5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪組織

1 :私事ですが名無しです:2007/06/24(日) 19:02:25 ID:???0
日本警察

はい、次どうぞ

2 :三谷 尊:2007/06/24(日) 19:05:34 ID:7m7fkKe60
tbsアナウンサー青木裕子と早急に結婚する

3 :私事ですが名無しです:2007/06/26(火) 13:18:05 ID:???0
社会保険庁と仲間たち

4 :私事ですが名無しです:2007/07/01(日) 17:44:00 ID:URDU7HVeO
ペッパー

5 :私事ですが名無しです:2007/07/03(火) 06:39:51 ID:???0
ーー

6 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 13:47:02 ID:MqdY3+oI0
何かいたらいい?

7 :私事ですが名無しです:2007/07/27(金) 04:15:44 ID:Gtde/aS/0
やっぱり警察だな

8 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 03:35:57 ID:???0
社会保険庁や市町村の職員は、血も涙もない極悪犯罪者。
今後、明らかになるので、逮捕までびくびくして生活してな。
http://www.asahi.com/special/070529/TKY200707100302.html

9 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 11:33:03 ID:???0
それでも歩き続けるんだ

10 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 16:48:11 ID:???0
原発

はい、次どうぞ

11 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 00:35:59 ID:???0
みんなはどんな悪いことした?

12 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 23:47:57 ID:WHcJ1mk60
とりあえず、社会保険庁や市町村の職員がゆるせなす。

13 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 04:35:49 ID:GQdIXFcTO
2ちゃんねら〜

14 :私事ですが名無しです:2007/08/03(金) 06:07:39 ID:xJbR00Gl0
owata
<社保庁職員>年金着服1億3千万円 24人が12年間で
8月3日3時6分配信 毎日新聞
社会保険庁職員らが年金保険料などを着服・不正受給した事案が、95〜06年に少なくとも24件発覚し、
総額約1億3291万円に上ることが分かった。預かった国民年金保険料を着服する手口が目立つが、納付
記録の水増しなどオンラインシステムを悪用したものもあった。公表や刑事告発をしなかったケースも多く、
表面化しなかった事案もあるとみられる。総務省の年金記録問題検証委員会は、着服事案の全容解明のため
調査を進める。【野倉恵】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070803-00000013-mai-soci

15 :私事ですが名無しです:2007/08/07(火) 21:22:21 ID:8YzPkif/0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1118377568/l50


16 :私事ですが名無しです:2007/08/07(火) 23:16:24 ID:???0
光はずっと前からそうでしょ。

17 :私事ですが名無しです:2007/09/03(月) 16:03:23 ID:XvqxldY90
覚醒剤は身も心もボロボロにする。常習性があり、しかも徐々に耐性がついていくから、同じ分量では効かなくなる。
雪だるま式に摂取量が増えていくのだ。そのうえ禁断症状に苦しむことになる。
そのあたりにはまったく触れずに、ヤクザが「やせる薬」だとか「頭が良くなる薬」などと称して、主婦や子ども相手に売りさばくのだ。
これは賤しいドラッグである。

一方、大麻はそうではない。これまでも述べてきたように大麻は文化であり、保護されるべき対象だとおれは思っている。
実際、世界を見渡せばそういう国はいくらでもある。同時に大麻は治療薬としても使われている。
緑内障の治療や、抗がん剤の副作用で食欲をなくしてしまっている人たちに、食欲増進剤として卓効がある。

では、なぜこの無害な大麻が取り締まられるべき対象であり続けているのか。

それは既得権を守り続けたい人たちが存在するからである。大麻がもし解禁されると、彼らの既得権は失われる。
彼らにとっては大麻は「悪」であり、「許すべからざる大罪」なのだ。

法律とは、普遍的なものではなく、時と場所によって変化を続けるものである。

大麻が無害なものであることを、いずれ法律が証明することになるかもしれない。


18 :私事ですが名無しです:2007/09/03(月) 16:04:20 ID:XvqxldY90
乙女のカリスマ・嶽本野ばら容疑者、大麻所持で現行犯逮捕

女子高生と不良少女の交流を描いた人気映画「下妻物語」(2004年)の原作者として知られる作家の嶽本(たけもと)野ばら(本名・嶽本稔明)容疑者(39)が、
大麻取締法違反(所持)の現行犯で、警視庁新宿署に逮捕されていたことがわかった。

同署によると、嶽本容疑者は今月2日午後5時10分ごろ、新宿区歌舞伎町2の路上で、同署員の職務質問を受けた際、
ズボンの右ポケットに乾燥大麻0・22グラムを隠していたのが見つかった。
「海外で大麻を覚えた。自分で吸うために持っていた」と供述しており、同署で入手先を追及している。

嶽本容疑者は大阪芸大を中退後、雑貨店の店長などを経て、2000年に「ミシン」で小説家としてデビュー。
「下妻物語」をはじめ、少女文化を描いた作品を次々に発表し、「乙女のカリスマ」として10代の少女を中心に人気を集めている。

(2007年9月3日14時30分 読売新聞)

19 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 12:44:06 ID:fhHzVCKf0
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8015/

20 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 17:59:16 ID:1zfbPIw90
今、危ないうんこ色車の犯罪クループが出没している。がい護と関係していて 
笑の岡村山も123のうんこ色を走らせ、テラビで仲間にパンツをはかせ123と
パンツ落書きさせている模様。仲間に がい護の建物前に車を置いたり、携帯で
話してる者を立たせたりしているから、お困りさんであるのだ!・・・・・??

