5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から学校なの…動物を使った実験は禁止!

1 :私事ですが名無しです:2007/08/16(木) 06:32:36 ID:ma+D1B9YO
虐待でしょ

2 :私事ですが名無しです:2007/08/16(木) 06:41:05 ID:???0
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。


3 :私事ですが名無しです:2007/08/16(木) 06:51:25 ID:ma+D1B9YO
何かを犠牲にせずに、人の暮らしに役立てることを発見できないかね

4 :私事ですが名無しです:2007/08/16(木) 06:56:31 ID:???0
君は今日からスーパースターだよ。

5 :私事ですが名無しです:2007/08/16(木) 06:59:27 ID:ma+D1B9YO
動物愛護法違反で訴えられると思うんだ

6 :私事ですが名無しです:2007/08/16(木) 07:23:05 ID:???0
これ以上とすげやとすげのおちんちんの虐待は止めて!

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/08/16(木) 08:09:10 ID:???0
イヒ

8 :とすげハンター:2007/08/16(木) 21:54:41 ID:???0
とすげがカブトガニと交尾しまくるあの動画は動物虐待なのか?

9 :私事ですが名無しです:2007/08/17(金) 06:36:51 ID:???0
たしかとすげが生まれてはじめてバカヌに立てたスレは
蝉と交わりたいんだが・・・どれがメスだかわかりません!
というスレタイと内容だった
虐待じゃなくて生き物つか無脊椎動物が好きなんだね

10 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/08/17(金) 08:04:18 ID:???0
んんん〜?

11 :名無しさん@恐縮です:2007/10/20(土) 04:21:59 ID:KMGY58mj0
毛皮反対デモ 大阪2007年10月21日(日)開催
http://www.geocities.jp/kabasannoheya/nofur.htm
動物虐殺動画館(動画倉庫)
http://gyakusatu.angelfire.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)