5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に・・・

1 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:33:55 ID:???0
好きな人にTELしてもいいですか?

メールしてしまったヽ(;´Д`)ノ

2 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:34:36 ID:???0
・・・・どどど、どうするんだ私。。


ぁああ、落ち着かない

3 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:38:46 ID:???0
メール返事が無い5分経過


4 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:39:34 ID:???0
私・・・・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

5 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:40:56 ID:???0
私、オワタ・・・

6 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:42:34 ID:xmwYLvh80
も、もうだめぽーーーーーーーーーーーー

7 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:49:44 ID:???0
・・・・・・・・・・・・第参話 ならない携帯

8 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:50:34 ID:???0
第四話 涙、逃げ出せない現実

9 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:51:21 ID:???0
って、私はこんな時になにを考えているんだ(;^ω^)


ああああああああああああ、どっどっどどしよ

10 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:55:23 ID:???0
と、とりあえず、落ち着け俺



。。。。ってなにをすればいいだ

手のひらに平ってかくんだっけか


ひら ひら ひら  花びら ひらひら   散ってるよ!!!!

11 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:57:27 ID:???0
あと3分で諦めます

12 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 22:59:22 ID:???0
あと一分で諦めます

13 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 23:02:01 ID:???0
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

14 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 23:05:09 ID:???0
アスカ、アスカー!!!!!!!!!!!!




ああああああああああああああああああああああああああああああああ


おわった。・なにもかも。。。。

私の青春。。

15 :私事ですが名無しです:2007/07/30(月) 23:06:58 ID:???0
もう、惨めすぎる。。。
なにもする気起きない。

もういいさ、私お得意の ふてね するよ

おやすみ、私。おやすみ現実。

次起きた時は、別の世界でありますように

16 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 12:27:55 ID:???0
あーー、昨夜電話が鳴っていたが、お前だったのか。



17 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 21:16:14 ID:hFQqhtEu0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

朝にメールキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


でも、仕事してたため、そのメールに気づいたの、今。。


時間が空いてたら、連絡くださいとメールしたけど、
連絡こなーいつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚




18 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 21:47:07 ID:???0
今メールして直ぐ返事がこないからといって落ち込むな。

19 :私事ですが名無しです:2007/07/31(火) 21:54:30 ID:???0
>>18
まだ、来てないのですヽ(´Д`;)ノアゥア...

20 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 10:12:55 ID:???O
返信メールにチンポ画像テンプしていい?

21 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 20:50:50 ID:???0
>>20
うはwwおけ

22 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 20:52:35 ID:???0
昨日あれからメール来まして、
メールのやり取りできますた。

といっても計3回ほどしかメールもらっていませんけど。


調子にのって、今日は、用事がありませんでしたが、メールしますた
・・・・やっぱり返事ナス

かれこれ30分経過

23 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 20:59:09 ID:???0
恋だなぁ。

で、どんな文面のやり取りをしているの?


24 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 21:14:19 ID:???0
>>23

('∀`)=私
○○支店勤務

(゚ー^*)=おんにゃのこ
◎◎支店勤務

こないだ、○○支店と◎◎支店で同期会(コンパ?)したんです。
それでお互いの支店の話題を中心にやり取りしてます。
きっかけは、コンパ最中にデジカメで撮った写真を送る口実でメールしますた。


具体的に
(゚ー^*): ('∀`)さんって、そんなに朝早くから勤務してるんですね。
('∀`):私の部署は、業務上仕方ないんですよ。


('∀`);(゚ー^*)さん、ジム通ってるの!?。
    ジムでは、何を中心にしてるんですか?
(゚ー^*);ランニング、歩き?を中心にしてますよー


などなど。
あー、いまだに返事ナス


25 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 21:29:04 ID:???0
>>24
きみが男で、相手が女なの!?

26 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 22:04:49 ID:???0
>>25
私が('∀`)です
・・・・・・結局メールかえってこなかった。。


私の青春\(^o^)/オワタ

27 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 22:14:46 ID:???0
>>26
一日こないくらいで落胆するなよ。
おまいの最後のメールが何かの問いかけであったなら、
返事が無いのはうざったいと思われているからだろう。
まぁ、この週末相手からメールこなかったら、諦めろ。
まぁ、それでも、手を上げたわけだ、君は。
あとは、何かの偶然でもあれば、君の事思い出してくれるかもよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)