談話」の継承や保持にはむしろ積極的な日本の政治家だといえよう。外国の慰安婦問題糾弾
勢力からみれば、日本の歴代首相のうちでも、理解のある、謝罪派の首相だともいえる。

だがそんな福田政権に対しても、カナダ議会は容赦なく非難の決議を可決してしまった。

■ソフト福田政権でも続く日本糾弾の実態
福田政権登場後の同種の動きとしては、つい最近の11月20日に、オランダ議会の下院が同様の慰安婦
問題での日本非難決議を採択していた。この間、福田首相は慰安婦問題、あるいは他の戦争や歴史に
かかわる案件について、外国の日本非難勢力を反発させるような言動は一切、とっていない。むしろ戦争や
歴史については福田氏は対外的に融和と呼べる態度で知られる政治家なのだ。

しかしそんなことは一切、構いなく、オランダでもカナダでも日本糾弾決議が採択されたのである。この点は、
日本国内の一部にもある「慰安婦など歴史問題は日本側が見解を改めるような強硬な態度をとるからこそ、
外国が非難してくるのだ」という主張が虚構であることを証明してしまった。

ではカナダでの実態をみよう。

連邦議会の下院本会議が発声投票で反対表明なしに採択した慰安婦決議は、カナダ政府が日本政府に対し
次のよう措置をとることを奨励すべきだ、と宣言していた。

「日本政府は日本軍の強制売春システムへの関与に対して、犠牲者すべてへの国会での公式かつ誠意ある
謝罪の表明を含む全面的な責任をとること、そして影響を受けた関係者への対応を和解の精神に基づいて
継続すること」
「日本政府は日本軍のための『慰安婦』の性的な奴隷化や人身売買は実在しなかったとするような
主張は明確かつ公的に否定していくこと」

こうした日本への命令のような要求の背景説明として同決議は次のようにも述べていた。

「日本軍は1930年代から第二次世界大戦全体を通じて、アジア各地や太平洋諸島で若い女性を
性的奉仕の目的のみに獲得することを公式に命じた」
「日本の一部の当局者は1993年当時の河野洋平官房長官が謝罪や悔悟を表明した声明を薄める、
あるいは撤回することへの期待の意向を最近、述べた」

以上のような決議案を提出したのは野党の新民主党所属の中国系女性議員、オリビア・チョウ
(中国名・鄒至宦j女史だった。提案理由を説明する議場での発言でチョウ議員は次のように
述べていた。(>>2に続く)

2 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2007/12/05(水) 11:13:38 ID:???
>>1の続き

「第二次世界大戦中、多数の15歳の少女たちが日本軍の数知れない男たちによる拷問と強姦に
何週間も、何カ月間も、何年間も、課せられた。20万人以上もの女性がその種の拷問の苦痛を
味わわされた。こうした性的奴隷の生存者のうち4人が本日、この議会にきて、わたしたちが日本に
公式の誠意ある謝罪を表明することを要求するよう求めている。さあ、カナダは慰安婦の味方を
するのか」

この発言はカナダ政府への質問の形でなされた。それに答えたのは政府の多文化主義・カナディアン・
アイデンティティ担当閣外相のジェイソン・ケニー議員だった。チョウ議員の発言に謝意と同意を
述べていた。

■推進役は抗日連合会カナダ支部
さてこうした経緯で採択されたカナダ下院の慰安婦決議をみれば、米国議会のそれと同様の内容であり、
枠組であることが明白となる。つまり以下の趣旨だということである。

「日本の軍や政府が政策として組織的に20人以上の若い女性を強制徴用し、性的奴隷として、日本軍
将兵のレイプの被害者とし、しかも戦後の日本はその行為に謝罪をしていない――」
こんな断定が事実に反することは、これまた明白である。しかし日本政府は、今年7月に米国議会から
そんな断定を突きつけられても、反論も抗議もしなかった。米国議会でそう断じる糾弾の決議を
採択されても、当時の安倍政権は謝罪こそしなかったが、「残念だ」という簡単なコメントを出しただけ
だった。否定も抗議もしなかった。だから日本を非難する側にとっては、好ましい状態だったはずだ。

