5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1897年5月10日

1 :私事ですが名無しです:2007/05/10(木) 21:32:50 ID:???0
今から100年前

2 :私事ですが名無しです:2007/05/10(木) 22:04:57 ID:VcbyfwmA0
メロン記念日のコンサートに行きたい

3 ::2007/05/11(金) 14:40:28 ID:???0
今日は学校休んだ
中小企業の合同説明会があるっていうのに

PC買ってくんないかな

4 :私事ですが名無しです:2007/05/20(日) 01:11:40 ID:c3f5l7YlO
メロン記念日の村田兆治ちゃんとキャッチボールしたい

5 :私事ですが名無しです:2007/05/20(日) 03:17:27 ID:iDxSgNrL0
>>1
「100年前」って、何をどう突っ込んでいいものやら。

6 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:06:33 ID:???0
もう散々だよ

大学やめたい

人種ってやっぱあるんだよね


底辺の高校に行けば底辺の人種がいて

底辺の大学にしか進学できず

底辺の大学に行けば底辺の人種がいて

底辺の会社にしか就職できず

底辺の会社に行けば底辺の人種がいて



いちどこのループに落ち込んだら

7 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:14:21 ID:???O
うるさい

8 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:26:07 ID:DcOEQsXK0
お前こそうるさい

9 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:27:22 ID:DcOEQsXK0
今気づいたけど1897年って100年前じゃねぇじゃん

10 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:28:16 ID:DcOEQsXK0
あそうだ。
今から10年前スレを見てて

97年を思い浮かべながら立てたからだ



11 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 00:31:13 ID:???0
底辺の人種がいるとどうなるか書いてなかったな

自分以外がまるで同じ人間とは思えないほど程度が低い

その中で毎日を生きなければならない

俺のように

この4年間

何も決まっていないし何も決めていない

どんな場所でも主役になんかなれないし

いまさらなりたいとも思わない

そんな中、一人ですごす時間っていうのは残酷だね




12 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 02:05:41 ID:???0
人間関係って難しいね

無いと困るけど、わずらわしいかけひきがマジぶっ殺してえぇ

13 :私事ですが名無しです:2007/06/02(土) 00:30:55 ID:Se6OCRJV0
あー人生オワタ



14 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 00:02:23 ID:EYFYYNN10
今日学校で、
俺ワケあってぼっちだから荷物置いて席離れるときは
気休め程度に荷物の真ん中でデジカム起動してるんだ

今日は何か斜め後ろ右でペチャクチャ私語する地味子グループがいたから
人が荷物に近づいたらわかるように設置してトイレ行った

そんで帰ってきて起動したら
真後ろの違うグループの女3人が映ってた

しかも何か俺の悪口言ってた
カムに気付かずに…



15 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 00:08:33 ID:keNsig7q0
俺M男だからオナネタ捜してたのね
それで朝霞蘭のサンプルでオナニーしてて

ふとそのカムの映像を思い出して
ためしに再生してみたら、ブス二人にかわいい子一人がいて
俺をののしっているではないか!!

たくさんせいしでたお^^

16 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 21:30:39 ID:Z2wruOpl0
好きなヤンキーっぽい先輩の隣に
目悪いふりして座って
教科書取りに行ったら

席が遠ざかってたとかね



17 :私事ですが名無しです:2007/08/28(火) 10:56:46 ID:yf594ycS0

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『テスト勉強をしていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        部屋がきれいになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    妖精さんとかキングクリムゾンとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


18 :専門相談員:2007/08/28(火) 11:15:57 ID:4yanF/FQ0
カラコン,カラーコンタクト

コンタクト,カラーコンタクト何でも相談をお受けいたしています。
コンタクト,カラーコンタクトで困りごと、悩みごと、不安、など何でも相談ください。
相談受付のアドレスです。
http://www.eyelovecon.com/

19 :私事ですが名無しです:2007/11/11(日) 14:32:16 ID:EKaz5VmI0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)