5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みになったからかまってくれ

1 :たけsi ◆MiJ.aMrglc :2007/08/18(土) 01:03:48 ID:OGz90gse0
すみません


233 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/12(金) 12:31:06 ID:RSZ4o6Mm0
ローラーイズのお姉さんのおしりの割れ目のその先を
のぞきたい気分です!!!
さっきの授業はディベートでした!!
ほんと、大学生のノリってついていけません!!
おかげで僕には大学の友達がいないです。
あと、都会の人って下ネタはなさないんですね。
下ネタを封じられると、つらいです

とまぁ、愚痴はここまでですよ!!奥さん!!


234 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/12(金) 12:33:05 ID:RSZ4o6Mm0
少年はいつだって、少年のままですよ!
だから、夏休みだっていつまでも夏休みなんですよ!!
これは僕が考えた方程式なんですけどね

少年:x=夏休み:夏休み
少年:夏休み=夏休みx


235 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/12(金) 12:36:35 ID:RSZ4o6Mm0
大学生ってホントに上辺だけの友達しかいない。
中心グループなんか特にそうで、
大学生のノリってすごく仲が良いけど、なんか
仲の良さが空回りしている気がする。
一人暮らしで、誰とも話もしないし
ボーと考えてると ほんとに、そう思います




高校で授業サボっちゃったりっていうのはすごく楽しいんだけど
いっしょにサボる友達だって、すごい仲いいやつだったし

でも、大学ではそんな友達できない。
大学行って授業サボっても全然つまらないもん。
授業形態も関係してくるんだけど、
サボっても目的がつまらない。
ドキドキ感?っていうのがない。
大学は、めんどくさいからサボるって感じ。
高校は、授業より大切なモノがあるだろ!!!みたいなノリ。
そういうのがすごい好きだった。
授業より大切なものって、おれにとって、遊ぶことだったり、
テレビだったりでくだらないことでしかなかったんだけど
そういうくだらないことに、授業捨てて向かっていく事が
すごい大切だった。



236 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/12(金) 12:38:08 ID:RSZ4o6Mm0
そう考えると、授業サボることも人生の大切なスタディーですよ。
高校生は授業サボらないとダメだ!!
みんなサボれ!
だってお前ら、完全なる未完成だ
磨けばひかるダイヤモンドなんだぜ!

自責の念に襲われたらおれの所へ来い!
暖かい拳で殴ってやる!



授業中アイス食いたくなったから、次抜けて食いにいこーぜみたいなかんじでいいんだ!
あぁぁぁぁぁ、楽しかったなぁ
まったくおれときたらいい青春送ったよな。
いいファンタジスタだったなぁ。
女の子と話したこと無かったけど

237 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/12(金) 13:02:21 ID:RSZ4o6Mm0
↑前にも同じようなこと言ってますね
すみません

238 :夜回りアナル:2007/10/14(日) 01:41:38 ID:???O
|ω□) …
と)


たけし 大学生になったんだな あぁ あの蒙古斑があった頃の たけしがなつかしい…

たけしは いつまでも子供でいてほしいな いや いなくてはいけない

今日は とびっことかゆう 遠隔操作が出来るバイブレータを入手したから
明日それをたけしのチンポに装着するんだよ



239 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/15(月) 14:15:48 ID:QFIFL76U0
アナルさん
いきなり、とびっこを起動させないでください
射精してしまいます


そころで、僕は射精を最近までせいしゃだと思っていました
大馬鹿ですよ!!!
僕の脳みそはいつまでも子供のままです!
そして、いつまでも僕は子供のままですよ!
早く大人になりたいけど
ちょっぴり、大人の階段を上るのは怖いです!!
だって、大人は汚い!!
汚い大人は僕が掃除しますよ!!
最近治安がいいのはそのせいです

240 :夜回りアナル:2007/10/19(金) 04:04:09 ID:???O

|ω□)
と)たけし おやすみ




241 :夜回りアナル:2007/10/20(土) 04:02:48 ID:???O
|ω□)
と)たけちゃま
おやすみ


242 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 00:55:39 ID:???O
|ω□) たけし
と)風邪ひくなよ



243 :ときめき:2007/10/21(日) 23:35:25 ID:???O
たけしさん、アナルさん、ひさしぶりです?たけしっちの言いたい事なんとなく分かるかも。私は友達は大学がよくて、高校がうわべだったなぁ。


244 :ときめき:2007/10/21(日) 23:40:50 ID:???O
大学の時は講義サボって川でメダカ捕まえにいったり、UFO探しにいったり、友達の自転車のサドルをブロッコリーに替えたり楽しかった。環境が変わった今は一緒に遊んでくれる人いない( -_-)
でも、たけしっちはいいジャマイカ、アナル師匠がいるジャマイカ(^.^)b

