5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が韓国人と付き合ってしまいました・・・

1 :◆w3N06KXqwE :2007/05/12(土) 21:42:15 ID:hvDuuuj80
【妹】
23歳。
二年前からシンガポールに語学留学していたが、最近現地の日本企業に就職した。
シンガポールで働く父と同棲している。内向的な性格でおとなしいタイプ。差別や偏見など一切知らずに生きてきたし、
シンガポールで働く以上、仕事の障害となる事を恐れて、中国人や韓国人の考え方や教育などについては誰も教えてこなかった。

【俺】
29歳
過去個人事業主。
現在某携帯会社の派遣社員。落下人生。
母と同棲。

【母】
日本在住専業主婦

【父】
日本の会社のシンガポール勤務

一年ほど前に韓国人の彼氏が出来たらしいのだが、韓国人のなにがいけないのかと言われると困ってしまう。
とにかく交際を辞めさせてしっかりした日本人と付き合って欲しいと家族全員困り果てています。
俺と違って今まで大きな問題など一度も起こしたことがない妹なんです。
ここの住人であれば、国民性の違いについても詳しいと思います。
皆さんのアドバイスを聞かせてくださいお願いします。

2 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 22:20:16 ID:???0
しねばいいじゃん

3 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 22:22:39 ID:1vl5bFyk0
情報が足りない。韓国系の現地人ではなくて留学生なの?
まあいずれにせよ、きちんと納得するように話すべきだと思うよ


4 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 22:36:52 ID:Mbt+wlFs0
こないだの事件の移民一家じゃなく、ちゃんと韓国の大学を出てるヤツなら悪くないぞ
まあ出てる大学にもよるが外国うろついてるヤツは意外にエリートだから

5 :◆utWEud8dUs :2007/05/12(土) 23:07:30 ID:???O
同じ語学学校の人らしいです。
しかし反日の教育を受けている人種と家族になりたくありません…
人種差別ではないんです。
韓国人でもアフリカ人でも、日本で生まれ日本の教育を受けて日本人の家族に育てられた人間ならいいんです。
中国人以外なら…

6 :私事ですが名無しです:2007/05/12(土) 23:27:16 ID:???0
>>1
恥ずかしいからそういう偏見捨てな。

7 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 00:46:57 ID:NmSJPn890
妹さんの在留資格はどうなっているの?
労働ビザでも滞在は期限があるはずだよ。
どの国で生活していくつもりなんだろうね

8 :◆utWEud8dUs :2007/05/13(日) 01:39:28 ID:OaDUJkB8O
詳しくは知らないけど一度インドネシア?マレーシア?に食事に行ったりして延ばしてたみたいです。
今はなんちゃらビザが取れたとか言ってました。

9 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 09:13:34 ID:doULrLGv0
学生ビザでも労働ビザでも母国以外に出国するのは無理

10 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 09:34:01 ID:???0
普通の人なら別にいいんじゃね。1%ぐらいしか普通の人はいなさげだけど。

11 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 10:32:13 ID:by3UOYF00
>>1
ご愁傷様
すでにチョンコロの子を宿してるかもしれから、一日も早く処分すべき

12 :◆utWEud8dUs :2007/05/13(日) 12:02:03 ID:OaDUJkB8O
>>10
本人が万が一その1%でも、その家族は通常の韓国人だと思うと…
もし結婚となったりしたら最悪です。
もし韓国に住むなんて言い出したら、ていのいい拉致と判断します。

>>11
それは最悪中の最悪のケースですね…
なにか良い説得の仕方はないですか?
必ず意見が別れるような状況を作り、悟らせたいんです。

13 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 12:10:44 ID:???0
会って判断すればいいじゃん
いいやつかどうかを


14 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 12:27:40 ID:2GJPe+FtO
私は日本人と結婚して日本に来た韓国人です。特別に反日教育も受けて無い。双方の家族に祝福され仲良くしてます。私は幸せ者です。

15 :◆utWEud8dUs :2007/05/13(日) 13:58:00 ID:OaDUJkB8O
>>14
貴重なレスありがとうございます。
お伺いしたいのですが、日本人には
「和をもって尊しとする」と言う文化があり、そのため、自分が一歩身を引く、「謙虚さ」が美徳とされています。
例えば、竹島は日本の領土でありますが、敢えてどちらのものかわからないと仮定して議論をしている最中なのに、
あの小さな島にに軍を派遣したり、韓国領と大きく書いたりする事は通常の日本人には美徳に反する行為として考えられないのですが、
この事についてはどう考えていますか?

16 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 16:17:36 ID:/Ee0+OtwO
>>1あきれて何も言えない………

17 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 16:29:18 ID:???0
>>15
反日教育しかしてないのに、韓国で育ったなら受けてないはずがないだろ
>>14はネタだろ

結婚して上手く行くわけがない
儒教の国で父母には地べたにへばりついて敬意を払う
それが悪いとかは言わないが、絶対に口答えもしてはいけない
しかも韓国の男は家事も育児も手伝わないのがほとんど
妹はそれ知ってるのか?

18 :◆utWEud8dUs :2007/05/13(日) 16:58:28 ID:OaDUJkB8O
>>17
私の祖父は無口な人ですが、今回の件については口数少なく>>17さんと同じ事を言っていました。
兄としてなにもして来てやれなかったけど不幸にはなってほしくないんです。
その意見は必ず取り入れて説明してみます。
他にもアドバイスありましたらお願いします。

19 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 18:34:54 ID:n13Y3BHv0
まあネタスレだろうがそれにしたって恥ずかしくねえのか?
低能らしい偏見だらけのクソ兄貴をもった妹こそ不幸。
お前の情報源はテレビと2chだけか?
死ねよはやく。

20 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 19:07:12 ID:???0
>>19激しく同意

21 :◆utWEud8dUs :2007/05/13(日) 20:27:18 ID:OaDUJkB8O
差別はしていません。
彼等には彼等なりの正義があるのは理解しています。

22 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 20:36:02 ID:D4CO/YX/0
なんで韓国人じゃだめなの?
下にみてるんでしょ?その人が韓国人ってだけで

てか国で人を決めつけるのは危険。
んじゃあ日本は>>1みたいなだめな奴の性格しかいない


23 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 20:43:25 ID:???0
>>21
差別と偏見の固まりとしか思えないんだが‥‥
てか、自分の妹が惚れた奴だろ?
もっと妹を信じてあげなよー

24 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 21:13:39 ID:TxbYXRNV0
妹さんの行く末を案じる気持ちはわかるよ
国際結婚っていろいろ難しいからね。
しかしその理由がなぁ・・・。

>ていのいい拉致と判断します。
>中国人以外なら…

これで差別はしていないってさぁ〜〜、アンタw
オマエ自身がその男と実際会って、これはイカン・・・と思ったならともかく、
韓国人ってだけで別れさせなきゃ!ってそりゃちょいと先走りしすぎだろ。

25 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 22:48:33 ID:94GhBe+O0
妹を頃してお前も氏ね
それが美しい結末

26 :私事ですが名無しです:2007/05/13(日) 22:51:11 ID:???0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1179055618/l50
aikoは影で椎名林檎の曲をほとんどパクっていた

27 :アナルboxsea3303 ◆l.rk/4ebpc :2007/05/13(日) 22:52:34 ID:RYeDQTsV0
日本人にもいいヤツと悪いヤツがいるように
韓国の人にもいいヤツと悪いヤツがいるだろうな。

もし、韓国人だから反対だというんなら、「犬と日本人、入店禁止」と札を出した店主と変わらんように
オレには思えるなぁ。(言い過ぎか?)

