5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父の死

1 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 17:22:30 ID:KsxZpdN40
8ヶ月ガンと戦ってきた父が亡くなりました。この8ヶ月間よく頑張った父にありがとうと言いたい

2 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 17:23:05 ID:qLL2qah20
きっと、今は安らかに・・・。

. 〃〆⌒へ 
./´ノ ヘヽヽ )ヾ 
ノ( ●  ●)¶|y
ノ  >  ■丿ミヘ)
〆^ん   《゙ン

3 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 17:26:17 ID:KsxZpdN40
家庭を大事に守ってきた父、ガンが進行するに連れて、トイレも自伝でいけなくなる姿を目の辺りにして、かわいそうでした。

4 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 19:01:46 ID:???0
うらやましい。
俺のおやじも早くしんでもらいたいのに

5 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 19:42:07 ID:???O ?PLT(12050)
うちの親父も膵蔵癌治療中…
こういう日を迎える日がいつか来るんだろうなぁ。
>>1
大変でしたね。

6 :私事ですが名無しです:2007/08/21(火) 22:07:05 ID:???0
うむ

7 :私事ですが名無しです:2007/08/22(水) 10:15:46 ID:???0
人に限らずすべての命には限りがあるからな
だからこそ個人の思い出もいっそう輝く
今はまだそんな気分じゃないかもしれんがご愁傷さまでした
いつまでもお父さんに「ありがとう!」って心の中で呼びかけて・・・
春日妹(アヤの方)でした

8 :私事ですが名無しです:2007/08/23(木) 14:39:31 ID:???0
そんなことはないですよお(´;з;`)

9 :私事ですが名無しです:2007/08/23(木) 21:51:18 ID:dYRItqsYO
ついでに>>1も死ね

10 :私事ですが名無しです:2007/08/23(木) 22:57:55 ID:???0
元気出してね

11 :私事ですが名無しです:2007/08/23(木) 23:37:55 ID:7a0VMBqd0
頑張れよ
俺も応援するぜ!

12 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 02:42:39 ID:vR7b20qPO
お辛いでしょうが気を落とさずに
お父様のご冥福をお祈りします

13 :私事ですが名無しです:2007/08/24(金) 13:11:17 ID:QNA8q0/3O
スレ立てる程の事じゃ無い

14 :私事ですが名無しです:2007/08/25(土) 16:19:18 ID:???0
まじおやじに死んでもらいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)