21 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 18:03:33 ID:1zfbPIw90
>>20
注意!衛生車では、決してありません。

22 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 18:16:44 ID:1zfbPIw90
>>20
訂正  ○笑泣の岡村やま も仲間に123のうんこ色を

23 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 18:18:42 ID:1zfbPIw90
>>20
訂正  ○笑泣の岡村やま山 も仲間に123のうんこ色を

24 :私事ですが名無しです:2007/09/06(木) 09:16:02 ID:T/kE1hTS0
他人のお金を自由に引き出して使える職場で働きたい。

25 :私事ですが名無しです:2007/09/06(木) 13:48:58 ID:???0
悪い大人になってはいけません。

職員の年金着服3億円超す 社会保険庁などの不正計99件

2007年09月05日付 朝日小学生新聞
 社会保険庁は3日、職員が年金保険料を着服(自分のものにしてしまうこと)したり、
不正に給付を受けたりしたケースが50件あり、その金額が計1億4197万円であるこ
と、市区町村の職員による国民年金保険料の着服が49件、総額2億77万円にのぼるこ
とを明らかにし、総務省の「年金記録問題検証委員会」に報告しました。両者で99件、
3億4274万円になります。

 社会保険庁職員による50件のうち、同庁が自発的に公表したのは24件。報道されて
分かったものをのぞく18件は明らかにしていませんでした。

提供:朝日学生新聞社

26 :私事ですが名無しです:2007/09/12(水) 15:50:43 ID:E1BRs90b0
闇の暗殺組織『幽世の門』

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/13(木) 02:30:09 ID:???0
JASRAC ディズニー

28 :私事ですが名無しです:2007/09/13(木) 02:40:51 ID:???0
社会保険庁は不要

29 :私事ですが名無しです:2007/09/13(木) 13:09:31 ID:???0
ゴミ貯め。

30 :私事ですが名無しです:2007/09/14(金) 14:10:11 ID:l29OD/Ho0
社会保険庁は犯罪者育成機関

31 :私事ですが名無しです:2007/09/25(火) 23:55:14 ID:VI7KXErg0
名スレage

32 :私事ですが名無しです:2007/09/26(水) 09:33:48 ID:???0
異常犯罪集団潟Tン♪レッセさん
私への嫌がらせやストーカーまがい行為によく利用している
あの目がイッた気色悪い人達は何者でしょうか?
おたくの従業員達もそうとう不気味ですが、あきらかに従業員ではない者が
混ざっていますよね?             .


33 :私事ですが名無しです:2007/09/26(水) 10:10:56 ID:PaOo8nJl0
●郵政公社職員犯罪の実態●

■社保庁よりタチが悪い
郵政公社にはびこるネコババ癖
100人に1人が懲戒処分!

「サンデー毎日」10月7日号
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

■10月1日を前に不祥事職員2900人を懲戒処分のトホホ ...
「日本郵政公社の職員による保険料や貸付金の横領など内部犯罪、
現金の過不足事故などがここ数年、増加
西川善文《日本郵政公社》総裁に「民営化直前のネコババ事件」直撃

「フライデー」10月5日号
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/fresheye/article/20071005/ttl1601.html


34 :私事ですが名無しです:2007/10/02(火) 03:34:43 ID:hOd0ist80
終わった

年金保険料の窓口徴収廃止
「社保庁は信用ならない」
 舛添厚生労働相は29日、読売テレビの番組に出演し、社会保険庁の職員らが年金保険料などを
横領していた問題に関し、「窓口にお金を持っていって(保険料を)払うのは一切やめる」と述べ、
社会保険事務所の窓口での保険料徴収を廃止する方針を明らかにした。早ければ来年度から廃止する。
 舛添氏は「(保険料の)横領をやらせないために、コンビニで支払ったり、郵便局や銀行で引き落
とせば、問題はなくなる」と述べ、金融機関での振り込みや口座振替などに切り替えるべきだとの考
えを示した。
 番組終了後、舛添氏は記者団に、「窓口で保険料を支払う人は全体の1・7%だ。1・7%のため
に不正が行われるならやめた方がいい」と述べた。
 また、「銀行員が(保険料を)ポケットに入れるはずがない。銀行は信用できるが、社保庁は信用
ならない。市町村はもっと信用ならない。ここまで公が信用ならなくなり、民のほうが信用あるのは
何たることか。現実がそうなら、信用のある方を使ったほうがいい」と語った。
(2007年9月29日 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/kaigo_news/20070929-OYT8T00164.htm

35 :私事ですが名無しです:2007/10/10(水) 22:22:26 ID:NLrg4WQ50
名スレの予感

36 :私事ですが名無しです:2007/10/14(日) 21:27:59 ID:qtsOZorC0
あげ

37 :私事ですが名無しです:2007/10/19(金) 02:25:10 ID:vVU/TxRE0
赤福

38 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 01:17:14 ID:fOwRr4BN0
あげ

39 :私事ですが名無しです:2007/10/29(月) 04:16:44 ID:vPlNebWb0
赤福

40 :私事ですが名無しです:2007/11/02(金) 21:34:48 ID:fGJylkSB0
世の中悪い人ばかり。

41 :私事ですが名無しです:2007/11/22(木) 02:41:53 ID:QfoNVIHG0
闇の職業安定所

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)