その彼は、韓国のどの辺の出身なんだ?
会う機会があれば「光州事件」についてどう思うのか?聞いてみるといいかも。
これは出身地や、政治的思想によって韓国の中でも色々な意見がある事件なんで、
その彼の人となりを知るにはいい質問だと思うが。。未解決な部分があるけど、どう思ってるのか?とかね。

もちろん>1も前もって下調べしておけよw
(光州事件は韓国ではタブーなんで、学生には教えていない可能性もあるが・・その辺はわからん。。スマソ)

28 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 01:44:58 ID:w09mWmHG0
オイおまいら勘違いしてるぞw
確かにフツーの人間なら>>1の思い込みっつうか偏見にはドン引きだろうが、
しかしこいつはここで説教されたくてスレをたてたんじゃあるまい。
アドバイスを欲しがっているワケだよ。
彼はどうあっても韓国人の家族なぞ欲しくないわけです。
じゃあどうしたらいいか?簡単だろ〜〜。

「オレサマはレイシストでオマエなんかウチの家族にしたくねえんだよ、消えろ」
向こうさんに直接そう言えばさすがにちっとは考えるんじゃね?
少なくともヒビが入ることは確実。

妹にどう思われるかは知らんがなw

29 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 01:56:11 ID:o9P8IXSK0


☆ペンは剣よりも強し 告発される事を一番恐れている悪党ども☆

★絶大な効果で絶滅させよう わずか30分 やらなければ惨劇がつづく 協力を★

検索 →  右翼の正体  

駅前ギャンブル 売春 麻薬 覚せい剤 駅前借金地獄 殺人 暴力教団 市民の税金を脅し取る 貴方はすでに被害者です  暴力団を徹底的に撲滅排除すれば すべての人に富と安全が手に入ります お金が健全に回り、景気がよくなります
海外からやくざの国といわれ不名誉な事です  これを見た人はこれを印刷、10枚コピーして切り取り、10人以上に配ってください                        
家族・親戚・友人・会社・学校・自警団・ネット・ファックス・電話・クチコミ・ポスト・駅前などで 全国に広めて汚名返上 
日本を世界一豊かで安全な国にする事が目的のゲームです 参考 まとめ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1177138780/


30 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/14(月) 12:32:39 ID:???O
>>1
  )))
(・ω・)あんたマトモだとおもうよ。
実際 差別は云々いうてもね それは理想論だよ
自分の妹に関わるんだからトゲトゲしてでも
その相手に一度腹のそこから話しをしるべきだよ
韓系のキリスト教とかマジにイカレだよ 韓の大学生が路上を占拠したり
韓に対してぼくは警戒してる。
噂とかでなくて自分の経験から考えて
差別してる。攻撃したりはしないけど 距離を取る。
日本だけでなく外国でも韓は嫌われてる。

31 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/14(月) 12:39:44 ID:Y5ZChd7lO
  )))
(・ω・)つうか このスレの名無し達は韓と接触したことあるのかな?
なんかキレイ事ばっかり言ってるけどね
ほんと韓が差別される理由はあるわけよ。
イジメとか部落差別とは違う。

32 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 13:58:04 ID:lvqKxEWG0
ひきこもりのクソウヨニート風情がなにかほざいてんな。
テメーこそ外国人の友人とか恋人が一人でもいたことあるのかね?ん?
友達自体いるか怪しいもんだな ププー

スレ主もウヨの吹きだまり=2ちゃんねるなら味方してくれるやつが
いっぱいいると思ったんだろうね。妹の心配よりまず自分の心配してろ。

33 :◆utWEud8dUs :2007/05/14(月) 14:08:25 ID:WtZw65lBO
人間として良い人種悪い人種と言っているのではありません。
わかりやすく例えるなら、先述したように、日本は「謙虚」「相手の気持ちを理解する」が美学ですが、逆に中国文化は「自分良ければ全て良し」が文化なのです。
私も中国に育ったならそうなっていたでしょうし、悪いことだとは言いません。
中国人にも韓国人にもアルカイダのメンバーにも優秀な人間はいます。それぞれ正しい考え方があるんです。
ただ、日本人たる我々とは理解しあえない部分がある事は否めません。
アドバイスをお願いします。
光周事件については家に帰ってから調べてみますありがとうございます。

34 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 15:44:25 ID:/lZoo71+O
妹さんの彼氏と会うときに学ランに身を包み日章旗のハチマキをし
会話は全て竹島と慰安婦の問題のみ

帰り際に「日本に来た時には是非とも靖国を参拝していってくれたまえ」

と言ってみるのはどうでしょう




35 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/14(月) 16:16:40 ID:Y5ZChd7lO
>>32 そんなにおこるなよな〜
  )))
(・ω・)

36 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 17:04:22 ID:QtwVTUkn0
朝鮮人
 息を吐くよに
  嘘をつき

朝鮮人
 他所の国でも
   恥さらし>>32

37 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 18:30:21 ID:???0
>日本は「謙虚」「相手の気持ちを理解する」が美学ですが、
>逆に中国文化は「自分良ければ全て良し」が文化なのです。

この断定w
まあ、おまえに中国人の友達がいないのはよくわかった。
救いようがないほど、モノの見方が狭いこともな。
オレは中国人に良いこともしてもらったし、悪いこともされた。要するに彼らはさほど日本人と変わらん。
人って機会に恵まれなければ、おまえのような固定観念に凝り固まってしまうのは
無理のないことなのかも。
情報源がテレビと2chしかないなら、なおさらな。

たのむから一生日本を出るな。せめて外国で日本の恥をさらさぬよう祈る。

38 :◆utWEud8dUs :2007/05/14(月) 23:18:37 ID:WtZw65lBO
>>37
ぜひ海外に行った折に、他国人から見た中国人の評価を聞いてみてください。
在星中華人ですら、私を中国人と一緒にするなと怒るんですよ。

39 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 23:37:53 ID:OuAPHdKb0
やれやれ・・・
他国人の評価がどうだっての?
おまえさんの価値判断はすべて伝聞じゃねーの。
外国人に対して、自分で経験したことに基づいた判断がひとつでもあるのかい?

住む所が百メートル違えば、もう悪口を言うのが人間ってもんだろ
中国人の悪口なんざ珍しくもない。同じくらい日本人も悪口言われてんだよ
アメリカ人もドイツ人もパプアニューギニア人もな!