ところが、そうした日本の従順な態度は高く評価されて、もう同じ糾弾はしないようになると思ったら、
とんでもない。現実は正反対なのだ。日本が黙っているのを見透かしたように、同種の非難の矢が
さらに激しく、さらに多方面から飛んでくるのである。このへんにも、いわゆる慰安婦問題の真実が
存在するといえよう。

カナダで慰安婦決議案を最も活発に推進した最大組織は「カナダALPHA」(「第二次世界大戦アジア史
保存カナダ連合」)だった。この組織は米国カリフォルニア州クパナティノに本部をおく「世界抗日戦争史
実維護連合会」(以下、抗日連合会と略)のカナダ支部である。「抗日連合会」世界本部は米国議会での
慰安婦決議案提案者のマイク・ホンダ下院議員の選挙区内にある。

同連合会は在北米中国人を中心に結成され、中国の政府や共産党との連携も密接である。日本の
戦争に関する行動を一貫して糾弾し、戦後の対日講和条約での日本の賠償も謝罪も認めないとする
点では「反日」と特徴づけても自然だといえる。

■ものすごい議会工作
カナダではその抗日連合会の支部組織「カナダALPHA」が、米国とは異なり正面に出て、議会への
工作などを展開してきた。米国では抗日連合会は主役ながら、舞台裏に留まることが多かったのだ。

カナダの同組織は、チョウ議員のような、香港を含む中国に生まれ育ってカナダに移住してきた中国系
カナダ人が主体である。その代表格のチョウ議員が連邦議会に提出した慰安婦決議案はまず今年3月、
下院外交委員会の国際人権小委員会で審議され、27日には可決された。賛成4票、反対3票の
僅差だった。内容は日本政府による元慰安婦たちへの謝罪表明と賠償支払いを求めていた。

国際人権小委員会で可決された決議案は、次には下院外交委員会で5月10日に審議され、同小委員会に
差し戻された。外交委員会では与党のカナダ保守党の議員らから「日本への内政干渉となる」とか
「日本の首相は既に元慰安婦たちに謝罪している」という反対意見が出た。その結果、小委員会に
戻して、「さらなる調査を求める」という措置がとられたのだった。

その後、「カナダALPHA」による議会工作がものすごかった。国際人権小委員会での「さらなる調査」の
ために、この中国系組織は下院外交委員会のメンバー議員たちを主目標に活発きわまるロビー活動を
展開したのである。カナダ各地の中国系住民を動員し、「トロントALPHA」「ブリティッシュコロンビア
ALPHA」というふうに地方別の小組織を編成し、連邦議会の、特に与党議員あてにアピールを繰り
返した。国際小委員会のメンバーで閣外大臣をも務めるケニー議員などは、とくに積極果敢な訴えの
集中的な対象となった。

>>3に続く

3 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2007/12/05(水) 11:13:51 ID:???







>>2の続き

そしてその結果、最初は決議案の推進には乗り気ではなかった与党議員連までが賛成に回って
いったのである。中国系組織の「カナダALPHA」は巧みに韓国系や日系までも巻き込んで、アジア系
カナダ人全体の声のように、慰安婦決議賛成の動きを拡大していった。その間、各地で「慰安婦問題の
研究」と題するようなセミナーや討論会を頻繁に開き、日本糾弾に基づく「慰安婦問題への理解」を
広げていったのだった。カナダ議会の慰安婦決議採択の関連記録には、「カナダALPHA」とその連携
組織から多数の議員や政府にあてた日本非難の種々の書簡が山のように保存されている。

■日本糾弾の“世界的戦略会議”
カナダの実例をこうしてたどってくると、抗日連合会というグローバルな中国系組織が、いわゆる慰安婦
問題を通しての日本糾弾を世界規模で画策しているという構図がいやでも鮮明になってくる。その
重要な戦略会議が、今年10月にロスアンジェルスで開かれた慰安婦問題で日本を糾弾する「国際
会議」だったといえる。

