5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板捜索依頼

1 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 13:03:45 ID:xVpD737d0
私のニュース板の住民の皆さん。
初めまして、今日は皆さんに「レンタル掲示板」
を探して頂きたいと思い、ここに来ました。
実は私のお気に入りのサイトが少し前に荒らしの被害を受けて、
その管理人が掲示板を削除してしまいました。
そして現在彼方此方でレンタル掲示板を探しているとか・・・。
管理人さん自身はもう探すのが嫌になってきているそうです。
しかし私としては是非掲示板をもう一度設置してもらいたいんです。
そこで皆さんにお願いがあります。
@半角文字が使える
@画像うp可能
@投稿フォームとスレ一覧が別ウィンドゥ
これ等の条件が揃う所を見つけて下さい。
※もう一度再登録すればいいのに、
自分で探せ!と言う方のために一応状況も下記にまとめておきます。
@以前管理人が使っていた掲示板は現在新規登録不可
>>1は検索の仕方がよく分からない
ご協力お願いします。

2 :私事ですが名無しです:2007/05/23(水) 13:13:29 ID:???0
>>1
ググれ

3 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/05/24(木) 11:49:55 ID:???O
ポケスペかな

こんな単発質問しなくても しかるべき板に行けばすぐに分かるよ
2ちゃんねるは広大なんだよ
  )))
(・ω・)y−〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)