5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒの凡人力w

1 :私事ですが名無しです:2007/06/08(金) 23:14:36 ID:dLuyEfA80
凡人力とかゆー本が出版されたらしい。

http://www.jiyu.co.jp/BookDB/books.cgi?isbn=978-4-426-10303-3

凡人力とは、生きるための、知恵を生み出す、源である。
いまの日本は、一部エリートたちにいつの間にか牛耳られたままである。
そのことに、その他大勢にくくられている我々が目覚めてこそ、未来は拓ける。
著者は、その源を「勤勉さ」と「謙虚さ」に求め、自らの体験を「凡人力」としてここに書き表した。
これが万人のための、そして万人による「生き方」の処方箋であることは、一読すれば、わかる!

とのこと。

凡人力の著者、
石橋秀樹氏の名前の下にある5人組イラストと、(http://www.jiyu.co.jp/book_img/978-4-426-10303-3.jpg)
ハレ晴レユカイのラストシーンが、(http://blog107.fc2.com/t/thepianistweblog/file/haruhi.jpg)
偶然とは思えないほど似ているwww
石橋氏ハルヒヲタなのかww

なんかかなり私的な発見ニュースに。

2 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2007/06/08(金) 23:57:00 ID:???0
2げっとの力です!

3 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 00:00:17 ID:???0
かなり、てゆうか完璧に模倣だろ

4 :アナルboxsea3303 ◆l.rk/4ebpc :2007/06/09(土) 01:33:53 ID:???0
そこまで媚びて売れたいか?
という感じがする。

5 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 08:57:19 ID:Jg6chPTq0
よく気づいたなw

6 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 10:06:43 ID:Jg6chPTq0
以外にも4つもレスがw

7 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 14:25:29 ID:8D79SyQF0
パクリのハルヒダンスてかなり前の騒動だぞwww1年位前ww

8 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 18:47:43 ID:???0
>5

9 :私事ですが名無しです:2007/06/09(土) 18:49:18 ID:???0
>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)