10月4日から6日まで開かれたこの会議の主催者側の中核はホンダ議員が指導を受けてきた抗日
連合会だった。同会議は、主催者側から「慰安婦問題での初のグローバル規模の歴史的な世界
会議」と評された。参加は米国、カナダをはじめ、欧州、オーストラリアなどからの中国系活動家たちが
大部分だった。

ちなみに会議開催の前日、現地の日本総領事館前に抗日連合会の代表ら約50人が押しかけ、日本が
慰安婦問題その他、戦争中の残虐行為に対し謝罪もせず、賠償もしていないのはけしからんと主張して、
気勢を上げた。この抗議デモの様子はロスアンジェルス・タイムズ10月4日付の記事で報道された。

その記事の主要部分は以下のようだった。
「日本軍による女性や少女の性的奴隷化についてのロスアンジェルスでの歴史的な世界会議に備えて、
世界各地からの元性的奴隷を含む人権活動家たちは、日本が戦時中の日本の残虐行為の犠牲者たちに
公式な謝罪を表明し、賠償を提供することを4日、要求した」

■「あくまで日本政府を非難し続ける」
さてこの会議での注目すべき出来事は、カナダ代表の発言だった。同国際会議で基調講演者の一人と
なった米国下院のエニ・ファレオマバエンガ議員が質疑応答で言明した。

「今後は、わたしたちは女性の弾圧や人権の抑圧に関して、日本の慰安婦問題から次元を高めて、
国際的な条約や協定の違反行為へと監視の視線を向けていくべきだ。もう日本ばかりを糾弾しても
意味がない。日本にいまさら慰安婦問題などで賠償を払わせることはできない」

ファレオマバエンガ議員は米国下院外交委員会の東アジア太平洋小委員長として、慰安婦決議案に
賛成し、その採決のために活発に動いた民主党リベラル派である。その議員が下院で慰安婦決議を
採択した以上、もう日本だけを非難するのをやめて、もっと幅広い対象を監視しようと提言したのだ。

ところがこの言明に「カナダALPHA」の議長セルカ・リット女史が反対したのである。
「いや、あくまで日本国民の意識を高めるために、日本政府を非難し続けることが必要だ」

そう、何はともあれ、日本を非難し続けねばならない、と言うのである。いわゆる慰安婦問題の真実も、
その全体の構図も、この単純な言葉に端的に明示されているといえよう。

−以上−

4 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:15:03 ID:n96QjxG7
日本の国会も糾弾し返せばいいのではないか
国会は何を怠けてる

5 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:17:42 ID:QYmU8MsC
日本国民は意識を高めて、こういった反日組織に確たる証拠を用いて反論していかなければならない。
まずは日本国内に巣食う反日団体を追い出すことからはじめよう。

6 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:19:39 ID:lDH3Zn1H
旧敵国との同盟は国益に反することがよくわかった
日本は旧敵国である白人国家との同盟でなくアセアンやインドと組むべし

7 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:20:58 ID:hjjbndFS
結局中国人かよ

8 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:21:42 ID:lDH3Zn1H
子守は白人を批判しないが白人も同罪だろ

9 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:27:34 ID:FTedTqPZ
>>1
カナダ&オランダてw
チャイニーズ&コリアンのロビー活動で200%間違いないやん。

10 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:30:39 ID:EbZBNATR
戦前も同じでロビー活動で日本に不平等条約

11 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:31:40 ID:vOrhYvx3
ソースもなしでスレ立てとな?