40 :私事ですが名無しです:2007/05/14(月) 23:54:55 ID:???0
ん〜、なんだかんだいっても妹のことを信じてやれないのな

妹が選んだんだろ

41 :◆utWEud8dUs :2007/05/15(火) 00:01:27 ID:JBGMSTW2O
ぜひ外に出た時に中立の立場で判断してみてください。明らかな違いがありますから。
しかし今回は韓国人の話しなので極端な例として使った中国人の話はこれくらいでお願いします。
妹を説得するアイデアが浮かばないんです。下手に否定すると恋愛のカンフル剤になりかねないですよね。
今まで平和だった我が家にとっては一大事なんですが…

42 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 00:23:59 ID:XjfxmKQv0
おまえ自身が少しは外にでろw

妹ガンバレ
気持ち悪い差別主義者のクソアニキに負けるな〜

43 :◆utWEud8dUs :2007/05/15(火) 00:33:45 ID:JBGMSTW2O
>>40
妹には世の中の汚い真実を伝えなかったので純粋に育ってしまったんです。
知らないが故に「差別なんて最低」と、そこまでしか思考できないんです。
正直、家族、親戚の悲しい顔をこれ以上見たくないです…

44 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 00:37:30 ID:???0
必死なシナ人がいるな
妹は韓国人と付き合ってるのに関係ないだろw

45 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 01:20:09 ID:0bzSDkyM0
おまいと妹が日本と韓国の架け橋になればいいじゃないか*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*

46 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 02:10:00 ID:XjfxmKQv0
オニーチャンの方はさ、好きになった女が韓国人だとわかったらどうすんの?

47 :◆utWEud8dUs :2007/05/15(火) 11:09:53 ID:JBGMSTW2O
あ…その視点なかったです…

48 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 11:26:48 ID:JTGeIObMO
こんな兄、気持ち悪いなぁ。

妹もその彼も人間だぜ?
好きにさせといてやれよ。

本当に妹の事を思うなら、お前の周りの奴等を説得しろって。

49 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 11:35:21 ID:???0
親の育て方に問題があるな
兄がこれじゃ妹もろくな性格じゃないだろ
そのうち韓国人に振られるさ、 心配するなw

50 :◆utWEud8dUs :2007/05/15(火) 13:32:07 ID:JBGMSTW2O
>>49
だといいんですが、妹は俺と違って真っ直ぐに育ってしまったので…

51 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 13:55:44 ID:???O
妹が外国人スキーで結婚詐欺師に引っかかった兄、参上。

可哀想だが、妹さんに何をいっても無駄だ。
相手のコリアンの術中にある以上、理性的な話し合いは通用しない。
今、出来る事は最悪の事態の想定とそれに備える事。
具体的には、法律相談できる相手を早期に見つける。
地元警察にご両親と一緒に相談して繋ぎを作っておく。
地元にコリアンや外人絡みの団体やヤクザがいたら大抵、役所や警察に担当者が配置されてるので相談してみよう。
ただし、事件性がないと動きません。
問題が発生したら入国管理局などに証拠を提出できるように記録をとっておく。
暴力事件が発生したら躊躇なく病院で診断書を。

まぁ、相手のコリアンが妹さんと真剣に付き合いたい良い人ならそんな苦労はいらぬがな。

52 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 14:00:13 ID:yH9dJLiXO
外国で生まれ育った人は、当然その国の文化なり国民性なりの影響を受けています。
一生を共にするのはなかなか難しいと思いますよ。
例え相手が外国で育った日本人でも同じでしょう。

53 :元会長:2007/05/15(火) 14:05:41 ID:OjyKgYfe0
sorabiアットマークドコモ。ね。jp
に連絡してください。”らび”
それとアドレスばらまいて。。。皆に伝わるように。

54 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 14:17:06 ID:???O
まぁ、親ならともかく兄がどうこう言う問題じゃないわな。
心配する気持ちはわかるが。

55 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 18:44:13 ID:i2sBJW1x0
http://cool.kakiko.com/korea00/

参考にしましょう。

56 :私事ですが名無しです:2007/05/15(火) 20:47:13 ID:t8IPcPbDO
銃の乱射をするから今の内に縁切りしておいた方がいい

57 :私事ですが名無しです:2007/05/16(水) 10:22:39 ID:???O
>>1
こんなところよりハン板の方が大人の対応してくれるぞ
マシなのはいるが、どう見ても何も知らない奴が個人的な感情だけでレスしてる
相談内容にかすりもしないオナニストが多過ぎ( ´,_ゝ`)

58 :私事ですが名無しです:2007/05/16(水) 15:07:38 ID:???O
BoAかわいい

59 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/17(木) 15:46:23 ID:MdVGtVnpO
  )))
(・ω・)この板なんか親韓臭いなあ

60 :私事ですが名無しです:2007/05/17(木) 16:11:57 ID:mhRt4dXN0
知り合いの女性が韓国人の男性と結婚したけど
結婚前は優しくて頼もしかったのに(彼女談)
結婚したら豹変して拳で殴ったり、夫の両親や親戚に女中扱いされて泣いていたな。
歴史的なことやアメリカでの乱射事件を抜きにしても
男尊女卑の儒教社会ということを理解していないと大変かも。


61 :◆utWEud8dUs :2007/05/17(木) 17:21:25 ID:gjuSoArXO
知れば知るほどなんですよね…
俺もなにも知らなければ差別反対と応援できるんですが、やはり厳しい現実がありますよね。
妹が家族親戚の反対を押しのけて結婚して、その現実を突き付けられたら、あいつの性格だと自殺しかねません。
家族の反対を押し切った以上、あいつの中では逃げ場はもう無くなるんです。

62 :私事ですが名無しです:2007/05/17(木) 17:47:38 ID:TAykLE7l0
嫌韓ブログです。
http://myhome.cururu.jp/hououjihidemasa/blog


63 :まじぇ:2007/05/17(木) 18:32:04 ID:???0
こんにちわ。僕は、在日コリアの3世です。はじめまして。書き込むつもりは無かったのですが、
妹さんの為に、2chに初めて、今回1度だけ、書き込みさせていただきます。僕は、日本で生まれ、
育ち、韓国の思想、教育は、わかりませんが、やはり、儒教の教えが、強いので、年上の人は、敬う。
夫の言うことは、絶対。(その親の言うコモ)。
だから、辛抱強く、その相手を、とことん愛せるか?デ決まると思います。ただ、僕が女性なら、
絶対に駄目だと思います。
実際、結婚?となり、相手の方が、日本で、永住するというなら・・・まだ、望みもあるかも?
でも、在日として、生きてきて、言えるのは、身内でも、信用はできませんねぇ。たぶん。
妹さんが、韓国へ嫁ぐのなら、やめといた方がいいでしょう。
その、韓国のどこかという問題もありますし、相手の家柄?もあります。
単純に、日本ほど、全体的に衛生面(都心、観光地以外は)、交通マナー(特に車の事故、
任意保険がまだ確立しきっていません。)、治安etcは、まだまだです。
相手の家柄?失礼かもしれませんが、相手の親の階級といいますか、簡単に言えば、
金持ちかどうかということです。
そうであれば、生活は問題ないでしょうが、だいたい、儒教心が濃いので、精神的にしんどいでしょう。
そうでなければ、結婚と同時に、あなた方家族に、負担など(金銭面etc)の、トラブルがでてくるかも、
すべてがというわけではないでしょうが。。。
僕は、親が、儒教を重んじてるのですが、その気持ちは、僕も分かりますが、出来る範囲でこなしているつもりです。
僕は、妻は、日本人です。子供も妻の戸籍に入れています。
僕は、親にはいえませんが、何かあれば、籍を捨て、妻、子供を取ります。その覚悟はあります。
国に、帰るつもりも無いでしょう。
それぐらいの覚悟で、相手を選べるなら、結婚もOKですかね。
ただ、僕は、子供のことを、考えると・・・少し、辛いです。
そうなると、妹さんは、母親になった時のことを考えると、やっぱり。。。
出来れば、周りが止めてあげた方がいいと思います。がんばってください。