245 :私事ですが名無しです:2007/10/22(月) 13:32:24 ID:???0
たけしってあの、かまってくださいKARTE〜のたけし??
時々はセブンにも来てみるもんだな。

246 :私事ですが名無しです:2007/10/23(火) 00:03:46 ID:???O
|ω□)
と)

お ときめきチャソ 来てたのね

そうだなぁ 学生のころ良かったなぁ

ボムとシュガーが 俺の教科書だったぜ



247 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/23(火) 14:31:51 ID:ocjWB74Z0
こんばんわ。寒さに冬の足音が聞こえてくる気がする今日この頃!!!
僕は、元気で〜す!!

いけないときめき先生久しぶりで〜す。ボーーーーーッッ!!
僕もね、だんだん大人になってきたから
社交辞令とか、人の付き合いとかわかってきたんですよ
最近は、友達も増えて、
冗談で「たけしー暇だからちょっと殴らせろ」みたいなことも言われます。
だけど、なんだか苦手で、深い友達じゃないのに、深い友達の振りして
ノリノリで話しちゃったり、無理にテンション上げて話すの、疲れちゃうんです。
あの、大学生のノリってなんか辛いです。
仲いいのに、深くまで入っていけないんですよね
でも、それが人生ですよね!!(0w<)b


248 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/23(火) 14:40:57 ID:ocjWB74Z0
>245さん
そうですよー!!!!たけしです。
でも、自分でちょっと限界感じてます。

>アナルきゅん
僕の教科書は、いけないルナ先生です
あれで餃子の作りかたや、方角などを覚えました。
アナルさんもいけない気質ありますよね?
ベットで教えてくれたこと忘れませんv

249 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/23(火) 14:46:43 ID:ocjWB74Z0
僕はたけし
たけしたけし〜♪
ライバルはエビフライだよ
前世はきっとチョコレート
僕はたけしたけしたけし〜

250 :私事ですが名無しです:2007/10/23(火) 19:53:45 ID:???0
>>248
やっぱりあのたけしだよな。
俺も東京の大学受かって、今年からこっちに来てるから何か近しいものを感じるよ。

俺は食欲よりも面倒臭さが勝つ位だから、学校の方も後期始まって早々既に出席ぎりぎり、
自身は少なくとも食に関しては執着ないタイプだと認識してきたけど、
最近朝方登校してる時とかに夢の中での出来事であるかの様な、
自分が勝手に動いてる様な気分になってることに気がついて、
生きることにも余り執着がないんじゃないかと疑ってる。
勿論死にたい訳じゃないけど、俺は俺を信用出来ないで居る。

改めて書いて見ると中二病って感じだなーw
カップ麺でも食べよう。
たけし炊事どうしてるー?ちゃんと作ってるん?

251 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/24(水) 10:50:23 ID:v6B0tMpZ0
あれ?同い年ですか?
なんか、最初は東京なれなかったんですけど
夏休みに実家帰ったら、地元での遊び方忘れちゃってて
東京に染まってきた気がします。

あ〜、でも、僕も250さんのそれわかります。中2病って言っちゃえばそれまでなんですけど
なんか、自分の存在にゲシュタルト崩壊しちゃって
おれって、何で生きてるんだろうとか、考えて頭ぶっ壊れそうになる。
友達付き合いとかでも、自分があまりに周りに合わせすぎてて
なんだよこのキャラ笑とか思って、
あぁ、まじで中2病。だけど、そんな自分によってるわけでもないんですよ

僕、たまに自炊します。
シチューかビーフシチューかパンとか。
暇なんで、手間のかかる料理作って時間潰してますよ。
料理とか、やってるとはまります。
男だからきもいかもしれないですけど

252 :夕焼けアナル:2007/10/24(水) 15:11:57 ID:864kne3UO

|ω□)
と)

たけしの手料理食べたいな



253 : ◆MiJ.aMrglc :2007/10/25(木) 12:20:18 ID:Fnm5aIXI0
よだれとかザーメンとかは入ってないので安心して食べられます

254 :ときめき先生:2007/10/25(木) 23:37:29 ID:???O
疲れてるとき、ここに来ると癒される(´-`)且
アナル三世と、たけし外伝のやりとりが、癒しとエロスを運んでくるお

255 :夜回りアナル:2007/10/26(金) 03:32:14 ID:???O

|ω□) ときめきチャソ
と)たけしチャソ

おやすみ

たけし今夜は 激しくさせて頂くわよ 覚悟しときなさい

256 :ときめき先生:2007/10/28(日) 14:01:24 ID:???O
オイッス!いかりや長介です。この季節に唇を蚊にさされました。かゆいが薬をつけれない。なのでお昼寝します。
おやすみなさい。たけしさん。アナルさん。幽体離脱で会いにいくので部屋の窓はあけておいてください。

257 :夜回りアナル:2007/10/30(火) 01:16:11 ID:???O

|ω□)
と)

オロロ… 唇治ったかな?
幽体… 恐いがな…

たけーし そろそろ出てきなさい!