12 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:34:55 ID:gwtCdzuQ
日本も対抗すればいいだけ。

第一にすること「国交の断絶・すべての支援の中止」
次にすること「チベット問題の提起と国連への支援減額」
その次「台湾との国交回復と国連への支援の減額」
その次「拉致問題の提起と国連資金の減額」

とりあえずこれでOK

13 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:35:45 ID:yFzfRpjr
なんで日本人ってちゃんと反省しないんだろうね。
戦時中に強姦や虐殺をした日本兵のことは、同じ日本人として恥ずかしいよ。



14 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:38:19 ID:4VXgYmWA
国会中継みてみ、あのスピードじゃ問題は全然片付いていかない
その裏では役人や政治家の都合のいい法律がこっそり成立してる

にほんの低級な政治家にもなにも期待できません 

15 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:40:54 ID:4BYHq1Zo
>>13
アホか日本兵の強姦率は他国軍と比べてむちゃくちゃ低いわい

16 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:42:44 ID:V42MrnuD
ええーい!
どいつもこいつも勝手なことしおって!
良いか皆の者!
こうなったら禁じ手もやむを得ん・・・














鎖国じゃぁぁぁぁーぃ!

17 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:43:47 ID:+ibQL0Ls
ある日本人青年がシルクロードを一人で旅をしていた時のこ
と、こんな体験をした。

 ローカルバスに乗って南新彊をめざしていたところ、突
然昼間なのにピカッと光るものを感じた。その後、バスの
中を見渡すと同乗者たちが皆、鼻血を流している。その光
景は滑稽にさえ思えた。そころが、鼻に手を当てると自分
も同じように血が出ているのに気がついた。バスの中は騒
然となった。あの時、私は被爆したのかも知れない。

 新彊ウイグル自治区の南部に広がるタクラマカン砂漠には、
中国の核実験基地がある。その風下に位置する西側の村々では、
直接、放射性物質が降り注ぐ。

 大脳未発達の赤ちゃんが数多く生まれ、奇病が流行し、ガン
の発生率は中国の他の地域に比べて極めて高い。その9割が血
液のガン、白血病である。中国政府の圧力のために、こうした
事実は公にされず、貧しい患者たちは薬も買えずに死を待つ。

http://blog.mag2.com/m/log/0000000699/109167644.html
http://kok2.no-blog.jp/tengri/2007/01/death_on_the_si_551a.html

18 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:45:48 ID:+ibQL0Ls
現在、中国の障害者人口は8296万人と全人口の6.3%を占め、家族に障害者 がいる家庭は7000万戸以上となった。なかでも四肢に障害を持つ者は2412万人 で、障害者全体の27.7%を占めるという。
http://www.recordchina.co.jp/group/g13366.html

座敷牢の精神病患者たち――中国全土で重度の精神病患者は2000万
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2850.html

19 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:48:03 ID:8/IvbHmT
こういう時はアメリカやロシアや中国の厚顔さを見習うべきだ。

連中を見てみろ。何を言われても馬の耳に念仏、蛙のつらに小便。

気にするな。日本も開き直れw

20 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:54:54 ID:81BT2hcx
軍事力がない国は叩かれやすい
最低でも核兵器くらいは必要

21 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 11:59:28 ID:OUQ1rd2Q
森繁久弥に見えた

22 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:01:57 ID:ybm0w/d7
オランダは昔から反日、カナダのは支那系カナダ人工作員が提出してるだけじゃんw

23 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:03:48 ID:oWMWLDhc
>>3
なげーよ。三行に要約しる!




24 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:10:48 ID:kU4jMfnm
まったく気にしてない日本人の多いことw
というか、この手の話は真実を知った時に逆に特亜が嫌いになる要素しかない気がするんだがw

25 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:14:01 ID:fqUb6Dqa
「不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした」
といえばすむこと。

【野球/五輪】韓国が先発を変更した件で、星野監督に謝罪 「不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196820823/

26 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:16:01 ID:k6ciQTqx
ソース無し?

