5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中の腹痛

1 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 22:25:25 ID:???0
の恐怖感は異常

2 :権兵衛 ◆dhUayWA4vM :2007/06/22(金) 22:35:48 ID:???0
あと授業終了間際にチンコが勃起したときもなw

3 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 22:37:26 ID:???0
おさまらない鳥肌

流れ出る冷や汗

4 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 22:42:06 ID:???0
周期的に襲ってくる激痛

いつもの2倍遅く感じる時間の経過

5 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 22:44:38 ID:???0
引きつる顔

それを悟られないようにする努力

6 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 23:38:40 ID:1Mddqo8w0
俺は小さい時から胃腸が弱い。
で・・・学校では良く腹痛に遭遇した。

帰宅途中に間に合わず、ウンチをもらして家に帰った
記憶も生々しく残っている。
又、放課後の学校ウンチで慌てる余り、鍵を掛け忘れて
かくれんぼをしていたと思われる、学友に思い切りドアを
開けられたりもした。尻丸出しで固まる俺と唖然とする学友。。。。
あぁ、図工の時間、ウンチを我慢しておならがプリプリでた事もあったっけ
絶対後ろの女子には気付かれていただろうな。

30を過ぎて、もうそんな経験はしないと思っていたけど、
先日、高速バス(所要時間1時間30分、車内にトイレ無し)
車内で久し振りに、恐怖の時間を体験したよ。フッ・・・

ていうか、こんな板初めて来たぞ

7 :私事ですが名無しです:2007/06/22(金) 23:51:23 ID:???0
授業中にトイレにはおとなしいキャラ故に行けなかった。
っていうか動ける状態じゃなかったんだな。
なるべくほかの事を考えるのだが、結局最後には
腹痛を連想してしまう。


8 :@ABダー:2007/06/22(金) 23:54:38 ID:???0
>>6
もう来なくていいよw

9 :私事ですが名無しです:2007/06/23(土) 00:40:27 ID:???0
まだゼッターに気づかれていないようだこのスレ

10 :私事ですが名無しです:2007/06/23(土) 19:09:01 ID:R9k39J+q0
age

11 :壊れたマリオ:2007/06/24(日) 05:01:46 ID:mh67r6NaO
試験中に吐血した時の恐怖
歯が抜けた時に咳き込んだだけなんだwww

12 :私事ですが名無しです:2007/06/24(日) 10:03:38 ID:???0
狭まる周期
高まる振幅

13 :私事ですが名無しです:2007/07/05(木) 15:46:11 ID:???0
時計の針が三分1/3のスピードに・・・

14 :私事ですが名無しです:2007/08/18(土) 07:21:20 ID:???O
授業中にあまりにトイレ行くもんだから先生にキレられたこともあるな

15 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 16:15:39 ID:???O
こればかりはほんとにやめてくれって思うよな_ト ̄|○

16 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 02:23:46 ID:???0
ラグランジュポイント

17 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 18:40:30 ID:Mh7DgFdN0
大腸の働きを整える整腸薬ケツメイシ配合コーラック
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7967.php

18 :私事ですが名無しです:2007/10/22(月) 08:04:27 ID:32cBZhecO
サツマイモ食べて食物繊維取って整腸した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)