258 :ときめき:2007/11/07(水) 05:48:08 ID:???O
皆タン、おはようごさい。アナルさん、蚊にさされた所がシミになりつつあります。ショック。鼻かんだら胡麻がでてきました。ちょっとした鼻セレブです(´・ω・`)

259 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/07(水) 12:25:26 ID:4+oPSsoG0
ボークはたけし!
すみません。アク禁になってました。
飛び込み自殺とは関係ないです

260 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/07(水) 12:28:55 ID:4+oPSsoG0
ときめき先生。
ごまがそのまま鼻にとどまって芽を出さなくてよかったですね!
鼻から草が生えたら大変なことですよ!!
唇は敏感だからかに刺されたら、いやだなぁ、
考えただけで、鳥肌が立ちます。
でも、我慢したときめき先生には僕のキッスをプレゼント!!
え?きもいって?僕はきもいって言葉だけは聞こえないんですよ

というか、ぶっちゃけみんなのことが大好きです!!!!!

261 :ときめき:2007/11/08(木) 09:48:11 ID:???O
9×9くまー、ママくまー、くまー。たけしっち、ひさしぶり。私にキスとは根性がありますなぁ。私の幼稚園時代のあだなは「ぶっちゅマン」ですから!(何でも、ぶっちゅ×2キスしまくる変態だったから)

262 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/08(木) 12:40:01 ID:BhRLXcKm0
いえいえ〜、僕もそろそろ大人のキスをおぼえたくて><

いざ、そのときになったらたけしちょーくさい、きもいしねとかいわないでくださいね。
リストカッター健一に変身してしまいます
挨拶代わりに、まず一本

263 :オッス、おらトキメキ:2007/11/08(木) 15:27:35 ID:???O
手にいれろっ、たけしのドラゴンボールッ!

あった!最後のスーシンチュウだぁ!シェンローン!さっき切れた、たけしっちの傷を癒してくれー(>д<)

264 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/09(金) 11:04:55 ID:/2RDOSWb0
そんなのに、願いを使うなら僕にお願いの権利をください!!!
シェンロン!おらに世界征服できるくらいのカリスマ性をくれ!!

265 :トキメキ:2007/11/09(金) 22:38:12 ID:???O
あぁ〜。ウーロンのほしがっていた、パンティーしか、落ちてこないがなぁ(´・ωー`)⊃▽ポィッ

266 :夜回りアナル:2007/11/10(土) 02:56:33 ID:???O
|ω□) …
と)

なんで アク金になるんだよW

ときめきちゃん たけしちゃん

おやすみ

267 :ときめき先生:2007/11/11(日) 01:10:44 ID:???O
今日はお買物日だったけど秋はお金かかる。化粧品を夏用→冬用にチェンジ!私の顔では無駄使いでした。(・Д・;)!!
アナルさん☆たけしさん☆おやすみなさい☆

268 :夜回りアナル:2007/11/13(火) 03:00:15 ID:???O
|ω□)
と)

ときめきチャソ そんな謙遜せんでも いーじゃないですか

バシバシ化粧しなされ
そして お金は…

たけしがなんとかしてくれるよ

なーたけし おいっ!

269 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/13(火) 14:41:14 ID:PVadmNK70
うひょーーーーー!!!!!
みんな!!僕はたけし!!!
今日もエレガントに登場!!!!

>>265トキメキ先生
ぎゃー!!!僕がキャッチ!キャッチ!!キャッチ!!!
アンドキャッチミーーーー!!!!!!
僕の作った歌を聴いて欲しいの・・・(*ーωー*)

>>266僕のハンダチ王子様
バイバイ猿さんになっちゃいました
アナルさんが何度も魔法かけてあれまでうまい猿にしたの
学校も行かないでセックスなんて堕落してるってわかってる
けど、この閉鎖して腐った世界がたまらない!!
アナルさんの与えてくれる快楽は僕を確実に蝕んできていますよ。
もう・・・・狂っちゃう・・・・