妹さんの幸せ祈っております。

64 :私事ですが名無しです:2007/05/17(木) 20:16:01 ID:???0
>>63
律儀だな
別にメール欄にはアドレス入れなくてもいいんだよ

65 :私事ですが名無しです:2007/05/17(木) 22:15:13 ID:???0
>>63( ;∀;) カンドーシタ

66 :私事ですが名無しです:2007/05/17(木) 23:11:40 ID:ygBRO8bW0
国際結婚の難しさに加えて反日国家韓国ということも考えなきゃいけない難しい
問題ですね。
結論から言えばやはり一度会って自分で確かめるしかないんじゃないでしょうか?
それでも自分は韓国人はパスですね・・・。人種差別とかそういうレベルを超越して嫌いです。
結構中国人の友達はいてすごく親切にしてもらったから僕には反中がないです。
彼らは個人主義でなんでも1人でスイスイやってしかも頭がいい・・・尊敬してました。
でも韓国人はたいてい集団で行動して横暴で嫌いです。



67 :◆utWEud8dUs :2007/05/17(木) 23:43:47 ID:gjuSoArXO
>>63
ご理解頂いた上、貴重な意見本当にありがとうございます。
この意見は是非伝えさせていただきます。
本当にありがとう

68 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 00:30:42 ID:???0
なんかこのスレ売国奴左翼ばかりだな
>>1はまともだよ

南北朝鮮やシナは遺伝的に病気だから無理だよ
たとえ日本で育っても無理
いい例が在日

従軍慰安婦とか南京虐殺を本気で信じてそうなカスばかりだから困るな

69 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 01:07:33 ID:???0
在3世まじぇさんの言う
<でも、在日として、生きてきて、言えるのは、身内でも、信用はできませんねぇ。たぶん。>
という意見はそれはまじぇさん家のことであって
在全部がそうなわけではないですよwww
私は日本人ですが、まじぇさんと同じく在3世と結婚しましたが
とても幸せです。
相手のご両親祖父母までもとても優しく大切にしてくれてます。
主人もとても優しく寛大な心の持ち主です。

日本人に良い人悪い人がいるように何人だって同様です。
何人だからダメっていうのはとても貧しい考え方ですね。
その妹さんの彼を見てから判断して欲しいです。
もし彼が反日感情が強い人だったら
そもそも日本人の彼女は選ばないんじゃないでしょうか?w


70 :アナルboxsea3303 ◆l.rk/4ebpc :2007/05/18(金) 02:21:10 ID:FdeH5h1I0
>>69
> もし彼が反日感情が強い人だったら
> そもそも日本人の彼女は選ばないんじゃないでしょうか?w

これは違うんじゃない?たまたま好きになった人が自分と国籍が違ってたということでは?
まあ、彼の方が日本人を狙った可能性は否定しないけどさ。


71 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 05:47:11 ID:fuxwrKR00
まともに見えるようなことを書いていても、所詮はチョン
何も変わることはできない

女を見れば襲いたくなる
男を見れば股を開いて銭をもらいたくなる
朝鮮人の性はどうにもならない
腹が立てば火を放ち、狂ったように喚きちらす

そんなDNAを自分の中に入れ、新しい朝鮮人の血を増やそうとしている日本人の女
これは犯罪者以外の何者でもない

72 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 06:20:53 ID:avVftj0cO
>>63
どこを縦読み?


73 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/18(金) 09:49:18 ID:RakcZ8keO
統一教会の合同結婚式で、日本人が消息不明となった事実について

74 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 12:12:11 ID:Sl0JG4qeO
てかまずお前がその男とちゃんと話してから反対するかどうか決めろよ
いくらなんでも、韓国人への固定観念で全てを判断しようとしすぎてるように思うわ。
もうちょい柔軟に対応しないと妹さんとの距離も縮まらないんじゃないの。

75 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 12:49:12 ID:???0
>>74
何様だよおめーは
朝鮮人か

76 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 13:02:51 ID:lXaiJaPp0
今回の人質事件のNHKの報道には頭きた
なのでNHKに大量に苦情メールを送ろうと思う
みんなも協力してくれ
63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/05/17(木) 21:32:32 ID:39xm9fWv

狙撃準備中

http://vista.o0o0.jp/img/vi7940280719.jpg

皆様のNHKです!

これを見ればわかると思うがひどいだろ?少しでもそうおもったらとりあえずココに来てくれ
NHKに苦情メールを送ろうぜ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179417491/


77 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 14:34:02 ID:7mL13Agn0
2chを見るように勧める。
現に自分もそれ以前はサヨク思想だった。


78 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 14:52:44 ID:bEaFT4oE0
しかし、なんでこんなとこでスレ立てしたのかね?
デブでメガネのキモオタニートで外人嫌いの右翼国士様は他所の板のほうがいっぱいいると思ウヨ!
ブヒブヒ

79 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 15:18:30 ID:Sl0JG4qeO
>>77
2chで育つのはエセ右翼どまりだろ。コピペで洗脳される薄っぺらい人間。

80 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 16:23:34 ID:???0
>>1が韓国人に対して身構えるのは至極当然のことだと思う。
あの人たちは基本的に自己中心性が強い精神構造だからね。
でもいざ韓国人と付き合うのはまずいと説得するとなると難しいな。
恐らくいくら説明したところでも「それは人種差別だ」と反発されかねないだろうし......
とはいえ韓国人の方にも差別されて然るべき理由がいくつもあるからだけどね。
とにかく妹さんをできる限り説得してみて、それでダメだったら彼氏が「いい人」であることを祈るしかない。
まぁ韓国人の彼氏が思慮分別ある真っ当な人間だったとしても、
その彼の両親がどのような物の考え方する人たちか分からないけどね。
全くホントに難儀な民族だよ韓国人てのは。

81 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 17:24:47 ID:???0
自己中心性が強い精神構造?
鏡をみろアホw

82 :◆utWEud8dUs :2007/05/18(金) 17:51:06 ID:Y/OAOyzPO
>>66>>74
もしかしたらその人は謙虚さをわきまえた人間なのかもしれません。あの奥手な妹が選んだくらいなんですから。
しかし>>80さんが言うように、結婚となると相手の家族も関係してきます。
ここまで来ると確認は困難なんです。

83 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 19:53:45 ID:Sl0JG4qeO
困難じゃねーだろ。
お前が向こうの家族とも会えばいいだろが。

84 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 20:50:01 ID:???0
韓国人ってのは外国じゃナンパばかりしてるからな
妹さんに合掌(-人-)

85 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/18(金) 22:06:30 ID:RakcZ8keO
向こうの家族に会うのが一番なのかな

