5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   台風四号キタ━(゚∀゚)━━━ !!!!!

1 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 10:47:26 ID:5o2Jtfq10
コロッケはもう古い

メンチカツかハッシュドポテトを喰おう

2 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 11:05:22 ID:woemSuIz0
>>1の続き)
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。
という事らしい。 妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と
半分ケツをペロリとだした。 ロケット型の白い座薬を妹の*にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。 奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と
切り返したら、引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると妹は何度も絶対に変な事するなよ!
絶対に変な事するなよ!と言いながらもう一度四つん這いに。
オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。 抜けない!とオレが
焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。 そしてヌポッ!という音ともに

3 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 14:03:00 ID:???0


4 :私事ですが名無しです:2007/07/14(土) 17:06:49 ID:???0
たくさん被害が出ますように

5 :私事ですが名無しです:2007/07/23(月) 22:06:25 ID:???0
☆        アンテナ3本        ☆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1155136948/l50

6 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 21:28:49 ID:???0
今年は台風で10万人くらい死んで欲しいです

7 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 15:44:12 ID:???0
糞スレ立てんなボケ

8 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 17:39:25 ID:???0
どすけは怠け者だな

9 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 22:13:48 ID:???0
Yヰrにねhsoseなぽpぶつしざギっぎやィケみごkごせせ

10 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 22:29:35 ID:???0
脱いで

11 :私事ですが名無しです:2007/10/15(月) 08:57:01 ID:XmQ/iZOH0
台風キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)