>>>>>>>>>>>>>


270 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/13(火) 14:48:45 ID:PVadmNK70
>>267ときめき先生
とか言って、ほんとは可愛いんじゃないですか〜?
ときめき先生のレスを見ただけで僕は毎回勃起しますよ。
1レスにつき3回はオナニーに使ってます。
ときめき先生はいい女です。

でも、お金なくなるのはわかります。衣替えとかもあるしね〜
女子って、化粧品も衣替えですか。大変だなぁ。
ほんとに、あの身支度をこなしてる女の子って尊敬します。
僕は去年までは制服もあったし、
服はママが買ってきてくれてたのでよかったんですけど
大学生になってからは、服の需要が多いですね。
余裕より服のほうが、たりなくなります。
それに、オシャレとか気を使わなくてはいけないし
B系には絶対になれません

271 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/13(火) 14:52:13 ID:PVadmNK70
>>268
よ〜し!!じゃあ、焼肉食いに行きますか!!
僕のおごりですよ!!ときめきちゃんも来てくださいね。
好きなもの買ってあげます。



な〜んちゃってっうそぴょろ〜ん!

272 :ときめき先生:2007/11/14(水) 09:01:51 ID:???O
風引いて猫んどった。
アナル様、その飄々としたレスが大好きです!!(>з<ヾウレシス。
たけし様あたまがピンク病だと思います。エロスですな。若いナースのワキ毛が伸びていたら、それはフリーの合図でしょう!

273 :おねむアナル:2007/11/16(金) 09:55:24 ID:???O
|ω□)
と)

おはよう 諸君
朝5時に寝たのに9時に 宅配で叩き起こされたアナルです

トランクスがズレさがりチソ毛見えかけで ドアを開けたら なんと おねーさんが立ってるじゃありませんか!! 最近の宅配は女性もやるのね… 朝から恥ずかしいのぅ ウヘウヘウヘ

274 :ときめき:2007/11/17(土) 01:07:15 ID:???O
モッサァーって寝呆け眼で頭ボーで印鑑ポンッですか(/*ё)なんか、かわいらし。偶然 うちも同じ頃荷物きたよ。釣り用の折畳み椅子だった。

275 :寒風アナル:2007/11/19(月) 13:39:32 ID:???O
゚'ω゚'):::::うぁぁ ときめきチャソ!!! さみーよ !!!!

メモリ増設したらPCおかしくなったw

たけーし!!ゆるさん!!たけしのアナルをリカバリしてやるんだから!!!

276 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/20(火) 23:30:27 ID:n1iNxmcL0
知り合いと電話してたら、いつも家にいてさみしくないのって聞かれました。
うわぁぁゎわああああぁぁぁ
違うんだ!友達がいないわけじゃないんだ!
僕にはアナルサンやときめき先生という素敵な仲間がいる!
ねぇ!!!!!!!!!!!!僕のこと捨てないでくださいね

277 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/20(火) 23:34:05 ID:n1iNxmcL0
あなるさん
ちんげかぁ。いいなぁ
僕もそろそろ伸ばそうかな。剃ってるのも気持ちいいけど
やっぱ生えてるの見ると、かっこいいんですよね。

ときめき先生
釣り用ですか。アクティブですねぇ
ぼくなんてつられてばかり

278 :ときめき:2007/11/22(木) 16:24:35 ID:???O
女ひとりで日曜日に釣りだよ。みるんじゃねぇよ!カップルがぁ。男おいてけっつーの。うぁぁぁぁぁ!逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ…
投網ー!!

279 :夜回りアナル:2007/11/24(土) 02:50:15 ID:???O
|ω□)
と)

ほほう… 釣りか… いいねぇ
実にいい趣味じゃありませんか

おれなんか 水希遥ちゃんのDVD観るぐらいしか趣味がありません

たけし!! キュッ キュッ

280 : ◆MiJ.aMrglc :2007/11/29(木) 00:51:18 ID:nhu7NkY10
あぁん!もれちゃうっ
遥ちゃん・・・もれちゃうよぉ

281 :ときめき:2007/12/02(日) 00:52:23 ID:???O
こんばんみー。アナルさん、水希ちゃんって知らないので探したら、セクシーさんですね(´д`)
ヘンなところ、くぐったみたいでアダルトサイトから人妻派遣します。ってメールきまくります。無視していたらご希望の熟女に決まりましたってメールきました。うちのばぁちゃんがこないか心配です(>_<)

282 :ときめき:2007/12/03(月) 23:32:24 ID:???O
性という欲望にまみれてるときめきです(願望)かなしいかな、なにもナイッス(ΞзΞ)/
しかーし!



(ч)⊃ハジメテカッタヨ。オモチャカタヨ。サンタノヤローガモテクルヨ。キャッ。チョコレトタワー。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)