5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂元防衛庁長官をブレイクさせよう

1 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 23:20:30 ID:???0
安部叩きで一気に浮上させたい!

2 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 23:21:24 ID:???0
↑ごめん 「安倍」ですな

3 :私事ですが名無しです:2007/08/01(水) 23:59:50 ID:???0
>>14
こういう奴に限って
洋楽サイコーとか、邦楽ダセーとか言ってる
中二病のやつなんだろうなぁ。
大体これテクノ調なんじゃないの?
ビジュアル系だってよ
お前はラルクアンSHELLでも聞いてろ




4 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 01:53:18 ID:2yzhTieSO
リアルおぼっちゃまくん

5 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 02:26:51 ID:SIiO3pzvO
石破元防衛庁長官はミサイル防衛推進派だし国防の強化や北朝鮮の脅威に対抗しようと考え、憲法も改憲派だし、集団的自衛権は保有してるのは当然、行使も可能、日米同盟重視派というノーマルな常識的日本人だけど>>1はいいのかな浮上させてW



6 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 15:09:27 ID:???0
あれが主役になるはずがない
テレビに出てるのは今だけ
すぐに消える

7 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 15:38:18 ID:g/QVcxq10
ここ何年かはわりとテレビに出る政治家でしょ
つかこの人の目が怖すぎる・・・・

8 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 16:53:43 ID:XSqtR6wC0
こんな竹下派の残党なんていらねーよ

9 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 22:46:25 ID:???0
喋ってる間はまばたきしない

10 :私事ですが名無しです:2007/08/02(木) 23:08:17 ID:???0 ?DIA(167400)
   __─☆─  / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ ──☆─-__
    ─    / ________人   \       -
      ̄──/━ ──☆───── ☆-- ̄
        |/<◎>  ━   \/   i
       /::::::ヽ―ヽ <◎>_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   ですから何度も申し上げておりますように
      ヽ   __ \      /      ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
       \  | .::::/.|       /    
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
   _, 、 -― ''"::l:::∪\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ

11 :私事ですが名無しです:2007/08/03(金) 12:52:22 ID:???0
お昼の番組にも出てたよ

12 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 01:25:31 ID:w4CuIN9o0
今日の痛烈な安倍非難はすごかった
こんなオッサンだとは思わなかった

13 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 04:26:56 ID:/E18cypQO
この人って…あれだよね?
腹話術の人形みたいな顔の…?

14 :私事ですが名無しです:2007/08/08(水) 09:37:50 ID:xemrY3OK0
>>12
防衛庁長官になりたかったのに安倍総理が彼を選ばずに小池を就任させたから
安倍総理に対しては恨みつらみが鬱積してんだよ。

こいつ在日外国人への参政権を付与の推進派で安倍自民党の中では完全に冷や飯を
食わされている。こいつは韓国で在韓日本人に参政権を付与する見返りに、日本にいる
在日韓国人に選挙権を与えるべきと主張している基地外なんだよ。

15 :私事ですが名無しです:2007/08/10(金) 01:42:57 ID:8kXmy3a40
他の人たちはこの機に目立とうとしてるだけだが、
この人だけは本気で怒ってる気がする

16 :私事ですが名無しです:2007/08/10(金) 10:36:58 ID:KQn+637R0
大臣時、顔を下に向け、人をヤブにらみのような斜視のような眼で見て
くたばった橋龍みたいな口調で喋ってた面影が
このところ見れなくなったのはどういう訳だ?
凄くオタクっぽい印象が消えたのは残念だ。
かなりの演技派か自己陶酔型のユニークさ無くなったら
ただ単なる国会議員だ。


17 :私事ですが名無しです:2007/08/14(火) 00:58:12 ID:p4VCem/K0
さっきもテレビに登場してたね

18 :私事ですが名無しです:2007/08/14(火) 18:21:36 ID:YMH6g3iY0
親父さんが知事だった地元鳥取での選挙演説中のエピソード。
街宣車の屋根での演説が終わり、屋根から降りた。
本人はマイクのスイッチをてっきりオフにしたと思ったらしいが、
スピーカーからぼそっと「ママ、どうだった?」という声が。。。
後援会関係者は顔面蒼白。地元では有名な話。