86 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 23:05:17 ID:vbe3DT21O
みんな自分の立場になって考えてみなよ
家族に韓国人がいると考えただけで、ぞっとするわ 結婚となって相手の韓国人家族がどっと家におしよせてきてみ この世の終わりだよ
私はわかるよ1の気持ち
私の妹は中国人とつきあってたからね 家族が壊れるくらいそりゃぁ大変だったよ 韓国中国からみれば日本=金もってるだから

87 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 23:10:42 ID:vbe3DT21O
韓国中国で金もってる奴って一部だからね あとの奴らは貧乏してる奴ら 日本にきてる奴らだって、親戚中から金かりて日本きてんだよ しかも韓国中国の人種の考えはすげー理解できないから まともな日本人だったら結婚反対するょ
どんな手使ってでも別れさせるべきだ マジがんばれ!妹の将来や家族の将来大事なら何年かかってもいいから、やめさせろ!うちは3年くらいかかってやっと落ち着いた

88 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 23:18:15 ID:vbe3DT21O
まちがいなく差別だといわれるよ そこで、はい差別ですといって良し
私たちはあなた方人種の考え方を理解するのは難しいと。結婚となって血のまじった子供ができるのは私たち家族からしたら理解できないと。反対すればするほど、燃え上がると思われる。しかしまけるな!うちの家柄がこうなんですと言え
差別はあって当たり前なんだ 差別のない世の中なんてないんだ 妹に嫌われてもいい 後々苦労するのはお前なんだと説得するべき 連レスすまん

89 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 23:30:05 ID:???0
モテない差別主義者のやっかみって醜いねえ。
なんでそんなに必死かね?

90 :私事ですが名無しです:2007/05/18(金) 23:42:51 ID:bssSr0Rc0
差別ではありません。自浄努力を求めます。

これは、さすがにマズイでしょ…なTV報道動画
【不法滞在者22万人】韓国人向け雑誌の驚くべき求人広告
http://www.youtube.com/watch?v=pk_ob5GLgAM

韓国ジャーナリストが語る、韓国犯罪事情
窃盗スリ団は存在しない、引ったくり団である!!

http://www.youtube.com/watch?v=LJaYNY1kxGU


91 :◆utWEud8dUs :2007/05/19(土) 00:22:41 ID:C4BTz8BoO
>>83>>85
俺の日本語→つたない妹の英語→彼氏の韓国語→相手の家族最低二人の通訳フィルターを通してどこまで伝わるか…良いように改ざんされますよね
>>86
直球で三年ですか…そこまで家族が耐えられるか心配です…

92 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 00:24:46 ID:???0
妹を勘当すりやいいじやん

93 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 01:12:37 ID:ad0NL6E40
韓国人って友人として付き合う程度なら別に相手の人格以外なんら問題は無いけど、
いざ結婚となると文化や歴史認識のギャップに苛まれるからなぁ。
とりあえず向こうの家族が理解ある人間であることを期待するしかないね。

ついでに妹さん説得することに関して言えば、
ここをスレバレさせるとかで兄貴が必死に悩んでるってことを妹さんに伝えればいいんでない?
・・・・かなり無理があるな^^;

94 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 01:24:19 ID:/LFHbcn6O
理解しようという気持ちがなけりゃそりゃ理解できんわな。

95 :◆utWEud8dUs :2007/05/19(土) 11:21:25 ID:C4BTz8BoO
>>94
説得するためには妹の気持ちを理解する必要はあるでしょうが、理解して受け入れる事はありえません。
気持ちはわかってやりたいとは思っています。

96 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 11:46:38 ID:dyTOXqMl0
まず、その韓国人に日本語を覚えてもらえ。
そんで話し合え。

97 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 16:18:05 ID:???0
女は外にやるモン! あきらめなダメなら…
でも、
2〜3年は相手の地金が出るまでは子供は作るなと、具体的
事例を挙げて納得させとくべき家族あげて!

離婚ト…いい勉強になるでしょ?

98 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 18:30:32 ID:/LFHbcn6O
第一よ向こうに二年以上住んでんなら韓国人の短所もお前よりわかってんだろ。
妹だからって自分より下に見てんじゃないの?
その上で結婚すんだから分かってやれよ。
お前が成長しろ。

99 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 19:49:41 ID:???0
このお兄ちゃんヤバイな
「理解して受け入れる事はありえません」ってw
こんなサイコ野郎を兄貴に持った妹こそ不幸やね・・・
見てるぶんにはオモシロイけど。

100 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 21:00:51 ID:???0
自分は遺伝子が人格に影響をもたらす筈はないと
思ってきましたが、朝鮮人をみてそれは違うと悟りました。
やつらの民度の低さ、民族レベルでの基地外っぷりは最早
遺伝子による所が大きいと。もちろん環境的な面でも人格形成に
影響を与えてはいるのでしょうが。

考えてみると、自分の小学校時代のクラスメートで飛びぬけた馬鹿が
二人いましたが、二人とも親も兄弟もそうとう馬鹿でした。
一人のほうの母親は息子の秋の運動会に、息子の名前の入った
水泳帽をかぶり自転車に乗ってやってきました。どうやら
季節の変わり目に弱いらしいです。
もう一人の母親は、ある日となりの家の庭を自分家のトイレと
勘違いしてしまい、連日そこに野グソしに現れたとの事で
何日か後に家主に見つかってしまい相当怒られたらしいです。

馬鹿は遺伝します。科学的にそれは証明できないモノなのかも
知れませんが、自分はそう信じています。妹さんが馬鹿の遺伝子を
受け継ぐ馬鹿と結婚して、やはり馬鹿な遺伝子を持つ馬鹿が
産まれたりしたら・・・。泣くのは妹さんです。首に縄つけてでも
日本に連れ帰る事が、あなたの家族全体の幸福につながります。
あ、そうそう既に挑戦肉棒を突っ込まれてたらという事態を想定し
国内に入る前にマムコを洗浄・消毒する事が望ましいですね。

101 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 21:01:51 ID:???0
↑続き・・

どうせなら中国人のほうがいいでしょう。文化は民族全体を表します。
個人的に朝鮮文化には一切の魅力を感じません。知る機会自体が
少ないと思いますし、それは我々が朝鮮文化に興味を持っていない
という証拠です。ニーズが無いんです。韓流なんて騒いでるのは
朝鮮日報くらいですねw
反対に中国文化には魅力を感じます。建築物や料理・衣装など。
そういった中国文化は、既に日本の中にも深く浸透していますし
自分はそういう文化を創造した中国人はスゴイと思います。

できれば日本人を相手に選んでくれれば良いと思いますが、
姦酷人だけは止めるべきだと思います。

長文失礼しました。

102 :2ch初心者:2007/05/19(土) 21:21:27 ID:???0
1、妹さんにどのくらい韓国について知識が有るか確認する。
2、相手の韓国人がどのような人格を持っているのかを
  実際に会って確認する。
3、相手の親と自分の家族を実際に会って結婚について話し合う。
  隙があれば親の人格もみておくこと。
4、上記が終わるまで結婚させない事。

注意:結婚したとしても、連絡は定期的に取るようにする事

1のときに韓国について知識が足りなかったら、
きちんと調べさせておくこと。

まぁ、一番いいのは妹が別れる事だが、
逆上して殺されかねないからな…

とりあえず上に書いた事はしておけ
悔いが残らないようにするためにな…

103 ::2007/05/20(日) 04:18:10 ID:???0
あのさ、お兄ちゃん・・・
いい年して勘弁してよ、アタシもう大人なんだし。
マジ巨大なお世話だから。放っておいて。

