5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されるかもしれません・・・。

1 :名無しさん:2007/07/04(水) 18:30:55 ID:QKnPC1rv0
おそらく自分ではないと思うのですが、
もしかしたら近々逮捕されるかもしれないと言うことが
最近わかりました。本当にショックです。
あんなことで逮捕されてたまるかって感じです。
でも本当に不安で何も手につかなくなってしましました。

2 :動物野朗:2007/07/04(水) 18:47:50 ID:MY5sNoBD0
2ゲット

3 :私事ですが名無しです:2007/07/04(水) 19:18:26 ID:???0
うんこ

4 :私事ですが名無しです:2007/07/04(水) 19:44:16 ID:???0
2日午後9時35分ごろ、ひたちなか市中根の市立中根小(笹島秀男校長)を通りかかった男性から「学校の敷地内を男がうろうろしている」と
110番があった。男は同市西大島1の無職、立原敏夫容疑者(34)で、体育館の前で刃渡り約20センチの柳刃包丁を手にしていたため、
駆けつけた警察官が建造物侵入と銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。立原容疑者は「包丁でドアや窓を開け、学校の中に入りたかった」などと
供述しているという。(ひたちなか西署調べ)

毎日新聞 2007年7月4日


5 :私事ですが名無しです:2007/07/04(水) 19:58:46 ID:ZLcEoMFVO
>>2-3
のんきでワロタ

6 :私事ですが名無しです:2007/07/04(水) 23:35:36 ID:AVLmOJHd0
6 あげ

7 :権兵衛 ◆dhUayWA4vM :2007/07/05(木) 00:08:02 ID:???0
それもまたーーーじんせいーーーー

8 :私事ですが名無しです:2007/07/22(日) 21:52:31 ID:???0
>>7
タイーホだ!

9 :私事ですが名無しです:2007/07/22(日) 22:42:08 ID:iCBIcdRl0
>>1
何したの?

10 :私事ですが名無しです:2007/07/22(日) 22:57:53 ID:???0
渋谷の街頭で露出

11 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 12:32:02 ID:7WElLv9b0
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8015/

12 : ◆OOOOOQB6MU :2007/11/11(日) 14:25:00 ID:???0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)