5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料ゲーム

1 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 20:45:12 ID:LQ0Dn+4D0
とある掲示板でアド交換をしました。
親を口述にメールが出来ないってメールがきました。

その後にその人は自分の友達に私のアドレスを教えたみたいでメールがきました
”会いたい。”無理ですって送ったのに”なんで?なんか友達のときと態度違うよね。俺の友達はあってキスしてくれたのにおかしいじゃん”
って… 誰かと間違えてんじゃないの?

そんな感じだおわって



結構な時間がすぎていって知らない人からメールがきた
”掲示板にアドレスがのっていた”と
会ってくれないからどこかの掲示板にのせたんだろう。
そのあとアドレスは変えた。

その後は教えてないからメールも来ない。


2 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 20:51:09 ID:vJQRaAir0
メロン記念日

3 :私事ですが名無しです:2007/05/19(土) 22:27:32 ID:tsOJj0h70
http://www.geocities.jp/botmacros/

一応こっちが本家だから注意な。

5月19日更新。解凍出来なかった不具合を修正済


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)