104 :私事ですが名無しです:2007/05/21(月) 02:08:18 ID:DRi96zDL0
★日韓ハーフが切る韓国のアフォなとこ★
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1178858205/

ハン板で稀に見る良スレ。参考にするといい。
冷静に韓国人について分析がなされてる。

105 :◆utWEud8dUs :2007/05/21(月) 17:56:06 ID:VzZKN5A+O
>>98
相手の人格までしか理解していないと思います

>>102
丁寧かつ的確な意見ありがとうございます。
相手の親の考え方なんて一時的にいい顔されたらわからないのがネックですね…

106 :私事ですが名無しです:2007/05/22(火) 18:49:12 ID:???O
付き合ってる段階で、2chで言われてるような韓国人なら結婚なんかする前に別れると思うけど。

107 :私事ですが名無しです:2007/05/22(火) 19:06:27 ID:???O
まぁ結婚してから豹変したなんて世界中であるし。
そんなに心配なら、もし豹変してDV→離婚を考えて、
1は一応離婚時の手続きやら、もしシンガポールで結婚するなら法律関係や慰謝料に関する事を調べておけばいいと思う。

108 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 01:10:51 ID:vQsVufbwO
ほす

109 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 22:39:00 ID:EMARyYec0
チョンってどこにでも居るのな。

110 :私事ですが名無しです::2007/05/27(日) 01:52:56 ID:nHb+Anvz0
こんにちわ。

現在私も23歳、兄も29歳。

まさか?!と思いびっくりしましたが違いました(笑)

私にも韓国人の彼がいます。

韓国人であろうが、日本人であろうが、国籍関係なく私は彼の人格に惹かれ
お付き合いをしています。

私は韓国に対する知識が乏しい方ですが、歴史にしばられあーだこーだは
関係なく、彼という人間を見てあげてください。
確かに韓国人の血が流れてるな、と思うことはあります。
それが原因で喧嘩をすることも多々あります。

お兄さんが考えるより妹さんが一番よくわかってると思いますよ。

111 :私事ですが名無しです::2007/05/27(日) 01:58:57 ID:nHb+Anvz0
これから何十年、何百年かかろうとも、日韓の歴史を変えていくきっかけとなると思います。

私はちょっとずつでも変えて行きたいと思ってます。

国民性とかに縛られない世界があってもいいんじゃなでしょうか。


112 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 02:07:12 ID:CP6uVA8RO
韓国人の中に根付いてる儒教は男尊女卑を含むからな

113 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 02:21:03 ID:KqepmzSz0
>>110
妹降臨!

114 :◆utWEud8dUs :2007/05/27(日) 20:25:10 ID:JMnNewO2O
今までお世話になった親や親戚一同に心配をかけるならそれだけで罪ですよ…
親や親戚にあまり他国人、他国文化についての知識が無いとか、付き合いが希薄ならまだマシですが、
心配をしてくれる人がいるならまともな日本人と付き合うべきだと思いますよ。

115 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 20:49:10 ID:QhGv9e0g0
韓国人が皆暴力的だとは思えないけど、気性は荒いよね
声を荒げたり、すごい形相されると対応に困る
でも日本人でもそういう人はいるし(確率は低いだろうけど)
でもやっぱり韓国人との結婚なんてありえないわな
差別受けるの目に見えてるし

116 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 22:13:34 ID:DakMJ9FT0
マンコに太極旗を立てられたわけだな

117 :私事ですが名無しです::2007/05/28(月) 02:18:46 ID:kj7BJIYy0
お兄さん。

>>110ですが、まともな日本人と付き合うべき、とおっしゃいますが
韓国人はまともではないということですか?
韓国の方々も、日本人に対して同じように感じているとおもいます。
なら、結婚なんかするな!と思ってしまいますが、互いの人間性が好きならば、
しょうがないんです。
私も何回も何回も悩み、未だに悩んでいますが、それが出た答えです。

115の方、気性が荒いというのは間違っていると思います。
確かに、スローでこれといったアクセントがない日本語に慣れている私たち日本人が
韓国語(中国語を含む)を聞けば、そう感じられるのは仕方がないと思います。
彼らと英語で会話をして見れば、一目瞭然です。

妹さんはシンガポール在住でしたね。
ご結婚後も、シンガポールにご滞在ですか?

私の友人も韓国人と結婚をし、今年子供も生まれ現在韓国で暮らしています。
しかし、お兄さんが考えるようなことはほんっっっの一握りの小さな事です。

まわりの方々が心配しているのはいいことです。
私も母親によく心配をされます。外国人だから、ということだけでです。
私はオーストラリアに6年住んでいましたが、
アジア人ならばみんな同じ立場です。シンガポールにいる妹さんもきっと同じだと思います。

同じ事を言うようですが、本当にお兄さんが考えるより、自分で悩んでいると思います。
ただ、私の兄は「あ、そう」ぐらいしか言いませんが…

ところで、お父さんはなんとおっしゃっているのでしょうか。
シンガポールは、韓国人が多い国ですから、お父さんも何か娘さんと同じ考えを
お持ちなのではないでしょうか。


118 :私事ですが名無しです:2007/05/28(月) 16:35:42 ID:???0
差別主義者に理を説いても、のれん腕押しと思うなぁ・・・。
>>114のコメントを見てもわかる。
おまえの言うまともな日本人って何よ? バカジャネーノ

なんかドラマに出てくる無理解な兄そのまんますぎて、釣りかと思うわw

119 :私事ですが名無しです:2007/05/28(月) 17:43:09 ID:???0
差別主義者を差別して、さぁ次はどこですか?
差別はある種の選択だからそれが悪いときもいい時もあるわな。
皆同じ人間であってそうでないんだよ。

しかし、好きになった人の育ってきた環境に興味がないのかねぇ
別に国が全てではないけれど、大なり小なり影響はあるだろ。
恋愛中では悪いところが見えなくなることもあるか…。
韓国人が悪いかどうかの話じゃなくてね。

>>117
あなたは国籍は関係なくって書いてましたけど
あなたの彼は韓国人なのですよ、そうでなくても好きになったと思うかもしれませんが
韓国人という人種である事は変えられないんです、今はね。
あなたが彼との関係だけなら
韓国に対する知識や歴史は必要ないかもしれませんが
結婚して家族になろうというのなら
日本と韓国の関係について汚い部分も見なければいけませんよ。








120 :私事ですが名無しです:2007/05/28(月) 21:15:08 ID:mv7fqVpD0
韓国人♂は日本人♀をよくレイプします。
これは彼らにしてみれば日本の女性は皆ヤリマンというイメージがあるからだそうです。
大変重要な知識なので是非覚えておきましょう。

121 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 00:52:46 ID:n6Bm5cfS0
韓国女子高生と台湾女子高生の比較
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=247426

122 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 03:00:27 ID:???0
>>118
やっぱり2chっぽい中韓嫌いの引きこもりとかが
彼の言う立派な大人、てことじゃないかな

それはともかく、>>114のコメントはすごいね。
どこのトライバルエリアに住んでる人かと思うよマジで。
家族の反対を押し切って結婚したりすると、名誉殺人とかされちゃうのかなw

123 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 12:26:49 ID:QtznsEQRO
>>1さ〜ん

124 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 15:47:06 ID:isXo1vLNO
ネタか?
誰と付き合おうと妹さんの自由じゃん。


125 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 17:24:52 ID:???0
>>124
おまえにゃ関係ねーだろ

126 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 21:21:08 ID:???0
どっちがだよw

127 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 22:54:00 ID:???0
妹が、外国でこれから暮らしていくんなら、いいんでないの?