19 :私事ですが名無しです:2007/08/19(日) 07:46:29 ID:TucZZYKt0
フジテレビで顔テカテカ。

20 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 00:08:36 ID:fJKbiSop0
石破「このスレは、何を語るところなんだろうか。」

21 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 07:46:30 ID:???O
>>13禿同w
で、ぶっちゃけ好み
顔とコメントとべしゃりのギャップが
おもしろい

22 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 21:55:36 ID:jRNuwWcA0
あまり見なくなったな

23 :天空のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/08/26(日) 12:50:56 ID:2dckvp1S0 ?2BP(210)
▼△官僚内決の国産戦闘機開発に異議あり!防衛省を弾劾せよ△▼
 先日、日本初の国産ステルス戦闘機開発計画が発表されたところである。
 しかしながら、米軍機を模倣するだけでは米国やアジア諸国からの反感を買うことが予想される。
 また、実物ともなれば相当の開発費や、戦争合理化の新たな要因となる恐れもあり、採算から見ても非常に現実的ではない。
 そもそも、防衛官僚が勝手に考案した計画に経済的意味はないのである。
 そこで、この国産戦闘機開発に異議を唱えるとともに、世界初の無人ステルス機開発に修正を要求するものである。
 また、これは1/5スケールでも良く、開発期間を短縮して早期戦力投入でき、それにより航空性能を効率良く収集、改良可能であるから、それに続く継続機開発についても有利となる。
 また、10ヵ年計画としてこの無人機技術を輸送機に転用すれば、航空郵送産業に発展可能となる。たとえば世界最速の無人航空タクシーなどである。
 これは一見、夢のような話に思える。    
 しかし、たとえば日本のアニメ産業は実写ではないにも関わらず世界的市場にまで発展したことを考えれば、実は非常に現実的であり、最も日本の航空産業に適したビジョンであると言える。

24 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 16:52:47 ID:kTnZhd390
石破さんって、岡田克也議員の義兄なんですよね?

25 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 17:12:30 ID:???0
   __─☆─  / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ ──☆─-__
    ─    / ________人   \       -
      ̄──/━ ──☆───── ☆-- ̄
        |/<◎>  ━   \/   i
       /::::::ヽ―ヽ <◎>_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   ですから何度も申し上げておりますように
      ヽ   __ \      /      ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
       \  | .::::/.|       /    
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
   _, 、 -― ''"::l:::∪\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ


26 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 20:32:12 ID:???O
明日、名前があがる確立


27 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 21:08:11 ID:PwEB2hdZ0
久本雅美が婚約発表を行う確率

28 :私事ですが名無しです:2007/08/30(木) 04:22:49 ID:4whiIIqe0
>>14
外国人の地方参政権を認めている国はキチガイですか?ww
感情論だな
そもそも投票率が低すぎる日本の民度がそういう妄想を鼓舞するなら、逆に
与えてもっと関心を集めさせるべきだな
「投票しないとのっとられる!!」ぐらいに全国民が考えるために

29 :私事ですが名無しです:2007/09/24(月) 02:31:21 ID:???0
テレビ番組に出演する時はにこやかだけど、
地が出ると>>16さんが言う様な目付きになるよ。大抵は相手の不勉強や無理解が露わになった場合だけど
太田の番組の主旨を一番理解し、自分の理念を上手く伝えてる凄い論客だと思う。

30 :私事ですが名無しです:2007/09/25(火) 20:20:13 ID:h5VBjtDF0
巨額の国家物資横流しの疑惑のある

小泉元首相、安陪官房長官、石破元防衛庁長官、赤城元防衛庁副長官・元農水大臣、
の国家戦略物資横領と国会偽証の疑惑で、証人喚問と議員辞職勧告、さらには逮捕も念頭に置くべき
第5号 平成15年5月9日(金曜日)
石破防衛庁長官 

艦船用燃料の提供については、米国等によるイラク攻撃
に関連して、海上自衛隊による艦船用燃料の提供が、テ
ロ対策特措法の目的外の活動に使用されているのではな
いかと御指摘がなされることがあります。

