5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房に言い負かされるお前ら哀れwwwww

1 :私事ですが名無しです:2007/07/11(水) 23:51:22 ID:GgK5kh/T0
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/07/11(水) 23:39:32.58 ID:DKcHm7720
厨房雑談part2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1184161407/
昨日から煽り合いしまくってんだけど、
厨房の俺に言い包められるやつばっかで張り合いがないんだよなぁ
誰か俺を言い負かすくらい煽り合いの強いやついないの???
ネラーってもっとすげぇやつばっかだと思ってたけど、てんで期待はずれだな
厨房の俺に反論できずになみだ目になるお前ら哀れwww
悔しかったら俺が何も言い返せなくなるくらいのこと言ってみろよwww

2 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 00:02:14 ID:fOQZem0W0
餓鬼

3 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 00:25:33 ID:???0
厨房涙目wwwwwww

4 :私事ですが名無しです:2007/07/12(木) 23:47:50 ID:Et0niC7n0
吹いた

5 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 11:27:49 ID:???0
メンヘル軍団に輪姦されたいです

6 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 21:22:47 ID:???0
厨房板に逝け

7 :私事ですが名無しです:2007/08/03(金) 23:07:23 ID:???0
きもすい

8 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 18:38:20 ID:???0
ピップは化す

9 :私事ですが名無しです:2007/08/09(木) 20:26:43 ID:???0
ビップ倒せ

10 :私事ですが名無しです:2007/08/11(土) 21:05:11 ID:???0
コテは全員逝ってよし

11 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 12:43:29 ID:fhHzVCKf0
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8015/

12 :私事ですが名無しです:2007/09/04(火) 22:36:46 ID:???0
厨房に言い負かされるお前ら哀れwwwwwって
実際この板の住人全員一旦はZ厨に乾杯したからなwww
亀も一時は論破されロビーに非難、
ダーも毎日Z厨の自治スレに参内して
Z厨たちのご機嫌取りに忙しい毎日だったもんな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)