ただ、国際結婚するなら、彼と妹ともに、外国の永住権を取るとかしてほしい。


128 :私事ですが名無しです:2007/06/02(土) 15:02:59 ID:ItQT3H+YO
ホス

129 :私事ですが名無しです:2007/06/03(日) 19:25:44 ID:???0
んでここまでさんざ言われて>>1は自分の異常性に気づかないのな。
あるかいだにも優秀な人はいますとかアホかとwww
こいつ善悪で判断することできないんじゃないのかとwwww
あのな、優秀なのが善じゃないんだわ。わかる?わかりますか。あほが。
てめぇみたいなクソニートは死んじまえよ。韓国人如何言う前にてめーは日本のゴミ。

130 :私事ですが名無しです:2007/06/03(日) 19:33:13 ID:???0
こういうアホ兄がいると妹さんがかわいそうだよな。
妹さんのほうがよっぽど人格がまともだろ。

131 :私事ですが名無しです:2007/06/03(日) 19:35:24 ID:???0
>>1は妹の幸せを祈ってやるんだな。
幸せは人それぞれ、妹が選んだ幸せを祈ってやれないならお前はゴミ。

132 :私事ですが名無しです:2007/06/04(月) 13:28:45 ID:???0
いや多分>>1の彼、根はいい人。一応妹の心配をしてるんだし。

ただその心配の理由がやっぱり、間違ってんじゃないかと。
>>1が恋をして結婚を考えてる女の子がいたとして、相手の親兄弟が
あなたの国籍や出身地を理由に反対したら、どんな気持ちがする?想像してみ。

◯◯県のひとだからきっと××・・・みたいな言われ方したら、
「もっと人物本位で見てくれ!どこの出身とかって関係ないだろ!」って思わね?

133 :◆utWEud8dUs :2007/06/04(月) 20:37:30 ID:GT45z7LrO
私にも皆さんのように心の綺麗な時もありました。
世の中には知らない方が良いこともあります。みなさんはこのまま綺麗な心で居てください。
私の言っている意味がわかる方、ぜひアドバイスお願いします。

134 :私事ですが名無しです:2007/06/04(月) 22:23:16 ID:???0
>>1は三国人にレイプされたんだな
そりゃ恨んでもしょうがないな

135 :私事ですが名無しです:2007/06/04(月) 22:48:35 ID:???0
いや、気持ちわかるよ。もし自分だったらって考えると
友達ならきっと普通に応援するけど、自分の家族なら心配する。
所詮他人事だから簡単に応援できちゃうんだよ

でも、頭ごなしに反対するのもちょっと急ぎすぎじゃないか
とりあえず妹に彼氏を連れてこさせて会ってみなよ
国籍うんぬんよりも、根本的に人として駄目だったら胸はって反対しろ
ちゃんとした奴だったら、>>1も冷静になれるだろ

136 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 02:32:57 ID:yGXz5lzD0
愛とは障害があるほど燃えるものだ。
ご愁傷様。

137 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 05:52:18 ID:5HCal0lmO
俺は韓国人どころか関西人でさえも嫌だし
あ、あと沖縄人も追加

138 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 13:18:15 ID:???0
>>133
>>1は韓国人にいったいなにをされたと言うんだ?
家に放火されて家族を殺されたとかなら、そりゃ仕方ないとも思うけど。

139 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 13:54:42 ID:???0
自分でハングルでも勉強汁!

140 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 18:42:42 ID:uTwmOnfn0
>>1はハン板で相談すべき。
こんなとこでアドバイス求めても姦国シンパしかいないから無駄。
韓国人は相手が希少種じゃない限り幸せな結婚は望めんな。

141 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 23:16:17 ID:???O
初めてカキコしますよ。
どうもこのスレには必要以上に煽りを入れる輩と綺麗事しか言わない輩しかいない様なので、
>>1にはなんの役にも立っていないようだなw
>>1よ、私のアドバイスは以下の通りだ。


「妹よ、韓国朝鮮人は日本では必要以上に差別されているんだよ。
 そしてまた、日本人もやはり韓国で差別を受ける存在なんだ。
 結婚したらどっちに住むつもりだ?韓国に行けばお前は回りから
 日本人だと非難を受けて虐められるだろうしそんな嫁を連れて来た
 彼もまた同じことをされる。だからと言って日本に住んだら当然
 彼は必要以上の差別を受けるだろうし、お前もまた同じだ。
 お前達にとってはそれもよかろう、お互いに愛し合っていれば。
 しかし、もし子供が出来たらどうなる?韓国に居れば、日本の女
 が産んだ子だと罵られ虐められる。日本に居ればチョンの子だと
 差別され、社会で大きなハンデを背負わされる。お前は母親として
 我が子がそんな目にあって平気で暮らせるのか?今はお前にとって
 彼がNo.1の存在かも知れんが、女というのは子供ができると自分の
 命より遥かに大切な存在になるんだよ。それが普通の母親だ。
 そんな子供に一生不幸を背負わせて生きていかせたいのか?
 それとも、彼はアメリカでグリーンカードをもらえるほど優秀で
 なおかつ、彼の韓国にいる家族とも、お前のこの日本の家族とも
 一切縁を切って一生アメリカで過ごす覚悟があるというのか?」

と問い掛けてみろ。


ちなみに、これは私が実際に使った手である。
その時はこの問い掛けの2ヶ月後に別れたよ。
自分の妹ではなかったがな。

142 :私事ですが名無しです:2007/06/05(火) 23:33:10 ID:???O
>>141です。言い忘れた事があります。

@絶対に韓国朝鮮人を馬鹿にする、あるいは差別するような事は言うな!
 それを言った途端に妹はお前の言う事に一切耳を貸さなくなるだろう。
 お前の反韓精神も絶対に悟られてはならぬ。

A絶対に相手には会うな。お前のことだから会うと余計に感情的になる。
(それに会う前に言った方が説得力がある。)
 あくまで妹には
 「お前が選んだ相手なんだからいい奴だと俺は信じている。」
 という態度で接しろ。


わからないことがあればいつでも相談にのるぞ。

143 :◆utWEud8dUs :2007/06/06(水) 14:23:02 ID:jo9e6EgiO
>>141
どの側面から見ても完璧な策ですね…
感服しました。補足も非常に役に立ちました。
すべて片付いたら是非お礼がしたいです(;_;)

144 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 14:32:25 ID:???0
こんな過疎スレ久々に見た(w
チョンに誑かされる馬鹿女なんだろうな<お前の妹

145 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 17:31:38 ID:???0
こんなに笑えるスレ初めてみましたw
韓国人とか特別差別してるのは、このお兄ちゃんと20代〜30代のネット漬け2chブサメンだけ
みんな韓国なんかそんなに興味ねえっての。

>>141 の言うことを真に受けて、
必死に説得する兄にキョトンとする妹が目に浮かぶぜ

146 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 18:01:38 ID:???0
韓国で日本人が差別されることも考えろよ…


147 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 18:05:16 ID:cxFBWODJ0
韓国といえば塩と酢だろ?

