5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒルズの落武者】甲田英司 9【ねらーの虎退治】

44 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 14:49:44 ID:???0
甲田英司は素人でも情報はつかみやすい
例えば犯罪暦の記事でもグーグル検索すれば出てくるし
会社住所や登記簿謄本等も一般でも調べられる。
佐藤立志って当たり前の事をもっともらしく書いてるだけの奴じゃないのか?
ネタ=金な訳だから普通なら雑誌社巻き込んで探偵とか使って
実態調べれば、こんなに長期化する訳ないと思うんだけど・・・
甲田が本物のワルで大物だったら、他の有名ライターが調べてると思うよ

現実に考えて甲田が捕まるとは考えにくいし、甲田自身Blogではオマヌケだが
違法と噂される事実は過去形で今は何も問題なく仕事してると思うよ
一番オマヌケなのは佐藤のネタ頼りにスレを見ているオレやオマエラだと思う
逆に佐藤立志の実態スレを作った方がネタになる気もするんだが・・・

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)