5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ憧れのポケモンマスターに

1 :私事ですが名無しです:2007/08/25(土) 15:37:58 ID:97uKPaU+0
なりたいな ならなくちゃ ぜたいなてーやる〜(なってや〜る〜)

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/08/25(土) 16:16:19 ID:???0
2get

3 :私事ですが名無しです:2007/08/25(土) 23:57:56 ID:???0
>>2
もうこれ以上引っ張らないで〜

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/08/26(日) 07:44:41 ID:???0
まだぐいぐいひっぱってやんよ

5 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 10:32:49 ID:???0
最近とすげ君のお○ん○んが引きこもりです。
みんなで活性炭素を送って膨らませてあげてちょうだい!

6 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 20:23:03 ID:???0
春日姉妹のこの夏の自由研究 課題その2

スィフトの「ガリバー旅行記」に出てくる
空に浮かんだ島ラピュタの異様に科学が進んだ島の知性をそなえたカタツムリ、
また日本の記紀神話に出てくる冥界に落ちたイザナミが
夜毎地上のイザナギを想って使用する張り型、菅ト(スゲト)の玉形、
またオリンポスの神々とティタン族の戦いにおいてガイアの娘が吹く
時を自在にあやつるラッパ(和訳・時の尺八)は
すべて、とすげ君のおちんちんのことではないだろうか?
また一説によると我々脊椎動物の最初の祖先である脊索動物のナメクジウオもまた
とすげのおちんちんが海中で進化したものらしい。

7 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 21:28:17 ID:???0
「この夏、べっちょりハンサム!」がセブンのトレンド、キーワード

下半身までべっちょりハンサムとすげ実行委員会

8 :私事ですが名無しです:2007/08/26(日) 21:34:09 ID:???0
>>6
おまいさん、そーとー頭がいい人でしょ
めちゃくちゃむつかしい本読んでそうだ

9 :私事ですが名無しです:2007/08/27(月) 14:48:28 ID:uJytRdCT0
vipでやれ

10 :私事ですが名無しです:2007/08/27(月) 20:19:36 ID:???0
サトス、勝負だ

11 :私事ですが名無しです:2007/08/28(火) 16:02:10 ID:???0
(なってや〜る〜)

12 :CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCA:2007/10/18(木) 01:54:49 ID:???0
俺様がポケモンマスター&デジモンデザイン&パーフェクトデュエリスト&宇宙空間創造破壊&新世界の神

13 :私事ですが名無しです:2007/10/18(木) 16:13:06 ID:???0
>>11
まともなニートになってやる〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)