【美白?サーモンピンク?】女子中高生がマソコを酢で洗う理由とは【消臭?避妊?】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1174642919/

148 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 18:19:33 ID:???0
>>147
テメー!
飛ばすならちゃんと騙しスレに飛ばせ。
何だよニンニク醤油って。

149 :私事ですが名無しです:2007/06/06(水) 20:27:36 ID:???0
>>141

「ええと・・・・お兄ちゃん、あたしも彼も子供要らないんだけど」

150 :私事ですが名無しです:2007/06/07(木) 10:24:54 ID:pyKg6/f30
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




151 :私事ですが名無しです:2007/06/11(月) 03:43:06 ID:???0


悪質な低賃金韓国人アニメーター。下請け韓国アニメーターの実態!

・blood+ ベトナム編の背景に朝鮮企業の看板をこっそりと入れる
ttp://blog.naver.com/yinglinlee/70003616283
・まほらば 〜Heartful days〜 日の丸を排し、その座を埋める大極旗
・UG☆アルティメットガール 竹島どころか、壱岐・対馬までもが韓国領に
ttp://homepage1.nifty.com/ppp-j/clip//img20050704154934.jpg
・カレイドスター 商店に掲げられる×印を描かれた日の丸と、Keep Outの文字
ttp://www.geocities.jp/katagi72000/kaleidostar43.jpg

・おジャ魔女ドレミ ドッカ〜ン! 韓国機が常に他国の旗の前面を舞う
・ドラゴンドライブ オープニング背景を流れる単語にJAPの文字
・Rozen Maiden 真紅が偽ポッキー(ペペロ 韓国ロッテ製品)を食べている
・ヒカルの碁 ロッテリアの異常露出
・バジリスク 原画から異臭。カット中にビューティフルJOの設定混入
・BECK 綴りを変えた某韓国企業の看板が何度も大写し
・銃夢 一話中盤の背景に朝鮮文字を発見。背景が全員日本人なので色塗りの段階で工作。

韓国人アニメーターによる陰湿な工作を発見した場合、制作元へ速やかに通報しましょう。
UG☆アルティメットガールは制作元に速やかに通報された為、web放送とDVDでは修正。

制作元へ通報して二度とこのようなことが無いよう
担当した頭に問題のある韓国人アニメーターを吊るし上げにしましょう。





152 :私事ですが名無しです:2007/06/16(土) 05:10:20 ID:V9ZK7sdlO
ホシュ

153 :私事ですが名無しです:2007/07/09(月) 23:50:26 ID:???0
で?

全て終わり?

154 :私事ですが名無しです:2007/07/11(水) 19:02:19 ID:???0
>>1
もう死んだものと思うんだ
妹さんは残念だった

韓国はもうじき経済的に破綻することになるが
何かあっても一切の援助をしてはならない
それこそが奴らが韓国人妻を持とうとする理由だからだ

155 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 03:17:22 ID:TRLA0EO+0
私の母は中国人、彼氏は韓国人
まぁなんとでもなるさ。結婚するつもりはナイ!\(^0^)/

156 :私事ですが名無しです:2007/07/16(月) 16:48:45 ID:2LRYLZym0
お兄ちゃんとしてはだな
正月にチマチョゴリ着たお義母さんがキムチ壷持って自分の部屋に入ってくるのが嫌なんですよ

おまえらは平気なの?

157 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 16:48:28 ID:???0
別になんとも思わんが。

158 :私事ですが名無しです:2007/09/11(火) 00:32:53 ID:Lks0nZ8k0
>>156
その程度のことが問題なのか?


159 :私事ですが名無しです:2007/09/11(火) 00:41:38 ID:2PxVZi8J0
なんぼヤっても、処女膜は健在だしな
出産するまで、お凹でとおるよ


160 :私事ですが名無しです:2007/09/27(木) 16:53:21 ID:???0


米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm





161 :私事ですが名無しです:2007/11/03(土) 21:41:59 ID:ZWenBNYR0
>>146

行かなければ良いだけ。

特に用もないしね。





>>1、スレたてておいて逃走したな。
頑張って1000まで埋めてくれ

162 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 09:05:04 ID:VYhXTAJyO
韓国は言論の自由のない国

163 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 11:01:59 ID:/3N2p1dy0


おわたな妹www

164 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 12:55:01 ID:Hpg+cO+R0
俺も前まで大して韓国人とか偏見持ってなかったけど、チンポの長さが9cmと聞いた時にもうまったく別の生き物なんだと認識して日韓結婚なんて絶対認められない派になったな。
もし日本人との混血が進んで日本人の平均も9cmになったらと思うと・・・去勢恐怖に近いものがあるよ。
去勢恐怖ってのは心理学的にも男性の根源にある恐怖というのが定説らしいから偏見でもなんでもない、これは心の底から湧き上がってくるどうしようもない事なんだよ。

165 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 18:32:18 ID:???0
>>1
> 【妹】
> 23歳。
> 二年前からシンガポールに語学留学していたが、最近現地の日本企業に就職した。

> 【俺】
> 29歳
> 現在某携帯会社の派遣社員。落下人生。
> 母と同棲。

妹さんのジャマにならないように生きたらいいよ。

166 :私事ですが名無しです:2007/11/05(月) 16:34:58 ID:8w0bu8Cg0
釣り乙

167 :私事ですが名無しです:2007/11/06(火) 00:09:01 ID:???0
なんという漁場w

168 :私事ですが名無しです:2007/11/19(月) 11:38:44 ID:???0
韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、おおげさな物言いをする人間か
厚顔無恥の嘘つきかである。それで、日本人の非行についての彼らの陳述は、
検証なしに、これを受け入れることはできない。
(ジョージ・ケナン、ニューヨーク・アウトルック紙の論説から引用している)
「朝鮮の悲劇」 F.A.マッケンジー 1908年 (渡辺学訳 1973年 平凡社東洋文庫)

*アウトルック紙に寄稿のジョージ・ケナンは有名な大外交家ジョージ・F・ケナンの
祖父のいとこらしい 。ケナン回顧録によると本人と同じくロシア関係に従事し
アジアでは日本の地政学的利害をアメリカ人に対して説明したと書いてる。
法政大学出版会から「シベリアと流刑制度」という著書の翻訳が出てる。

朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命がどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪癖は男だけの独占ではない。
朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。女は立ち上がってひどい大声でわめくので、
しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして
脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。
どうも朝鮮人は、幼少のころから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。
子どもは親を見習って、自分の気に入らないことがあると、
まるで気が狂ったように暴れだし、結局、我意を通すか、
それとも長くかかって鎮静にもどるかそのいずれにか落ち着く。
「朝鮮亡滅亡」  ホーマー・アルバート

http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/kebyou.html

http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo06.htm



58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)