海上自衛隊の補給艦により提供された燃料はイラクの自
由作戦に使用されておらず、今後も使用されないとの発
言があったところであります。
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515620030509005.htm


31 :私事ですが名無しです:2007/09/25(火) 20:37:23 ID:???0
大臣就任、おめでとうございます。

32 :私事ですが名無しです:2007/09/25(火) 23:43:06 ID:qw+1UelL0
これから毎日のように彼の顔がテレビに映るお

うれしいお

33 :私事ですが名無しです:2007/09/26(水) 09:41:47 ID:???0
古館の番組で、しょーもない弁解ばかりしてる渡辺喜美にマジ切れしつつ、
必死でそれを我慢しようとして仕切れてない表情が見ごたえあった
「国政選挙をバカにしてません?」と静かに言い放ってくれた
うっほっほ

34 :私事ですが名無しです:2007/09/27(木) 00:11:19 ID:zT4Y6kjt0
最近の石破はテレビの前で個性出し過ぎだ
おもしろいけどね

35 :私事ですが名無しです:2007/09/27(木) 22:07:50 ID:srbkHt4f0
NHKに石破さん。

36 :戦鬼:2007/09/28(金) 14:23:01 ID:s6TnqA9Z0
肛務淫の給料って未来の赤ちゃんから盗んで来た1000兆円の借金だろ。あんな奴等、相手にすんなよ

37 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 01:04:42 ID:Bh6glME80
今日もテレビに出てた

38 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 01:23:08 ID:???0
なんか失脚しそうだが

39 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 01:40:51 ID:VfKllVRN0
test age

40 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 17:58:52 ID:6TtvyKEYO
正確に言うと再ブレイクだけどな

41 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 18:13:48 ID:???0
   __─☆─  / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ ──☆─-__
    ─    / ________人   \       -
      ̄──/━ ──☆───── ☆-- ̄
        |/<◎>  ━   \/   i
       /::::::ヽ―ヽ <◎>_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   ですから何度も申し上げておりますように
      ヽ   __ \      /      ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
       \  | .::::/.|       /    
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
   _, 、 -― ''"::l:::∪\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ


42 :私事ですが名無しです:2007/09/30(日) 22:35:37 ID:KS6eYjww0
登場する頻度がますます増えたね
いいことだ

43 :L'Arc~en~Ciel is the best japanese band in the world.:2007/10/20(土) 01:10:36 ID:Wl3ZWf1/0
【石破茂はみのもんたのように毎日のようにテレビに露出すべきだ。】

日本歴代No.1防衛大臣の呼び声が高い石破茂の話は分かりやすく的確で説得力があり、
テレビ向きである。その理由は天性の生まれもっての話術の才能と政治家として
日本を良くしようとする向上心からくる勉強量のためであろう。石破茂は
睡眠時間4時間ぐらいで、起きていて空いている時間すべてを勉強に費やしている。
様々な文献を読んだり、専門家と勉強会や対談をしたりしている。その知識と知性から
落ち着いた口ぶりで説得力があり分かりやすくテレビ向けのコメントができる
才能を有している。そんな日本歴代No.1防衛大臣・石破茂のテレビ露出を加速させるべきだ。
これからはあらゆるテレビ番組が石破茂にオファーを出し、石破茂もみのもんた
のように毎日のようにテレビに出て、政府の政策を国民に伝えるべきだ。
石破茂がみのもんた化する時、国民と政府の距離は近くなり、政治が身近なものと感じられ、
より良い日本が築きあげられることになるだろう。石破茂はみのもんたのように、
テレビ露出を加速させるべきだ。明日の日本をよりよい方向に作るためには、
石破茂のみのもんた化が欠かせない。[2007年10月19日]【沢村俊輔】


44 :私事ですが名無しです:2007/10/28(日) 03:25:20 ID:???0
最近また出てるね

45 :私事ですが名無しです:2007/10/30(火) 15:50:31 ID:DjzBnZEq0
防衛省がガンダムに関する研究を発表する
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8124.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)