5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友人が不倫の果てに結婚しようとしているのだが

1 :1:2007/07/19(木) 10:42:54 ID:QGH/0Zao0
1、俺
2、I(友人男、今回の不倫実行者)
3、S(友人男)
4、R(友人女、今回の不倫実行者、子持ち夫有り)
5、Y(友人女)
6、T(知り合い男、Rの夫)

以上のメインキャストで始まり始まり♪

2 :私事ですが名無しです:2007/07/19(木) 10:55:41 ID:???0
2

3 :私事ですが名無しです:2007/07/19(木) 10:56:16 ID:???0
始まんないの?

4 :1:2007/07/19(木) 11:10:02 ID:QGH/0Zao0
一ヶ月くらい前の事だ、俺はSの家にIと一緒に泊まったのだ。
そしてSが寝てしばらくした頃にIが
「俺、言わなければならない事があるんだ・・・」
と言ってきた。
「どうしたんだI?深刻そうな顔をして?」
そうするとIは俺にこう言った。
「実は俺、今日からRと付き合い始めたんだ・・・」
「え、・・・だって・・・R結婚していて、子供いるじゃん?」
「そうなんだけど、お互い好きなんだ・・・」

これがすべての事件の発端となり、これから暴かれる驚愕の事実を
その時は知る由もなかった・・・



5 :私事ですが名無しです:2007/07/19(木) 12:35:56 ID:QLYYPWu7O
何か昔のビビる大木みたいなしゃべり方だな

6 :ビビる大木:2007/07/19(木) 16:03:41 ID:G7RvH7CDO
先日ー

7 :私事ですが名無しです:2007/07/23(月) 22:07:59 ID:???0
誤爆すまたー

8 :私事ですが名無しです:2007/08/04(土) 22:07:23 ID:???0
昨日女子便所に煙草の吸殻落ちてて事件になってた

9 :私事ですが名無しです:2007/08/04(土) 23:34:44 ID:Or+DhUdY0
これすごくね??
http://nifnif.nifty.com/cs/catalog/nifnif_art/catalog_070720010904_1.htm

10 :私事ですが名無しです:2007/08/05(日) 05:11:49 ID:YzhpFbr/0
 出演の男性の最後の 「大成功」のピース((((((≧▽≦))))))
  たまりませんわぁ☆彡

11 :私事ですが名無しです:2007/08/05(日) 05:22:00 ID:YzhpFbr/0
驚愕の事実は????
 早く教えてくり

12 :私事ですが名無しです:2007/08/06(月) 00:19:34 ID:???0
やめた方がいいぞ
これみてごらん
http://www.mosimo-pocket.net/news/0068.htm

13 :私事ですが名無しです:2007/08/27(月) 18:56:28 ID:HjPHUmI70
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32803/
ひきこもり村。メイン掲示板

http://jbbs.livedoor.jp/news/3969/
テーマ性をもった話題に。匿名での相談や意見、愚痴などにも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)