5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ子からしょっちゅう間違い電話かかるんですが

1 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 03:16:11 ID:dMk8woAP0
ケータイに、女の子からよく間違い電話がかかります。
だんだん同じ子では?という疑惑が浮上して、試しに電話番号を
登録してみました。「間違いの子」って。
そしたら昨日もかかって来たんですが、出ました!
画面に「着信:間違いの子」。

もう何十回かかったでしょうかねぇ……?
色んな場所からかかって来ました。昨日はめちゃ騒々しい場所
から。
いつも、まず私が名乗って、少し間があった後で
「すいません……。間違えました……。」

なんか、探偵か何かか!?と思ったりするんですが、
ひょっとしてこの子、私に気があるとか、あるでしょうか?
私、40歳童貞なんですが、先方は20代くらいの可愛くて
おしとやかな印象の話し方する子です。千載一遇のチャンス
なのかも知れない……。
諸兄のご意見を伺いたいです。

2 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 08:07:59 ID:oRSBN7V70
ちょっと話してみたら。
「いつも間違うねえ」と言ってみてから話しをつないでいって。

3 :権兵衛 ◆dhUayWA4vM :2007/05/26(土) 10:31:30 ID:???0
公安かも知れんな・・

4 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 12:10:43 ID:Ll77OQx1O
かかって来る頻度と時間帯は?

5 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 13:18:14 ID:???0
おお、皆さんレス有難う。
カンペキにスルーか叩き覚悟で立てたスレだったので感激です。
>>2
そうですねー。いつも切れる前に間があるんで、チャンスはあり
です。度胸出してみるかな?
>>3
私実は、深〜い層には割と人気のある、いかがわしいサイトの
管理者なんで、その線も捨て切れません。(ガクガクブルブル))))
>>4
頻度は……不定期ですけど、月に2〜3回はかかりますかね?
時間帯も色々です。1に書いた通り場所も色々。
なので全く相手のプロファイリングが不可能です。

6 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 14:56:20 ID:???O
昔の彼氏が持ってた番号だ!

7 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 16:02:07 ID:???0
>>6の可能性が高い
お前のケータイは持ち始めてどれくらいだ?

8 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 20:58:08 ID:???0
相手はどういう名前で登録してるのかな?

9 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 20:59:41 ID:???0
つーか、99%の可能性で、キャッチセールスだな。

こうやって間違い電話かけて、ちょっと話がはずんだところで呼び出して
高いダイヤとかを売りつける商法。

10 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 21:55:50 ID:???0
おかあさんじゃね

11 :私事ですが名無しです:2007/05/26(土) 22:20:32 ID:???0
40歳童貞。゚(゚´Д`゚)゚。

12 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 00:45:35 ID:???0
1です。ただいま帰りました。皆さまレス感謝。

>>7
今の番号は来月で2年ですね。
「間違いの子」からかかるようになったのは、数ヶ月前から。
>>9
(((( ;゚Д゚)))
公安も怖いけど、それも怖いな……。やっぱりかかわらないでおくか。
>>6
昔の彼氏への想いを、代わりに私へ投げかけてくれてるなら良いのですが……。
>>10
ママン? 同居だからいちいち電話しなくとも私の動向は探れますが。
>>11
もらい泣き。゚(゚´Д`゚)゚。

13 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 00:48:33 ID:???0
スマソ。>>8スルーしちゃった。

そうなんですよねー。まさかケータイを手打ち入力でかけてるとは
思えないんで、何か名前が付いてるはずですよね。
ひょっとして……、「カモ候補26号」とか?(((( ;゚Д゚)))

14 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 07:11:46 ID:???0
よし!次は必ずしゃべれよ!そして報告しる!

15 :私事ですが名無しです:2007/05/27(日) 17:19:42 ID:???0
そんなかかってくるなら「あの…ちょっと良いですか?」
って聞いた方が飯尾

16 :私事ですが名無しです:2007/05/29(火) 02:16:07 ID:???0
皆さん有難う。
みごと宝石を買わされた日には、総額いくらむしり取られたか
克明にレポします!(;_;)/~~~

17 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 19:20:42 ID:???0
z

18 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 19:32:31 ID:???0
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __      /⌒ヽ      <あうあうあ〜 
   = /⌒ヽ ̄ ̄/∠(∵゚ρ゜)/   )) \(巡回中〜)
  =  〔 -=∋ ̄ ̄● ̄∪ ̄ ̄ ̄|~~|l≫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
   = ∂ ̄ ̄`ー―-∠ニニ\∈ー´((
                   Ъ

19 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 23:40:52 ID:URd5T24c0
36歳童貞だけど、マンコの臭さは知ってる俺が通りますよ

20 :私事ですが名無しです:2007/06/23(土) 15:16:34 ID:???0
29歳童貞だけど、パイズリはあんま気持ち良くないと知ってる俺が通りますよ

21 :壊れたマリオ:2007/06/24(日) 05:04:54 ID:mh67r6NaO
21歳非童貞の俺が……通らん方がいいか?

22 :私事ですが名無しです:2007/06/25(月) 11:39:20 ID:???0
あれだろ?
間違った電話番号登録しちゃってるけど、直すの面倒なずぼらな子。

23 :私事ですが名無しです:2007/07/03(火) 10:38:11 ID:6s9DJajpO
保守

24 :私事ですが名無しです:2007/07/03(火) 12:03:09 ID:T5oWdqShO
>>1
借金あるやろ?

25 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 11:04:11 ID:???0
このスレおもしろいじゃん

26 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 12:17:10 ID:???0
>>24
kwsk

27 :sage:2007/08/17(金) 16:59:58 ID:Iu/tiwTr0
>>1
もう2ヶ月くらいたったけど・・・、
まさかなんか事件に巻き込まれてたりして・・・

28 :私事ですが名無しです:2007/08/18(土) 17:15:56 ID:bcevJp8t0
>>27
呪いの電話番号だったんじゃね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)