27 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:18:01 ID:QCtJ9h2a
慰安婦がいらなかった軍は
レイプしてただけでみんな同じだよ。

28 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:18:10 ID:VxJ2vxcT
このように世界各国で従軍慰安婦非難決というインチキなものが
まかり通る背景には世界各国の日本に対する潜在的な恐怖感という
ものがあるように思われます。

極東の小さな島国でありながら世界を相手に堂々と戦い。
アジアとして唯一欧米の植民地支配に抵抗しました。
また、敗戦で焼け野原になりながらも戦後見事な経済復興を成し遂げ
経済大国になった日本。
単なる経済力だけではなく、いざとなれば高性能核兵器を持てるだけの
技術力も兼ね備えている日本は他国にとっては脅威であり、
何とかしてその力を低下させたいと考えていても不思議ではありません。

この決議が可決されても、朝鮮に正義があるとか外交力があるわけではなく
諸外国は日本を叩くための口実として利用したいだけなのです\(^o^)/


29 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:31:41 ID:mibdvyRY
やまない んじゃなくて やめない んだろ

30 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:35:57 ID:8EX/Dhu/
適当な理由を設けて中国に報復するべき

31 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:54:05 ID:82veR+x3
>>27
なんでレイプと売春が同じなんだよ

32 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 12:56:02 ID:WXQzO6hf
ナントカ条約でチャラになったんとちゃうの?

33 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:09:53 ID:nIJ9q+lO
世界中の抗日チャンコロを殺して欲しい。

34 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:13:05 ID:tz6fPXtZ
何で日本には常に海外で反日ネタを焚きつけて日本を
非難させようとする勢力が多いのかな?いつも最初に焚きつけてるのは日本人だ。


35 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:14:43 ID:2BfqDCdb
>>28
正解。

近代軍事史を見ても、「白人国家の主力艦(戦艦、空母)を沈めた
経験のある有色人種国家」は日本『だけ』。
「正規戦で白人国家に勝利した経験のある有色人種国家」も日本だけ。

そりゃ、危惧するのも当然でそ。
俺が白人だったら、日本人を絶滅させるまで安心はしないね。
最近は日本人が、江戸時代から明治維新を成し遂げたときのごとく
覚醒しつつあるから、連中も警戒してるんでしょ。
で、その白人の動きにシナ人が乗っかって尻尾を振るのも、大戦前から
よくあったこと(だから東南亜の旧植民地では反華僑感情が強い)。

36 :korean hot care:2007/12/05(水) 13:15:22 ID:jOsSlHYO
中国非難決議だって大量に批准されてるだろ。
でもあいつらアッケラカンとしてるよな。
こうゆう図太さはまねしてったいいんじゃない?
抗日のやつらにつける薬はない。阪神ファンに巨人の応援を頼むようなもの。

37 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:28:59 ID:EAjEBKaT
>>17 核実験場と車が走れるような道は
遠かったような気がするんだけどな…


38 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:34:31 ID:2BfqDCdb
>>37
何メガトン爆弾かにもよるけど、
デカいやつだったら、半径100kmぐらいは即死圏内だよL(゜∀°)ノシ

39 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:41:05 ID:S40Ujr4a
>>1
ロボはソースのリンク貼れや

40 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:44:42 ID:f8q8Yy52
>>12
最初にすべきは
「1945年から72年まで占領下日本で売春の管理に従事した連合国軍人の日本再入国禁止」

41 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:45:33 ID:Vif1/WN5
どうでもいいよ。
そういう国からは経済を撤退してやれ
工場を止めればいい

42 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 13:52:31 ID:mVZL80ko
中国の国家規模の戦略だろ。
こういう宣伝手法はソ連が開発して、中国で連綿と受け継がれてる。

43 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 14:08:24 ID:sDK4g2S6
>>42
違うって。

それは、オマケ。

本質は、反捕鯨団体の支援による反日活動。

44 :事実無根であります。:2007/12/05(水) 14:08:57 ID:mf2k/+/R
 |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
        .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
        ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
       {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
       |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
        |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
      i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
      |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
      .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
       i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
         l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ
        ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
        / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ   
       /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
        /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
      |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
      |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
       |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
      |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }



45 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 14:24:35 ID:SSOB2O7q
すべて責任は朝日新聞にある!!!

46 :七つの海の名無しさん:2007/12/05(水) 15:08:41 ID:SfxEJYEd
>>1
・・ソース出しなよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>3に続く :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      ヽ.!|         │::::! #9608█████ /test/read.cgi/news5plus/1196820790/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)